В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь …
Сообщение было удалено
а чему завидовать? По пунктам можно?
Всегда веселят такие как вы, которые считают, что им завидуют)
Я уже писала, что видела таких, которые считают, что им даже работодатели завидуют;-)
Сообщение было удалено
я Ирина, а тебя как зовут, чудо?
Сообщение было удалено
В Англии все встают на колено, когда делают предложение. Это считается мужским поступком (ну, одним из). А для некоторых здесь "мужской поступок" - это стукнуть кулаком по столу, типа "ямужик". Ну каждая и имеет того, кого заслуживает.
Сообщение было удалено
вот, об этом и речь, что вам не дарят, у вас нет духовного, а вам надо работать и ухаживать...
Сообщение было удалено
Я, вам ,10000 раз пишу, что я не англичанка, я та русская, который шубка - это стандартная одежда зимой и никакого баловства в этом не вижу, мне с детства родители шубы покупали, потому как, зимой холодно
Сообщение было удалено
Тебе какое дело, как меня зовут. Ты про зависть тут пишешь. Вот и расскажи, чему завидовать. Ты красотка? Миллионерша? Нет? Вот и завали хлеборезку.
Сообщение было удалено
Простите, очень сложно различить вас и кто из вас что писал.
Вы в реале идите желчь свою сливайте, тут вы не нужны никому.
Сообщение было удалено
Если Вы женщина, то это реально страшно :( От какого-нибудь дрочера неликвида я могла бы этого ожидать, он как бы уже свое место занял в жизни. но от женщины... Кроме шуток, мне страшно за Вас. В Вас столько грязи и злобы, что я боюсь, Вы никогда не будете счастливы. И Вы не женственны. Я не про внешность. Вы ведьма, которая приняла облик молодой женщины. Но черное нутро рано или поздно всегда будет вылезать наружу.
Предсказываю Вам несчастливую жизнь, полную потрясений, если только Вы не поменяетесь. конечно.
Сообщение было удалено
Шарман… шарман… Вот это воспитание. Это вы из анлгий, леди?))))
Сообщение было удалено
у *** забыла спросить, что мне делать;-)))
Сообщение было удалено
вот это вас накрыло)))))) Вы еще и предсказательнецей стали, после неудачных романов и проспавшегося мужа?)))))
Сообщение было удалено
А мы тут в Мухосранске берем ладу приору, срезаем с нее кршак и хопаньки - И я тогда надену платье цвета баклажан. Сяду к тебе в Ладу Седан. Эти длинные ресницы и черные глаза красотой своей сгубили пацана... ой-люлю-люлюшеньки!
Сообщение было удалено
Вот, и я о чем. Вы брали то, что есть, а я выбирала. Люди могут иметь совпадающие взгляды на жизнь и плюс-минус совпадающи увлечения. Я именно выбирала по своим принципам. А вы взяли, что дают и начали себя ломать. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Примеры свои засуньте себе. Мой начальник с автоматом не бегал, у государства не пилил, все заработал своими мозгами. Но людям вроде ВАс, которые реальную жизнь видели только по телеку, конечно, все воры, кто лучше живет и смог денег заработать. Они обычно на детских площадках собираются на троих и всех ворами обзывают.
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Но могу послать тебя и на английском, если очень хочешь. еще вопросы?
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас не 90-е уже ДАВНО. Вы в курсе? 2018 год на дворе, прошло тому уж двадцать лет...
Сообщение было удалено
Теть, сдается мне ты телевизора персмотрела. Выключай его скорее, а то последние мозги скиснут. У тебя их и так дефицит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что у ЭТИХ людей всегда по жизни туалет. Натуру-то в мешке не утаишь... Здесь просто они раскрываются может более откровенно, чем в реальной жизни, но все равно овнецо-то и в реалиях проскакивает.
Я кстати не в накладе, время весело провела.
Сообщение было удалено
А вы бы все подписывались, и тут никто бы ничего не путал. Я вот тоже не гадалка, угадывать, дедушка бабушке у Вас цветы дарил или бабушка дедушке...
.
Сообщение было удалено
Великий дворник, великий дворник
В полях бесконечной росы
Великий дворник, великий... ааааааа!
Сообщение было удалено
Ну представление у нее о Европе явно не на практике почерпнутое :))
Сообщение было удалено
Область деятельности хотя бы назовите, потому что в списке Форбс в России 99% - это именно те, кто начал свой путь в 90ые
Сообщение было удалено
Без ваших соплей разберусь, что мне делать)
Сообщение было удалено
Вали отсюда, хорош уже пространство собой засирать. Надоела.
Сообщение было удалено
«Чо», Майсин? Уже не секретарша и не отслуживаете муженька-инвалида? А несколько страниц назад соловьем тут заливалась.
«Чо» - давно из деревни-то выехали? :-)
Сообщение было удалено
А что, разве кто-то спорит? Хорошо, если эта тетка хоть столицу своей родины посетила, а то, может и это для них роскошь)
Сообщение было удалено
ЖЖЖопе слово не давали))))
Сообщение было удалено
Я тоже весело, сижу на кухне ржу над самодостаточными бохатыми красивыми и счастливыми.) Такой фонтан дерьма давно не встречался. Дай бог тебе девица мужика хоть какого, а то спятишь окончательно.
Сообщение было удалено
веселят когда те, кого даже замуж не зовут, желают мужика тем, кто давно замужем )
Сообщение было удалено
Вы тут тоже на фик никому не упали, кстати. :-)
Сообщение было удалено
О, да, я так жду вашего предсказания, проницательная вы моя! :-))) Только вы забываете одну вещь: я вас всерьёз вообще не воспринимаю. Вы клоунесса. Поэтому вы для меня - набор буковок на экране и жуткий хабальский примитив.
Девочки не ссорьтесь и не ругайтесь
Сообщение было удалено
Особенно "хоть какого". :) Спасибо, не надо, этого вы себе берите.
Сообщение было удалено
А я сейчас уверена, что брак исключительно должен быть для радости и счастья.
Конечно, когда есть на что и где жить и вопрос о выживании не стоит.
По поводу сохранения "Я" - сильная личность всегда себя сохраняет. даже без анализа, работы над собой - автоматически выживает, не дает себя сломить, это професьон де фуа. А слабые прогибаются. Я не знаю, отчего это зависит - генетика ли, воспитание ли.
Просто когда в браке есть действительно счастье и гармония, люди меняются, но в лучшую сторону. Я бы не стала называть это потерей своего "Я", человек по-любому меняется в течение жизни, и я в 16 лет и в 36 лет это где-то два разных человека, но где-то и два одинаковых.
Сообщение было удалено
Пардон, ошиблась немного. Это не мизантропия, а мания величия, походу... А вот это уже серьезное расстройство, идет в паре с шизофренией...
Сообщение было удалено
Да, счастливый брак - это сказки. Миф. Не бывает такого. Брак - это тяжелый труд. А жизнь - боль.
Сообщение было удалено
Опять мимо, не мне отвечаете
Сообщение было удалено
Поняла. Англичане встают на колено, жители папуа новая гвинея бьют себя в грудь, девушки, что делают русские, чтобы показать "Ямужик!"? :)
Мне кажется, наш отвел в ЗАГС - ужо осчастливил, нет? :))
Сообщение было удалено
Да, мляять, кому-то надо и ухаживать. и работать! Не всем же просто цветочки нюхать! Это открытие для Вас?
И это не означает. что нет духовного. Я с детьми инвалидами занимаюсь, отдаю этому силы и время. А Вы лично что делаете, как свою духовность проявляете?
Сообщение было удалено
секретутка уже врачем себя возомнила?)))
Это, на вас, так подействовал обход вашей психбольницы главврачом?)
Сообщение было удалено
Мои добрые дела останутся со мной ,я этим не кичусь и как вы, трусами не размахиваю)
Сообщение было удалено
Так и я уверена: брак либо для радости, либо он не нужен в принципе. Но я о том, что в браке не должно быть таких условий. при которых нужно стараться не прогнуться. Брак должен быть таким, при котором вопрос прогиба не встает вообще. Это я про счастливый, нормальный брак. Поэтому ваш пример с морковкой немного не в тему. Она готовит, он подбирает морковку с пола пинцетом. Где здесь прогиб и притирка? Мне бы было без разницы, что муж там с пола подбирает (может, нравится ему), если он не ожидает, что это буду делать я :) Так что, у вашей воцерковленной в этом случае притирки и нет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, но для некоторых, похоже, что в ЗАГС отвел - осчастливил. Но это печально как-то.
Сообщение было удалено
+1000 более того, если муж подбирает то меня это не раздражает, молодец, что подбирает, помогает мне)) Но майин не поймет нас, для нее брак - это притирка и прогиб
Сообщение было удалено
Вот именно. И я о том. В этой ситуации прогибов нет. Один готовит, другой подбирает. Прогиб был бы, когда она готовит, а муж требует, чтобы она еще и морковку подбирала, а сам диван продавливает.
Сообщение было удалено
ну вот и ответьте на свой вопрос- вас муж осчастливил тем, что в загс отвел и только потом начал дом строить, лампочки вкручивать и притираться с вами от безысходности?))
Вуман опять эспериментирует с отображением страниц, до конца долго крутить, так что мне лениво тут отвечать. Уже совещание прошло, в спортзал сходила, пообедала, а эта все тут написывает, себя любимую превозносит. :-)))
Советую эту клинику оставить в покое, а то у убогой уже самооценка до небес - в кои веки ее примитив тут читают.
Просто в игнор поставьте ее - и все. :-)
Сообщение было удалено
Она всего лишь за 2 страницы успела примерить амплуа гадалки и врача-психиатра. Видимо где-то на подсознательном уровне понимает, что секретутка в 40+ это дно днищенское.
Сообщение было удалено
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ
- Я к Вам пишу, чего же боле?
- А боле - имя подписать!
- Вы тут с ума сошли все что ли -
Мне нравится мозги eбать.
Чтоб все тут путались, ругались
Ловлю я кайф от суеты.
Мне скучно жить и я стараюсь
Заполнить чувство пустоты.
Охаять, смачно плюнуть в душу
Унизить, тявкнуть, оскорбить,