Гость
Статьи
Самодостаточные …

Самодостаточные женщины отпугивают мужчин?

В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь …

Гость
1 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Кузя
Гость

Сообщение было удалено

То есть совершенствоваться в чем-то, научиться готовить жрать, например, это называется ломать себя? Я хy@ю, товарищи..

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

мужчина тоже вам ничего не должен) Все, что он должен - это быть счастливым, а остальное, по той же самой договоренности)

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

если вам не приятно и не хочется готовить "жрать", то таки, да, таки это ломать себя)) не хххейте так, вы ведь не кухаркой к мужчине устраиваетесь)))) а совершенствоваться можно и в другой профессии и получать столько, что спокойно можно и самой нанять кухарку

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя корона носки постирать.

кошька-мана
Кузя

Сообщение было удалено

А женщина почему "должна"? :) Если уж "должны", то оба.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Вот вступаешь в брак, и давай делать то, что ты делать не любишь и решаешь этот вопрос по-другому. Смысл в таком браке? Чтобы жизнь медом не казалась?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

ну так саморазвитие, прокачивание софтскилов, становиться лучше, хозяйственнее, добрее, гостеприимнее, заботливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига становиться хозяйственней, если тебя вообще это хозяйство не прет?))) Это, как доить корову.... зачем мне ее доить, если я могу купить в магазине молоко и заниматься по жизни тем, что мне нравится, а не коровой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас саморазвитие в мытье туалетов и кашеварении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб уметь дать себе, своей семье удобство, комфорт, безопасность, очевидно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

саморазвитие должно быть всесторонним. женщина, которую выбирает из равновесия мытье унитаза - какая-то ущербная ддура. нужно уметь справляться с проблемами любого уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своей семье дать удобство и комфорт, безопасность можно дать и другим способом... или, вы сама себе канализацию там роете, чтобы в доме появился унитаз? Думаю нет... но при этом, сколько людей имеют комфорт в виде ванной комнаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ущербная дддура - это та, которая свое развитие видит в мытье унитазов и ее это выбивает
слава богу, что для того, что бог предусмотрел и устроил все так для меня, что для чтобы справляться с проблемами у меня есть мужчины и деньги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже корову научились доить или ваша семья прозябает без молока?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так при необходимости, если будет надо, то пророю и канализацию, потому что умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корову тоже доить умею, если чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это ж зависимость от денег мужика. завтра закончатся деньги - и все, тебе и твоей семье кранты. зависимость - это всегда самое слабое место в системе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?) Если для этого есть специальные люди, которые это сделают куда лучше и быстрей, а вы в это время можете заработать денег еще и на ужин и провести время с семьей)) Или вы из разряда тех дддур, которые не ищут легких путей и готовы лбом стены пробивать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема-то про самодостаточность. какая ж ты самодостаточная, если без мужиков ничего не можешь, ни быть в семье наладить, ни унитаз намыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это они закончатся, те деньги?))) Их же можно заработать))) И да, можно и самой деньги зарабатывать, не обязательно траншеи рыть, у меня дипломы и знания не для рытья траншей и дойки коров))) Поэтому, не переживайте ,кранты вам придут, потому как, пока вы рыли траншею под канализацию я для своей семьи получила новые знания и новый бизнес создала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что я ничего не могу?))) Я могу, но только, у меня поболее вашего и я могу себе позволить ничего не делать, но все иметь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она, на вуман ру.
дык и чего семье с этих знаний, если ты унитаз намыть не в состоянии? подобный трудоголизм - вариация побега от семейных обязанностей. между прочим, лечится также, как и алкоголизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ты не можешь себе позволить быть реально самодостаточной, быть женщиной, мамой, которая умеет все и которая ради семьи горы свернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семье чего от тех знаний?))) так, уровень жизни у семьи другой)) я не знаю как алкоголизм лечится, я так не страдаю и слава Богу, в семье у меня такого нет...
а вы, роя каналы знакомы и с алкоголизмом? Ну каждому свое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже позволила себе быть женщиной мамой и горы сворачивать мне не надо, горы я вам оставлю воротить, это ваш убогий удел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой уровень в семье, в которой мамка либо на вумане доказывает, что мыть унитаз дома нельзя, либо знания добывает, либо типо у бизнесе? не находишь, что довольно странный пример для детей? или дети пример тоже со специально обученных людей брать будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто для твоих детей будет горы сворачивать? думаешь, они кому-нибудь кроме тебя нужны, дети твои? вот это точно специально обученные люди делать не будут, придется самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, из поколения в поколение унитазы мы доверяем таким как вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как будут))) вон вас найму и вы корову подоите и канализацию пророете и не только для моих детей, но и для моих правнуков ваши правнуки будут рыть, копать, доить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыть унитаз дома можно... но вопрос зачем его мыть, если можно вас позвать и вы помоете и еще спасибо скажете)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Долларовые миллиардеры у нас заканчиваются в середине первой сотни Форбс, а рейтинга 200 вообще нет...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не закончатся, если люди умеют зарабатывать. :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Семье от этих знаний то, что унитаз всегда помоет хозяйственная девушка, которая саморазвивалась, прокачивая софтскиллс уборки помещений. По-моему, это очевидно. Есть такая фигня, называется обмен денежных знаков на услуги.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Частные школы? Нет, не слышали. За деньги будут сворачивать, главное - правильно всё организовать.

Страдалица по России
кошька-мана

Сообщение было удалено

Потому что брак-рабство. Я бывало скину ребёнка бабушке, сяду в самолёт и досвидос! В в браке да, все должны друг другу, как иначе? Договариваться, искать компромисс. Счастье, если удаётся.

кошька-мана
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если с человеком мне сложно найти путь, при котором я жертвую чем-то по минимуму, то зачем мне брак с ним? Брак -рабство. Ну и зачем такой брак-то?

Страдалица по России
кошька-мана

Сообщение было удалено

Любишь потому что. Дети зачем человеку? Одни сплошные ограничения и нервотрёпка. Но ведь и огромное счастье!

Страдалица по России

Кстати, мужу не пришлось ничего объяснять, просто строгим голосом сказала, что не разрешаю совместное добро разбазаривать, ответил окей:)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Брак - рабство????? Тогда ,зачем вам этот брак? Бегите к черту
Брак - это не рабство, это когда ваша жизнь только лучше и круче чем вне брака

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

как у вас все печально однако(((( Вы мазохистка что ли????
Если вам не нравится с детьми возиться, то глобальный вопрос нафига вы их рожали? Вас что, насильно кто-то заставляет?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Неее, я мужа люблю, с ограничениями давно смирилась

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем, любить, холить-лелеять, воспитывать. Это продолжения меня и мужа! Но вот мне хочется в Париж полетететь, побродить в одиночестве, отдохнуть, так нет, не полечу. Работа тоже рабство, шеф не поймёт таких хотелок.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

ну и глупо)))) он все равно, сделает так, как считает нужным, он заработал и имеет право распоряжаться своими деньгами, а вас еще и уважать не будут теперь, после этого вам еще и сообщать не будут о своих намерениях, вы о факте покупки будете отныне знать самая последняя

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

если вам не приятно, то зачем вам это продолжение?????
Работа тоже рабство? Так, можно уйти с работы, не быть в рабстве, найти такую работу, благодаря которой можно поехать в париж, побыть в одиночестве...

кошька-мана
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я ради любви к мужчине готова далеко не на всё. У меня от ограничений вся любовь пройдет :) Дети - да, нервотрепки не избежать, но большинства ограничений можно избежать.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Это не его деньги. С какого перепугу в браке мое-его?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы же сама сказали, что вы не зарабатываете столько) Какая-то фальш..
Какая-то попытка управлять тем, что вам не принадлежит..
Мужчин надо уважать, тогда и они вас будут уважать. А то, что вы не позволите... ну смешно, ей богу смешно, ваш муж вам сказал, миллионы заработаешь тогда будешь решать

Страдалица по России
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну а как? Детям надо на море отдыхать, а вам хочется носиться по городам-музеям. И т.д. Любовь от этого не проходит, но постоянно приходится искать компромисс.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я не поеду в этот дом отдыхать, имею право, правда? Нужно уважать мои желания. Посмотрим, как ему одному там понравится отдыхать:) Все справедливо, никто никому ничего не должен.

кошька-мана
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну это не тот компромисс, который очень трудный: мне хоть море, хоть музеи, я могу и то, и другое вынести :)