Очередная неприятная тема про 30-х одиночек) Тема скорее для одиночек-женщин за 30, которые без детей и так, и не смогли никого встретить для создания семьи. Каждый день на что-то надеешься, а толку …
Сообщение было удалено
Идите в пень. Я здесь не с целью знакомиться. Какой смысл? Он живет где-нибудь в Новогороде или в Питере. Я на другом конце страны. Что изменится? Зачем тешить себя иллюзиями пустыми? Я точно не поеду никуда. Для женщины это не прилично.
Сообщение было удалено
Они не нужны никому эти пленочники, больные на голову. От таких уроды родятся.
Сообщение было удалено
А вот эти сидят на вуман ру. На вуман ру также в темах знакомятся.
Сообщение было удалено
Человек имеет право не хотеть этого? Или Вы приказываете? У меня нет права выбора? Может, парню повезло, что со мной не связался. Может, я - псих.
Сообщение было удалено
Да ты глупая и всё. Как будто переехать нельщя если что. Ясно теперь почему одна. Ты негибкая. Если не изменишь узкое мышление своё-быть одной.Прости но это так.
Сообщение было удалено
фигасе
я за вас переживаю , предлагаю варианты как избежать одинокой старости, которая уже в лифте к вам поднимается- а меня послали...
Сообщение было удалено
Именно псих. Ты спросила почему одна-вот он ответ.
Сообщение было удалено
Я тож много тут советовала-пока не поняла причину)) не надо переживать раз автор себя считает умной и не собирается покопаться в СЕБЕ. Она же наперёд уже за всех знает кто какой и « что ничего всёравно хорошего не будет»))))
Сообщение было удалено
Ян, Вы , пожалуйста, не обижайтесь. Вас обидеть не хотела, но номера свои не даю. Извините. Я в плохом настроении сегодня.
Если хотите, то пишите пока что в этой теме.
Сообщение было удалено
А почему именно я должна переехжать? Какого лешего?) У меня здесь жизнь и близкие люди. И чего это я должна быть гибкой? На дня х общалась со знакомым мужчиной, он еще и психолог по образованию. Рассказала, как готова была поехать два раз за парнями в других городах. На это мне ответил опытный и умный специалист мужского пола: "Ни в коем случае! Ты унизишь себя в глазах мужчины и покажешь, что готова на все. Никто ценить не будет. ". профессионал сказал.
А вообще, я считаю, да раньше так было, что Грей должен за Ассоль приехать, а не наоборот. Мужчина сам приезжал, а не наоборот.
Еще был случай. Девушка из моего города познакомилась на отдыхе с парнем из Москвы. Он не захотел приезжать, звал к себе. Она взяла да и приехала. А у него оказалась семья и она не особо-то нужна. Слезы и разочарование. Кому надо, тот сам найдет.
Сообщение было удалено
Ну, Вы первая меня противной назвали, а мне надо проглотить и жить дальше?
Сообщение было удалено
Послушайте, я всю жизнь копаюсь в себе, а из мужчин попадаются реальные неадекваты. Один даже дома запирал и насиловал. Я была слишком гибкой. Мне наооброт все говорят, надо быть жестче, особенно с мужиками. Вы просто не знаете моей жизненной ситуации.
Не слышали истории знакомств по интернету?
Девушка переехала в Москву молодому человеку, познакомившись с ним по инету. Она пропала из виду родных и друзей. Через несколько месяцев она объявилась истощенная и измученная с черными кругами под глазами. Тот парень держал ее в своей квартире, насиловал и бил несколько месяцев. Она не могла вырваться. В итоге сбежать удалось. А могла б и погибнуть, он ей угрожал.
Одна девушка поехала на свидание с парнем по инету, еле живая осталась. Там оказалась банда. Мне такое надо?
Сообщение было удалено
Господи.... сколько де в вас ограничений, каких-то суждений. Я не говорила вообще-то о ВАС, что вы должны-неважно на самом деле кто к кому, какой такой идиот сказал, что « неприлично»??и как можно слушать эти бредни? Как жизнь сложится так и будет, по всякому бывает. Раз уж вы такая начитанна значит знаете, что раньше всегда женщина ехала « за мужем»- то есть в его место и его дом- именно эти и было приличным. Бред простите просто, узко мыслите женщина, не обижайтесь , но вам реально надо сидеть и ломать себя пока не спадут эти оковы.
Сообщение было удалено
Я нигде не отбываю)) Почему я одинокий? Я не одинокий, у меня есть родители, братья, сестры, друзья... Но есть ощущение, что я один. Я бы не хотел обсуждать на форуме свою жизнь, предложил общаться лично. Но вам это по всей видимости не нужно и не интересно.
Возможно я тот самый парень, за которым вы готовы были побежать...
Сообщение было удалено
Неадекваты здесь именно вы. Меньше « историй» слушать надо, больше головой думать. Кто вас куда затащит, если будете встречаться в людных местах для начала??в парках, кафе, кино, музеях?? Когда уже общение продолжается и человека знаете не первый день-более менее видно кто и что он, нормальный ли, или странный. Даже если вам не повезло когда-то. Жёсткой быть надо-это именно когда насилует-взяла откусила-поцарапала, убежала. Такая жёсткость понимаю. Но на всех кидаться с подозрениями -бред. Чего себя накручивать? Даже ЕСЛИ что-от судьбы не уйдёшь. Надо вести себя достойно, не болтать ерунды, не отталкивать людей и надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Способов общения много, оно вам просто не нужно.
Сообщение было удалено
Почту оставьте
Сообщение было удалено
извращенные фантазии-мечты
Сообщение было удалено
Это вообще-то реальные случаи из новостей
Гы гы))
Мужчины видят что у вас богатый внутренний мир. Только им он не нууууужен! Будь попроще авторица, научись пить курить материться и погуливать. Сразу себе интересного ботаника найдёшь, они на таких супер падки.
Сообщение было удалено
Сибирская заноза здесь работает, и ее специализация это именно нытьё об одиночестве. Как все сложно и невозможно. На Советы отгавкивается и посылает. Потом мужики читают эти темы и чувствуют себя императорами вселенной, мол как без них тетки страдают и на стенку лезут. Все из-за таких заноз и поросинт, искривляющих реальность.
Сообщение было удалено
Асфальта бояться вообще не ходить. Вы как моя бабуля- в Тайланд не летите « а вдруг над Сирией ракетой собьют», суши не ешь «ведь можно отравиться», на концерт не иди « может быть теракт в людном месте», мороженное не ешь « можно ангину заработать», мойся осторожно « так как девочка подскользнулась на кусочке мыла и ударилась виском об ванну насмерть»..))))) я могу долго продолжать!!)) и это всё реальные случаи и ЧТО??? Автор-вам надо бы к психологу.
Сообщение было удалено
Так ей же не надо, смысл мне оставлять.
Сообщение было удалено
Ну не она так какая другая девушка напишет) но если она напишет-уговорите к психологу сходить. Видно и так там в городе у них всё не очень, какие-то суждения и страхи привиты + ещё с мужчинами беда была. Опыт он может быть негативным, но не значит, что надо бояться идти вперёд.
Я придумала. Вам нужна подруга по интересам. У нас тут такая есть, полистать ниже темы форума, она называется устала быть одна или вроде того. Барышне всего 21 ей уже жизнь не мила, потому что нет в этой самой жизни тех самых заветных штанов, так еще и лампочки все время перегорают. Вы с ней созданы друг для друга - молодые, здоровые девчата, которые всю жизнь планируют страдать что их не ***
Сообщение было удалено
Не страдать надо, а выстраивать свою жизнь. И идти вперёд не озираясь. Штаны вообще-то нужны, как же без них. Но не с таким подходом , как тут.
Сообщение было удалено
Только для Сибирской занозы do-you-want-to-be@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вот молодец. Автор, не теряйтесь)оставте предрассудки и просто общайтесь себе в удовольстве. Оно ни к чему не обязывает и никто вас никуда не закроет)
Сообщение было удалено
С сестрой тоже интересно и легко, но на короткий срок. Как бы объяснить, поболтать не о чём) тоесть погода, работа, хобби, искусство и ТД. Но вот дома терпеть ее круглосуточно, это тяжко. Она улыбается на роботе, приходит домой и впадает в точку. Улыбается на свадьбе, радуется, а дома после гулянки ревёт в туалете. Это такая особенность характера.) Она вроде рада, а вроде и нет. Мужчины чувствуют таких сложных и тяжёлых женщин, где на уровне подсознания. Я про сестру вспомнила, потому что мне очень ваш способ изложения текста ее напомнил.
Сообщение было удалено
Мои тоже не понимают, но не спорят! Со мной вообще спорить плохая затея. Характер властный немного). А у вас все из за отсутствия характера, вас ваши родственники и подавляют, вы никогда себе никого не найдете, если вместо свиданий будете маму, папу, сестру сопровождать по их делам. Сами задумайтесь, где вы себе мужчину найдете в сабесе, в декабре, в супермаркете. Я не предлагаю клубы и кафе, это просто не моё, но сайт знакомств вполне, просто надо уметь отсеивать людей. Вы же научились писать, читать, не сразу же, вот и мужчин кадрить(смешное слово) надо учиться, и как в любом обучении, не всегда с первого раза получается. И сайт знакомств, это очень удобно, договорились, встретились, поговорили час два, не понравился следующий. Всё))) не обязательно давать телефон, адрес. А главное все все понимают.
Сообщение было удалено
)) моя сестра, она оправдывается постоянно. А как то её, уже покойная ныне, царствие ней небесного, наша спросила есть жених, та плакать начала. Любите себя и шлите всех далеко, и будете счастливы, даже без мужчины)
Сообщение было удалено
Бабуля* спросила сестру, ох, т9
Сообщение было удалено
В клубах и кафе меня постоянно пытаются снять, или познакомиться))) отстают только когда парень подходит мой или подруги.
Сообщение было удалено
Девушка , не забивайте эфир, вы явно нормальные вещи пишете, но мужчина оставил мэйл, пусть его будет видно!
Я в теме ))Мне пока что 25,но уже 5 лет живу с этой мыслью так как за 5 лет ни одних нормальных отношений.Какие только мысли в голову не лезут...и про монастырь тоже задумывалась )
Но давно заметила что в жизни все решает случай.Прорвемся!Не отчаивайся )
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация! Господи, я думала одна такая!
Сообщение было удалено
Всё то же самое и у меня, даже жених был алкаш и нищеброд, вот как вы описываете. А я очень приличная девочка. И умерли почти все родные. Я бы хотела,чтобы у меня была мама. Больше мне никого не нужно, жила бы ради неё.
Сообщение было удалено
Я думала вам 60 или 70 и вы о грядущей старости задумались, а в 30 ещё всё возможно изменить. Даже читать не стала! Глупость какая-то!
Во-первых, мужчин одиноких полно. Надо на свидания ходить, как на работу: каждый день. В инете тоже полно приличных. Если не глупая, то отсев сначала идет по переписке, потом по телефону, и только потом личная встреча (если достоин). У меня проколов практически не было. И с миллионерами я по инету знакомилась. Есть там приличные , есть. По поводу детей. Дети рождаются не от штампа в паспорте. Можно родить "для себя", одной. Не обязательно ждать венца, штампа и белого платья. А про то, что мужчинам не нужна женщина " с прицепом" - миф. И как очередной тест мужчины. Нормальным - нужна! А ненормальные не нужны уже нам. Более того скажу. Мужчины плохо воспринимают женщину без детей после 30. Это как холостяк 40-летний. Какая-то червоточинка есть, если и замужем не была и не родила. Сама слышала от мужчин эти фразы. Далее. Если не родить - полно брошенных детей. Бери и воспитывай. Плюсом будет то, что можно взять годовалого и не нужно уходить в декрет. Я усыновила одна, годовалого мальчика. Сыну уже 8 лет. В декрете не сидела. Мужики как вились во круг меня, так и вьются. Ум, внешность и харизма - вот залог успеха, а не отсутсвие детей. И замуж зовут, да-да. Сейчас вот живу с мужчиной, у него бизнес, ученая степень, умный, симпатичный. И материально помогает, и с сыном (даже в школу на собрания ходит). Так что вот. Просто ныть проще всего. И да, в отношения нужно вкладываться. А Вам, автор, лень. На свидания день ходить. Ребенка лень растить Охота чтобы как по волшебству кто-то появился рядом, готовый принести стакан воды в старости. Так не бывает. И в ребенка надо столько сначала вложить, что знаете - сиделка Вам обойдется дешевле. ))) У меня сын не для стакана воды - просто хотела ребенка. Но я уверена - я стареть буду не одна.))
Сообщение было удалено
Прочитала вас и засмеялась. Извините, но вам реально не о чем больше подумать, кроме как о старости? Что за мрачные настроения? Откуда?
Не стоит так серьезно думать о старости, большинство из нас до нее не доживет.
Как вариант скооперироваться с такой же одинокой подругой.У нас так бабушки по соседству жили,обе не вышли замуж и жили вместе.Поддерживая друг друга,без всяких розовых тем И так далее.Да и никто не знает как жизнь повернётся может завтра и встретите судьбу.
Сообщение было удалено
Пьяница ахаха! А пропойца покатит, как тебе?
Сообщение было удалено
А если не на работе, тогда под двумя метрами перегноя в деревянном домике в компании с червями, тоже не скучно я считаю.
все прям зачмырили девушку за то, что она задумывается о своем будущем, как будто жизнь - это целая вечность. Правильно она парится. всегда так кажется, что вся жизнь впереди, а потом бац! - и оказалось, что лучшая часть уже позади, а ты не у дел, и впереди только болячки, одиночество, ну и правильно написали про пожизненное рабство, на которое нас обрекает на ше супер "заботливое" государство
Сообщение было удалено
Тебе точно не светит рабство, не переживай, дуба дашь ещё до 60 лет.
Сообщение было удалено
речь в теме не обо мне, так что свой выcep адресуйте кому-нибудь другому
Сообщение было удалено
Иногда лучше одной, чем вот с таким мужчиной. Я после развода несколько лет отходила. Я - автор темы.
Спасибо всем, кто оставил свое мнение в моей теме. Мнение каждого для меня важно.
Сообщение было удалено
Главное денег накопить. А ребенка можно и из детдома взять
Сообщение было удалено
Мужчина общаться предлагает, а вы гнетесь. А вдруг судьба))? Я вот заинтересовалась перепиской по почте России ;) и что у вас сразу за вопрос - где срок мотаешь? Нельзя так, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.