Как вы думаете? Я брюнетка и раньше думала что брюнетки для серьезных отношений, а блондинки так для встречи, но с каждым годом убеждаюсь в обратном. Мне кажется блондинки больше привлекают внимания, …
Сообщение было удалено
а фигура? что у вас с фигурой?
Сообщение было удалено
Так и прёт от тебя доброжелательностью))) вот люди от тебя и шарахаются.
Сообщение было удалено
А как вы определили кто откуда пишет?
Сообщение было удалено
Загуглите -Оксана Федорова.Мисс Вселенная.
понятия не имею какую внешность любят другие мужики,а мой любимый в меня втюхался потому,что я очень стройная,попка подкачанная , точенная талия, умная и скромная,симпатичное личико...а уж цвет волос думаю не так важен,хотя они у меня русые
Сообщение было удалено
а вот которая вверху пост написала, думаете она не из колхоза? колхозный говорок
вот еще вспомнила,когда еще начинали встречаться он был без ума оттого,что я не курящая и всегда приятно пахну))
Сообщение было удалено
а ты типа доброжелательна? такими словечками только в колхозах орудуют где ты и живешь)
Сообщение было удалено
ну вот это уже что-то, спасибо за информацию) а вообще поклонников у вас много было?
Сообщение было удалено
85 оканчивается номерок колхозки))
Сообщение было удалено
хватало, но они боялись ко мне напрямую подходить,я тогда еще была юная очень....все просили через знакомых типа познакомить, но я ждала своего-и ждать было не долго)))
Сообщение было удалено
ну из серебра мужчинам особо никто и не нравится, а вот из виагры брежнева нравится всем и считается идеалом, вот я и думаю что нужно наверное блондинкой стать чтоб уж наверняка)
да ладно, от Серябкиной и Кищук кипятком писают. Там только возраст немного другой, поэтому вы и не видите. Сейчас 19-30летние уже не интересуются Верой Брежневой, она для них тетенька, а Грановская бабушка.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какой в колхозок говорок? наверное сами оттуда, раз своих так сходу по говорку определяете. А все эти выражения типа "а ты мыла седня джоппу" выдают в вас потомственную челядь.
Сообщение было удалено
читайте посты существа которое оканчивается на 85) это ее фидимо коронная фразочка
Сообщение было удалено
кищук да такая образцовая блондинка молодая и с нормальным ростом и фигурой, ок согласна, но серябкина в ней 1,5 м с короткими ножками и ручками плюс 33 года ну неет) А Брежнева на лицо может и не очень но фигура и рост идеальные)
Не могу сказать за всех , но знаю точно, когда на меня сворачивают головы. Сейчас лето, например, если надеваю любые джинсы, не в обтяг, но хорошо сидящие по фигуре и светлую футболку. Футболка тоже не в обтяг, но по фигуре. На ногах - то угодно, но ношу все на плоской подошве. Волосы просто мою и сушу феном, без укладочных средств и приспособлений. Хорошо крашу верхние ресницы, губы могу бальзамом немного накрасить, могу вообще не красить. Еще есть легкое платье, чуть выше колена, в полуспортивном стиле, голубое под джинсовую ткань, с ним такой же успех.
Ну чтобы вас выбрали из толпы, то явно внешность должна быть огонь. Длинные волосы, стройные ноги, грудь не меньше 3 размера и попка орех, обязательно обворожительная улыбка, мягкий взгляд. Если компания небольшая, то тут не обойтись без прекрасного чувства юмора, мягкого доброго характера. Говорю вам как любимица небольших коллективов))) Я всегда с улыбкой, добрая, всем помогаю, в работе соображаю, не косячу. У меня длинные волосы, стройные ноги, но в толпе я затеряюсь, хотя у меня рыжие волосы и зеленые глаза.
Выглядеть надо как красотка т.е просто родиться ею, если конечно у Вас цель что бы мужчины именно были без ума и головы как ненормальные сворачивали.Это редкость быть именно такой.Если просто многим нравится и иметь поклонников то я считаю что девушка должна быть в меру накрашена, одета стильно в одежду которая подходит именно ей, вкусно пахнуть, быть стройной. А вообще, надо иметь внутр энергию и женственность, любить себя.Без этого не поможет ничего. Нуууу только если родиться совсем красоткой, опять же))Сугубо мое мнение.
Сообщение было удалено
насчет молодой Брежневой спору нет - красавица эталонная, прямо Женщина - локоны белые, глаза синие, фигура роскошная. У Серябкиной и Кищук высокий рейтинг среди любителей русского рэпа точно, а их очень много в 18-35. У Серябкиной еще роман был с Оксимироном, это добавляет очков )) В инет-среде, в общем, их считают Богинями.
Сообщение было удалено
Не всем! Из Виагры мне не нравится Седакова, Брежнева - довольно средняя внешность.
Сообщение было удалено
Ты не котировалась из за своего высокомерия, быть общительной, веселой девушкой с большими сиськами это не значит быть глупой
Сообщение было удалено
любители русского рэпа? максимум там до 20 лет, меня они уж точно не интересуют) как и эта коротышка тоже
Сообщение было удалено
сейчас интересно пошутил - типа у тебя жена есть. Нормальный заход.
Сообщение было удалено
до 35 смело.
Сообщение было удалено
ахахах что там за 35 летние мужики слушащие русский рэп)) не смешите, меня "такое" не интересует)
Сообщение было удалено
кстати давно читаю ваши комментарии вообще по форуму, хотелось бы спросить, а почему такой ник?
Сообщение было удалено
Да не немного, это и есть т/порылый мужик, причём завистливый и ненавидящий привлекательных женщин с большой грудью.
Сообщение было удалено
Почему? Блевать будут фонтаном.
Так посмотрите топ-100 сексуальных женщин мира или ркйтинг журнала максим. Ищите там максимально на вас похожих женщин и копируйте их типаж.
Сообщение было удалено
ну нет, там каких только нет, нужен именно классический типаж
Сообщение было удалено
Нужен тот, под который вы сможете подойти по внешности. И Одри и Монро и Грейс Келли - классика. Но вряд ли вы сможете быть похожа на любую из них.
Сообщение было удалено
Вот уже лет 30 слышу о белой перепаленной пакле, а на улицах вижу крашенных блондинок с волосами в 100 раз лучше, чем у некрашеных серых мышей. Как же наши бабы ненавидят блондинок)))
Автор, вы мыслите правильно - красьтесь в блонд! Это всегда выигрышно!
Сообщение было удалено
Вот уже лет 30 слышу о белой перепаленной пакле, а на улицах вижу крашенных блондинок с волосами в 100 раз лучше, чем у некрашеных серых мышей. Как же наши бабы ненавидят блондинок)))
Автор, вы мыслите правильно - красьтесь в блонд! Это всегда выигрышно!
Автор - мужик
Сообщение было удалено
фигура согласна,но лицо...птозные сморщенные веки,нос как у верблюда,тут скорее харизма,энергетика,женственность,манкость,но назвать ее русской красавицей,да вы в своем уме???
Сообщение было удалено
Брежнева--идеал?!
Да она сташная,большеротая,со зверским оскалом и хабалка в придачу(это ничем не вытравишь,как ни притворяйся).
Вот фигура у нее--да,хорошая.
А по теме--красота в глазах смотрящего,мужчин цепляет определенная женская энергетика,внешность может не играть особой роли.
Если одета привлекательно, каблуки, фигура у меня хорошая, то много внимания. Ещё заметила когда спортом занимаюсь, больше нравлюсь, энергия видимо какая-то исходит. Ещё совет подчёркивайте достоинства во внешности и характере. Я танцую красиво, например на танцплощадке замечают меня, а у кого-то язык подвешен. Замечала, например, серая мышка, а как заговорит, все внимание к ней
Мужикам брюнетка нравилась с виагры, вульгврная такая раньше Брежневой ушла
Сообщение было удалено
Женщины таких не любят а только сначала используют, а после уходят под предлогом что ей не хватает страсти и эмоций. Зачастую получая эти страсти с теми кто вытирает об нее ноги.
Сообщение было удалено
Размер груди очень важен.
Автор, большинство баб как рот откроют, там такая тупость, примтивность и необразованность, что никакие ноги не помогут. Я не имею ввиду энциклопедические знания или,не дай бог, цитирование классики. Умная женщина при средней внешности может так мужчину за один разговор зацепить,что он потом за ней бегать будет, как принц за золушкой. Это талант чувствовать мужчину, уметь выбирать слова, понимать какую реакцию вызовет то или иное слово или поступок. в юности это никто не умеет, с возрастом есть шанс научиться (но не всем). вы видимо совсем молоденькая и неопытная
так что зачем вам внешность, чтобы сворачивали головы? чтоб всякие чурки пялились и водилы? вам нужно уметь привлекать мужчин не с первого взгляда, а с первого диалога, а завести этот диалог вы можете с тем, кто вам сам понравится
Сообщение было удалено
судя по отсутствию запятой, не сдала!
Сообщение было удалено
Ум особо никого не интересует))
уверенность в себе,на первое место-себя,затем уже всех остальных,мужика в том числе.это цепляет даже больше,чем длинные волосы и длинные ноги,а в целом эти два критерия-бомба,мне так и говорили "нравится твоя отстранённость",бесились,но цепляло это.бабы их разбаловали,они и расслабились))ну и внешность,конечно,должна быть привлекательная.хоть это и разводка,но не удержалась))
Заболеть, чтобы казаться заморошем и носить рубашку мужа. Инфа сотка.
Сообщение было удалено
Голая ходи. Внимание обеспечено.
Сообщение было удалено
Серябкиной 33,а Брежневой 158 и что? Дело не в возрасте,цвете волос и т.д.,а в энергетике! Может быть красавица,но мороженая рыба,а может быть табуретка но от неё так прёт энергетикой ,бовью к себе и ко всем что люди сами липнут к таким. Всё изнутри! А не снаружи
Быть (хотя бы +-) молодой. Волосы по плечи (+-, можно чуть ниже). Темные. Шоколадные, черные. Бывает еще какие-то русявые вставляют. Блонды в большинстве случаев не заходят (особенно неумело-грубо крашенные, бэ; естественные блонды от случая).
Хорошие бедра по ширине и упругая попа в облегающих джинсах :)
Ну или легкое белое платице (можно с видимой спиной)
Ну и с морадшкой тоже, чтобы все в порядке было. Идеально магически с этим комплектом смотрятся светлые глаза. Например, голубые. Бесценно. Для всего остального есть МастерКард :)
_
Это гарантирует, что на вас будут смотреть. Но надеяться, что схватит какой-нибудь принц и увезет на моря не стоит. Там еще много чего в добавок надо ) А смотреть же бесплатно :)
Сообщение было удалено
А с чего взяли что разводка? Что здесь такого чтобы разводить? Нормальная тема
Сообщение было удалено
От волос по плечи да еще и темных никто головы не сворачивает)) мужикам рекомендую не отписываться здесь)