Гость
Статьи
Как нужно выглядеть …

Как нужно выглядеть чтобы мужчины были без ума?

Как вы думаете? Я брюнетка и раньше думала что брюнетки для серьезных отношений, а блондинки так для встречи, но с каждым годом убеждаюсь в обратном. Мне кажется блондинки больше привлекают внимания, …

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно, мужик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оборжаться.))))
Ну и ту_пизм.))))
Да это она в мою сторону камень кидала.
Боже, неужели бывают такие глупенькие!))))

Аленушка
Автор

Сообщение было удалено

Так это русская внешность! ) Это я все про русскость.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Секрет фирмЫ хочуть) чтоб насмерть)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если природа дала, то зачем обнажать и так видно, у меня подруга с 5 размером и рыжими волосами длинными, так на неё все головы сворачивает и челюсти роняют, ещё бы она с декольте шла, её бы просто украли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведение точно от мужика.)))

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Аленушка, а вы сами-то надо полагать, не русская? Негритянка, поди? Или как там толерантно надо говорить, афро?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том и фокус, что надо намёками показывать. Так эффект больше. Полностью голая будет выглядеть как в бане. То есть непривлекательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под.рочить видать хотел на описания красоток ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не мужик, но характер у меня просто мужской и ярый, никаких сюсь и пусь)

Гость

Русские самая разнообразная нация по внешности, есть и белобрысые и русые, рыжие и брюнеты и все они русские...у меня нос как у Брежневой, Грановской или Шейк с горбинкой легкой и я тоже славянской внешности...а у вас славяне как китайцы по трафарету все на одно лицо чтоли

Гость
гость

Сообщение было удалено

И трахнули бы в подвале каком-нибудь группой. Хорошо, если живой оставили. Потом кричали бы феминистки на форумах - они не имеют права, они животные!!

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Я - авфрометиска! Глазы голубые. Ноги длинные. Ручки- веточки! Попа как орех. Каждый день заплетаю под народные песнопения русскую афрокосу!

Автор
гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь что она реально бы заинтересовала для отношений с 5! размером груди, там такие бидоны тем более если натуральные то до живота свисают))) ахахха насмешили) а смотрят потому что интересно что за чудище такое невиданное)

Гость
гость

Сообщение было удалено

голодные бомжи украли бы

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Попа как орех - это у латиноамериканок. У афро опа должна быть большая. Очень большая. Даже не знаю, с чем сравнить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы поняли уже. Ладно, сойдемся на компромиссном варианте. Баба-*** или мужик-***. Что больше нравится?

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Веточки - это кривые, корявые и ломкие?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, да ты смотрю завистливая, она была замужем, и сейчас поклонников хватает и ничего не свисает. Ты просила описать, тебе описывают, а если это не совпадает с твоим мнением,то сиди и не хлещи ядом. Мужчины смотрят на то,что выделяется во внешности, большие глаза, длинные ноги, груди Ты спросила на что сворачивают головы, а не за что замуж берут. Замуж могут взять и за право проживания в твоей квартире

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты тот мужик чтоль все тут сидишь?? о логике слышало? если тему читало, то какая же ***?

Гость

Автор, а как ваш муж поживает? По-прежнему никому не доверяет?

Автор
гость

Сообщение было удалено

завидовать бабе с бидонами 5 размера?? ну уж нет, я пока в своем уме, то что ты описала это колхозница жирная с огромными бидонами, на таких сворачивают головы да, васьки комбайнеры))

Гость

Разным мужчинам нравятся разные женщины, по-моему это понятно как дважды два. Нет такого типажа, от которого сходили бы с ума абсолютно все. Если какая-то полуобнажённая и ярко накопленная дева проходит по улице и вам кажется, что от неё все сходят с ума, то вы просто путаете понятия, на попугая, пролетевшего мимо тоже все внимание обрабатят и таращится будут, так же как и на 80ти летнюю тетку если она разденется и все выставит на показ. Быть женщиной "я-бы-вдул", нормальная женщина никогда не захочет. Будьте самой собой, знайте свои достоинства и подчеркивайте именно их, а не старайтесь строить из себя то, кем не являетесь

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, признаюсь. Попа реально огромная) Ненавижу ее.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

В точку!729

Гость

Блондинки просто ярче. Будете перекрашиваться?:) действительно не всем идет.
И кто то писал про грудь, тоже согласна (если говорим про внимание) мужчин.
Вы немного разбросали тему по разным кускам. Можно привлекать внимание вне зависимости от цвета волос, но если вы глупая, скучная итд парни не захотят с вами длительных отношений, даже будь вы красавицей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ок. пусть будет мужик-***. Заметь, ты сам это выбрал, я предлагала разные варианты )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще Гансы- сантехники.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

свалила осюда халда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего) у меня просто мышиный цвет темно-русый

Аленушка
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный цвет! Я сама русая. Очень красиво блестят густые волосы на солнце. Ничего мышиного.

Автор

А девушки красивые видимо все еще дрыхнут)) гггг

Автор
Аленушка

Сообщение было удалено

какой тон у вас? светло-русый? если да, то это красиво

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все уже поняли что у вас маленькая грудь. Если есть комплексы, в наше время возможно исправить многое.
У меня 4 размер груди и я не жирная, и грудь не до пупка:) просто гинетика такая. Всю жизнь в школе комплексовала. В 5-м классе был первый размер, когда все девочки подкладывали вату в лифчик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё так и есть. Блондинки всегда привлекают мужчин!

Аленушка
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Средний русый цвет с рыжинкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спинка, наверное, сильно побаливает носить такие мешки)))

Гость

Всю жизеь внимание к груди. В школе у девочек, после нее у мальчиков. Да и сейчас на первых порах отношений, парни пытаются потрогать грудь, бесит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ох и не говорите, вот умора))) и еще хвастается этим, мы тут все уже обзавидовались вашим "прелестям"))) а то что не висит, это вам так кажется, а после 40 побежишь на пдтяжку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Проблемы с нижним бельем. До 2го размера, выбора больше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет другого выхода. Пойду и сделаю, как придет время.

Автор

И кстати тут кто-нибудь пользуется дорогими духами?

Автор
Аленушка

Сообщение было удалено

покрасьтесь в чисто кашатновый, рыжина это некрасиво

Аленушка
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том, что чисто каштановый не получается. Раньше я красила волосы. Получался с рыжиной. Пигмент наследственный преобладает. Ни один цвет мне не шел. Отрастила свой. Самый идеальный вариант. Все вокруг стали делать комплименты: это ты покрасилась? Очень идет! Какой цвет! Ты помолодела с этим цветом!) И мне в нем комфортно. Кто бы что ни говорил. Искусственный цвет волос меня старит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большетитями?
Меня сейчас вырвет.
Умненькая вы только в ваших фантазиях) наверное, это и подобные милые наречия вы регулярно выдавали в компаниях сокурсников, так что неудивительно, что от вас шарахались нормальные парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто джоппу мой регулярно и не воняй. Будь опрятна и доброжелательна и люди потянутся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты мыла седня джоппу? а зубы чистила? а то воняет аж через экран)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давно отказалась отдыхов из-за аллергии. Раньше пользовалась обычными (незнаю, что вы имеете ввиду под дорогими) до 100 евро за флакон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не красилась и краситься не собираюсь, натуральная блондинка! Спасибо маме с папой!

Автор

одни отщепенки-холопки из деревень пишут)))