Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …
Сообщение было удалено
А я уж было думала равнодушие.
Вы такая вся внезапная и порывистая)
Сообщение было удалено
Это уже не игры, по крайней мере для вас, потому имеет смысл быть искренней. Мол сохну , что хочешь то и делай. Измерите масштаб его личности и отношения к вам. Или затеряйтесь и выжидайте. Но в этом мало экспрессии и совсем нет вас
Пс короче экспериментируйте)
Сообщение было удалено
равнодушие и холодность - это то, чем я награждаю посторонних мужчин, в том числе подобных экземпляров.
любовь моей жизни, естественно, получает с моей стороны другое отношение. и тантрический секс - это малое из того, чем он наслаждается в отношениях со мной. рядом со мной он прочувствовал жизнь на вкус.
вам же я дала бесплатный совет для того, чтобы расслабиться и испытать незабываемые эмоции.
Сообщение было удалено
«В конечном итоге удовольствие — советчик более надежный, чем правота или чувство долга»))
Спасибо, это мило, только непонятно почему именно тантра.
Если вы заметили для автора мужчина не совсем посторонний, они там что-то мутят по своему. Игры тоже могут вставлять народ так-то
Сообщение было удалено
Да, вы правы.. У нас это уже пол года.. Только было не так очевидно.. А теперь эти игры зашкаливают..
Сообщение было удалено
Вы не поверите.. Было и такое.. Пробую всякое поведение.. Но когда я сказала такие вещи про влюблённость и при этом объяснила что в любом случае мне не нужно сожительство и отношения..он сбежал. Испугался. И когда я тоже ушла в загс он объявился спустя две недели и мы опять все по новой начали
Сообщение было удалено
А вы не начинайте по новой. Просто поставьте перед фактом и при отсутствии реакции с чувством выполненного долга живите как хотите. Без игр, если вы от них не кайфуете
Сообщение было удалено
почему именно тантра?) испытайте и поймете.
Сообщение было удалено
А, теперь понятно. Если после ваших слов о влюбленности он сбежал, значит, нет чувств. А играет - от скуки, развлечение такое, ну скучно ему просто так девочку т.рахать, а влюбленности нет, вот и нагоняет эмоций хоть так.
Как по мне, нечего тут ловить. Ну что вам за удовольствие с этих отношений?
Сообщение было удалено
Зачем потом объявлялся.. Неужели все игры ради игр.
Сообщение было удалено
ОНА ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО...СВОИМИ ВЛАЖНЫМИ ЭРОТИЧЕСКИМИ МяЧТАМИ, ОБЛАЧЕННЫМИ В ФОРМУ ПАФОСНОГО СЛОВЕСНОГО ПОНОСА, ЧТО ВЫДАЕТ В НЕЙ ГРАФОМАНЯЩУЮ ДУРУ-ИНФАНТИЛКУ, ВЫ ЕЩЁ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТОЛЬ?!..))
Авторша, по гороскопу вы = идеальная пара (Лев с манией величия и Близнецы - шизики и самодуры), так что дай ему скорее в анал и будет вам щЩастье!
Сообщение было удалено
Спасибо) учту. У нас не было секса и это самое смешное... Я хочу он хочет, но специально зная как мне хочется и *** передерживает чтобы мне ещё больше хотелось(его слва).. Да и обстоятельства не позволяли
Сообщение было удалено
Если не было секса - это не смешно, это - обЫдно! Мож. он онанист- пистабол-задушевник? Они(онанисты) - народ мускулистый, ихЪ не заманишь сисЪкой мясистой..))
Сообщение было удалено
спросит он вас "что ты сейчас чувствуешь?" а вы отвечайте "есть хочу.пить хочу". "покакать захотелось".
Сообщение было удалено
Хаха ахах)) ржака))
Сообщение было удалено
))) Он наглеет и вы наглейте. это разрыв шаблона называется.
я бы ещё после слов "покакать захотелось" сказала бы " я перезвоню" и не перезванивала бы. и стабильно бы на его вы.се.ры у меня бы сразу "понос открывался".
и найдите себе тайного любовника, чтоб манипулятора не хотеть. тогда он вами и управлять не особо сможет. да и появится у вас не наигранная ироничность, которую он не будет знать как победить.он-то думает, что раз вы влюблены, значит терпеть всё будете, а тут бамс и шаблон сломался))
Сообщение было удалено
Мадемуазель,скажите,а эти типажи,кто к вам клеится-нарциссы?
Авто, к сожалению, этот человек не поменяется. ЛЬВЫ ПЕРМАНЕНТНЫ! Мой лев в манипуляциях готов перейти любую черту. Из-за этого я вчера собрала вещи и уехала, а он моему отцу-льву сказал просто: "Извините, я ***". Это ненормально, когда человек выводит тебя на эмоции. Я могу вывести любого, но нет в этом никакого смысла, если ты человека любишь. Любимому стараешься не делать больно. У Львов, кстати, ближайшие несколько лет херовый период, вот июльских уже начало крутить.
Сообщение было удалено
да, в том числе и нарциссы. но для меня подобные экземпляры все находятся в одной категории - неполноценные мужчины.
Для бель.Смехотворные мантры на тему собственной крутизны и самодостаточности."Черная учительша".Ахаха! Прямо штабелями мужчинки укладываются...Ну-ну. А ларчик открывается просто.Учительша получила пинка от некого льва,потому и брызжет ядом на эту тему...Скорпиониха,понятно.Надо думать,лев,вас бросивший,весь прямо исстрадался,ага...Такого чуда неземного лишился,вампира под боком...Мечтайте дальше,насекомое...Халява больше не прокатит.)))
Такого чтоб с сексом тормозил еще не встречала. Игры играми, а секс по расписанию)))))))
Сообщение было удалено
Зачем? Вы все равно играете в его игру. Просто ищите другого вот и все. Забудьте этого пи@ора
Сообщение было удалено
смотрите только ,чтобы ваш мужчина не был для вас черным учителем и чтобы вы не пожинали то, что сеяли)))
Сообщение было удалено
мы притягиваем подобное нам и то, что заслуживаем.. Вывод сделаете сама кто вы?)
Сообщение было удалено
объявился проверить что вы все так же на его крючке и все так же трепещите от его вида) Вас не любят, вас пользуют для повышения своего эго.. Зачем вам это? Вы вообще неликвид?
Сообщение было удалено
Прочитала все Ваши посты...БРАВО. Вы все очень верно подметили и это так.Таких экземпляров вокруг хватает.И с ними можно даже выстроить отношения, и даже испытывать эмоции(они тоже испытывают, но потом их поглощает скука и надо опять "играть" и щекотать себя и других) При любой критической ситуации в отношениях, эти ребята, с пафосом, распушив павлиний хвост, делают вид что покидают тебя, НАВСЕГДА)))Но потом почему-то желают опять вернуться))) так как привязались.Все что написали прям напоминает мою илавстори с таким мачо)) И все вокруг него (курятник, о котором узнаешь позже) устраивают танцы с бубном (кроме меня, я плохо подхожу на роль курицы), чтоб привлечь внимание и сказать- я САМАЯ лучшая в твоем курятнике!!!....И потом начинается самое интересное)В общем, я хорошо проехалась по самому слабому его месту - больному, зашкаливающему ЭГО, шутливая форма общения, в лобешник говорила, что думаю о нем, корректно, но метко).Переверзные нарциссы, манипуляторы. С ними можно иметь дело, если сама - сильная, проницательная и независимая, с хорошим чувством юмора.Они подсаживаются и привязываются...Но вопрос - надо ли это??Я поняла, что мне не надо."Я на тебе, как на войне". Я за АДЕКВАТНОЕ общение и отношения.
Сообщение было удалено
никогда не верьте той лапше, что вам вешают мужчины на уши) Судите по поступкам. Если бы он вас хотел и вы хотите,он это видит и вам это даже сказал, то давно бы вас удовлетворил... а так, над вами смеются
Сообщение было удалено
издевается, у него проблемы, но вас он не любит, он самоутверждается да и вы саму себя не любите, если позволяете так к себе относиться
Сообщение было удалено
когда вам люди безразличны, то им такие талмуты не посвящают и столько про них не говорят))) вы лжете, у вас проблемы с самооценкой
Сообщение было удалено
мой любимый дает мне весь спектр эмоций. рядом с ним я могу постигать и наслаждение и страдание. страдание и сложности для меня важны, так как благодаря им я оттачиваю свой облик/свою жизнь/свою личность до истинной безупречности... совершенства... это незаменимый аспект отношений... к тому же, хочу я вам сказать, мой любимый мужчина является взаимной любовью моей жизни уже не первое воплощение. между нами существует сильная духовная и энергетическая связь. конечно, и я не совсем идеальна. он не всегда испытывает приятные эмоции от отношений со мной. но, как я уже написала, темная сторона жизни и отношений является незаменимой частью жизни. только постигая обе стороны жизни мы может достичь желаемой гармонии и целостности.
Сообщение было удалено
подобных экземпляров притягивают разные типы женщин. это не значит, что я являюсь их anima или подобна им. я всего лишь являюсь женщиной, которая симпатична им и желанна ими. но как я уже писала каждые женщины реагируют на них по-разному. столкнувшись со мной, они всего лишь сталкиваются с реальностью. не более того. к тому же, мой истинный любимый мужчина является полной противоположностью подобных неполноценных мужчин. он - сильный, сознательный, мудрый, зрелый морально и духовно. ему нет нужды кем-либо манипулировать. он занят мной, своей жизнью и своим развитием.
Сообщение было удалено
рада, что мы сошлись во мнении. всегда рада знакомству с прекрасными, сильными и грамотными женщинами 🌹
Сообщение было удалено
занят вами, той которая посвящает столько времени убогим мужикам, а не своему мужчине?)))
Похоже он вами играет. Видимо убежден, что вы влюблены в него, а он в вас нет и может делать с вами что хочет, ведь вы терпеть будете, никуда не денетесь. Он вас не любит, когда любят, боятся потерять, а не делают все, чтоб приблизить этот момент. Развлекается короч.
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали мои сообщения, то у вас не было бы нужды задавать мне подобной вопрос. "попробовать на вкус" энергетику подобных экземпляров я любила до встречи со своим любимым мужчиной. сейчас же все свое время я посвящаю себе и ему. подобные же экземпляры, мне всегда были интересны исключительно в качестве энергетической подпитки, не более того.
Сообщение было удалено
Варианты.1. Парень ***.2. Парень социопат, маскирyющийся под нормального. 3. Инопланетянин, изyчающий психологию землян)).
Сообщение было удалено
+++++++ Дальше он захочет причинять женщине боль, не исключено насилие типа отрезания пальчиков, как в г.Чехове.
Сообщение было удалено
то есть ваш мужчина вас не питает?)) печалька, слабак он у вас тогда, коль вы столько постов другим посвящаете)))
Сообщение было удалено
есть еще вариант 4
у него просто не стоит на юлю, он не видит в ней женщину
Сообщение было удалено
уважаемый гость, я могу видеть и чувствовать, что энергия внутри вас требует срочного выхода наружу, что подтверждают многочисленные смайлы, которые вы ставите в конце каждого предложения. данная же внутренняя энергия затрудняет для вас понимание информации, которую я подаю, что в свою очередь затрудняет наше с вами общение. сложно общаться с человеком, который отвечает не по существу и вовсе не вникает в суть написанного. отсюда и странные вопросы, не соответствующие нашему разговору и лишенные всякого смысла. но... я, конечно, не лишена понимания и осознаю, что всему виной ваша, требующая срочного выхода, внутренняя энергия. поэтому... я возьму на себя смелость...и предложу вам уединиться со своим любимым мужчиной и заняться с ним горячим и неудержимым тантрическим сексом, а после мы продолжим с вами нашу увлекательную беседу. как подтверждают мои наблюдения за людьми, подобный сеанс мгновенно располагает человека на тему обсуждаемого вопроса, а не на личность собеседника.
М-да...Сколько пафоса...А с юмором-беда.Вот они какие,"училки черные".Походя выпивают мужчинок,словно устриц.А мужчинки собираются под окнами "Черной вдовы" и на луну воют,с горя...Желают непременно кровью поделиться и воткнуть себе в сердце жало вампирши.Ага...Мадам,да вы просто кура-д.ура.Судя по тексту,вам под сороковник...Где вы столько любителей потасканного секонд-хенда найдете?..))
Сообщение было удалено
во-первых, я не понимаю странную агрессию в мой адрес со стороны некоторых представителей данной темы. я всего лишь ответила на вопрос автора, как и прочие посетители. а после лишь развивала тему данного вопроса.
во-вторых, я знаю, что мое внутреннее развитие не соответствует моему физическому возраста, поэтому, отвечая на ваше предположение касательно моего возраста - физически я моложе автора данной темы. но в любом случае благодарю за комплимент. мне всегда приятно слышать подобные вещи относительно несоответствия моего физического и психологического возраста.
в-третьих, вам, уважаемый гость, я предлагаю не то, чтобы заняться тантрическим сексом... да... я советую вам подобный опыт, но лишь тогда, когда вы будете способны оценить всю эстетичность и поэтичность данного процесса, данного соития, данного языка любви... но не сейчас... советовать вам заняться подобным видом искусства любви - это то же самое, что угощать человека, страдающего от голода долгое время, изысканными видами блюд, в том числе упомянутыми вами устрицами... и ждать, что он будет в состоянии оценить данную кухню, как истинный гурман... поэтому... просто... уединитесь со своим мужчиной (если он у вас есть...) и просто сбросьте напряжение, которое копится в вас уже долгое время....тогда нам не придется наблюдать поток сознания, полный ненависти/злости/агрессии, который вы оставляете на страницах данной темы. до тех пор, к сожалению, я не смогу вести с вами диалог, так как подобная манера общения, которой вы владеете для меня неестественна и не располагает меня к разговору.
Сообщение было удалено
Думаю никак. Был в жизни такой экземпляр. 4 года потратила - невероятные эмоциональные качели, расшатанная психика и полное непонимание. Что бы вы ни делали - для него это игра. Он просто получает новые вводные и играет. Думает, что любое ваше поведение тоже игра - даже если вы заболеете он будет думать, что это игра и это все подстроено специально. И начнет разыгрывать свою партию. Надо ли это вам? Я поняла, что мне не надо. Вышла замуж за нормального - простой, домашний, уютный. И если я вдруг болею, то просто принесет чай и даст таблетку, сделает морс и не будет думать - какую партию и какую игру я затеяла.
Удачи тезка! Вы наверно молоды или просто инфантильны и у вас не было никаких до него отношений.
une belle damoiselle, а как вы реагировали, если манипулятор к примеру уверял вас, что вы его любите, что очень нуждаетесь в нём?
une belle damoiselle -господи,ну что вы за несчастная баба...Одинокая. никому не нужная. Некрасивая. Вы хоть понимаете степень своей ущербности? Как специалисту мне ваши якоря и комплексы ну совершенно не нравятся. Обычно такие женщины за маской своей прячут страстное желание сосать джигон при полном его отсутствии...Сударыня,признайтесь в этом,хотя-бы самой себе...
Сообщение было удалено
я не фантазерка ,как вы и секс предпочитаю реальный ,а вы когда своим тантрическим сексом занимаетесь думаете ведь не про своего такого классного мужика, а анализируете всех тех других, потому как, вы не востребована и такая проблемная)
Сообщение было удалено
+мульен про одиночество и ненужность ,а еще кучу комплексов на фоне мании величия)