Как вы думаете? Я брюнетка и раньше думала что брюнетки для серьезных отношений, а блондинки так для встречи, но с каждым годом убеждаюсь в обратном. Мне кажется блондинки больше привлекают внимания, …
Сообщение было удалено
от тебя ничаво, мало ли что я описала, я жду красивых девушек у которых много поклонников
Сообщение было удалено
а удел местных женщин - сидеть и влажно мечтать как выглядеть чтобы на них мужчины обращали внимание. только мечтать
Сообщение было удалено
Проколотых и татуированных с детства обхожу стороной.
Сообщение было удалено
+++++
))))
Сообщение было удалено
ааа понятно тогда, вы тоже хотите чтобы шею сворачивали вам в след вот и сидите тут пасетесь))
Самое главное, что тему эту создала тетка лет под 50, одна из тех, кто засел тут еще в самом начале жизни этого форума. И все хочет, чтобы на нее головы сворачивали, хоть смейся, хоть плачь.
Бабушка, ты уже курага. Никто ничего сворачивать не будет.
Автор, простите мне за вклин! Я - не красотка , и поклонников нет. Я - вообще неудачник. Я просто читала темку и не смогла удержаться и не оставить комментарий по поводу чистокровной русскости украинской Веры Брежневой. Ее я тоже глубоко уважаю, как и Вас. Ухожу!
Как женщинам нравятся разные мужчины, так и мужчинам нравятся разные женщины.
Очень глупо пытаться вывести единый стандарт.
И да, к красоте еще мозгов немного не помешает иметь.
Сообщение было удалено
от тебя ничаво, мало ли что я описала, я жду красивых девушек у которых много поклонников
Ну жди, хоспаде, могла бы джоппу уже накачать за это время
Сообщение было удалено
Ну почему же, будут. И наверняка сворачивают. Только в другую сторону от автора, чтобы не смотреть на это страшко, ибо противно)))
Сообщение было удалено
тетки под 50 уже все на кладбище о чем вы? да и зачем им поклонники? или вам тоже 50?
Сообщение было удалено
написала завистливая серая мышь))) умора))
Сообщение было удалено
Боже, какая она глупая. Рефлекс - он и есть рефлекс. Вся ваша мода эксплуатирует самые низменные рефлексы.
Сообщение было удалено
У Шейк лицо ещё менее славянское, чем у Брежневой, не гоните. Сразу видны восточные корни. А Водянова похожа на мордовку
я так поняла что тут собрались одни безликие крысы))) ну что ж подождем красоток, я терпеливая))
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь, бабушка, чего это вас понесло с утра о мужиках мечтать. Выпили, что ли?
Сообщение было удалено
С таким отношением нормальных мужиков вам не видать. Мужчины же не идио_ты клеиться к тем кто их оскорбляет.)
Сообщение было удалено
у шейк во внешности ничего нет от отца-татарина, посмотрите на ее маму в молодости, а водянова типа на русскую не похожа? а как выглядят тогда русские по вашему?
Сообщение было удалено
С таким отношением нормальных мужиков вам не видать. Мужчины же не идио_ты клеиться к тем кто их оскорбляет.)
Ей не надо нормальных, она ясно написала - хочет кобелей со слюнями, которые ведутся на си.ськипис.ьки
Сообщение было удалено
Так и есть. Привлечь внимание можно и отвратом. Наколки как у зеков, рваные штаны, неосмысленный взгляд и т.д.
Сообщение было удалено
ну так я же не собираюсь охмурять васьков-холопов) на их отношение мне плевать, а вы наверняка такому ваську ножки обмываете
ну так есть у кого опыт или это гиблое дело что я сюда написала?
Сообщение было удалено
ну так я же не собираюсь охмурять васьков-холопов) на их отношение мне плевать, а вы наверняка такому ваську ножки обмываете
Да ладно, можно и с васьков начать, раз опыт и возможности позволяют только на эту тему топик на вумене начать
Сообщение было удалено
если ждать красоток на вумен.ру, то дождешься только одну красотку. которая тебе пенсию принесет)
Сообщение было удалено
Так тогда надо просто полуголой выйти. Ей же уже сказали. Все кобели сразу передерутся за неё.
Ха, помню как на концерте у Моисеева, когда к нам приезжал, на подпевке две девки были с в длинных платьях с разрезами чуть выше пояса по бокам. А потом он по залу пошёл и они за ним. Так все головы посворачивали на них, потому что трусов на них не было.)))
Сообщение было удалено
я все же верю что этот форум и красотки посещают, просто они спят до обеда, а бабы кони пашут))
Ходченкова и Климова разве не похожи на русских?Вилкова, Пегова?
Сообщение было удалено
Как вы на анонимном форуме поймёте что они красотки?)))
Сообщение было удалено
Грушенька и еще тут есть красивые. Подождите немного.
Сообщение было удалено
А потом сразу другую, ту, которая с косой всегда ходит. И это не Тимошенко )))
Сообщение было удалено
вы же уже попрощались, а причем здесь эти безликие актрисы? они мужчинам уж точно не нравятся
Сообщение было удалено
Ты на номера то смотришь? Я мужчина. И ты мне уже отвечала, зная это.
Сообщение было удалено
поверю на слово, пока что никто не написал что они красотки
Сообщение было удалено
Как вы на анонимном форуме поймёте что они красотки?)))
Да это тролль вшив.ый, пашет утра как конь на крем от прыщей
Давайте по порядку: более сексуальными мужчины считают брюнеток. Но у блондинок (натуральных) намного сильней естественные феромоны, поэтому обращать внимание будут на них.
Сообщение было удалено
Да мы просто скромные и воспитанные девушки. Не то что некоторые.
Сообщение было удалено
а зачем мне смотреть на номера, зрение только портить, а вам я уже сказал покинуть мою тему
Сообщение было удалено
Автор, а ты тоже мужик, что ли?
Сообщение было удалено
Хахахахах.))))
Сообщение было удалено
Ха-хаха,разве нормальные мужики слушают виагру?
Сообщение было удалено
нет не троль, и прыщей у меня нет, геморой тебе на ***
Зачем вообще париться! Найдётся и ваш принц. Зачем им угождадь.
Сообщение было удалено
Не, конечно не слушают. Они смотрят. Помните старый анекдот про грузина - ты милая не пой, ты ходи, ходи, туда-сюда, туда-сюда ))
Сообщение было удалено
опечатка
Сообщение было удалено
Не на ..., а в ...
Сообщение было удалено
Где я ещё такой цирк посмотрю.)))
Ей открытым текстом говорят, что лучше всего привлекают природные рефлексы, а она чего то упирается. Ты телеке канал включи, где постоянно показ дизайнерской одежды идёт. У меня жена смотрит. Так там именно полуголые девахи и разгуливают. Обязательно в одежде либо что то открыто, либо просвечивает. Другого не дано. Природа вам уже дала всё что привлекает. Осталось только показать.
Сообщение было удалено
нихрена не найдется, надо самим действовать)
Сообщение было удалено
Смутные сомнения терзают мою душу (
Сообщение было удалено
У Валерии Новодворской тоже были поклонники. Правда, среди евреев, но всё
же были...
Сообщение было удалено
ну ты поняло