В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь …
Сообщение было удалено
А, узнала Вас по Вашим нервным улыбочкам! :) Это у Вас тик или так?
Сообщение было удалено
по вашему виден?))))) очки протрите;-)
Сообщение было удалено
или я улыбаюсь по жизни с таких ,как вы, служительниц, которые мнят, что у них звезда во лбу горит;-)
Сообщение было удалено
Да ладно) Я во на личности не переходила и вас не оскорбляла, именно теоретически с вами рассуждала и общалась, а вы меня и мужа мусором на звали и мол кому вы нужны и многих тут в не духовности обвинили, причем даже тех кто с вами и не спорил и именно в теории общался. Нет? Или мусор- не оскорбление? И как можно на таокго милого члеовека реагировать? Спасибо сказать? И подставить другую щеку? Что ж вы сами так не делаете? Высокодуховная вы наша? Потому и дебилка могут сказать и еще не так. Я еще и не так могу называть оскорбившего меня человека- с меня моральные запреты сняли. Вы. А предлагать другому человеку подставить левую щеку когда сами оскорбляете- еще и лицемерие.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, на мое место кого попало не возьмут. Мой руководитель не захочет работать с каким-то айтишником, ему нужно, чтобы человек мог и молвить, и ступить, и выглядел, и схватывал на лету, и чтобы ему можно было доверять, чтобы был честен, чтобы не завидовал, чтобы был лоялен, и многое еще чего, начиная от образования, владения языками, до просто личностных качеств. Я думаю, многих здесь не взяли бы на эту позицию,просто за яд, который сочится - таких же людей сразу видно, а какому руководителю захочется, чтобы самый близкий персонал был просто по-человечески неприятным?
Сообщение было удалено
Оскорбляющая всех Майсин и самоутверждающаяся за счет других, безусловно приятней всех нас.
Сообщение было удалено
многие здесь просто бы не пошли на такую должность - потому как, для многих тут это было бы равно унижению, падению... И да, для многих мужей это просто не приемлемо, когда его женщина на такой должности, уж лучше дома кашеварит..
Сообщение было удалено
Каким-то айтишником :) сказала секретарша. У айтишников, как раз, соображаловка достаточно хорошо работает. А то, что у вас характер, подходящий для этой должности, так никто в этом и не сомневается.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пошла на такую должность. Это как старшая горничная в богатой семье. Растворяешься в жизни и бизнесе другого человека.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Сразу видно, что хороших специалистов айтишников вы не видели в своей жизни. В моем подчинении находятся такие ребята, до уровня коровы вам очень далеко. Поверяете мне, когад у вашего босса будет утечка информации или взлом данных, вы для него со всем своим опытом и выслуженными годами уступите месте любому молодому ИТ специалисту
Сообщение было удалено
+1000, что не до чая размешенного по часовой стрелочке ему будет)))
Сообщение было удалено
Ну а что про Вашу душонку, можно сказать, судя по этому посту? Тут все просто шито белыми нитками... Я думаю, каждому нужно думать о своей душе и духовности все же. опять же - ну Вам что реально хочется меня как-то победить, что-то мне доказать? Вам это доставит удовольствие? Вы реально ждете, что я признаю Ваше превосходство и невъeбенность? ну нет же, это понятно... К чему тогда все эти покусывания?
да, я счастлива, у меня хороший муж, хорошая работа, нужное и полезное хобби в плане аутизма. я собой довольна. Вы хотите меня в чем-то переубедить? ну не думаете же Вы всерьез. что это реально?
Вы думайте лучше о себе, как Вам жить, что Вам делать. Меня укусить все равно не удастся - я это в 12 лет уже прошла, мне все ясно-понятно с людьми, которые посылают на ***.
Вы напишите что-нить лучше о себе, а мы поддержим. Что там у Вас за суперсложная работа?
Сообщение было удалено
Вот опять же переход на личности, оппонент пишет- у него душонка.
Белая и пушистая, святая Майсин пишет- Ваша душонка.
Сообщение было удалено
Ее меньше всего интересует бабло, поэтому она и говорит о бабле... Реально, это У МЕНЯ с логикой проблемы? :)
Сообщение было удалено
потому что люблю. потому что он устает больше.
Ну и как с таким человеком разговаривать? Если он первый ВСЕ переводит на личности и пытается за счет других самоутвердится? Причем есть только ее правда. Других нет и они не правы. тут же идут завуалированные оскорбления и переходы на личности. А потом искренне не понимает, что ее *** то называют, нехорошие такие?
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... особенно умилило про жену, которая сидит дома, а муж олигарх, придя с работы, сам готовит ужин... Я не претендую на истину в последней инстанции, конечно, может в Вашей Андалазии так и есть. В реальном мире - не так. В реальном мире в хороших браках люди заботятся друг о друге.
Сообщение было удалено
Так КАК ЧАСТО он свою любовь проявляет? Вы- многажды в день. Он как часто? Подать, приготовить, отвезти, сделать?
Сообщение было удалено
Конечно не так. Майсин знает ВСЕ! Лучше всех. Она эталон. Муж ее эталон и по другому не бывает. А кто говорит что бывает- врет. Майсин знает все!
Сообщение было удалено
аутотренингом занимаетесь?))
- Я самая обонятельная и привлекательная:)))
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли. А еще айтишников вспомнили. Они, в отличие от вас, прекрасно соображают. Я повторю: не каждому мужчине от жены нужно обслуживание. Многие мужчины прекрасно обходятся без него и очень любят своих жен. Не вашей ситуации учить других, как строить счастливый брак :) Вы можете учить, как построить такой, как у вас, но оно не всем нужно :) Вам приходится обслуживать мужа, потому что у вас нет другого выхода. Вам приходится работать секретаршей, потому что у вас нет выбора. Это к вопросу о белых нитках.
Сообщение было удалено
по-моему как раз наоборот, я много раз писала, что я за ним как за каменной стеной. что я приношу ему иногда чай, а он мне по утрам варит кофе. опять же если женщина приготовила те продукты, который купил и принес мужчина, это уже забота друг о друге, разве нет?
Сообщение было удалено
А я что-то писала про остальных?
Если у Вас лично какие-то комплексы и Вы всегда всех сравниваете с собой, мож это Ваши проблемы, а не мои все же?
Сообщение было удалено
Да, заботятся. Друг о друге. А не жена ежедневно обязана "вкусно накормить". В Европе вообще нормально, когда уставший после работы муж что-то там химичит на кухне. В том числе, для работающей жены.
Сообщение было удалено
Я примерно тоже самое писала. Меня эта белая и святая оскорблять начала. Только без выбора и перехода на личности.
Опять же умиляет, что эта святая говорит об уважении ко всем профессиям И.. тут же буквально пишет какие-то айтишники с таким апломбом. Я чего то не понимаю в этой жизни?
Сообщение было удалено
Не, ну это если есть интеллект... :) А я чего-то от Вас требую? Какая прелесть!
Я когда вижу Ваше БУГАГА (пишется, правильно "бру-га-га", кстати, но не все троечники об этом знают), мне представляется такой поручик Ржевский. Прямолинеен, хамоват, но в том и его очарование :)
Сообщение было удалено
Я верю, что такие есть. Есть и те, кто с хлеба на воду перебивается. Во всем мире, полагаю, очень много разных людей, у которых разные возможности.
Сообщение было удалено
Каждый день кофе? И делает завтрак? И в сексе делает как ВАМ надо? Вы же как высокоинтеллектуальное существо тоже развитой фантазией обладаете? А продукты он вам покупает? И вот вы ужинаете этим мясом вечером тоже? То есть его забота о вас, это утром кофе и принести себе же продуктов на пожрать, ибо придя с работы он ХОЧЕТ ЖРАТЬ (цитата Майсин).. А ваша и приготовить и погладить и ублажить и чай принести? Вы любите сильно больше? Он позволяет себя любить? Судя по количеству "заботы", то чем вы меряете "любовь"?
Сообщение было удалено
Ну пока не продемонстрировали... пока только стервозность и желание покусать ближнего. но я все же надеюсь, а вдруг? :)
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове! :)
Сообщение было удалено
я не говорила, что мой брат олигарх) Но, если вы говорите, что в реальном мире в хороших браках люди заботятся друг о друге, то почему вас так удивляет, что мой брат заботится о своей жене и предоставляет ей такое право не бегать на работу и не заставляет ее кашеварить?)
Сообщение было удалено
а как и кто определяет степень усталости?)))
Сообщение было удалено
Я за Вашу точно не печалюсь.
Как интересно Вы тут все читаете, как будто русский язык для вас не родной.
Написано одно, а прочитываете так, как вам удобно.
Хотя, по большому счету, это ничего не меняет
Сообщение было удалено
Наверное, ключевая мысль здесь: МОЕМУ МУЖУ НРАВИТСЯ, КАК Я ВЫРАЖАЮ ЛЮБОВЬ К НЕМУ. вот этого мне как бы достаточно. Ваше мнение о том, что можно выражать любовь по-другому - для меня не приоритетно, ибо мнение мужа важнее.
Сообщение было удалено
тут любовь меряют жрачкой)
Сообщение было удалено
кстати, мне тоже нравилось бы, если бы вы и на меня пахали, тем более бесплатно)) только, о какой любви речь?))) Любовь к халяве и тому, чтобы вы на него работали - это не любовь к вам, а любовь его к самому себе)))
Если бы ваш муж вас любил, то вы бы не парились на работе и после работы не бежали бы ему жрать готовить каждый день, а он бы повел вас в ресторанчик)
Сообщение было удалено
Просто для человека с интеллектом нет непосильных задач.
Сообщение было удалено
Да, каждый день кофе. Да, я довольна им во всех смыслах. Любит он меня больше, наверное, он в наши отношения вкладывается больше по-моему. Моя чашка чая не сравнится все же с покупкой недвижимости в браке в основном на его деньги. Но у нас классика: муж вкладывается материально, жена создает атмосферу.
Так интересно, прямо на допрос с пристрастием похоже. Такие вопросы прямо с ножом к горлу. Расскажите лучше о себе. Мужчина Вы или женщина, покупаете ли в семью продукты, заботитесь ли о супруге и есть ли вообще семья?
А то напоминаете ту толстую страшную журналистку, которая у звезды спрашивает: "А правда, что Вы поправились за последнее время аж на два килограмма?" Помните фразу: "Перестройку начните с себя". Тогда и не возникнет желания очернять чужую жизнь, если будет успешная своя.
Сообщение было удалено
Потому что брат заботится - зарабатывает, готовит себе, а что делает жена? Вы почему-то об этом скромно умолчали. Если у нее трое детей мал мала меньше, это одно. А если она целый день плюет в потолок и при этом мужу даже не готовит, то... я всегда избегаю этого слова, сама его очень не люблю, но, извините, Ваш брат - АЛЕНЬ.
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Я меряю любовь только заботой, ДЕЛАМИ.
когда человек для тебя на все готов - ясно, что он любит.
А Вы чем?
Сообщение было удалено
Возможность приготовить ужин дЛя всей семьи в выходной есть у всех здоровых мужчин, у меня 17 летний пасынок это уже умеет делать, так что дело не в возможностях, а в желаниях и заботе мужа о своей жене и семье
Сообщение было удалено
не, мне надоело писать одно и то же. Вы непрошибаемы. Я в пятницу писала, что мы собираем деньги на эмиграцию, чтобы на старости лет не работать, можем сходить в ресторан, но в общем и целом предпочитаем деньги не разбазаривать. что мне не напряжно готовить, так как я работаю меньше, чем остальные служащие, плюс выходные среди недели. Это как со стеной разговаривать.
Пойду-ка я на другую ветку. чет тут скучно стало. Обсуждаем меня, а не по теме. А чего меня обсуждать? Обсуждать нужно проблемы...
Всем спасибо, в общем, за беседу.
Сообщение было удалено
Она занимается своим хобби))) А что, позволить своей женщине заниматься тем ,чем она хочет - это быть АЛЕНЕМ?)) Обязательно надо служить мужу и бегать на работу?) и да, самое прикольное и самое страшное в этом, что брат счастлив и ему нравится его жена) а готовить он может сам или кухарка)
Опять же, возвращаясь к моим примерам, мой мужчина изначально сказал, что ну не нравится ему, когда от женщины пахнет котлетами) Вообще не нравится, никак не нравится, понимаете?)
Сообщение было удалено
заботой меряете? То есть, если вы перестанете заботиться о вашем муже, то его любовь тут же исчезнет?
Сообщение было удалено
жаль ,что вы, а не муж)) а вообще то любящий мужчина в любящих семьях сам определяет и видит, что жене тяжело да и не надо ей так много работать, потому как, он и сам может содержать свою семью)
Сообщение было удалено
Не хотела вас обидеть, я то как-раз ничего плохого в тряпке не видела, пока муж мне в неё мордой не ткнул. Думала любовь наше неравенство нивелирует! Ан нет
Сообщение было удалено
Любовь-это помогать, дарить тепло и получать его взамен . А заботится мы должны уметь о себе сами.
Сообщение было удалено
А я уже рассказывала о себе). Вы мне утверждали что я с мужем на пару бездуховные и мусор который никому не нужен. Так что кто там кого очернить желает? Хотя у меня конкретные примеры взаимной заботы были. Но мы ж не Святые Майсин. И мой муж не бросал детей от прошлого брака. Куда нам убогим... До вас бриллиантов сверхдуховных. Таки я спросила, какой его вклад КРОМЕ бабла(вы тоже работаете и получаете чуть меньше, не считается)? Только кофе по утрам? Все? Весь вклад? То есть вы перед ним то и се и вся забота он вам на отъепись кофеек? В сексе то хоть делает как вам надо, или вы изначально правду написали, только ЕГО фантазии воплощаете?
Вот хочется о святом человеке побольше узнать. Вот и спрашиваю. Он аж критикует, оскорбляет, вот и пытаюсь, узнать, как надо.
То есть любовь- это когда она о нем заботится, а он ей кофеек по утрам на отъепись? Так и запищем.