Очередная неприятная тема про 30-х одиночек) Тема скорее для одиночек-женщин за 30, которые без детей и так, и не смогли никого встретить для создания семьи. Каждый день на что-то надеешься, а толку …
Сообщение было удалено
вы скучная и унылая
Сообщение было удалено
*: кроме совсем немолодым и пузатым, молодым и зеленым
Сообщение было удалено
а что у вас за таланты ?
Сообщение было удалено
хорошо, поняла. Дальше что? У меня душа страдает. как можно искусственно веселиться и быть нескучным и не унылым для остальных? Я ж - не клоун!
Сообщение было удалено
пою
Сообщение было удалено
блин, неверно)
а зачем так обязательно жить до старости и до естественной смерти? Я для себя решила до 40, еще в детстве, и за это время просто насладиться существованием по максимуму насколько мне позволяют возможности, жить надо пока молод и здоров, а дальше никакого смысла, если только ты не ученый и не приносишь весомую пользу человечеству
Сообщение было удалено
Ну так меняйте места.и опять же повторюсь про интернет. В другом городе можно бывать. Да много что. Вы одно поймите-никто не прийдёт и вас не найдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я ищу подработки, не выходит. На более высокие зарплаты не берут, опыта не достаточно.
"....Часто подходят разговаривать и восхищаться моими талантами, но не более того. "
это как ?
вы где-то стоите и к вам подходят ?
может вы на перекрестке в костюме бургер кинга или сосиски в тесте ?
Сообщение было удалено
Почему мои знакомые нашли кого-то в своем городе? Никто из них не поехал далек-далеко.
Сообщение было удалено
Выступаю на мероприятиях, пою в караоке, не как певица, а так с подругой.
Сообщение было удалено
в подземном переходе штоли ?
Сообщение было удалено
Ага точно! )) Стою и напеваю: "Веселые со-сисскии! Веселые соси-скиии! Не пропустите, только у нас!) "Мужчины подходят и показывать большой палец, типа класс реклама! Давай еще раз!) Представила себе. )))
Сообщение было удалено
может танец у шеста одновременно ?
заметили, что ноют в основном 30-ти летние? а куда они потом деваются? ведь на форуме почти нет ноющих в 40-50-60..значит замуж все же большинство выходит..или находят счастье в другом
Сообщение было удалено
))) Нет. Но уже забавно. Поющий бургер-кинг!)
Я Гамбургер сытный, я очень большой.
Я сделан из жира, свиньи покупной
Пожарен на масле, сто лет что лежало
Из хлеба, что плесенью дом провоняла.
Ещё ерундою я всякой набит
Желаю, чтоб был у Вас аппетит!
А потом достаю дудочку и играю на ней!!!
Самое главное-вам надо поменять свой взлД на вещи. Вы как будто разочаровывайтесь, что « общение и больше ничего», ну и что-но это общение и оно так же ценно и интересно. Общайтесь чем больше, всегда интересно общаться с разными людьми, не смотрите на человека с « планом» в голове-просто искренне общайтесь, задавайте вопросы именно что вам интересно, а не чтобы поддержать разговор. Даже если интереоетное свидание-это не значит, что вы пришли именно за ЭТИМ мужчиной и должны ему понравиться и он вам-совсем нет, вы просто решили полбщаться и посмотреть на человека ближе -чтобы сделать свои выводы и понять хотите ли вы и он продолжить общение. И даже если кто-то кому-то пришёлся не совсем по душе-это не повод раскисать и считать это позором-это повод поблагодарить за встечу и встречаться дальше с людьми в поисках того с кем найдётся наиприятнейшее совпадение точек.
Сообщение было удалено
Скорее всего веревку и мыло им присылают поклонники-сверстники почтой России)
Сообщение было удалено
может самоубиваются, боясь грядущей одинокой старости с кошками
Сообщение было удалено
Вы правы. Только устаешь от этого. Что делать, если результата нужного так и нет?
Сообщение было удалено
Бог с вами..скорей все же замуж выходят и другие темы строчат-надоел муж, надоело готовить, как не давать мужу, где найти любовника)))
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас про "зачем жить до старости и дожидаться естественной смерти?" На что намекаете?
Сообщение было удалено
Выделения, беременности, свекрови
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся, просто для общения.
ну не знаю, автор. Скажу вам честно, не что бы обидеть, а для пользы дела. Скучная вы какая-то. И неясно - вы ищите мужика что бы вместе скучать или что бы он вас развлекал безостановочно. Потому как если ищите родственную душу, будете сидеть и зудеть друг против друга. Нее....
Сообщение было удалено
может лучше в костюме Сливы- Я слива лиловая, спелая, садовая
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже наообщалась на данном форуме за последний год) Было много приключений и расстройств. Правда, благодарю за добрые намерения.
Сообщение было удалено
так чего тогда стонете ?
верите, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ?
вам мужчина предлагает общение, вы капризничаете
Сообщение было удалено
Вообще я была активная и веселая, пока подружки не стали активно парней себе заводить и меня динамить и мою дружбу. Сейчас они наоборот хотят дружить, а мне по барабану. А мне с парнями сложно было. Это "че кого "в 90-е и как надо уметь отвечать. Не так сказала, не так пошла, не так ответила. Все в пролете) С тех пор комплекс, что не понравлюсь. А так все говорят, что интересный человек. Ладно, чего я оправдываюсь. Надоело.
Сообщение было удалено
Ну, а, что вы теряете? Поболтаем по телефону или будем писать друг другу письма почтой России ) не так одиноко будет обоим
тёток хлебом не корми- дай поныть и пострадать
Я не понимаю каким образом мужик спасёт от одинокой СТАРОСТИ?
Они дохнут, как мухи или уходят. Бабы, которые ждут любовь, чтобы родить просто куры.
Сообщение было удалено
Сделать стиль жизни таким , чтобы не воспринимать это как работу. Рано или поздно результат будет. И работать над собой, избавляться от внутренних оков, перестать оправдываться перед родственниками, вот например услышите о « позоре»- рассмеялась и сказала « ага ок, вот когда без интернета мне мужчинку найдёшь тогда поговорим», или « ну а что мне сидеть в 4 стенах? Нет уж спасибки я лучше на кофе с кем-то схожу пообщаюсь»- после прямых подобных высказываний люди уймутся. Разрабатывайте уверенность в себе и своих словах.
Сообщение было удалено
А зачем мне это? Я тут уже в личке наообщалась. Получила дозу негатива и просто попала во френдзону не раз. Какой смысл? Он приедет в мой город и захочет увидеться? Я потеряла несколько месяцев на общение с парнями с этого форума. Советы давала как и на какаие темы с девушками общаться. Оказалась во френдзону, т.к. не привлекаю я их. Я кое-ка пережила три таких случая. Еще один не смогу. Трое сумасшедших попались. Один кавказец психанутый, другой местный безмный, таким матом покрыл просто так. Мне теперь моральный ущерб надо возмещать, реабилитацию проходить у психолога. Больше френдзон и психов не выдержу. Поэтому и боюсь встреч с сайтов знакомств. Один там до сих пор сидит, бывший мой, с диагнозом)) Преследует до сих пор. Номер сменить пришлось и место работы.
Сообщение было удалено
а ты пиши..пиши мне мелким почерком
покуда места мало в рюкзаке
Сообщение было удалено
френдзоне
Сообщение было удалено
Автор, соглашайтесь на Яна! Почта России, особенно по территории России - это вообще практически лотерея. Уже одно это развлечение. К тому же мужик, который писать от руки умеет. Это же почти готовый принц.
Сообщение было удалено
бохмой...
как страшно жить
Сообщение было удалено
Не понимаете Вы смысла в этой жизни!)))
короче тема разводка
автор молодец , годную разводочку состряпала
но рано спалилась на п.139
Сообщение было удалено
Опять по телефону!) Нетушки. Один просил этот номер, просил, достал уже., чуть не прирезал через сеть)) Одиноко? Вы , простите, случаем не отбываете где-нибудь?) Простите, еще раз.
Почему Вы одиноки?
Сообщение было удалено
Воот оно-ваш тормоз! Ваша гордыня и нежелание даже ничего начинать. С этим надо что-то делать! Вам человек предложил пообщаться. О каких расстройствах вы говорите? Это просто общение. Вас надо уговаривать, умолять? Никто этого делать не будет. Мужчина сделал первый шаг и вы его тут же присекли и ещё его сопоставили с каким-то негативом. Конечно человеку неприятно! Думаю стоит извиниться и познакомиться-если конечно он ещё будет не против после такого ответа. Реально думайте как и что говорите, другой человек не ниже вас никак.
Мужчины, ну где же вы! тут девушка чахнет. Петь умеет. Только представьте как она заунывные песни поет!!! Так одинока, что почти невинна.
Сообщение было удалено
караоке-бар сменили ?
Сообщение было удалено
С чего вдруг спалилась? Это правда. Я боюсь теперь знакомиться через инет.
Сообщение было удалено
ни за что ни про что мужчину обкакала
противная
Сообщение было удалено
В баре не работаю. С подругами хожу, как и все время провести.
Сообщение было удалено
Кошмар просто. А не лучше придержать при себе свои « догадки», пообщаться и самой понять как человек живёт? Чем прямо в лоб с подобными суждениями. Даже если оказалось бы что-то не то-номер всегда заблокировать можно. Вы просто не умеете общаться и анализировать информацию внутри себя-сразу нападение на людей и суждения наперёд.
Сообщение было удалено
при чем тут не работаю ?
я про преследующих сумасшедших и кавказцев