Гость
Статьи
Мужчина-манипулнпулято …

Мужчина-манипулнпулятор

Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …

535 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

жене не изменяет, потому что порядочный семьянин. всего лишь флиртует на стороне и намекает на возможный секс. не спит он с автором не потому, что он жену любит, а потому что закомплексованный и способен только играть в манипуляции "ближе-дальше".

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

я помню, что вы неосознанно прекрасны, надысь читала.
если у вас спонтанные и ни к чему не приводящие эмоции присутствуют, откуда стойкое мнение, что у когото эти эмоции имеют форму фобий и зависимостей?

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

ответьте, как женщины впадают в зависимость от подобных экземпляров? и почему? потому что подобные экземпляры не относятся к процессу серьезно. и я не отношусь к этому серьезно. это просто приятный временный процесс. сегодня интересно, а завтра возможно нет. доступ к эмоциям, которые он испытывал рядом со мной, ему перекрыт. и это начало зависимости.

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

а что такого особенного в *доступе к вам*? кроме шуток. человек если и зависает то на атмосфере своего состояния рядом см другим. то есть другой должен уметь создавать неповторимую ауру, в которой комфортно. но если даже предположить что дело не в ауре а в *великолепии* когото там, то не всех начало зависимости, а у азартных. которым охота эту ауру догнать и наказать)))

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь.. Было все. Кроме секса.. То есть остальное это норма? Или например не измена?? А переписываться в соседней комнате от жены, нарваться там свой ххх.. Видеться с девушкой, лобзаться сосаться и т. Д. Это значит порядочность.. Мм интересная вы

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Да как то даже не знаю.. Но поведение его со всеми холодное. Никак себя не проявляет. Ни одной эмоции. Если по работе девушки, с которыми давно знаком, то да, может и хи хи и ха ха.. Когда я на горизонте по крайней мере.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Да ну нет конечно.. Мучаюсь сижу.. А что делать.жду когда подотпустит. Поэтому и не могу закрыть тему(

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

сильная страсть. сильная личность. рядом со мной любой мужчина раскроет свой потенциал и многого добьется. если судить по патриархальным меркам, то, конечно, я далека от патриархального идеала жены. но почему-то мужчин это только привлекает. несколько из подобных экземпляров мне так и говорили, что влечет их сильный характер и нежелание уступать мужчине. причем данные мужчины пользуются высоким спросом среди женщин. но если в целом... я думаю, что их цепляет энергетика и возможно какое-то обаяние. но в конечном итоге.. правильно/грамотно выстроенная манера поведения и общения.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

А вы не думаете что он из тех кому секс и не нужен особо.. Иначе столько времени не сорвался.будто самому не нужно
Но был момент когда он был готов, но мои Крит. Дни все испортили(то есть по факту все бы было..

Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас) повторюсь. Было все. Кроме секса. Да и секс бы был. Но в тот момент мне нельзя бы было. Он женат, но поведение со мной когда мы наедине, не создавало такого впечатления.. Да и настоящие рога у жён вырастают ни когда мужик по пьяне изменил, а когда на протяжении полугода одновременно общается с другой(и не только общается)
А так я была бы с вами солидарна

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Только реально ли самой РЕАЛЬНО быть не вовлеченной. Это же какой нужно быть внутренне холодной!?

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

А зачем ему такие сильные страсти? Сильнее просто некуда. Я говорила ему что нельзя передерживать,что желание может так пропасть. А ему это все нравится.
Прямо говорил что вырабатывает терпение.. Как я понимаю типа жди жди, чтоб потом по любому зову бежала.. Или я ошибаюсь?

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Так может и твой мужик тебе не изменяет, только потому, что закомплексованный? Аа?))

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

я думаю, что он хочет, но что-то его сдерживает, чего-то он боится.

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

реально. это просто как приятный отдых после сложного трудового дня.

Гость

Быть холодной = не иметь влечения, интереса, аппатия. Так какой такой отдых с человеком после работы, если он тебе не нравится и не интересен. Пытка с кислой мордой. Если это действительно холод.
Или вы предлагаете автору просто самовнушением заняться, типа ей не очень то и хочется? А самой в душе кипятком писаться дальше?

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

таким образом он ощущает себя востребованным. мне кажется, что он получает больше удовольствия от психологических, а не физических "игр". и в принципе у него женская манера поведения. в нем много женской энергии. даже если он и выглядит мужественно. но это сразу ощущается. в следующий раз прямо спросите его, как я вам посоветовала: "ты боишься?". с легкой ухмылкой, загадочно опустив глаза. покажите ему, к какому итогу приводят такие манипуляции. и конечно "не бегите по первому зову".

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

мой любимый все свое время занят учебой/работой. он психологически зрелый, серьезный и умный. сильно меня любит и до дрожи боготворит. к тому же, мы не просто влюбленные, но и друзья и уважаем друга друга. если когда-нибудь кто-то из нас полюбит другого, то он прямо он этом скажет другому. никто никого не станет обманывать. наша связь длится уже не первое воплощение.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

вы по-своему интерпретируете сказанное мной. каждый случай индивидуален. с кем-то дружелюбна, но внутренне холодна и безразлична. кто-то конечно был мне приятен, вызывал приятные эмоции, но внутренне к ним я по-прежнему была безразлична. то есть общение/времяпрепровождение было приятным, но сильных эмоций к ним не было. данную категорию я и отношу к "приятному отдыху".

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Я понимаю так, как принято понимать холодность. Вы говорите про внутренний холод и безразличие. Показнное добродушие, причем тут оно? Это внешнее, оно для других.
Главное то, что вы пишите про внутренний холод и безразличие. Свидание с безразличным человеком - не отдых от работы, а мучение, он будет раздражать и вызывать скуку, чувство потерянного времени. Сидеть ещё улыбаться ему.

Гость

Вы тут уже нескольким людям написали про то, что они интерпретируют что-то там не так как вы написали, может дело в вас, у вас свои какие-то непонятные значения всем известных понятий, или какие-то другие проблемы с входящей и исходящей информацией.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

В точку! Думаете отстранившись от него, он поймёт за собой косяки в виде манипуляций которые меня не устраивают?
Хоть он весь такой в душе отстраненный, но я думаю люди все равно привыкают к вниманию.. Есть даже такой приём ход в манипуляции. Сначала дать любовь.. Именно дарить.уделять внимание, войти в привычку.. А после-забрать. Уйти бесследно. И тут у человека начинается ломка. Как так!?"человек привык к этому вниманию, воспринимал уже как должное, как какую то частичку в жизни. И тут это все прекращается..
Посмотрим. Буду отписываться как это подействует на него

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

мужчина мне приятен, но не вызывает сильных чувств. я внутренне холодна к нему. у меня нет по отношению к нему чувств, влюбленности, любви. и я сразу знаю, что не будет. так понятно?) но он приятный мужчина, воспитанный, любимец многих женщин и я могу пообщаться с ним какое-то время. я всегда была депрессивна и склонна к самокопанию, поэтому выбирала подобных чувственных и веселых/легкомысленных парней/мужчин для приятного легкого общения и веселья. естественно я заранее знала, что между нами не будет. выбирала тех, кто делает больно другим. то есть "хороших парней" никогда не трогала. я любила подобные вечера до встречи со своим любимым мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто тут много любителей интерпретировать написанное через призму собственной реальности.

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

да. он заметит отсутствие внимания с вашей стороны и начнет проявлять себя по отношению к вам... только нужно действительно вести себя равнодушно.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Если так и будет, как правильно себя повести.. Ведь возможно это будет проверка ради проверки на крючке ли я или нет

Гость

Автор, а он не скорпион по гороскопу???

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Нужно не просто дать любовь и внимание, а потом исчезнуть. Нужно дождаться того, когда человек проявит какое-либо неуважение, как-то накосячит. Только тогда можо разворачиваться и уходить. Это будет проявление самоуважения, это и притянет человека. Прада будет за вами. Но тут воля нужна.

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

взять ситуацию в свои руки. пустить в ход собственные манипуляции, отзеркалив его поведение. я на предыдущей странице писала, как можно действовать в подобных ситуациях. зародите в нем сомнение/неоднозначность относительно ваших чувств по отношению к нему. словно вы и сами еще не разобрались нужен ли он вам.

une belle damoiselle
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

в политических играх и интригах данную ситуацию называют - открытый финал. ни да, ни нет... может да, а может и нет.

Гость

Сообщение было удалено

Он лев)

Гость

Сообщение было удалено

Ну он меня задолбал своими "подожди, все будет", и до этого мог так же себя вести, как я сейчас. Отстранённо. Так же, после классных встреч отдаляется не пишет не звонит. Ну и я тоже.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Но теперь сомневаюсь на продолжение.
Я б побоялась на его месте писать мне. Так как первый раз за все время я полностью игнорю.было всякое но на так я не делала с ним. Думаю конечно он озадачен с чего это вдруг. Но раз он сознавался что он садист,а садист он тот же мазохист, то ему это понравится, вот только больше инициативу врятли проявит

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ну тут он не подсавляется особо. Не на что взбрыкнуть.все это пожди, это защита от поторапливания, не пойдет.
Когда не звонит, тут и выбора нет, понятно.
Но вы пишите, что он вас нервирует во время встречи, иногда. Типа испытывает терпение. Как это происходит? Может говорит что устал от встреч, или вы какая то не такая, чтобы он мог к вам уйти? Есть такое?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ах да , как раз последнюю строчку вашего рассказа не досмотрела. Знаете, у меня такая же ситуация с моим мч, только он скорпион,а я лев))то есть с его стороны тоже такие закидончики) а мне это нравилось, львы любят кого «потяжелее» но устала от этого. 2 года вместе живём. На голову совсем сел

Гость

Сообщение было удалено

Не, испытывает терпение тем что "не даёт секас".. Типа мне же будет лучше, да это бред, не нужно верить словам этим. На самом деле он хочет чтобы я окончательно подсела, и никуда не делась беда по звонку на край света. Он же и говорил что ему нравится наблюдать после его разных действий(как я понимаю-отстранение, холодный взгляд, и т. П.)

Гость

Сообщение было удалено

Да да, вы не любите попроще и поспокойнее))

Гость

Сообщение было удалено

От встреч устать не может, они редкие и яркие и короткие.
Но бесит, что именно найти время для встречи он не может.. Встречи наедине происходят внезапно,подробно не буду описывать почему.
Но один фиг когда человеку нужно он найдёт время, а этот не находит время, потому что сомневается по поводу секса, хоть и обсуждали часами куда мы с ним пойдём.. Вот я и пропала. Другого выхода нет, может хоть так оценит

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

*манера поведения и общения* то есть вы признали что надо как минимум общаться, чтобы возникла какаялибо связь. *сильная страсть и сильная личность* - так за себя каждая вторая женщина скажет, горячих штучек вона пруд пруди)) хоть какуюто ценность могут иметь т н сложившиеся пазлы. когда качества одного чела дополняют другого. а все прочее - мишура и лапша на ушах у непросвещенных. исключение составляет идеальная сексапильная внешность лет эдак до 30. сильнейший афродизиак)

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

хм. *депрессивна и склонна к самокопанию* это нынче ключевые определяющие сильную страстную личность? ойфсе)

Redred Riding
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Всё ровно так и есть.

Водолейка

Автор, вы разные с ним! Вы эмоциональная и безбашенная, все или ничего, свободная и без комплексов! А он тяжеловесный, сосредоточенный только на себе эгоист! Вы влюбились, отдались чувству и это нормально! А он опешил от такого избытка любви, потому что сам на чувства сдержан и жаден. Он не знает что делать с такой кучей ваших эмоций. Он, вероятно, высказался по этому поводу и вы, как истинная женщина-близнецы, решили подстроиться под любимого мужчину. Вы вдруг стали поспокойнее, посдержаннее. Вы приняли правила иглы, которые ОН установил. Поэтому и секса еще нет, потому что он мямлит вам про честь и достоинство женщины, про то,. что Он, а не вы должен быть инициатором близости. И вы играете по этим дурацким правилам, подстраиваетесь, замолкаете, когда хочется кричать о любви, держитесь на "приличном" расстоянии, в то время, когда вам хочется броситься в его объятья. А теперь, задайте себе вопрос: сколько я еще могу БЫТЬ НЕ СОБОЙ? Это игра, в которой играете не вы, а ВАС!

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы он впал в зависимость от вас и потерял себя? да. это грамотно и правильно выстроенная манера поведения/подачи себя/общения. у некоторых это получается естественным путем, дано от природы.
для того, чтобы он потерял покой, страстно желая вас заполучить, и начал усиленно действовать? нет, общение необязательно. ваша сильная сексуальная энергетика/очарование/магнетизм и идеальный внешний вид сделают это за вас.
да. мне до тридцати. и что? я в любом возрасте буду прекрасна. это только самим женщинам кажется, что возраст что-то решает и определяет. опытная и умелая дама обольстит и очарует любого и в любом возрасте. если ей это будет необходимо.
а вам, простите, сколько лет? можете не отвечать, но общаясь с вами, у меня складывается впечатление, что ваши вопросы лишь следствие вашего непонимания того, о чем я пишу. ваша манера общения/ваши речевые обороты вырисовывают в моей голове образы или девочки подросткового возраста (в чем я сомневаюсь), либо взрослой инфантильной женщины, застрявшей в подростковом возрасте. сомневаюсь, что нашлись бы умные/успешные мужчины или подобные экземпляры, которые бы воспылали к подобной подаче себя сильным интересом. что подтверждают ваши странные вопросы.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

для меня слышать, что это что-то странное и невозможное - это, например, изучая курс высшей математики, удивляться тому, что кто-то не способен сложить дважды два. вы слишком серьезно подходите к мужчинам. сложно обольстить какого-нибудь выдающегося интеллектуала или, например, высокопоставленного чиновника... сложно, но возможно. даже интересно. думаю, мне хватило бы дней пять. но обольстить какого-то банального пустого ловеласа или манипулятора... как вариант попроще любой из них упадет спелыми грушами к моим ногам через пару часов.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

во мне идеально сосуществуют разные аспекты/грани/черты.

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

ну вот, пошла вода) если уж мы делимся произведенным впечатлением то вы обычная напускающая туман пользовательница, не весьма опытная, вообще не в курсе речевых оборотов или намеренно из упрощающая. скорее всего в образе. или мужчина. или дедуля на пензии. интернет он такой.
по теме если мужчина ловелас\опытный\достойный игрок - он спалит ваши игры в напускное безразличие на раз-два. данному народу надо ж душу вытрепать, а не на ваше общение полюбоваться)

Redred Riding
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

А у меня первая мысль была, что у него этот... как его? Ну, когда писаются.

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

во мне тоже. нас так много, идеальных людей) но депрессивного чела не любой вытянет. это личность скорее слабая, но безусловно гармоничная. хотя... зачем она утруждает ся самокопанием, м?

Redred Riding
Redred Riding

Сообщение было удалено

Аа! Энурез! Во!