Гость
Статьи
Мужчина-манипулнпулято …

Мужчина-манипулнпулятор

Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …

535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Найдите себе другого. Манипуляторы- это обиженные на жизнь, неуверенные в себе люди. Но если Вам охота повеселиться, то держите при себе. Каждый раз, когда видите, что он Вами манипулирует, прямо в лицо ему смейтесь и рассказывайте о его манипуляциях. Таких людей это жутко раздражает, они- то считают себя очень продуманными и гениальными:) Удачи Вам!

Гость

да ему просто скучно с вами, вот он и пытается хоть как-то вас расшевелить
вы же бегали за ним, он не стал вас гнать, потому что секс у мужчин лишним не бывает, переспите - так вообще заскучает
нужно забить и заняться своими делами, может хоть чуть-чуть вами заинтересуется

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

могу предположить пару вариантов реакции на подобные приемы.
во-первых, можно пустить в ход холодность... равнодушие... и всем своим видом/манерой поведения/манерой общения дать понять, что он ошибается и вы абсолютно не заинтересованы в нем. это должны быть не просто слова. вы действительно должны в это поверить. иначе ваши жесты/язык вашего тела предательски вас выдадут.
во-вторых, можно пустить в ход интригу... недосказанность... незавершенность... например.
он: "я знаю, что ты влюблена в меня и нуждаешься во мне".
вы: (спокойно, сдержанно, равнодушно, без улыбок, кокетства, спокойным безэмоциональным голосом и прямым взглядом) "тогда к чему данный разговор?".
он: "то есть ты этого не отрицаешь?".
вы: (также, как и в первой скобке, но уже более отвлеченным от него и разговора /отрешенным/безразличным и задумчивым тоном) "понимай, как хочешь. ты же знаешь правду".
вы должны оставить после себя открытый финал... ни да, ни нет... может и да, а может и нет... незавершенность... недосказанность...словно вы и сами не разобрались в собственных чувствах и не понимаете нужен ли он вам. у вас у самой нет четкого ответа. зародите в нем сомнение.

и будьте уверены в себе. не реагируйте и не ведите себя, как испуганная жертва, которую раскрыли. наши чувства и эмоции возникают естественным путем, в большинстве случаев мы не властны над этим. но мы может взять контроль над ними. поэтому, показывайте всем своим видом, что даже если это и так, то для вас это не значит ровным счетом ничего. это просто чувства и эмоции, которыми вы не руководствуетесь и которые над вами не властны. будьте абсолютно спокойны и сдержанны. держите в голове мысль, что это всего лишь игра. вы должны прочувствовать, что вы/ваши чувства/ваши эмоции отделены от него и от игры с ним.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

подобная низость далека от меня, равно как и далеки от нас небесные звезды. я опасаюсь за несчастные души представителей человеческой расы, которые волею случая или волею судьбы имели неосторожность оказаться в руках специалиста, которому самому необходим специалист. по всей очевидности, более профессиональный и качественный.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

помимо того, что вы обделены хорошим воспитанием, вы абсолютно невежественны в вопросах, касающихся искусства любви. тантрический секс - это не ментальная, а физическая практика, подразумевающая полное физическое и духовное единение со своим любимым партнером. и, пожалуйста, перестаньте приписывать мне свойства/проблемы/ситуации, далекие от меня и моей реальности. вместо того, чтобы приписывать мне собственные проблемы, займитесь их решением, тогда вы сможете иметь возможность наслаждаться жизненным процессом в высшей степени.

Гость

Унабель, здравствуйте! Мужчина манипулятор то появляется, то исчезает в моей жизни на протяжении более 15 лет. Я стала умнее и мудрее с возрастом, и он это видит и даже говорит об этом, но все равно у меня в голове куча вопросов по нему и какое то странное ощущение тревоги во время общения с ним. Все рассказывать очень долго здесь. Мне очень близко то, что вы пишите о них. Если Вам не сложно, не могли бы вы написать мне на почту, я хотела поподробнее кое что уточнить лично? Спасибо заранее,
150660544@mail.ru

Гость

Унабель, у вас слишком многабукв для того чтобы заинтриговать. Вы фантазерка. Начитались глупых книг про покорение мужчин. 871778

Гость

Сообщение было удалено

Стоит ещё как.. Не в этом проблема

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Спасибо. А мне реально на того человека начхать, он самовнушением занимается.) Или менявнушением.) Жаль, что я не внушаема.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну как вас бомбануло)
не убивайтесь так, вы же так не убьётесь)

Гость
юлия

Сообщение было удалено

А ваши встречи случаются по его инициативе?

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте... напишите здесь, пожалуйста...

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

я не засоряю свой ум подобным ментальным мусором.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае, вы можете использовать первый вариант. но будьте готовы к тому, что ваше ненаигранное равнодушие может лишь сильнее разжигать его интерес к вам.

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Так и есть)
У него целая отлаженная система - сначала наглеет, прощупывает почву, как далеко можно зайти, потом делает "пинги" (изображает страдашки от моей холодности). Так смешно со стороны наблюдать: тужится-тужится, уж даже "ближе-дальше" подключил, а я всё неуправляема. ) Прям нравится мне, как он пыжится)

Гость

Сообщение было удалено

Когда я отличают от него и прекращаю быть инициатором, то он звонит в самые нежданный моменты с такой неуверенностью..и при этом пытается выкаблучиваться.. А вообще прочла про церебральных нарциссов. Которые фрустрируют сексом.точнее мучаю не дав интима.и подумала что это ж прям про него. Он сам говорит как ему нравится меня мучает наблюдая за моей реакцией. Это вообще ***.. У них типа там есть ещё и страх что после близости он превяжется ко мне,а для него это плохо. Сейчас я его удалила везде, он тут же написал типа зачем удалила, я читаю и молчу. Потом написал ещё и я молчу. Пока тишина. Вообщем если он реально является перверзным нарциссом, то меня жертву не отпустит. Но есть надежда что он просто дэбил, а не игрок

Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, представим что ты мужчина(так как поведение мужское, без обид). Я веду себя так, как твои фанатики, но единственное не так сильно проявляю.тебе на них чихать или ты хоть как то появляешься свое небезразличие? Потому что в моем случае инициатива 70/30%с моей стороны. Но вижу что не безразлична. Оправдываю его безинициативность из за своего давления в инициативе. Но не наседающее, лайтовое. И считаете ли вы что мой этот суженый является перверзным нарциссом? А это уже не лечится.. И отношение не поменять. Если только временно. Хоть и много историй начиталась, как девушки таких меняли. Зеркалили и т.д.

Продолжение
Зеркалили и т.д. Но у тех потом был азарт вернуть все на свои места. Он хищник она жертва. Как же мне своего этого дурака на место поставить.. Решила сейчас тотальный игнор применить. Но не на гран но, а как бы дав понять что это точка в общении и всего такого. Пока он не совсем скорее всего верит. Но так я ни разу не поступала и он знал что я боюсь потерять с ним связи. А теперь делаю разрыв шаблона. Перед этим мы норм пообщались, никаких намёков на моё такое отстранение не было. Ещё были мысли что это у него от пофигизма такое отношение ко мне.но его фразы которые проскальзывали в течение всего нашего общения для нормального человека ненормальны.очень заморочен почему я то, почему это, почему ушла на 10мин раньше обычного,какие мои ощущения к нему после длительного не общения, после того как мы с ним по его инициативе перестали общаться, он через две недели объявился и нежно общался сказал что передумал, я как бы тоже не липа, не спрашивала ничего, вела себя с достоинством.. Но по истечению 5дней переписок и встреч он опять пропадает. Я уже смирилась и жила своей жизнью эти моменты. Нам постоянно приходится видеться из за работы, но не контактировать близко. Иногда сам звонил когда наверное понимал что я не реагирую на его пропадашки.короче много что было

Гость

Сообщение было удалено

И ещё.. Очень чувствуется, что он боится хоть как то проявить любое свое малейшей чувство.. То есть звонит понимая что теряет, говорит о встрече.. В итоге выворачивает так типа, ну не хочешь я тогда поехал. При том что я просто сказала что задержусь и нужно подождать.. Вывернет будто это мне надо.
Или допустим говорю что не от большого желания (с его стороны за секс) меня мучает, он вместо того чтоб сказать что желание есть - говорит ты ошибаешься, но пусть будет так тогда.. Или вижу что скучает, ластится, тогда говорю-че, заскучал) а он делая серьёзную мину говорит "ну так, немножко".. Ps я легко общаюсь, если спрашиваю такие вещи то с улыбкой и флиртом без обид) не из той оперы "а ты меня любишь"?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ну, что касается фанатизма, то всегда тешит самолюбие чужой фанатизм по отношению к тебе. А что касается инициативы - а зачем ему её проявлять? Вы итак сама за него всё сделаете. Ему имеет смысл проявлять инициативу только тогда, когда вы слетаете с крючка - чтоб вы всегда, как его игрушка, были на коротком поводке. Обычно считается, что кто больше появляет инициативу, тому больше и надо. Он прекрасно знает, что он-то просто играется, а вы-то серьёзно к этим "отношениям" относитесь, вы влюблены.

Гость

Да, похож на нарцисса. Нет, не изменится. Может только на время сыграть роль мягкого, хорошего парня (чисто чтобы с крючка не слетели), но потом, как только вы расслабитесь, он тут же вернёт всё на место.
Представьте, что вы строитель. Вы ведь дом из кирпича будете строить, а не из песка, иначе всё развалится. Так же и в отношениях, если вам нужны хорошие, прочные, искренние отношения, то и человек вам нужен искренний, не лицемер, и заинтересованный в серьёзных отношениях. А пока что вы строите дом из песка, и всё пытаетесь себе внушить, что это не песок, что когда-нибудь он превратится в грунт. Да не превратится. Ищите хорошего парня, а с этим можно просто потрепаться, поизучать подобных персонажей засчёт него. Влюбиться вам надо в другого парня, в подходящего. Как нормального парня найдёте, этого тут же убирайте из своей жизни.

Гость

То есть звонит понимая что теряет, говорит о встрече..
.
Ну вот, как я и говорила.)
.
В итоге выворачивает так типа, ну не хочешь я тогда поехал.
.
А на это простой ответ: "Окей, езжай." Или "ну хорошо, пока"(когда вы внутренне отпустите его, перестанете любить, это будет выглядеть как насмешка)

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю что нужно забыть.. Но увы и ах.. Сейчас я его в игнор, видеться-не видемся. Посмотрим получится ли у меня отлипнуть.. Врятли он будет возобновлять общение так как на сообщения не ответила и из друзей удалила.. От этого конечно мне ещё об дней, что раз так решила, то обратного пути нет уже.. Иначе просто окажусь тряпкой. Эх как наркоманка на игле((

Гость

Сообщение было удалено

Я отношениями ста по горло 9лет на это убила в прошлом.
А Хотела с этим как гостевой брак. Просто видеться, общаться и т.д. Он это тоже знает что я не хочу большего. Ну а как такие нарцисс себя ведут если не давать им реакции на попадания.. Я не реагировала, но блин, потом могла сама написать узнать как дела. Умом понимаю, что я ему не нужна была пока бегаю за ним. А сейчас посмотрим как поведёт себя. Даже не знаю чего хочу больше чтоб искал меня или нет.. Будет писать я конечно буду рада что ему не все равно.. Не будет искать писать, значит правильное решение было прекратить общение..
Самое главное я не сказала.. Он не свободен. Плохо о жене ничего не говорит, как пишут. Но с ней времени вообще не проводит, все время мы с вечера чуть не до утра переписывались.. Не знаю как так..но не суть. Вообщем трэш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Глупая фрустрированная зануда, имеющая толпы поклонников только в своих влажных фантазиях.
Что за чушь вот эта вот вся про загадочность, холод, и прочий бред. Шизофрения какая-то.
Никого так не привлечешь, разве, что маргинала какого.
Ещё бы поверила, что она открыта, улыбчива, демонстрирует заинтересованность человеком, а потом испаряется, если он начинает хамить. Проявляет и страсть, но и в ноги не падает, держится, несмотря на влюбленность. Вот и воля и стержень, магнетизм.
А это что в описаниях, вжаашаяот страха голову в плечи, как бы плохой дядя не кинул, буду ходить с задранным носом, брошу его первая, ещё не начав отношения,теще даже не получив серьезных шагов с его стороны.
Бред и выдумка.))

Гость

**вжавшая голову от страха

Гость

Девушка, а вы не думали, что он с вами не спит по такой простой причине, как жена?
Ну заскучал в браке, решил немного проветриться, пофлиртовать, далеко заходить не собирается. И нет никакого мучителя.
А может и вы его мучаете? Он хотел лёгкого флирта, а вы прилипли, как репях, а он слабак, не может до конца вас бросить, думает что вышло все неловко, чувство вины и жалость заставляет опять к вам иногда подкатывать. Но потом на долго его опять не хватает, начинает г_овн-о лезть)) и фразы эти его, на счёт того, на сколько хватит ваших нервов , хочет чтобы послали его вы, а он с лёгким сердцем ушел, свалил вину на вас.
Сама такая была в малолетстве. Начну с парнем встречаться, понимаю, что разонравился, а бросить сама не могла, начинала вести себя ужасно, пока он сгоряча не ляпнет что-то о расставании. Тут я и сваливала, а он ещё больше начинал бегать, как тряпка. Но я тряпка не меньшая была. Только другого сорта. Так что не вижу тут никих великих и ужасных манипуляторов.

Гость

Сообщение было удалено

все возможно..

Гость

Сообщение было удалено

Только когда я самоустроняюсь он сам меня к себе подтягивать, и начинает проявлять нежность

une belle damoiselle

странно читать о моих якобы "фантазиях"... банальные и обычные для меня вещи многим кажутся со стороны невозможными и потому выдуманными... интересно. гостю, который писал про открытость и улыбчивость.. явно никогда дама не имела большого опыта общения с подобными экземплярами и в принципе с успешными мужчинами. у меня с головой все в порядке, чтобы ходить и улыбаться или открываться в реальной жизни всем подряд. лучше возьмите на вооружение то, что я пишу. у каждого свой талант. я с подросткового возраста поняла, что умею общаться с мужским полом любого возраста. и кстати про загадочность. я не пускаю в ход наигранную загадочность. это от природы, точнее так кажется со стороны. и подобные экземпляры именно и западали на данную загадочность. пытались понять, что там внутри. ваша открытость может приглянуться только вашему мужчине, который решил построить с вами отношения. в остальных случаях - подобных дам мужчины стороной обходят. а женская тайна - это то, что всегда притягивает.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

а он вам точно безразличен?)

une belle damoiselle

нарцисс. манипулятор. да. но обделен умом. его "манипуляции" действуют на вас, автор, потому что вы глубоко на него подсели психологически/энергетически. только лишь. усмирите свои чувства. возьмите над нами контроль. вы должны быть рациональны и холодны. почему подобные экземпляры обольщают.. влюбляют в себя? потому что в голове держат мысль, что это всего лишь игра. и потому не относятся к процессу серьезно. не вовлекаются в процесс эмоционально. вы же сейчас полностью погружены в него и ситуацию. внутренне отделитесь и прочувствуйте, поверьте в то, что это лишь игра. тогда вы станете свободны для любых действий. ни его слова/ни его действия/ни настоящие или будущие ситуации не будут влиять на ваше внутреннее состояние.

une belle damoiselle

и в принципе читаю ваши последние сообщения и в голове крутится лишь одна мысль... боится он сексуальных отношений. внутренне возвыстесь над ним и ситуацией и в следующий раз прямо и спокойно спросите его:"ты боишься?". дайте ему понять, что вы усомнились в его мужских способностях. выбивайте почву из под ног. "лучшая защита - это нападение".

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Я думаю скорее боится что прилипает ко мне. Секстиль сближает. Но он изначально говорил и не один раз что вдруг у меня просто цель поахаться с ним и все, типа пикап мастер(слова его). Теперь он говорит что боится что ему понравится.. Я говорю а что в этом плохого?говорит не знаю. Ну типа боится что подсядет.. Потом он говорил что а вдруг после этого ему ещё захочется, а я буду его мучать тем что буду отказывать. Чушь конечно, но он так считает. Что там в голове...

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Поздно. Я его уже заигнорила везде.. (

Гость

Я ржу, женатый парень не трахается вне брака, уже импотентом обозвали. Как бабы готовы любой факт извратить, лишь бы показаться роковой и неотразимой, а если их таких не хотят, то они все импотентов лол.

Гость

Загадочная... На всю свою больную голову. :)

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Сейчас объясню.) В общем, как мужчина он мне нравится, временами даже влюблённость накатывала. Но мужские манипуляции меня отворачивают напрочь от человека - влюблённость ли, нет ли, сразу противно становится и включается сама по себе отстранённость, общаться с человеком больше не хочется, противно очень становится. Когда ко мне по-хорошему, тогда и я, конечно, со всей душой. А когда из меня марионетку пытаются сделать, моя влюблённость аж в ненависть превращается. В общем, не был бы манипулятором, я бы себе разрешила развить влюблённость, а после такого поведения мне просто пофиг стало. И это справедливо.

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

то бишь сила во невовлеченности в процесс?
смахивает на рекламу дзен-буддизма))

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

а другие женщины на него внимание обращают?

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

решили закрыть для себя эту тему? или все-таки хотите дело до конца довести?

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

процитируйте, где конкретно данного экземпляра оскорбили подобным словом? я написала, что он боится сексуальных отношений.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

согласна. с подобными экземплярами возможны в лучшем случае созависимые отношения, в худшем - зависимые с одной из сторон. для того, чтобы они были в состоянии построить нормальные отношения, им необходимо достичь адекватности...

Гость

Вот такие моменты и показывают, всю шизоидность этой загадочной дамы. Все переварит на свой лад, чтобы свою самооценку пригреть. Каждую какашку в золото переварит в своей голове, и сохранит на память.
И интерпретация ситуации с этим женатиком тому явный пример.
Мужик тупо женат, и не хочет секса на стороне. Причем тут страх вообще? Но нееет) так не интересно, нужно насочинять, что он любит, горит и пылатает, но просто боится секса, или боится влюбиться по уши в роковую и неотразимую.

И загадочную.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

ты осознаешь, что это всего лишь игра. ты отделяешь себя от него и от игры с ним. внутренне ты автономна и не вовлечена в процесс психологически. и если ты осознаешь, что это всего лишь игра, значит все происходящее между вами для тебя несерьезно и потому ничего не способно тебя ранить. любое его действие - просто действие. любое его слово - просто слово. любая его манипуляция - всего лишь манипуляция. ты не теряешься, не замыкаешься в себе, не впадаешь в депрессию. наоборот. это интересно, когда он вносит что-то новое. и ты действительно наслаждаешься вашим общением/времяпрепровождением. и все это искренне. ведь ты не боишься, что он уйдет. не боишься его, как остальные женщины. и это сильно его к тебе влечет. а почему ты не боишься? потому что ты осознаешь, что это всего лишь игра. приятный процесс. здесь и сейчас. это как читать интересную книгу, а после - когда надоест - отложить и заняться реальными делами. только почему-то теперь он впадает в зависимость, ведь он не способен на нормальные отношения, как я писала выше.

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

вы явный пример человека, которым все переворачивает на свой лад и искажает смысл мной написанного. я не говорила, что он любит и пылает. женатый мужчина прямо говорит автору, что он желает ее, но сперва страсти должны разгореться сильнее. конечно, боится. подобные экземпляры большинство закомплексованные в этом плане.

Гость

Так я факты говорю. Кто ещё переворачивает на свой лад? Мужик женат-факт. Не спит с автором - факт. Все остальное больные фантазии.

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

вам бы хотелось чтобы он впал в зависимость. *небольшое уточнение* и его способность к нормальности тудой же. многим людям нравятся эмоции и они не анализируют их, не убеждают себя, что это как книга которую хочется закрыть. это жизнь и народ получает кайф от момента. а вы загоняетесь. ессно приятнее загоняться на тему, что у когото загон похлеще. но это не всегда так. вернее - совсем не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*справедливо развить влюбленность* это из разряда вечного сияния чистого разума)) кому и зачем нужно развитие в комто влюбленности, если этот ктото наблюдает за тобой с лупой *а не сманипулировал ли ты* на данный момент по его мнению. хотя при желании можно интерпретировать под манипуляцию любое телодвижение человека

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот не загоняюсь, а получаю наслаждение от момента и эмоций. для меня всегда это было несерьезно. про зависимость. я лишь пишу то, что было в моей практике. причем я ничего специально или осознанно не делала для этого. или вы думаете, что только женщины могут впадать в зависимость от мужчин, а мужчины от этого застрахованы?