Гость
Статьи
Самодостаточные …

Самодостаточные женщины отпугивают мужчин?

В одной из соц. сетей случайно завела переписку с практикующим психологом. Задала вопрос, почему не складывается моя личная жизнь. Проанализировав мой профиль, она выдала следующее: ты отпугиваешь …

Гость
1 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Майсин

Сообщение было удалено

реальные дела сделали до меня... мой муж не сделал мне предложение до тех пор, пока не построил ..
а ваш, вкручивать лампочку при вас стал?))) А куда же он вас жить то привел, если у него квартиры не было, поскольку он не купил??))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, что у нас дома постоянно живые цветы, потому что мой муж романтик и эстет. Но я ценю его не за это!

Майсин
irina_nicil

Сообщение было удалено

Стыдно признаться, но мне эти цветы тоже по бую :)))
Я улыбаюсь, конечно, благодарю, но шубы, ювелирка по праздникам и деньги как-то больше радуют :))))))))))))))))
никогда конечно ему в этом не признаюсь...
А вот оперу мы оба любим...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

мне все это делают, но сюда еще и цветы и луна))))) не переживайте ,мой списочек поболее вашего будет, я секретуткой не работаю и мужу не служанка)))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

ну да, когда ходить не в чем, то шубе радуются)))))
А деньгами - так, у вас ведь, разве нет денег своих, что так радуетесь?))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

а кто за теми цветами ухаживает?))) ВЫ?))))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну я знавала женщину, которая тоже говорила, что зарабатывает 10 тыр, она жила на манхеттане, "работала с японцами" и все такое, у нее коллекция туфель, кстати, бренды типа Джимми Чу - более 300 пар, но и ей-то не очень верила. Заработок 100 тысяч евро в год считается хорошим и выше, но и это не всем по зубам, нужно быть руководителем, главой, каким-то суперспециалистом, я не знаю - известным кардиохирургом, допустим. Это НЕрядовой случай отнюдь. Многие и во Франции живут очень скромно, и даже эти 40 тысяч в год не получают. В России такие зарплаты как Вы озвучили по 10 тысяч евро в месяц получают председатели правления банков, руководители айти департаментов в крупных холдингах,это не два пальца об асфальт. А уж сидя дома и развешивая белье - ну это вообще сомнительно.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком много улыбочек ставите, Вас это несколько... выдает :)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

В силу убогого умишка вашего и не возникнет.

Человек с юмором и развитым мышления и поймет, что ее «яканье» тут никого не впечатляет, и тихонько отчалит. Но не прислуга! Синдром вахтёра в действии. :-) А главное, «все завидуют». Вашему скудоумию? Это канешн. :-)

Майсин
irina_nicil

Сообщение было удалено

Ну просто кому-то реально вставляет от этого - ну моему мужу точно. Он прямо как увидит закат, хватается за все, что фотографирует, и пока солнце не сядет, не успокаивается. Я не спорю, подыгрываю. Думаю, у меня тож есть свои маленькие слабости, про которые он думает: "Подыграю девке, от меня не убудет!" :))) Тот же принцип, что и с чашкой чая, кстати :)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Клон клону советы раздаёт. :-)))

А я девушка, кстати, очень женственная. Так что и с интуицией у вас посредственно. В общем, Майсин не состоялась. Ни как жена, ни как специалист, ни даже как личность.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Выдает, что я по жизни улыбаюсь?;-) Вы считаете, что я должна скрываться и с соплями, как вы жить?;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Писала ж вам, не пишите тут чушь. Графоманка недобитая. Чувства стиля если нет, то и не будет. Вот поэтому вы в приемной юбку в 50 протираете, а не гуляете по Медсан. Да вы там и не были никогда. :-)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да вас тут уже сто лет лесом послали. Вы все никак не угомонитесь. :-)))
Люди не любят, когда их учат полные профаны. Когда-то давно работала в компании, так на обеде там девочка 23 лет учила всех, как воспитывать детей. Их не имея, впрочем. Вы такая же занудная и ещё и примитивная. За умную вам не сойти, ибо привыкли дрязгами жить.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати видывала настоящую Россию - регионы, я имею в виду. ну в москве могу предположить что кто-то как мой дружок в 22 года встанет на колено, допустим, хотя скорее просто сводит в хороший ресторан, подарит цветы и кольцо, но если взять опять же какой-нибудь Саранск... Я не знаю, наши люди как-то я не могу сказать приземленнее, люди у нас добрые, душевные, но мы, пройдя сквозь революции и войны, ценим какие-то реалии, что ли...
Мой муж всегда говорит, когда мы просто сидим в выходные, за бутылочкой вина, и романтическая обстановка, у него такой тост: "Вот наши дедушки и бабушки воевали, голодали, прошли трудный путь (дальше перечисления истории его семьи, где раскулачили, погиб на фронте и так далее), а мы сидим, и машина-то у нас без крыши, и сыр-то у нас с плесенью, и коньяк-то у нас старый, как же мы должны быть счастливы за себя и за них!"
Да, мы не голодаем сейчас, но какой-то рационализм в русских присутствует, наверное, на генетическом уровне. Хотя эти западно-европейские ценности в виде помолвочных колец вошли тоже уже в традицию, но это кажется какой-то чепухой. Может, я не права, все ИМХО.
Но реально, Гость написала про вид, музыку, кольцо - мне страшно стало почему-то. Если сравнить с кино - дальше должна быть сцена, что мужик оказался маньяком и женщину порубал топором на куски. Это все как-то СЛИШКОМ.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Рассказывайте тут сказки. Миллиардеры разбогатели, приватизирована народное достояние. Они не стивены джобсы. Просто воры.
Более того, их подстилки и обслуга (вроде вас), а также они сами, как бизнесмены, никому на западе не сдались. Они ведут свои дела грязно. Поэтому их там могут только потрясти, как грушу.
Вся ваша «востребованность» - пшик.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Этого быть не может! Какая выспренность. «Алмаз»... Позвольте угадаю, тоже вор, как ваш начальник?

Гость
irina_nicil

Сообщение было удалено

Передо мной вставали. Это не так уж редко бывает.

Гость

Только слабых. Сильных притягивают. Но двое сильных вместе не уживаются и тогда, если женщина мудра, она корректирует свою самодостаточность или маскирует ее.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вставать на колено - это не баловать. Это *** собачья.
Баловать - это шубку подарить, или машинку подогнать, или достать сто косарей из кармана и сказать: "Любимая, сходи себе купи что-нибудь!" :)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вы такая напышенная, что вас читать-то невозможно, не то что с вами ещё и говорить.
Убогость сознания рождает такое редкостное скудоумие.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я и мой муж - рядовой случай? Средний класс - это специалисты, профессионалы, руководители в том числе. Вы не знали? Мой муж входит в топ 5% по зарплатам, я в топ 10% в Великобритании, но при этом мы средний класс по местным меркам

Гость

откуда у вас машина без крыши?)) В вашем мухосранске у вас машина без крыши????
Как, мне кажется, у вас голова без крыши)))
Секретарша на машине без крыши)))) Жгите дальше))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Мечтайте. :-) Секретарша, вышедшая в тираж, такого явно не заслуживает. Не ее уровень.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

...Вот он проспится, он, конечно, скажет,
Пусть жизнь осудит, товарищ старшина, пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет.
Ну, чего возиться, коль жизнь осудит....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е не только воровством можно было разбогатеть. Воровали то, что наверху и сразу понятно, а сколько побросало слабое государство, управляемое пьяницей. Не ленись, поднимай и восстанавливай. Но у большинства не хватало смелости, многие пересидеть старались смутное время, пусть в нищете, но не высовываться. Позже трудно было такое от бандюганов защитить, но умные люди находили способы.
Примером могу привести здание в центре одной из столиц бывших республик. В нем располагалось общежитие учебного заведения при крупном предприятии. Первым делом, в 90-е предприятия освобождались от таких активов. Общежитие пустовало. Мы с мужем рискнули, взяли его в аренду, нашли субарендаторов и много лет этот бизнес приносил нам неплохие доходы. Потом на эти деньги подняли основной бизнес.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

шубку подарить - это баловать?))) Меня с рождения в шубки натуральные родители одевали и баловством это не считали, зима однако, холодно без шубки...
Сходи купи?))) Это только секретуток посылают, а так, нормальный мужчина и сам сходит и купит и подарит)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

проспится - то у вас)))) не судите по себе и по своему алкашу ,который проспится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Майсин
irina_nicil

Сообщение было удалено

Да, я тож заметила:)
Вообще, чет приходит в голову, если бы мне англичанин 45 лет (приходит в голову почему-то либо мистер Бин, либо Борис Джонсон) подарил кольцо и поволок бы в романтическое место под мою любимую музыку, ну кроме желания засунуть ему это кольцо в ж0пу ну не возникло бы. Я конечно не расист, но англичан терпеть не могу. Прямо до тошноты.
Вот я смотрю и у Гостя нервный тик уже, после каждого слова по три улыбочки :)
Вроде шикардосно продалась, мужик при бабле, а вот нервишки шалят. С чего бы это?

Майсин
irina_nicil

Сообщение было удалено

А я уже своего поклонника дворника начала по стилю узнавать :)

Майсин
irina_nicil

Сообщение было удалено

Ага :)))

Майсин, выставляйте счет нашим зажиточным безымянным гостям за слив .овна и желчи. ) А то там у них розы и свечи, а тут бесплатный туалет.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А вам все гости на одно лицо?) У меня муж более чем русский и я тут) У моей бабушки была домработница) Мои дедушки дарили цветы моим бабушкам) Мой папа до сих пор дарит цветы моей маме) шубы для нас - это не баловать, а потому что зимой это нормально, носить шубки) и при этом, мой муж тоже мне делал предложение, встав на колено и вручив колечко и все это было так романтично не смотря на тот факт, что он такой сильный и вроде бы, как его боятся на работе подчиненные)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не знаю уж к каким там сексуальным ориентациям Вы лично принадлежите, но у нас в России не считается публичным оскорблением, если мужчина при женщине вкрутил лампочку :))))))))))))))))))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

опять про мужа вспомнили? Скучаете?
Сегодня опять в ночную смену останетесь и дворника своего не увидите?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

ну да и не преступлении привести вас в шалаш?)
Я в той же стране, что и вы.. к чему этот ваш выпад, про вашего мужа импотента?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вы путаете двух гостей, я вам улыбочки не ставлю. Мужчину своего вам уж точно не предлагаю, не потянете вы такой уровень.

кошька-мана
Майсин

Сообщение было удалено

Нет, такого мне муж никогда не говорил, поэтому он и мой муж. У нас вообще не принято вот так общаться. Мы аргументируем свою точку зрения. Ну и в целом, притирки не было потому, что у нас нет разногласий по основным вопросам. Я специально выбирала человека по себе. У меня был выбор, в отличие, видмо, от вас. Поэтому никому не надо притираться. Что тут запредельного, не пойму.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не видела я Вашего списочка, и так что и не переживаю :)
Кстати, я тоже секретуткой не работаю и мужу не служанка, если чо.
Но нас вообще-то учили, что любой труд почетен.
А Вы только секретуток презираете и служанок, или вообще всех людей?
Чет шизой опять попахивает, мой диагноз - мизантропия. Не волнуйтесь, это не сильное расстройство, главное, чтобы она у Вас не на фоне депрессии проистекала, а то улыбочки Ваши настораживают...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я это точно вижу? Без пяти минут бабка, а все туда же - гороскопнутая? У кого-то телевизор головного мозга.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы тут русские такие - шубку хопа на голое тело и давай рассекать!
Вам англичанкам не понять, это чисто русская народная традиция...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Сказала Майсин, которая двумя постами выше наклацала с десяток скобочек после слова Телец и шубки в подарок. Мдэ

Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте так агрессивно. Появится и у вас мужик, может без свеч, но с гороскопом точно. Главное верить.

кошька-мана
Майсин

Сообщение было удалено

Люди выживают, поэтому брак для многих - это способ выжить. Если проблема выживания не стоИт, выбирают оптимальный вариант, потому что не горит. Странно, что для некоторых счастливый брак, в котором каждый сохранил свое "я" - это фантастика.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

я презираю таких дур, как вы) А что там вас настораживает - то не мои проблемы, а ваши)))

Гость
irina_nicil

Сообщение было удалено

Кому завидовать, тебе? Ты кто такая?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Приходится... ежедневно подрезаю, воду меняю... :)
Не, розы красивые, конечно - он розы разных цветов дарит - они реально иногда поднимают настроение.
Я о том, что у разных людей разное понимание прекрасного, баланс между материальным и духовным. Это не хорошо и не плохо, просто у каждого свое.