Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …
Сообщение было удалено
легко но неинтересно. смаковать это вообще за гранью понимания. любой женщине неинтересно обольщать *с равнодушным видом* и она не уважает народ мужского рода, который на дешевку ведется, не так ли?)
Сообщение было удалено
во-первых, я писала уже несколько раз. моя внешняя холодность и сдержанность - это не напускное. это моя естественная подача себя в обществе.
во-вторых, "опытный игрок/ловелас" - на него не могут найтись более опытные?
в-третьих, я поняла уже давно, что вы совершенно не понимаете, о чем я веду речь. тогда зачем вы снова и снова вступаете со мной в диалог и пытаетесь уличить меня в каком-то обмане? если бы вы действительно понимали данную тонкую игру, то вам не пришлось вы менять места жительства/телефоны, о чем вы писали выше. вы были бы сильной и уверенной в себе личностью. если бы вы были настоящей дамой, привлекающей мужское внимание, то ваша манера общения и подача себя вам бы соответствовала. поэтому не вижу смысла в дальнейшем бессмысленном общении. лучше работайте над собой и становитесь нормальной прекрасной дамой, а не инфантильной женщиной, застрявшей в далеком детстве. Bonne journée.
Сообщение было удалено
ваши нападки лишь выдают импульсивную депрессивную личность в одном флаконе. над внешней а уж тем паче внутренней холодностью вам еще очень долго и прочно работать. вы кипите ж буквально) тонкую игру с опытными людьми вам не потянуть даже в мечтах. и да, мне приятно что вы помните нить диалога *что я меняю адреса*, но пока с данным феноменом не разобралась сама. почему меня фоном преследуют слегка отличные от нормы мужчины, которых я боюсь. всегда легче иметь дело с опытными и предсказуемыми)
пс на французский переходить не будем))
Сообщение было удалено
если бы вы были прекрасны внешним видом, вы бы знали, что мужчин не нужно обольщать или привлекать их внимание намеренно. они сами проявляют и оказывают внимание. от дальнейшей реакции конкретной женщины зависит потеряет ли данной мужчина от нее покой.
ваше "дешевка" лишь подтверждают мои утверждения. если бы вы прекрасной дамой, то знали бы, что уважающие себя дамы высоко себя ценят, потому их высоко ценят мужчины и уважают мужчины. они видят в них не только патриархальные женские роли или сексуальный объект. они видят в них личность.
Сообщение было удалено
это не нападки. нападками можно назвать ваше предвзятое отношение с самого начала нашего общения, с вашего первого сообщения. я лишь указываю вам на области, над которыми вам необходимо хорошо поработать. тогда мы сможем вести диалог на данную тему на равных и вы сможете понимать то, о чем я пишу.
Сообщение было удалено
Ещё и возраст до 30. Смешно. Стиль речи старперский. Не могу представить, чтобы кто-то молодой так вещал.
Сообщение было удалено
*прекрасные дамы* не наслаждаются игрой с ловеласами которых не уважают и не пишут о своих сомнительных опусах на пусть даже анонимных форумах. это надоевшая действительность - реакция мужчин. которым достаточно дать понять, что продолжения не будет, сори. этому можно надо учиться. культуре общения.
пусть будет так что вам здесь только вы. я не претендую))
Сообщение было удалено
подобное внутреннее состояние далеко от меня, как далеки от нас другие вселенные.
Сообщение было удалено
мне 24. но благодарю за комплимент... мне всегда приятно слышать подобные вещи относительно несоответствия моего физического и психологического возрастов.
Сообщение было удалено
с чего в таком случае вы озаботились моим светлым образом и сделали попытку его запятнать, отходя от темы разговора. иными словами, переходя на личности
Сообщение было удалено
да нам всем здесь в районе 30, мы прекрасны и мудры *хоть депресивны и порочны* и имя нам легион
Сообщение было удалено
почему я не должна наслаждаться тем, что само идет ко мне в руки?) я могу понаслаждаться этим какое-то время... скажем, пару часов.. но потом отложить данное общение, как надоевшую книгу и заняться другими делами.
Сообщение было удалено
потому что привычным не наслаждаются. восхищает экзотика, если вы понимаете о чем я. любой мужчина, преследующий тебя в н-101й раз вызывает только зевоту
Сообщение было удалено
разве я каким-то образом запятнала ваше светлое имя? я всего лишь указали на ваши проблемные места, которые мне очевидны. и поинтересовалась, для чего вы уже несколько дней саркастично вступаете со мной в спор совершенно не имея представления о теме обсуждаемого вопроса.
Сообщение было удалено
я наслаждаюсь тем, как умирает эго подобных экземпляров. страдания нормальных мужчин меня не забавляет.
Сообщение было удалено
манера подачи информации *саркастичная* говорит только о характере индивида. я думать по другому не умею, соотв так же излагаю. на проблемные места следует обратить внимание вам, потому как вы описываете игры, не соотв зрелой личности. а я как зрелая личность комментирую ваш бред. изредка, когда на него натыкаюсь)
Сообщение было удалено
уверена эго ни единого персонажа при контакте с вами не пострадало
пс у меня экстрасенсорные способности)
Сообщение было удалено
извините, но я не умею общаться с невоспитанными людьми, направляющими свой сарказм/свою агрессию по направлению к собеседнику. искусство диалога - это направленность на тему вопроса, а не на личность собеседника. когда вы действительно станете зрелой личностью, тогда вы поймете то, что я сейчас написала. до тех пор, к сожалению, общайтесь с теми, кто соответствует вашему воспитанию и внутреннему содержанию. Bien à toi.
Сообщение было удалено
извиняю. вы свободны, милая
пс на французский не переходим. *личные моменты*)))
Сообщение было удалено
cherchez la femme.
Сообщение было удалено
До вашего психологического возраста нам нет никакого дела, "искушенная" 24-летняя дева! Смешно слушать ваши детские разглагольствования по-поводу отношений, о которых вы кроме как по книгам ни от куда не знаете. Строит из себя "роковую женщину", смешно прям. Так и вижу вас замотанной в бабушкину шаль, в фамильных бабушкиных украшениях, увлеченно читающей "Войну и мир". Спуститесь уже с небес на землю, хватит теоретизировать и давать шаблонные советы людям о вещах, о которых даже представления не имеете!
Сообщение было удалено
гранмерси но у меня другие предпочтения))
Сообщение было удалено
уважаемый гость, вместо того, чтобы агрессировать и направлять на меня свой гнев уединитесь со своим мужчиной и займитесь с ним горячим и страстным сексом... тогда нам не придется наблюдать ваши посты, полные ненависти/злости/агрессии. и, пожалуйста, не нужно называть меня "девой". я - взрослая женщина. я не причисляю себя к категории инфантильных дам, считающих себя девами до 30-ти или даже 40-ка.
Сообщение было удалено
но-но(!)
она в курсе как поиметь опытного игрока. в 24 дамы весьма сообразительны)))
Сообщение было удалено
да. я могла бы опытного/зрелого/статусного обольстить... но меня не интересуют возрастные мужчины....
Сообщение было удалено
Да ладно, малая, я без тебя как-нибудь разберусь, когда мне уединиться со своим мужем и чем с ним заняться. Как думаешь, что лучше: малолетка с мозгами старушки или женщина в расцвете сил с юношеской душой? Я предпочитаю второй вариант, а ты, видать, первый, ибо от твоих коментов так и несет нафталином)
Сообщение было удалено
Все в точности. Но тут от понимания что если я буду такой чувственной, то он самоустранится.. Тут либо если я что то получить хочу то придётся смириться на время, либо самой отойти
Сообщение было удалено
вы умница, продолжайте обольщать.
кому нравятся возрастные мужчины? *смотрит рекламу шоу под дождем театра танца "искушение"*)))
Сообщение было удалено
))))))) Поржала от души)) Ты сделала мой день! Не они тебя не интересуют, дорогая, а ты их не интересуешь. Мужчины любят легких женщин независимо от возраста. А ты слишком душная несмотря на юный возраст. Мне нравится твой стиль изложения, но только советов не давай никому пока. Жизнь, это не роман о рыцарях в сияющих доспехах.
Сообщение было удалено
пс хотя мне больше нра кazaky
Сообщение было удалено
судя по вашей агрессии, направленной по отношению ко мне с вашего первого поста, вы уже давно не ведаете, что такое истинный секс... я бы посоветовала вам заняться тантрическим сексом, которые расслабил бы вас не только физически, но и духовно... но я осознаю, что советовать вам подобный акт любви, это то же самое, что предлагать человеку, страдающему от голода долгое время, изысканные виды блюд и ожидать, что он будет способен оценить данную кухню, как истинный гурман... поэтому.... пожалуйста, последуйте моему совету и вспомните, что такое искусство любви... тогда у вас пропадет желание нападать с агрессией и злостью на незнакомых людей. и да... конечно, первый вариант.. и не с "мозгами старушки"... а взрослый человек, который развивается согласно своему физическому возрасту, а не остается инфантильным до конца жизни... тем самым, выглядя странно и нелепо...
Сообщение было удалено
поверьте, уважаемый гость, с тех пор как мне исполнилось 15-16 лет подобные статусные и молодые и зрелые мужчины проявляют ко мне повышенный интерес... в период с моих 18 до 21 года я любила проводить вечера в компании подобных мужчин.. но возраста до 30-ти лет... не люблю взрослых... естественно, без продолжения, просто общение... им было приятно просто пообщаться и насладиться временем, проведенным со мной.. но в 21 год я встретила любовь своей жизни, он стал моим мужем... и в данный момент серьезно меня интересует только он...
Сообщение было удалено
Не самоустранится он, потому что ему нравятся страстные. Но пока вы НЕ ЕГО, он вам вашу страстность не простит. Вы должны быть такой только для него. Львы не уверенные в себе мужчины, они любят чтобы им поклонялись, не терпят пререканий, не терпят собственного мнения в женщине. Есть его мнение и неправильное. Вам оно надо? Со львом можно жить, но до него нужно дорасти в хорошем смысле этого слова. Нужно настолько умно себя вести, чтобы и свое мнение и линию поведения вести и его не обижать! Лично у меня со львом не сложилось, потому что ненавижу когда мне указывают что делать, не могу быть в позиции раком все время, если у меня есть мнение, я его высказываю. По другому быть не может. Я свободный человек и приказам не подчиняюсь. А просить они не умеют. Да и "короносшибатель" надоедает применять. Нашла себе близнецы и не парюсь.
Сообщение было удалено
не обольщаю я никого намеренно. сколько раз можно повторять. сами обольщаются и влюбляются.
Вы достали. Что вы тут выясняете? Чем меритесь?? Все по своему уникальны. В каждой роковой девушке и девушке простуде есть свои плюсы и минусы. Не нужно соревноваться словарными запасами-вы не на батле
Тут тема о другом
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать)
Сообщение было удалено
извините, автор. если вы заметили, я всего лишь парирую в ответ... на странную агрессию, с которой сталкиваюсь на страницах вашей темы с самого первого дня.
Сообщение было удалено
львам хз что нравится. желательно чтобы поклонялись. но у меня был в наличии лев, который несколько лет (!) тупо приходил к нам в офис и задалбывал меня элементарными вопросами, пока все не решили что мы с ним спим *слишком часто он мелькал в коридорах под моим кабинетом* потом был момент откровения , пригласил пообедать, а в обед вспомнил как наблюдал за мной в муз школе *когда я играла на скрипке*. но увы я была замужем на момент откровения. он грит "не будем больше общаться т к я не могу поверить, что ты со мной не ради мести мужу"))) это длилось лет пять походу. и его авто перманентно сотрясалось от оргий с женщинами. неее, токо не лев)
Сообщение было удалено
В них меня бесит еще и то, что ты еще ничего не высказала, а он уже за тебя все выводы сделал и переубедить, что ты так не думаешь, нереально. У них рельсы, как у дев, в голове. Своя картинка, как должна вести себя женщина и вариантов на другое поведение *** целых *** десятых. Почему вас так долго мониторил, потому что интрига. Они ходят сложив лапки только перед недоступными, как только расслабишься и откроешься, сразу корону надевают. Фу, короче.
Сообщение было удалено
Ну да)
В моем случае он делал вид что позволяет себя любить что-ли.. Как только проявлял инициативу перекручивал будто чуть ли это не моя инициатива.. Ну и конечно же оправдываю внутри свое поведение типа я ж женат. Но то, что он позволял себе делать не вяжется с его высказываниями..
А при встрече со мной ведёт себя как застенчивый. Краснеет беднее, слова путаются, робость, скромность
А я вся такая позитивчик. На внешность привлекательна, может он и держит меня чтоб потушить самолюбие что такая девушка и добивается от него секаса любыми путями. Читаю сама, думаю что за пидец. Я изначально предполагаю что никакого общения не будет начала именно с этого. Так постепенно и привык ко мне. А после, уже виделись и целовались по углам как малолетки
Сообщение было удалено
Странная агрессия на вас это от того что со стороны создаётся впечатление что вы считаете себя умнее мудрее хитрее всех. Но как бы это ваше право. Никогда не нужно доказывать свою правоту
Сообщение было удалено
Я чередую.но не специально а спонтанно. То я люблю немогу, то пшл нх
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я-таки добилась секаса, и знаете что, автор,. кроме размера ничего не впечатлило. Они любят чтобы их ахали, минет и все дела, а я как-то к другому привыкла)) Он мне потом замуж предложил выйти, я как раз с бывшим разводилась, наверное, опасался за мою поруганную честь, или за свою)))) Не пошла и не зря. У моего нынешнего мужа мама лев))) Насмотрелась такого *** от нее, что благодарна сама себе, что вовремя от льва слиняла))) Хоть и красавчик был, конечно. Люблю красивых.
Сообщение было удалено
Может он и тянет с этим делом, чтоб даже любое фиаско в секс мне показалось умопомрачительным,и незабывающимся)) как импотент какой то емае
Сообщение было удалено
не. они сговорчивее дев на порядок, тактичнее даже гдето. любят себя до обморока, но в отношениях куда лояльнее. долго мониторил мой лев, потому что я замужем была, на тот момент как скала)) и еще посню напугало, когда в первый раз поехали *обедать* в его огромной бмв (а у львов должен быть только бмв последней даты выпуска) он сразу сказал, что хочет детей (!) сходу. эмм, ну меня в тот момент и замкнуло. что за бред? а так то он оч крут был. но вся эта куча поклонниц и дел. не, не мое
Сообщение было удалено
слушайте,а тогда подскажите раз вы разбираетесь в них.
понимаю что бред и цепляюсь как дура за каждое слово..но для меня это важно.последняя переписка перед моим исчезновением из его жизни закончилась так:
я: ты специально меня так мучаешь)так нельзя)
он:можно можно)мне интересно
я: что тебе интересно?
он:наблюдать
и т.д и т.п...
он:я вырабатываю у тебя терпение
я:для чего?
он:чтобы лучше тебе было
я:смотри,довырабатываешься
он:а что тогда будет?перехочешь?
я:перехочу,передерживать нельзя,ты наступаешь на грань
он:мне нравится это
я:будешь продолжать в том же духе?
он:еще чуть чуть
он:хочу узнать грань
что это все значит?может у меня крыша поехала,и лично я увидела в этом какие то странности..что ему нравится не давать мне и наблюдать как я себя буду вести,нервничать и т.д.и какую он грань хочет увидеть?чтоб я его послала?
Сообщение было удалено
вы приблизительно верно поняли намек. огненные это ходячие эмоции и требуют от окружающих того же. не даете - будет брать как может, в меру своего т н развития. низшие - манипулятивным путем. более развитые - нахрапом соблазнят и затянут в койку и в свой мир ми-ми-ми ня-ня, вот этих розовых слонов. потому что огненные живут эмоциями а не левым полушарием. их левое полушарие не прет
[quote="юлия" message_id="65210163"]Может он и тянет с этим делом, чтоб даже любое фиаско в секс мне показалось умопомрачительным,и незабывающимся)) как импотент какой то емае [/quo
)) Он хоть красивый?
Сообщение было удалено
вот и послала его тем что игнорю..но особо не бежит за мной)))правдв мало времени прошло.сначала пару раз написал я прочитала и промолчала.а теперь все) посмотрим получится ли так на него повлиять.может сразу очухается и отдастся)))боже бедные мужики которым девушки не дают..как я их теперь понимаю)))
Сообщение было удалено
ну вообще для меня он неземной))но подруги говорят обычный..сами понимаете я уже здраво не мыслю..))))