Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с грядующей одинокой старостью?

Очередная неприятная тема про 30-х одиночек) Тема скорее для одиночек-женщин за 30, которые без детей и так, и не смогли никого встретить для создания семьи. Каждый день на что-то надеешься, а толку …

Сибирская заноза
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

вы скучная и унылая

Сибирская заноза
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

*: кроме совсем немолодым и пузатым, молодым и зеленым

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

а что у вас за таланты ?

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, поняла. Дальше что? У меня душа страдает. как можно искусственно веселиться и быть нескучным и не унылым для остальных? Я ж - не клоун!

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

пою

Сибирская заноза
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

блин, неверно)

Гость

а зачем так обязательно жить до старости и до естественной смерти? Я для себя решила до 40, еще в детстве, и за это время просто насладиться существованием по максимуму насколько мне позволяют возможности, жить надо пока молод и здоров, а дальше никакого смысла, если только ты не ученый и не приносишь весомую пользу человечеству

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Ну так меняйте места.и опять же повторюсь про интернет. В другом городе можно бывать. Да много что. Вы одно поймите-никто не прийдёт и вас не найдёт.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я ищу подработки, не выходит. На более высокие зарплаты не берут, опыта не достаточно.

Гость

"....Часто подходят разговаривать и восхищаться моими талантами, но не более того. "
это как ?
вы где-то стоите и к вам подходят ?
может вы на перекрестке в костюме бургер кинга или сосиски в тесте ?

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Почему мои знакомые нашли кого-то в своем городе? Никто из них не поехал далек-далеко.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Выступаю на мероприятиях, пою в караоке, не как певица, а так с подругой.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

в подземном переходе штоли ?

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Ага точно! )) Стою и напеваю: "Веселые со-сисскии! Веселые соси-скиии! Не пропустите, только у нас!) "Мужчины подходят и показывать большой палец, типа класс реклама! Давай еще раз!) Представила себе. )))

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

может танец у шеста одновременно ?

Гость

заметили, что ноют в основном 30-ти летние? а куда они потом деваются? ведь на форуме почти нет ноющих в 40-50-60..значит замуж все же большинство выходит..или находят счастье в другом

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

))) Нет. Но уже забавно. Поющий бургер-кинг!)

Я Гамбургер сытный, я очень большой.
Я сделан из жира, свиньи покупной
Пожарен на масле, сто лет что лежало
Из хлеба, что плесенью дом провоняла.
Ещё ерундою я всякой набит
Желаю, чтоб был у Вас аппетит!

А потом достаю дудочку и играю на ней!!!

Гость

Самое главное-вам надо поменять свой взлД на вещи. Вы как будто разочаровывайтесь, что « общение и больше ничего», ну и что-но это общение и оно так же ценно и интересно. Общайтесь чем больше, всегда интересно общаться с разными людьми, не смотрите на человека с « планом» в голове-просто искренне общайтесь, задавайте вопросы именно что вам интересно, а не чтобы поддержать разговор. Даже если интереоетное свидание-это не значит, что вы пришли именно за ЭТИМ мужчиной и должны ему понравиться и он вам-совсем нет, вы просто решили полбщаться и посмотреть на человека ближе -чтобы сделать свои выводы и понять хотите ли вы и он продолжить общение. И даже если кто-то кому-то пришёлся не совсем по душе-это не повод раскисать и считать это позором-это повод поблагодарить за встечу и встречаться дальше с людьми в поисках того с кем найдётся наиприятнейшее совпадение точек.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего веревку и мыло им присылают поклонники-сверстники почтой России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может самоубиваются, боясь грядущей одинокой старости с кошками

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Только устаешь от этого. Что делать, если результата нужного так и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог с вами..скорей все же замуж выходят и другие темы строчат-надоел муж, надоело готовить, как не давать мужу, где найти любовника)))

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем сейчас про "зачем жить до старости и дожидаться естественной смерти?" На что намекаете?

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Выделения, беременности, свекрови

Ян
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Давайте познакомимся, просто для общения.

ragdoll

ну не знаю, автор. Скажу вам честно, не что бы обидеть, а для пользы дела. Скучная вы какая-то. И неясно - вы ищите мужика что бы вместе скучать или что бы он вас развлекал безостановочно. Потому как если ищите родственную душу, будете сидеть и зудеть друг против друга. Нее....

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

может лучше в костюме Сливы- Я слива лиловая, спелая, садовая

Сибирская заноза
Ян

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже наообщалась на данном форуме за последний год) Было много приключений и расстройств. Правда, благодарю за добрые намерения.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

так чего тогда стонете ?
верите, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ?
вам мужчина предлагает общение, вы капризничаете

Сибирская заноза
ragdoll

Сообщение было удалено

Вообще я была активная и веселая, пока подружки не стали активно парней себе заводить и меня динамить и мою дружбу. Сейчас они наоборот хотят дружить, а мне по барабану. А мне с парнями сложно было. Это "че кого "в 90-е и как надо уметь отвечать. Не так сказала, не так пошла, не так ответила. Все в пролете) С тех пор комплекс, что не понравлюсь. А так все говорят, что интересный человек. Ладно, чего я оправдываюсь. Надоело.

Ян
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Ну, а, что вы теряете? Поболтаем по телефону или будем писать друг другу письма почтой России ) не так одиноко будет обоим

Гость

тёток хлебом не корми- дай поныть и пострадать

Гость

Я не понимаю каким образом мужик спасёт от одинокой СТАРОСТИ?
Они дохнут, как мухи или уходят. Бабы, которые ждут любовь, чтобы родить просто куры.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Сделать стиль жизни таким , чтобы не воспринимать это как работу. Рано или поздно результат будет. И работать над собой, избавляться от внутренних оков, перестать оправдываться перед родственниками, вот например услышите о « позоре»- рассмеялась и сказала « ага ок, вот когда без интернета мне мужчинку найдёшь тогда поговорим», или « ну а что мне сидеть в 4 стенах? Нет уж спасибки я лучше на кофе с кем-то схожу пообщаюсь»- после прямых подобных высказываний люди уймутся. Разрабатывайте уверенность в себе и своих словах.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне это? Я тут уже в личке наообщалась. Получила дозу негатива и просто попала во френдзону не раз. Какой смысл? Он приедет в мой город и захочет увидеться? Я потеряла несколько месяцев на общение с парнями с этого форума. Советы давала как и на какаие темы с девушками общаться. Оказалась во френдзону, т.к. не привлекаю я их. Я кое-ка пережила три таких случая. Еще один не смогу. Трое сумасшедших попались. Один кавказец психанутый, другой местный безмный, таким матом покрыл просто так. Мне теперь моральный ущерб надо возмещать, реабилитацию проходить у психолога. Больше френдзон и психов не выдержу. Поэтому и боюсь встреч с сайтов знакомств. Один там до сих пор сидит, бывший мой, с диагнозом)) Преследует до сих пор. Номер сменить пришлось и место работы.

Гость
Ян

Сообщение было удалено

а ты пиши..пиши мне мелким почерком
покуда места мало в рюкзаке

Сибирская заноза
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

френдзоне

ragdoll
Ян

Сообщение было удалено

Автор, соглашайтесь на Яна! Почта России, особенно по территории России - это вообще практически лотерея. Уже одно это развлечение. К тому же мужик, который писать от руки умеет. Это же почти готовый принц.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

бохмой...
как страшно жить

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете Вы смысла в этой жизни!)))

Гость

короче тема разводка
автор молодец , годную разводочку состряпала
но рано спалилась на п.139

Сибирская заноза
Ян

Сообщение было удалено

Опять по телефону!) Нетушки. Один просил этот номер, просил, достал уже., чуть не прирезал через сеть)) Одиноко? Вы , простите, случаем не отбываете где-нибудь?) Простите, еще раз.
Почему Вы одиноки?

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Воот оно-ваш тормоз! Ваша гордыня и нежелание даже ничего начинать. С этим надо что-то делать! Вам человек предложил пообщаться. О каких расстройствах вы говорите? Это просто общение. Вас надо уговаривать, умолять? Никто этого делать не будет. Мужчина сделал первый шаг и вы его тут же присекли и ещё его сопоставили с каким-то негативом. Конечно человеку неприятно! Думаю стоит извиниться и познакомиться-если конечно он ещё будет не против после такого ответа. Реально думайте как и что говорите, другой человек не ниже вас никак.

ragdoll

Мужчины, ну где же вы! тут девушка чахнет. Петь умеет. Только представьте как она заунывные песни поет!!! Так одинока, что почти невинна.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

караоке-бар сменили ?

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг спалилась? Это правда. Я боюсь теперь знакомиться через инет.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

ни за что ни про что мужчину обкакала
противная

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

В баре не работаю. С подругами хожу, как и все время провести.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Кошмар просто. А не лучше придержать при себе свои « догадки», пообщаться и самой понять как человек живёт? Чем прямо в лоб с подобными суждениями. Даже если оказалось бы что-то не то-номер всегда заблокировать можно. Вы просто не умеете общаться и анализировать информацию внутри себя-сразу нападение на людей и суждения наперёд.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

при чем тут не работаю ?
я про преследующих сумасшедших и кавказцев