В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь …
Сообщение было удалено
ну да, секретутки, уборщицы они всегда мнят себя не рядовыми))))) А во лбу звезда горит?))))
Сообщение было удалено
А я люблю печь пироги и гладить. "Гениальный человек гениален во всем!" (с) :)))))))
Сообщение было удалено
так, об этом и речь ,что грош цена вашим отношения, коль вы там только на правах прислуги и если вы ужин не подадите, то все, вас вышвырнут или как?)))
Сообщение было удалено
В чем "во всем"? Вы справитесь с моей работой? :)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что плохо, тут каждому свое, но лично мне удивительно, что Вы написали "в случае развода я останусь в тех же финансовых условиях", а когда я спросила: "А как же чувства?"... по-моему, мой вопрос остался без ответа.
Меня вот в случае развода бабло и финансовое положение будет интересовать в последнюю очередь. Мне муж - друг, и мне жаль будет это в первую очередь потерять.
Здесь вам не о неуважении говорят, а констатируют факт: секретарша - это низкоквалифицированный, хотя и очень полезный, работник. Если совсем просто, то айтишник вашу работу сможет сделать, а вы его - нет. У вас не хватит квалификации/мозгов. Что непонятного-то?
Сообщение было удалено
Про чувства всё очень просто: если разлюблю я, то постараюсь меньше задеть, а если он - расстроюсь, но не надолго. Я не смогу любить человека безответно. Я люблю (в том числе, конечно) за то, как человек относится ко мне. Поэтому любовь пройдет относительно быстро.
Просто разница в том, что Майсин по натуре - обслуживающий персонал-помощник-ассистент. Несамостоятельная личность. Отсюда посылы про мужа, который хочет жрать, и его надо :) "накормить". Ваша суть - выполнять чужие хотелки.
Сообщение было удалено
Пироги печь много ума не надо и гладить тем более, в наше то время, это вообще ни о чем)) А у вас, судя по всему проблемы - муж не хвалит, хоть сама себя похвалите?))
А вообще то да, секретутки, они такие, гениальные люди, только не пойму, чего вы со своей гениальностью так и остались секретуткой?))
Я знаю. есть браки по расчету, знаю, что не всем дано любить... но...
А как же счастье?...
Просто жить с человеком, потому что он подошел, т.е. был в этом смысле единственным вариантом?
Я не говорю за пистострадания там какие-то, я сама взрослый человек и мне всякие игрища уже не интересны, но вот знавали Вы лично это чувство близости, единения с мужчиной?
Сообщение было удалено
Очень странно читать это от женщины, которая бытовыми услугами отрабатывает разницу в зарплатах с мужем :) Мы, например, счастливы. Оба. Причем, мы вместе исключительно потому, что мы оба хотим жить вместе и находиться в обществе друг друга. Это называется "любовь", если вы не слышали.
Сообщение было удалено
Так, ее тоже меньше всего бабло интересует, она вам об этом и говорит, что на нее это не повлияет, как жила на том же уровне, на том и будет)) а вы, не удачно все к баблу свели по Фрейду или как?)))
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, для чего секретарше высокий IQ. Она не принимает стратегических (да и вообще никаких) решений, например. Именно для этого нужен IQ. Зачем он нужен для организации чужого календаря и приноске чая?
Сообщение было удалено
так, вот именно у вас и наблюдается со стороны мужа расчет в браке... любовью не пахнет, а главное ужин, носки, чай и плевать ,что вы тоже на работу ходите
Сообщение было удалено
Это не для средних умов
И чтобы крестиком вышивать - много ума не надо, да даже и на лыжах кататься, тоже, получается.
А делать для души - не слышали поди о таком?... Душонка то сразу видать, мелковата у Вас. Напомнили ту девочку маргиналку из моих 12 лет - озлобленная неудачница, стремящаяся охаять других и на этом фоне возвыситься... Насквозь Вас видно, даже не маскируетесь.
И главное, нет моральных и физических инструментов, чтобы как-то работать над собой, измениться...
Я иногда просто на улице смотрю на людей - как мало хороших, добрых лиц, красивых, благородных. Почему так? Иногда думаю, может, чтобы сравнить ж0пу с пальцем и потом ценить все хорошее, что в жизни встретится?... не знаю...
Сообщение было удалено
Если бы у Майсин была способность мыслить логически, то она бы вывела связь: если двух людей бабло не держит вместе, значит это брак именно по любви. Но секретарши - такие секретарши :)
Сообщение было удалено
ой, ну не скажите, а чай с высоким IQ и размешанный по часовой стрелке на много вкусней))))))
Сообщение было удалено
:)) Я это про кофе слышала.
Сообщение было удалено
не для средних умов - закричала секретутка?))) Позвольте уточнить, вы себя, кем считаете жопой или пальцем?)))
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Меня это не напрягает, во-первых, а во-вторых, когда я прихожу с работы поздно и уставшая - муж тоже делает мне чай.
Так и не ответили. Что для Мейсин делает ее муж? В чем его любовь, забота проявляется?(про деньги дает не надо, сама же писала что его доход чуть больше, да и что это за любовь, которая в бабле проявляется?)
Чай приносит? Завтрак делает? Ее сексуальные фантазии воплощает?
Сообщение было удалено
И готовит ужин? Вы в начале топика совершенно четко написали "муж приходит и хочет жрать" и вам приходится его "вкусно накормить". Что, в общем, означает, что вы работаете вторую смену на хотелки мужа. Теперь можете написать, как сильно вы любите ежедневно готовить после работы :)
Сообщение было удалено
а вы глубину души определяете по вышивке крестиком и в чае?))) Ну тогда ,печаль у вас с душой..
Сообщение было удалено
Так это вы про себя. Это вы та девочка-то. На вас тут многие на личности не переходили, не оскорбляли. А вы как та ваша девочка 12ти летняя. И на личности и оскорбления. Самоутвердится надо. Очень точное сравнение. С вами. Той девочки. С вашим гипотетическим ай кью и не видите?
Сообщение было удалено
и можно добавить про глубину своей души))))
Сообщение было удалено
Гладить - это "для души"? :) И если человек не гладит для души и не вышивает, то у него - мелкая душонка? Лица на улице чем-то не угодили, неблагородные, в отличие от вас, красивой в бельм пальто. :)
Сообщение было удалено
Ну если рассуждать про ограничения в жизни - лучше тогда лечь в гроб и крышкой накрыться. Во-первых, самое первое ограничение это вообще наше тело - которое имеет свойство болеть, стареть и умирать. И вся жизнь по сути - борьба со смертью, которая заканчивается поражением в итоге.
Зачем вообще что-то в жизни делать тогда? Карьеры, дети, даже хобби - это вообще бессмыслица.
Меня утешает очень чувство любви, счастья, но ведь случаются и проблемы, и неприятности, и смерти. Меня вот очень выбил из колеи в свое время пожар в Кемерово. Жаль детей безумно, которые не за грош погибли, но я больше переживаю за тех, кто остался жить - их родители, близкие. Как им выжить с этой болью? Это же уже на всю жизнь, время лечит, но эти люди никогда уже не будут прежними... Когда думаешь об этом, конечно первая мысль, что все бессмысленно... Но надо как-то жизнь дожить :) опять же, кому надо?...
Вопросов больше, чем ответов.
С этой т.з. страдания Автора, что она не может найти мужчину - на первый взгляд, детский лепет. Можно пойти в хоспис, посмотреть, что там происходит с людьми и подумать "слава богу, что я здорова!" С другой стороны, человек так устроен - вот вынь ему и положь и то, и это... и личное счастье, и благополучие... Может быть, самое главное, это все же сказать: "Слава богу, что у меня есть это и то!" - ну т.е. как-то на позитиве заострить внимание.
Сообщение было удалено
Приносит. Выполняет. Возит. Дарит. Делает. Покупает... и далее по списку.
Он идеальный мужчина. Которому принести чашку чая - одно удовольствие! :))))
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите :)
Сообщение было удалено
Вы извините, но по-моему это до Вас никак не дойдет - если один мужчина, возможно, исключение из правил, когда-то кому-то чего-то сказал (не мне лично даже) - мне это до лампады, и я никаких выводов из этого не делаю, ибо опираюсь только на свой жизненный опыт, который совершенно противоположный.
Сообщение было удалено
а почему он сам не возьмет чашку чая? инвалид? Что вы за ним все время бегаете и чай ему несете и за одеждой его следите и это при том, что вы ведь, точно так как и он, ходите на работу и точно так устаете..
Сообщение было удалено
вы извините, но в моем окружении не один такой мужчина, которому не надо служить, о каком исключении из правил речь? Для моего мужа - это оскорбление, ему не нужна служанка.. Мой брат может прийти домой и сам приготовить ужин, не смотря на тот факт, что его жена не работает. Мой свекр не буду говорить какую должость занимает, но может приготовить ужин и моя свекровь вообще на кухне ничего не делает)
Сообщение было удалено
Вы не далеко от той самой девочки ушли по сравнению с многими на этой ветке. Вы точно так же не видите, что у других есть более успешна что и достойная жизнь, мужья, которые ценят не за умеете им прислуживать
Сообщение было удалено
ну не гоже ж секретутке и в грязь лицом))) сейчас начнет врать)))
Сообщение было удалено
Ну я чего-то сложного не делаю, так, салатик рубануть, мяско в рукаве запечь - это вообще не сложно. У меня есть обширный список рецептов, как быстро приготовить вкусно и полезно. Потом я писала, у меня график такой, что я иногда выходная среди недели, иногда утра свободные - у меня есть на это время, я не прямо вот подрываюсь. И та же глажка - в выходной среди недели встать к телевизору перед гладильной доской, гладить и смотреть какую-нить фильму - я не считаю это "второй сменой". Опять же, что немаловажно, у меня дети. Ведь их тоже нужно кормить. Готовить полюбасу бы пришлось :)
Но опять же - ужин с мужем, когда он приходит с работы, мы садимся - ля-ля, пусть это каждый почти день, но это какое-то НАШЕ уединение, общение, мы друг друга целый день не видели. Не свидание в полном смысле, но... и свидание в то же время.
Сообщение было удалено
А насколько часто? Если вы сами писали что ужин готовите вы, чай приносите вы? И сексуальные фантазии его выполняете вы? А он вам только когда вы ну очень устали? Насколько часто забота с его стороны бывает? Вот с вашей ежедневно и по многу раз. И приготовить и подать и выполнить. А с его?
Сообщение было удалено
о Боже))) служанка у вас в крови)))))
А все остальные не ужинают и ходят грязные и у всех остальных дети с голоду умирают и остальные с мужьями не общаются?))))
Сообщение было удалено
Ой, притягиваете за уши! Я много здесь писала, что муж делает для меня очень много тоже.
Так хочется меня "задавить интеллектом"? Ну тогда интеллект покажите, а не какие-то приземленные мелкие укусы.
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище это человек, пытающийся унизить другого.
У меня два высших образования, если что, плюс я изучаю прикладной поведенческий анализ, чтобы помогать детям с аутизмом.
Сообщение было удалено
кошька-мана, а ну бегом чай мешать по часовой стрелке, демонстируя свой интеллект)))))) Я просто улыбаюсь с секретуток)) Это просто жесть))) И они еще требуют, чтобы их уважали))) БУГАГА))))
Сообщение было удалено
Приедставьте, что у кого-то есть мужья, которые всю семью в ресторан/кафе ведут на льду, пока домработница гладит и убирает и обед готовит не только на себя и жену, но и для всех детей, включая детей жены
Сообщение было удалено
Конкретно с Вашей, думаю, да - уверена, она не сложная.
Сообщение было удалено
Я уже подорвалась и бегаю. Интеллект демонстрирую. Ага. :)))
Сообщение было удалено
и когда же вы помогаете детям? после того, как отработали смену на работе, побежали в магазин за покупками, притянули это все домой, приготовили ужин, принесли чашку чая мужу, облизали его потому как, он сам не в состоянии себе почитстить и постирать, а потом ну в часа эдак 24 ночи побежали детям помогать?)))
Пиз--зди, пизззди, твой голос мне приятен))))
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте переживала за свою душу, у меня с моей как раз все в порядке, и с душой, и с духовностью. Как же Вам хочется меня куснуть, а все не получается? Вот действительно пичалька....
Сообщение было удалено
ссцука))))))) Вы же даже не узнали, что она может и что она делает)))) Да уж, секретутки, они такие)))) У них непрошибаемая тупость))))
Сообщение было удалено
Вы на своем месте гладьте и служите хорошо, а не за меня и мою душу печалитесь)))
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Я как раз никому не писала "дебилка" и прочее, как многие тут. Пишу по существу. Мой IQ виден по моему грамотному письму и мыслям.
Сообщение было удалено
Она такого не представит, она ведь сказала, что она такое не видела ,а раз она не видела, значит, такого в природе нет)
Сообщение было удалено
Конечно, всё не сложно. И погладить, и приготовить каждый день после работы :) Но не в том суть. Просто вы никак не можете понять: не каждому мужчине нужна от жены ежедневная подача жрачки и регулярная глажка. И не можете понять, что любовь к мужу можно выражать без необходимости его ежедневно "накормить" (ну и слово, мы так про кота нашего рыжего говорим :))