Как вы думаете? Я брюнетка и раньше думала что брюнетки для серьезных отношений, а блондинки так для встречи, но с каждым годом убеждаюсь в обратном. Мне кажется блондинки больше привлекают внимания, …
Сообщение было удалено
Брежневой 158? Что? И про энергетику не согласна
Сообщение было удалено
Окай )
Написал в общем, без черт лица, стиля и т.п. Но я знаю о чем говорю 🙂
*мужики кста при империи в поле пахали, а в СССР на заводе
я с тяжелым физ. трудом дела не имею, так что себя к ним не отношу )
Сообщение было удалено
Ну одри вы не в тему приплели она же вообще никакая, от слова вообще! Грейс Келли да очень хороша, Монро только лицо симпатичное, ну а фигура как у доярки
Сообщение было удалено
Мужикам нравятся фигуры доярок, к сожалению.
Брежнева больше на какую нибудь полячку или немку похожа, у неё европейская внешность
Мужчины как правило любят в первую очень глазами (они любят хорошее подтянутое, упругое тело), я каждые полгода хожу на ручной массаж в клинику Slim me, почему именно туда, т.к. там обалденный специалисты. После 10 курсов массажа, я становлюсь обновленной, подтянутой, кожа сияет. И я замечаю постоянно взгляды мужчин. Массаж в наше время очень нужен, т.к. в нашем ритме жизни тело быстро устает, и теряет свою привлекательность.
Сообщение было удалено
Блондинки, брюнетки.. Лысые жгут, еще и татуировок натрави, типа творческая личность, женихов куча будет, а когда все это надоест, переходи к своему натуральному и жди седых волос, а там отрывайся по цветам, и вообще не забивай голову всякой ерундой, мужикам нравятся те , которые дают.
Сообщение было удалено
+++Брежнева похожа на молдованку или узбечку, казашку перекрашенную. ну никак не русская внешность. И что, у нее то все хорошо в личной жизни?) Муж настрогал двоих детей и бросил и она сейчас замужем за 50-летним старпером.
Сообщение было удалено
Ну опыт не опыт, но скажу-часто смотрят на немного экзотическую внешность, по себе знаю- фигура-ярко выраженные песочные часы, рост выше среднего, красивые подкаченные ноги, длинные рыжие волосы...Если иду в платье или с декольте, есть такое дело, не все, но многие сворачивает шеи)))
Цвет волос здесь не при чём. Занимайся фигурой, чтобы задница не висела, как старый мешок. Не одевай штаны, если нет идеальной формы. Следи за собой, учись быть красивой и это всё.
Чтобы нравится мужчинам нужно, прежде всего, быть личностью. Ну и хорошая фигура (стройная!) и смазливое личико тоже не помешают).
Нужно быть либо очень молодой и симпатичной, либо из очень состоятельной семьи со связями/своим бизнесом, в идеале, совместить. Тогда будут без ума. Или возраст, или деньги, цвет волос тут не при чем.
Сообщение было удалено
Видите,как все субъективно.
А для меня Монро--никакая,что на лицо,что на фигуру,и пустая еще,как пробка,царствие ей....
А вот Одри--эталон,вся точеная,как статуэтка,тонкая,чувственная,настоящая утонченная француженка.
Так что повторюсь.
Красота в глазах смотрящего.
У всех разные вкусы.
Кто то и на пышек головы сворачивает,сторойные/поджарые им по барабану.
[quote="Александр"]привлекают конечно же девушки носящие юбки или платья. если есть пирсинг в пупке - это +10 к вниманию. если в языке - +20 к возможным последующим встречам. от девушки должна исходить сексуальность, тогда она привлекательна. а цвет волос - это индивидуально[/quot😂😂пирсинг в языке )фу ***
Брежнева лично мне не нра,Вика Боня лучше
Обращают внимание на девушек с хорошей фигурой (подтянутых , с грудью и попой ) , длинными волосами. Волосы должны быть первой свежести, присутствовать боевой раскрас, но без вульгарщины. Одета должна быть женственно - обтягивающин юбки и платья подчёркивающие фигуру . Причем вовсе не обязательно суперкороткие. и потолка должна быть соответствующей , красивой . Лицо должно быть симпатичным , а вот цвет волос особого значения не играет.
Если в кратце как то так .
Потолка- походка
Сообщение было удалено
Ох, авторша, беда у тебя с мозгом, будь ты хоть брюнетка, хоть блондинка, хоть лысая, не поможет тебе уже ничего, старой девой останешься
Найдите преподавателя по актерскому мастерству, или театральный кружок, пойдите туда и попросите научиться Вас правильно и грациозно двигаться. Это будет наилучшее вложение в красоту, а перекрас из брюнетки в блондинку или наоборот ничего не поменяет. Будьте уверенна в себе и открыта миру, это означает, что знайте себе цену, носите платья и женственную одежду хорошего кроя, т.е. смотрите что вам идет, не сидит мешком. Подчеркните силуэт тела, если у вас фигура как у груши, то наденьте приталенное платье, нет - похуйдейте. Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, высыпайтесь. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
У каждого мужчины свой тип, даже если где-то в "веселом фильме" видишь блондинку и она возбуждает, это не означает, что прямо хочешь создать с ней семью.
Для серьезных отношений важно в женщине внутреннее содержание - доброта, коммуникабельность, нестервозность, неистеричность. Адекватность, то есть :) И если к этому прилагается приятная внешность - то тут можно о чем-то думать.
А женщины часто делают ставки только на внешнее, да, по одежке встречают, но провожают все равно по уму!
Сообщение было удалено
а вАМ НАДО НРАВИТЬТся Всем? Я Вас умоляю, это такое бремя, достаточно нравиться себе, остальное приложится.
Сообщение было удалено
Ааааааа опять????!!! Сколько можно!!!???
Автор, я знала только одну, за которой толпы мужиклв бегали. Но там прям секс ходячий, женщина-вамп. Всегда мини, яркий мейк, типаж кардашьян, тока все натуральное. Кудрявая брюнетка, кстати
У всех мужчин разные вкусы. Ну вообще, если хочется быстрых денег и вы готовы к любовным приключениям, не обременены моралью, то рекомендую всё же образ роковой брюнетки. У нас загорелые брюнетки пользуются в стране повышенным спросом. Только в 90% случаев будут предлагать или проституцию или думать, что вы озабоченная. Но поклонников однозначно будет больше. Смотрите, как выглядит белуччи, вообще итальянская мода - это всё стиль драма, который идёт брюнеткам. И ещё нужны мало-мальские формы. Если в фигуре преобладают острые углы и есть склонность к дистрофии, тогда лучше отказаться от итальянского стиля и перейти на чистую драму - это приталенные платья в стиле нью-лук 50-е как на модели Довима, это очень яркий макияж, это подчеркивание впалых скул, яркие губы, кожа, чёрный цвет, сочетание чёрного и красного, тяжёлые украшения (но только один акцент), это гладкие чёрные блестящие длинные волосы, чёрное кружево, высокие тонкие каблуки. Ну вот такие типажи.
Ещё не плохо ярко-рыжая такой искусственный рыже-красный цвет. Хорошо сочетается с голубыми глазами и белой кожей. Только обязательно длинные волосы или очень густые.
Что касается блондинок, то количество российских поклонников у меня, например, значительно снизилось. Не любит наш мужик блондинок. Искоючение - жители востока, вот те прям набрасываются. Мне прям прохода не дают почему-то именно азиаты.
Сообщение было удалено
Тут нужен талант расставлять акценты и переводить потом отношения из пастельной плоскости в более широкую.
Наш мужик блондинок не ценит, это у них на безрыбьи только. А подравчивать всё равно будет на брюнеток.
А ввообще, после того, как я познала любовь с миллиардером никакая сила не заставит меня обратно перекраситься в брюнетку. Тут я вижу определенную взаимосвязь. Но мне блондин на редкость идёт, похожа на шведку, а не как клава из под рящанщины. А вот чёрный меня безбожно огрубляет, прибавляет возраст, я больше с ним похожа на старуху изергиль, чем на роковую женщину. Дико не идёт. Вообще имею в виду тёмные оттенки ниже 6.
Блондинки добродушнее (и не надо красить волосы, не поможет). Сколько встречал темноволосых, столько ловил их хитрый, то какой-то стрёмный взгляд, как будто оценивающий и прикидыващий каждый шаг и на 100 шагов вперёд. Но это мой мнение...
А какой тебе толк от ответов? Сворачивают головы на девушек с красивым лицом и офигенной фигурой. Если ты мужикам не нравишься, то значит ты не такая. Что тебе дает ответ в итоге? Пойдешь пластику делать что ли, так можешь себя изуродовать. Ну не родилась красивой, так хоть умнее будь. Работай, карьеру делай.
Я блондинка натуральная, рост 163см , грудь второго размера. Внимание мужчин всегда было.
Но заметила, когда я в настроении, улыбаюсь, чувствую себя отлично, шучу в компании, и задорная, то тогда мужики обращают внимание очень. А когда я как унылое **вно то внимания не особо. Вывод- мужыкам веселые нравятся, которые излучают энергию и позитив.
А вообще. Такая я классная, муж всегда говорит кучу комплиментов, обнимает и целует, а трахать не хочет. Секс раз в 2 месяца.
Так что так....
Сообщение было удалено
Сейчас вам авторша-хабалка поотпишет кучу гадостей, она ведь лучше знает,что нравится мужикам
Сообщение было удалено
Так она ещё и спорит,что на таких де головы не сворачивают, видно ждёт,что её типаж опишут.Хотя автор думаю на если ты косая и хромая, то головы точно свернут
Сообщение было удалено
Вот! У меня тоже есть знакомая, там не только голову сворачивают деньги на карточку перечисляли мужики с которыми она даже ещё не встречалась, но всё кончалось ни чем
Сообщение было удалено
У меня тоже светлая кожа и зеленые глаза) посмотрите образы более близкие к вам. Пробовала рыжию бестию,казалось,что я пухляш,если вы тощая пробуйте. А еще лучше если рыжий то обязательно завивку делать смотрится шикарно,если волосы конечно норм. У меня ниже спины длина. Но времени нет на всякие завивки. Так предпочитаю черный цвет. Роковая брюнетка :) с шикарным макияжем и маникюром будет здорово а если вы ходите в трентках с хвостом или пучком то цвет нужен максимально близкий к естественным
Зачем вам надо,чтобы кто-то был без ума?
Сообщение было удалено
ну вот вы сама блондинка с миллиардером, а мне советуете в брюнетку покраситься)) так дело в том что блондинки всегда при мужиках, а брюнетки одни-одинешеньки) нет спасибо, я все же решилась покраситься
Сообщение было удалено
а вам разве не нравиться мужское внимание?)
Сообщение было удалено
какая же вы злобная) наверняка серая мышка))
Сообщение было удалено
Тут вся тема автора сводится к вопросу покраситься в блондинку или нет? И она сама уже решила покраситься. Вперёд!
Сообщение было удалено
чупакабра твоя брежнева, страхуила косорылая с мужиковатыми чертами морды или ты сама брежнева себя тут хвалишь
Я сейчас одну вещь скажу (маркетологам красок для волос не читать!) - вот пофиг мужикам на цвет волос. Молодые мужчины грудь оценивают в первую очередь, кто чуть постарше - бёдра-талию, ну а гурманам - подавай глаза чувственные и добрые.
Так что можете смело краситься (или не краситься) как хотите - кроме женщин на это никто внимания не обратит.
Мужчинам нравятся блондинки, серьезно. Покраситесь в светлый цвет, чтобы украсил внешность, будет очень даже ничего. И ещё плюс добрый и приятный взгляд молодых глаз, ах!
Сообщение было удалено
Чего эт от темных не сворачивают?)) Еще как. Да не простые мужчины. А статусные. Правда у меня длинные. Коричневые волосы. И рост маленький- 160. Сколько раз со мной знакомились мужчины на улице именно качественные. На набережной, например. Когда переходила дорогу через переход, пошла в магазин, а меня ждут. Говорит, увидел, когда переходила, ждет 40 минут уже)) шикарный мужчина на шикарном авто был) да и много перечислять. Когда иду через аллею, неудобно, мужчины оборачиваются. Стихи мне сочиняли. И да...мне уже не 20 давно) я выгляжу моложе, красивое благородное лицо, красивая фигура - песочные часы. Все при мне - и грудь, и попа. А вот волосы темные...да...и глаза)))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то блондинка блондинке рознь. Одно дело тёмный блонд на уровне светло-русого, а другое дело волосы цвета льна бело-пепельные. Вторые значительно ярче. Вообще, настоятельно не рекомендую всё цвета не яркие от 4 до 8. Это от средне-каштановых до светло-русого. Это всё "ни то, ни се". Или быть яркой брюнеткой 1-2-3 уровень, или ярко-рыжей, или платиновой блондинкой. Все остальное блеклость.
Я если буду краситься, захочу чего-то нового, то попробую ярко-рыжий. Но краситься в блеклые цвета нет никакого желания.
Сообщение было удалено
И быть блондинкой мало кому идёт, очень упрощает внешность. Очень. Можно стать блеклой молью просто. Плюс светлые волосы визуально размывают границы и форму лица, поэтому мягкий контур лица или широкие скулы - в итоге марфушка дояр. Поэтому простые, широкие и крупные черты лица блондин не пойдёт.
Сообщение было удалено
Это просто у вас нет любимого типажа, вам всё равно лишь бы сиськи с жопой.
Поэтому я никогда себя не подаю как секс объект, чтобы таких вот примитивных обезьян не привлекать.
Сообщение было удалено
Я бы не стала краситься, если бы мне шёл свой цвет. Уж очень это проблемно и нудно постоянно красить корни, сами вы естественно нормально их не прокрасите, надо найти свой цвет для тонирования и колористам не доверять - они наровят покрасить в неестественные гадкие цвета. А также поддерживать цвет волос, а также очень усиленно работать над волосами, практически на постоянной основе, иначе дешманский видок будет. Просто это мой цвет волос и мне очень идёт, а кому-то нет. Другой милиардер бы и на брюнетку позарился (только не совсем уж жгучая, а 3-4 уровень типа натуральные). Куча, кстати, блондинок бесхозных, это не показатель. Главное - найти СВОЙ цвет волос.
Сообщение было удалено
Ах, продолжайте себе льстить, ваше право :)
Оттенки, завивка... Это всё то же самое, что у пацанов "на районе" спор - какие диски на машине круче :-) В то время как "примитивные" просто и со вкусом трахаются себе в удовольствие :-)
Сообщение было удалено
Автор вряд ли ставит для себя цель просто потрахаться, поэтому и советы ей дают соответствующие.