В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь …
Сообщение было удалено
Ну вот Майсин это устраивает. Я бы не стала связываться с тем, кому надо, чтобы я ему рубашки гладила и чай носила. Это же видно на старте, кто как относится к быту и чего ожидает от супруги. А кому-то, наверное, нравится сидеть дома и заниматься "уютом" и рубашками, вот ей-то и подойдет тот, кто считает обслуживание в быту проявлением любви
Сообщение было удалено
Тогда вы можете сказать ему, что вы против.
Сообщение было удалено
Ну а мой считает проявлением любви - не лезть в его финансовые дела или самой заработать пару-тройку лямов. Я выбираю рубашки в обмен на полноправное распределение финансов. Но вот незадача, он их сдаёт в химчистку:)
Сообщение было удалено
Ответом послужит широкая американская улыбка:)
Сообщение было удалено
А я бы выбрала не лезть. :) Если деньги - полностью его, пусть покупает. что хочет, это справедливо. Если же деньги общие, то разве нельзя как-то по закону предотвратить покупки?
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Цель не предотвратить покупку, а обьяснить человеку, что для меня не приемлемо поступать по-своему в браке:)
Сообщение было удалено
А, ну удачи :) Я бы послала, наверное, если бы мне попытались объяснить, что я не могу по-своему тратить свои деньги.
Сообщение было удалено
Даже если вы их не заработали?
Сообщение было удалено
В смысле? Под "свои деньги" я понимаю или заработанные, или подаренные, или полученные по наследству или еще как-то. В общем, чисто твои деньги, к которым супруг(а) отношения не имеет.
Сообщение было удалено
То есть у вас раздельный бюджет? Для меня Деньги заработанные мужем- общие. Мои личные деньги я не считаю, на них никаких домов не купить:)
Сообщение было удалено
Совместный счет и раздельные счета тоже. У меня разные источники доходов, включая доход от семейного бизнеса в России. Я не готова объединять финансы, мне это неудобно :)
На месте вашего мужа я бы тоже ослепительно улыбнулась на любые возражения :) хотя, как я уже сказала, разумные аргументы "против" я всегда принимаю к сведению.
Сообщение было удалено
Почему, если муж НАМНОГО богаче? Я так так понимаю что у Майсин собака именно в этом закрыта. Если доходы приблизительно одинаковые, то проблема кому прогибаться не стоит, вы априори ровня, не зависимо от ваших доходов.
Сообщение было удалено
Очень интересная позиция, современная, западная:)
Сообщение было удалено
У Майсин собака порылась в том, что у нее муж обеспеченнее (хотя и не богатый), поэтому ей придется носить чай, если он попросит. Иначе она рискует его разгневать. Если ровня, то да, проблем с прогибами нет, разве что, одному из супругов брак намного нужнее, чем второму. Так тоже бывает, даже если финансы примерно одинаковые.
Сообщение было удалено
В общем, да, современная. Не вижу причины ее менять.
Сообщение было удалено
Пральна, вывод- выходить замуж за ровню. Автоматом станешь самодостаточной.
Что тут думать-то? Типичный случай "Шанхайских баб" с бешеными запросами, от которых толку в отношениях очень мало. В том Шанхае, как раз куча подобных баб без мужиков т.к.: 1) запросы заоблачные 2) слишком образованные бывают (тоже отпугивает) 3) не считают тебя равным, а считают слугой/рабом, даже если ты богаче 4) обычно старше баб "попроще", это уже сильный проигрыш более молодым, а в Китае баба за 30 без мужа - старая дева (как у нас за 35). Вот и думает тот китаец, зачем такой гемор? Если есть толпа помоложе и без самомнения королевы.
Отпугивают,отпугивают!!!
Автор, не загоняйтесь Вы так!В сад этого психолога!Я серьезно Вам говорю.Много лет назад я была с мужем у такого специалиста-женщина в годах, дак она считала, что ничего страшного что мужик может бить женщину, агрессивно себя вести и что я тоже виновата в своих проблемах сама, что пашу как конь, люблю свою работу.А бедному мужу занятся то не чем вот он и истерит.Офигеть!!!Короче, я ей в очень грубой форме предложила заткнуться и если она и дальше продолжит нести эту ахинею я пожалуюсь куда надо и будет она пенсии бабкам на лавке теории Фрейда и Юнга втирать.Она заткнулась, зато муж сразу успокоился, понял, что и ему ввалю если *** будет страдать и меня отвлекать своим нытьем:))))Так что живите своей жизнью, просто не встретился Вам Ваш человек.Это Ваша жизнь-хотите котлеты жарите, хотите по миру путешествуйте.Причем тут неудачи в личной жизни?Может у Вас карма такая, да много еще чего...А хорошего мед.специалиста надо искать, и не верить всей чужи, что эти горе психологи болтают.
Сообщение было удалено
если выдавать себя за несуществующую, то потом и с мужиком этим расстанетесь
Сообщение было удалено
Ничего не глупости. Если не готовит и хочет чтобы вы жрали полуфабрикаты, то вывод один- ей *** на ваше здоровье. Плюс лень- это ж надо у плиты стоять.
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна!
Сообщение было удалено
Постоянно у людей какие-то крайности. Ты можешь быть космонавтом или бухгалтерией, но уметь готовить есть для женщины необходимо. И думаю вам как мужчине будет очень приятно, если помимо общих увлечений, дома будет ждать вкусный ужин.
Сообщение было удалено
Именно для женщины, не для человека?) А мужчина что в случае голода должен делать, срочно искать женщину, чтобы покормила?)) А если очень уж есть хочется?
Сообщение было удалено
А вы без отца воспитывались?
Сообщение было удалено
Может отец просто не был бытовым инвалидом? И в случае приступа голода мог к примеру покормить бы сам? А не срочно искать женщину?
Сообщение было удалено
Как бабы только свою лень не оправдывают...
Сообщение было удалено
А ее надо оправдывать????? То есть мужик плюх на диван— это правильно. А тетке после работы на диван надо причину придумать???
Сообщение было удалено
а что для женщины будет очень приятно ежедневно? что ее будет ждать дома?
Сообщение было удалено
Ничего страшного) это только так кажется что 12 лет это много) на самом деле они быстро пролетят)
Сообщение было удалено
Ну если жрать не умеет вкусно готовить, то коты, а если умеет, то штаны
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Хм, знаю такого. Хотя ему за 40 перевалило. Живёт с мамой, в разводе, интересы судя по страничке веганство, фестивали, философия, ретро машины. Очень бедный.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну а почему ему нельзя покупать тот дом? Сам заработал, сам покупает, сам платит налоги... без обид, но я не понимаю вашей позы и ваших обид, претензий?
тут даже не важно женщина или мужчина, меня бы как женщину, тоже взбесило бы, что я заработала САМА, не в ущерб вам, я вас ни в чем не ущемила, но я не могу потратить на то, на что я хочу хоть и состою с вами в браке??? Но почему??? Брак это ведь не рабство
Сообщение было удалено
+100, тоже не вижу проблем, вижу какой то бзик и глупую позу со стороны женщины
Сообщение было удалено
тогда вопрос - зачем вы лезете в его деньги? Действительно, не лезьте, доверьте ему этот вопрос
Сообщение было удалено
просто показать, что вы тоже с яйцами? Глупое поведение
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Да вы просто хамка и нахалка))))))))
Сообщение было удалено
а я бы не просто улыбнулась ,а еще бы и прямым текстом послала, хотя, не ругаюсь по жизни, но когда я сама зарабатываю, то таки, это мои деньги и какая то клуша, не вправе командовать. Правильно муж сказал - заработай свои миллионы и тогда качай права что тебе на свои миллионы покупать ли дом или нет, а так, рот закрыла и будь благодарна за то, что ты имеешь
Сообщение было удалено
Это не западная позиция, а нормальная позиция.Скорее, удивляет ваша позиция, когда вы не заработав, пытаетесь управлять чужими деньгами и еще обижаетесь, что вас не хотят слушать... слушать вас можно - когда вы внесли свой вклад в материальном плане, а когда вы сидите и кудахчете, без обид, но именно это вы делаете, то сидите и дальше
Сообщение было удалено
самодостаточной вы не станете, самодостаточные не выходят замуж, не связываются с другими, не прогибаются...
у вас не правильная трактовка самодостаточности
Сообщение было удалено
для тех, кто в танке повторю свою историю)
Я тоже, жила в таком мире иллюзий, что надо готовить, а то как же, любить не будут. Но, с одним женихом, хоть он и хотел, чтобы я готовила, у меня прекрасно получалось играть принцессу и готовил он прекрасно сам и любил он меня ни чуть не меньше, а даже больше своей предыдущей дамы, которая стояла у плиты..
И история с мужем. Когда мы начали встречаться и пришла моя очередь пригласить его в гости, я у него уточнила, что бы он хотел, чтобы я приготовила на ужин, он сказал, что ничего я не должна готовить, от меня не должно пахнуть котлетами, я должны приготовить себя.. мы давно уже в браке, я так ничего и не готовлю, моего мужчину больше радует когда я сама готова, а поужинать мы можем поехать куда угодно или домработница приготовит...
Уметь готовить и любовь - это требование и совместимость для несостоявшихся мужчин, малообеспеченных, где тут любовь? это выгода, вот эта готовит, с ней можно по жизни экономить и не тратиться на домработницу, рестораны, значит, я вытяну, я проживу...
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
по прошествии времени мууудак? тогда, проблема в вас.... рядом с вами он стал таким, вы такого заслуживаете
Я не стала все перечитывать, может уже давали такой совет. Автор, как насчет того что бы знакомится в такой же среде? С мужчиной который занимается йогой или является вегетарианцем? Такого контингента сейчас благо, чем достаточно, просто поискать нужно внимательно.
То что психолог вам сказал, уж простите, глупость полная, вы не обязаны отказываться от своих интересов, в конце то концов вы не с кастрюлей на голове ходите.
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен создавать вам уют? Или наличие п@зды между ног даёт какие-то льготы?
Сообщение было удалено
Не должен, Боже упаси. Что ж вы все ****й то своей прикрываетесь и под х?й подныриваете, дабы послужить?
Прям как собачки Член! Служебная стойка. Одна нога развернута в сторону кухни, другая нога в торону спальни.