Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …
Сообщение было удалено
вообщем чувствую так-он как будто специально так действует чтоб я глубоко подсела на него..пишет что он кайфует когда находится на грани того,что у меня может пропасть интерес..говорит что вырабатывает во мне терпение тем,что вот так себя ведет..типа мне потом будет с ним лучше...это как вы обьясните?зачем
Сообщение было удалено
а вы мужчина или женщина?) в том то и дело, что толк в настоящих женщинах они не знают. они способны играть и строить отношения со слабыми, ведомыми женщинами, инфантильными, но толк в настоящих сильных, но красивых и женственных женщинах они не знают. про заводятся. сексуальное влечение возникает естественным путем, для этого не нужно ничего делать, потом же, все глубже и сильнее погружаясь в ее личность/в ее внутренний мир, он начинает терять себя. но это конечно не о сильных нормальных мужчинах речь, таким не нужны подобные игры, им нет нужды ни с кем играть и кем-либо манипулировать. то, что я пишу - абсолютная правда, подобных ловеласов прошло огромное количество через мою жизнь, я наблюдала недоумение в их глазах, один из последних приезжал на своем крутом авто и сидел у меня под окнами, знатный местный ловелас, любимец красивых, но глупых женщин.
Сообщение было удалено
Некрасиво издеваться над автором.
Пс в потраченном обоюдно времени нет проигравших
Сообщение было удалено
Он над вами угорает
смотрит на реакцию
вы, скорее всего, даете именно ту, что надо
Сообщение было удалено
Я бы не сказал
Сообщение было удалено
Умная сильная и тем более избранная женщина догадается как вывести отношения в нужные рельсы. По крайней мере попытается помочь человеку, с которым столкнулась, тем самым отточив в себе понимание и доброту. А не навешивая ярлыки, мол чел не оценил брильянт. Чтобы брильянт оценить вначале необходимо получить от него профит *духовнй эмоциональный*. Это ж не вещь
Сообщение было удалено
хорошая идея.но меня это выматывает,хоть и нравятся его игры.а может он соврал что это игры,дабы я верила что ему не плевать на меня.а на деле просто ему это не интересно.просто иногда позволяет себя "любить"
Сообщение было удалено
У меня такто хватало ума не устраивать цирк с ловеласами под окнами, потому что подобные сцены вызывают отвращение и мне до сих пор неудобно что кто-то когда-то сходил с ума от моей глупости *что было оправдано моей же молодостью*. Надо ценить людей, которых подбрасывает вам жизнь, Унабель, иначе смысл происходящего пройдёт сквозь пальцы
Сообщение было удалено
спасибо) все верно..время тратим мы оба..переодически он так же проявляет себя. если б он всегда был безразличным,то я б давно забила на него..а тут игры ближе-дальше
Сообщение было удалено
он владеет вами и ситуацией, скорее всего у него одновременно несколько женщин, он ни к кому не испытывает сильных эмоций. он - энергетический вампир, который питается вашей реакцией, вашими эмоциями. но явно не совсем умен, если несет подобный бред. вы должны перестать воспринимать его и его слова настолько серьезно и значимо для вас. покажите ему своим видом, что ваш интерес не настолько силен, чтобы пропадать. а на его подобные не совсем умные фразочки своим взглядом и языком тела покажите насколько глупо звучат его слова и как нелепо выглядит его поведение.
Сообщение было удалено
дело не в том, хватило у меня ума или нет, я ничего для этого не делала. он сам приезжал и сидел у меня под окнами. он желал меня, желал покорить меня своей власти. но таким образом лишь ниже падал в моих глазах, а главное - в своих собственных. зачем мне ценить подобных людей? они сами выбирали меня, потому что я их цепляла, сами западали меня, я же пишу - мне было все равно, я жила своей жизнью, но они настойчиво пытались меня добиться, все сильнее становясь от меня зависимыми. я для этого ничего не делала. я просто зациклена на себе и своей жизни и не несу ответственность за желания подобных экземпляров.
хочу уточнить еще один момент++++ он везде в соцсетях за мной следит..при встрече украдкой смотрит безперерывно как маньяк. и потом акцентирует специально на том,что ничего такого не делает..долго обьяснять как это я понимаю.прямо не спрашивала.первый выдает себя
Сообщение было удалено
именно это и цепляет мужчин
Сообщение было удалено
какие отношения?) такие экземпляры не способны на нормальные отношения. подтолкнуть их к развитию способна только женщина, которая заставит их страдать, добрую и понимающую они сочтут за слабую и, потеряв к ней интерес, отправят ее в то место, где тешится мужское эго. я же пишу, что это не нормальные зрелые мужчины, это слабые инфантильные "мальчики-подростки" в теле взрослых мужчин. они застряли в развитии. они чувствуют себя неполноценными. они не заинтересованы в нормальных отношениях.
Сообщение было удалено
все верно..всегда людям нужна дестабилизация в отношениях.так как если всегда любить и никогда не отдаляться в личное пространство,то у человека пропадает интерес..
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что ответить? Я вам - за здравие, вы мне - за упокой... Я вам о возможности извлечь практическую пользу для себя, вы мне - лирику и горькие сомнения в чувствах манипулятора... Да какая вам разница, что чувствует, и что интересно манипулятору с камнем за пазухой? Вытряхивайте их "учителя" то, что вам самой надо по максимуму, а любовью и интересами друг друга будете озадачиваться рядом с любящим вас, вменяемым человеком, и очень сомневаюсь, что ваш визави способен таким человеком быть для кого бы то ни было, ибо, как гласит народная мудрость, горбатого только могила исправит.
Сообщение было удалено
я понимаю вас..но вот такой я человек..если бы мне было искренне все равно,то я б и не парилась по поводу того что он думает и чувствует.
Сообщение было удалено
Это все сказки венского лесо про то как женщина не влияет на ситуацию вне ее и тем более под ее окнами. И помимо всего прочего зацикленные на себе люди никому не интересны. Исключение составляют совсем уж неопытные юнцы, но чтобы задурить им голову надо как минимум дать мнимый шанс на взаимность.
Пс мне неважно кто и насколько там меня хотел, я всегда проясняю ситуацию и знакомые мне люди делают так же
Сообщение было удалено
))
А судьи кто?
Пс у вас ведь тоже может быть &есть сын и вы не желали бы ему встречи с дамой страдающей от собственной нев&нности) Верно?)
Сообщение было удалено
в точку..девушка должна была ответить какой то взаимностью чтобы они под окнами стояли
Сообщение было удалено
я никому и никогда не давала надежды. это подобные экземпляры, уверенные в своей неотразимости, считают, что они являются мечтой каждой женщины, что они способны привлечь внимание любой женщины. в моем лице они лишь сталкивались с реальностью и испытывала на себе весь спектр чувств, которые заставляют испытывать женщин, которым они пудрят голову, которыми они считают нужным пользоваться. в моем лице их всего лишь настигает бумеранг, который они сами же и запустили в прошлом. нормальных достойных мужчин я никогда не трогала и не обижала. с такими всегда дружу и уважаю. подобным же ловеласам я не намерена быть мамой, которая станет учить их жизни. жизнь их итак учит, в том числе в моем лице. и если подобные экземпляры так сильно на меня западали, становились зацикленными, я тут причем? пусть обратятся к психотерапевту, меня не интересует инфантильные слабые мужчины. и вы никак не можете понять, что я ничего не делаю для того, чтобы запудрить кому-то голову. для меня подобное поведение, подобная подача себя, подобное общение - естественны. это я их цепляю, это они ко мне стремятся. и им безразлично, что ты говоришь им "нет". их это только больше заводишь. но, к их глупости и несчастью, они равняют меня по тем женщинам, которым используют отказ для разжигания мужской страсти и мужского интереса. мое же "нет" означает четкое "нет", и их проблемы, что они считают иначе. а вы просто не сталкивались с подобными экземплярами, если равняете их по нормальным полноценным мужчинам, данные экземпляры полны психологических проблем и чтобы достичь адекватности им необходима жизненная школа или серьезное психологическое лечение.
Сообщение было удалено
я же пишу, что для меня такое поведение естественно и возможно они в каких-то словах и действиях видели шанс на взаимность. я вижу, что подобные экземпляры - слабые и неполноценные (даже если и обладают сильной энергетикой или магнетизмом), но как мужчины они мне не интересны, поэтому не имея возможность получить желаемое, они зацикливаются и впадают в зависимость. а после уже творят безрассудные и глупые вещи. я просто общаюсь дружелюбно, без флирта и кокетства, я не виновата, что они там себе выдумывают.
Сообщение было удалено
если мой сын однажды встретит такую женщину, то он либо будет безгранично счастлив (в том случае, если сам будет являться сильным и полноценным мужчиной на тот момент), либо она преподаст ему бесценный жизненный урок (в том случае, если он заслужил его своими действиями по отношению к другим женщинами). в таком случае, он должен будет сказать ей "спасибо" за возможность отполировать себя до истинной безупречности, благодаря эмоциям, которые она в нем будет вызывать.
Автор, у меня такой был мужчина, как вы описываете). Тоже часто спрашивал про ощущения, если он делает так, а потом так. Тоже говорил, что сделал то-то, чтобы посмотреть реакцию. Также рассказывал, что раньше проводил эксперимент, на что согласны девушки на первом свидании.
В случае "моего" это была такая себе психо-сексуальная заморочка - тяга к доминированию и контролю. Какая женщина ему подойдет? Во-первых, та, которая любит этот контроль отдавать)). Во-вторых, эмоционально устойчива, чтобы ее не пугали его попытки манипуляций. Чтобы она знала, что контроля он получит столько, сколько она ему отдаст. И поэтому не боялась давать ему копаться в своих ощущениях, ну и чтобы ей это нравилось). Такая себе игра для взаимного удовольствия.
Не знаю, может у вашего совсем другое, просто привела пример из личного опыта, может, поможет.
Сообщение было удалено
Послушайте, психология мужчин давно изучена и описана в изданиях и определенно они понимают слово «нет». Я сталкивалась с экз из-за которых приходилось менять номера и дислокации, но вы же начали с ловеласов, предпочитающих игры. Потом они переместились на скамейки под окнами. И вот они уже инфантилы на приеме у психиатра.
Пс если вы верите в бумеранг то почему должны стать исключением в жизненных уроках? Вы так и не ответили. Предполагаю ответ: вы совершенство))
Сообщение было удалено
Чем она будет вызывать эмоции, простите, отсутствующими видом?) И что делает ваше жизненное кредо безупречным — равнодушие?
Сообщение было удалено
чем я могу заслужить бумеранг, если я ничего не делаю по отношению к ним? я никак не проявляю себя. я даже "глазки не строю". не улыбаюсь. я отношусь к ним также, как и к остальным людям. я до встречи со своим любимым не влюблялась даже ни разу, не испытывала ни к кому чувств. это они ко мне стремились и даже сейчас некоторые продолжают периодически появляться в жизни, звонить и тому подобное. я не считаю нужным менять телефоны. я не меняю свою жизнь в угоду кому-то, не подстраиваюсь под кого-то. я не виновата в невзаимных чувствах и желаниях, которые вызываю у подобные экземпляров. это им почему-то интересно меня заполучить и прогнуть, и то, что они оказываться подобном невыгодном свете, переигранные мной, они понимают лишь, находясь на краю пропасти. бумеранг настигает их. я не виновата, что родилась такой, как есть. и не виновата, что они задумали взять вершину, которая им просто не доступна. пусть или растут до нужного уровня или ищут варианты попроще.
пс. на скамейках они оказываются, когда полностью теряют контроль над ситуацией и над своими чувствами и начинают творить нелепые вещи, окончательно убивающие в них мужское начало. начинают же и с банальных игр.
Сообщение было удалено
я очень сексуальна и магнетична. это и вызывает их первоначальное сильное влечение ко мне. они чувствуют сильную сексуальную энергетику и непреодолимое желание. потом же, узнав меня поближе, они постепенно зацикливаются на мне и впадают в зависимость. а иначе никак. ведь они отдают мне энергию, а я лишь беру, но ничего не отдаю взамен, так как мне они безразличны и изменить это невозможно. равнодушие? в каком смысле? равнодушие к ним?
Сообщение было удалено
))
Вы забавны. Имя им легион, тем что у пропасти?
Что интересного прогнуть кого-то там и заполучить, если этот кто-то даже не эмоционирует. Это ж скука смертная. Исключение может составлять дама 19 лет с идеальной внешностью из хорошей семьи. Но к ней косяком априори не смогут налипнуть куча невостребованных мужчин, потерявших контроль, а соответственно собой не владеющих.
Пс мужчины чаще всего не владеют собой в интимных ситуациях а не на скамейках, когда в любой момент может выскочить из парадного бабуля с клюкой)))
Сообщение было удалено
я ему подыгрываю,но и прямо говорю,что ходит по лезвию..говорю что вместе поиграем в его игрульки..по общению понятно как ни крути,что он аж тащится от игр..вот сейчас пропаду из жизни и посмотрим как ему без меня скучно станет..потерять впринципе уже не боюсь как раньше,тк замучилась в это играть
Сообщение было удалено
а кстати чем все закончилось?
Сообщение было удалено
В чем заключается сексуальность, если вы делаете лицо чайником и никто н видел как вы прогибаетесь бубликом?))
Пс тогда уж жутко сексапильны. У вас есть какоенить занятие?
Сообщение было удалено
про отсутствующий вид. если мужчина сильно вами заинтересуется, то даже ваш "отсутствующий вид" не станет помехой, он найдет вас, где бы вы не были. данные же экземпляры связаны с моей жизнью, с моей работой. я не затворница. они окружали меня со школьной скамьи, затем в университете (различные "вкусные" мажорики).
Сообщение было удалено
Он заинтересуется моим внешним видом соответственно? Или мне надо его предварительно обаять как минимум беседой. Ну чтобы он понял что кроме фигуры у меня обволакивающий тембр голоса, глубокий взгляд, есть мозк. Это не обязательно?
Сообщение было удалено
вы совершенно не понимаете, о чем я веду речь, так как никогда не пользовались повышенным вниманием и интересом со стороны мужчин. поэтому никак не можете уловить суть того, что я пишу. я ничего не делаю, чтобы привлечь их внимание. это они хотят/желают меня, а после влюбляются и страдают. они хотят, не я. я не заставляю их страдать, это они так реагируют на ситуацию и начинают страдать. я не знаю, что во мне такого, что я вызываю такие эмоции. я не получаю удовольствие от того, что кто-то их подобных экземпляров страдал по мне. мне безразличны и они, и их чувства и их жизни. я просто живу, просто общаюсь и не несу ответственность за чувства подобных экземпляров. если они оказались в подобной ситуации, видимо, заслужили подобный опыт.
Сообщение было удалено
зачем вы тут что то доказываете?вы же знаете правду за себя
Сообщение было удалено
вы правы, увлеклась. автор, а этот мужчина старше вас?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю прекрасно. Но вы не развиваете свою мысль, поэтому я ставлю ее под сомнение, потому как знаю суть обсуждаемых вещей не понаслышке
Пс За время пребывания на вумане таких унабель со страдающими экз каждая вторая. Это сила интернета.
Сообщение было удалено
на год старше.27 28
еще когда я спросила-не обидно ли будет если перейдет грань..он сказал что хочет узнать эту грань... прямым текстом говорит-пошли меня к чертям
Сообщение было удалено
я не развиваю свою мысль, потому что не считаю нужным и не заинтересована описывать переживания подобных экземпляров. если честно, я даже удивляюсь, что кто-то попадает в их игры, ведь для меня они, как открытая, но скучная книга. я вам ясно написала, что что-то во мне их цепляет - возможно, внешность, возможно, сильная сексуальная энергетика, возможно, сильный характер. а дальше они постепенно все сильнее зацикливаются на мне. возможно, я тоже энергетический вампир или прирожденный манипулятор. но данное поведение (которое их цепляет, в соединении с моим внешним видом и сексуальностью) естественно и я не совсем понимаю, чего именно вы от меня хотите услышать.
Сообщение было удалено
обьясню что цепляет чтоб понимали..я же не догадывалась что это игры пока он вчера это мне не сказал..я видела это иначе-то он тянется ко мне,улыбочки,обнимания,взгляды влюбленные..то у него каменное лицо..кажется сразу а почему так происходит..ведь только что было все хорошо..и интерес этим ближе дальше подогревается
Сообщение было удалено
Ваши тексты даже невозможно читать целиком, не то чтобы увидеть в них сшибающую с ног сексуальную мощь. Оч нудно. Даже я бы сказала заунывно.
Я ничего не хочу от вас услышать. Это форум и тут общаются по тематикам, вы заявили что не обращая внимание можно собирать трупы мужчин, напрочь потерявших ориентацию в этом мире. Но потом выяснилось что все мужчины для вас одной разновидности и вы к ним равнодушны. Соотв нет тактики по отношению к ловеласам, инфантилам, забыла к кому там ещё. Вы вводите в заблуждение и чрезвычайно потешны в желании стать интернет—роковухой))
Сообщение было удалено
складывается впечатление, что данному экземпляру не хватает сильных эмоций. должно быть, у него невероятно скучная жизнь. к тому же, его развитие не соответствует его возрасту. вы его слишком превозносите и пытаетесь наделить смыслом каждое его нелепое высказывание. на самом же деле, автор, там нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Скорее хочу понять для чего он это делает.. Сужу по себе и поэтому не могу адекватно такое поведение рассматривать. Так как если мне человек не интересен, то я не играюсь с ним, а посылаю куда подальше
Сообщение было удалено
во-первых, перечитайте мои тексты более вдумчиво и возможно тогда вы уловите суть сказанного мной. потому что сейчас вы явно не в состоянии осмыслить данную мной информацию. ведь ваши ответы на мои комментарии совершенно не по существу и вы искажает сказанное мной на собственный лад.
во-вторых, вместо того, чтобы искать во мне минусы и оскорблять меня нелепым словом "роковуха" (я - прекрасная истинная женщина, я не причисляю себя к подобным меньшинствам), займитесь незабываемым тантрическим сексом со своим любимым мужчиной и пусть ваши крики и вздохи будут отражаться эхом во вселенной.
Сообщение было удалено
))
Ну последнее уже слабая попытка разобраться в сексуальности. С вашего позволения не буду писать вам отчёт об эхе во вселенной. Все выше всяческих похвал)
Пс я никогда не перечитываю посты, не говоря уж читать их целиком виду отсутствия смысловой нагрузки.
Ппс пусть автор попробует равнодушие. В играх. Должно сработать)
Сообщение было удалено
он делает это для того, чтобы питаться вашей энергетикой. энергетический вампир не способен сосуществовать с людьми на других условиях. он не способен строить с людьми, в том числе женщинами, нормальные гармоничные отношения. я думаю, что вы ему интересны, симпатичны, иначе он не стал бы проявлять к вам внимание. вы просто должны поработать над своей реакцией на него. почему именно он вас так цепляет и почему именно он вызывает в вас такие сильные эмоции.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) буду учиться держать себя в руках
Сообщение было удалено
последнее. это не попытка разобраться в сексуальности. это то, что идеально работает.
Сообщение было удалено
Всегда срабатывает с ним.. Но теперь думаю что оно окажется окончательным, так как ему ясно что я по нему сохну.но мне терять нечего.. Потому что заставить я не могу к себе относиться иначе
А когда он поведёт я на этот игнорировать, то потом будет по новой.. И так бесконечно. Смысла нет