Очередная неприятная тема про 30-х одиночек) Тема скорее для одиночек-женщин за 30, которые без детей и так, и не смогли никого встретить для создания семьи. Каждый день на что-то надеешься, а толку …
Сообщение было удалено
+100
Мужчину можно найти и в 40 и дети не помешают. И нормальные шарахаются от 30 летних "девушек" с их амбициями. И в интернете можно знакомится, если адекватно к этому относится. Главное выгнать тараканов из своей головы
Сообщение было удалено
Так, где мои деньги?))) Кто мне заплатит за фантазии?!!
Боже, какой тухляк. Рожать ей в 30 поздно.)))))))))
Сообщение было удалено
Написала. Пообщаться можно.
Сообщение было удалено
Ну если вы силите с кислой миной изображая интеллект и для вас зазорно самой познакомиться-мне вас жаль. Проявлять инициативу-нормально. Вы не супер модель чтоб за вами бегали,уже вас за 30-пора бы осознать простейшее
Сообщение было удалено
А мне Вас жаль. Вы судите поверхностно. Я не могу сама знакомиться. Мужчины самоуверенны и даже презрение порой выражают. Очень бьет по самооценке. Они как бы указывают: там твое место подальше от меня. А я из застенчивых. Я же вижу, кто их привлекает. Женщины, у которых были кучи секс-партнеров, такие чувствуются их самоуверенность. Да ещё и не бедно одетые. А мне где брать ресурсы на одежду? В кредит? И так уже было дело. Хотя, есть одна подруга. Очень самоуверенная в, а с мужчинами не везет. Ни одного серьезного. Тоже хочет семью. Так что не понятно, кто нужен мужчине на самом деле, но точно не скромно одетая и застенчивая.
Сообщение было удалено
Да, согласна.
мне почти 35 и я наслаждаюсь возрастом..замужем, муж обожает, но детей нет.Надумает уйти-скатертью дорога)встречу в одиночестве старость, люди уже мне остопиз..ли) тк работа с ними связана, на планете перенаселение, какие к черту дети, я наслаждаюсь каждой минуткой когда дома одна, когда уезжаю одна, когда ем одна.Работать будем до 63х, те уровень усталости от людей достигнет апогея, к тому возрасту я расстреляю всех соседей и их соседские машины из пулемета, они спать мешают.
Ну так автор хочет на печи сидеть и принца ждать. Планочку опускать не хочет. Активность проявлять не хочет.
Автор.Пока вы будете рассматривать мужчин,как потенциальных женихов,ничего не получится,таков мерзкий закон.
Автор,у вас никакой спонтанности, вы слишком "правильная", немного похулиганистей надо быть. Почитайте Эволюцию)) и снимите уже корону. На самом деле все просто - если к вам мужчины не клеятся, значит выглядите так себе..имидж не айс...займитесь им.
Сообщение было удалено
Вот и ответ! У вас низкие запросы,которые мужчины считывают и тем самым думают,что вы ничего из себя не представляете. Ваша разносторонность не так уж и важна.
Сообщение было удалено
Она в другой теме свои низкие запрос раскрывала. В слове "адекватный" заложено достаточно много критериев =)
Сообщение было удалено
есть еще под ником brow вроде, ситуация один в один)все кругом козлы и альфонсы...
Сообщение было удалено
Бегать и кричать, конечно не надо, но обращать на себя внимание доступными способами женщине очень даже не возбраняется. Например, на работе, в интернете. А на улице лично мне светило познакомиться лишь с мороженщицами и продавщицами кваса. Была у меня одна мороженщеница... ах да, пардон, в другой раз.
Сообщение было удалено
Вот вы все такие умные. А как человеку себя изменить? Это же не я буду. Ну не могу я притворяться. Что-то внутри есть начинает, даже если просто вру. Ну такой я человек. Что в этом плохого? Мужчинам нужны *** и стервы, которые будут крутить ими и другими, изменять и бросать?) Так пусть не ноют потом тогда. У меня сестры такие же. Проблем с поклонниками нет. Одна замужем за таким де правильным и все норм, слава Богу. У другой проблема, но хороший поклонник есть с серьезными намерениями. Там уже ее выбор. А у меня таких не было. В моем поколении вобще правильных и нормальных мужчин мало или даже нет практически. Других людей принимают такими, какие они есть. Почему я должна меняться в угоду мужикам? Мне все взрослые люди говорят, что я - хорошая, и что парни дураки и глупые, без мозгов. Не ценят таких девок. Сознательная и не ***. Нет у меня короны и гордыни. Смириться придется с одиночеством. Я уже поняла в очередной раз.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, я прошу что-то сверхъестественное? Есть девицы, ничего из себя не представляющие, ничем не занимающиеся, только телом без образования, но требующие вилл, путешествий, квартир, дорогих машин. Что я такого невыполнимого прошу? Всего лишь адекватного человека без зависимостей, самостоятельного, ровню себе. Я с образованием, и он с образованием. Я симпатичная, и он такой же. Я не пью и не курю, и он так же. Я работаю, и он работает. Я читаю книги, он читает книги. У меня определенные ценности и у него такие же. Мне колец с бриллиантами не надо. Даже свадьбы уже не надо. Прошла это. Регистрация и довольно. Шмотоктс него требовать не буду. Главное, чтобы он в мой кошелек не смотрел и не мешал покупать себе вещи.
Сообщение было удалено
Так если попадаются только каздлы и альфонсы? Подруге тоже попадались одни альфонсы. Дочь ее хотели в дет.дом, мать в дом престарелых, заселиться в ее же квартиру и спокойно в ней жить. Другой мошенник, пытался соблазнить, не вышло. Решил надуть с машиной. Удалось. Так она его в покое не оставила- в полицию и прокуратуру. Раскрыла схему рабочую серии мошенничеств этого мужика. Там целая шайка была. Бывший ее не работал и сейчас живет за счет богатой тети. Мой бм работать не хотел, обманывал. Все, кто сам мной интересовался, в первую очередь, акцентируют внимание на моем имуществе. Это реальные истории. Среди знакомых нашего поколения многие парни женились на удобных женщинах с имуществом и связями. Кто это? Альфонсы! Все им дали из жены, тети постарше.
Сообщение было удалено
Значит, он - глупые. Сами выбирают пустышек, а потом плачут, кого выбрали. Удачи им тогда. Теряют многое. Я их не понимаю.
это только в раше женщины зв 30 считают себя старухами?
Сообщение было удалено
Аж интересно стало. Покажите свою фигуру. Лицо замажте и покажтте.
Сообщение было удалено
Ничего сверхъестественного, вполне адекватно. Но! Нет же таких в вашем окружении, или заняты, или вы им не интересны. Вот и всё. Вывод: или снижаем планку, или меняем окружение, или и то и другое.
Ну и критерии пересматривать в любом случае нужно. На самом деле ничего же страшного не будет, если мужчина будет без ВО например, или слушать совсем другую музыку.
Девки, ну все просто на самом деле - прокачивайте свою факабельность! Секс это первое на что смотри мужик. По- русски - манкость, по-английски - сексапил. Я вот сколько замечала - одиноки всегда девки анфакбл. Можно быть толстой, некрасивой, плохо одетой, даже не очень чистоплотной, иметь вредные привычки, материться, быть не очень умной и не очень образованной, но если от бабы прим этом разит сексом - у нее всегда толпа поклонников. И из этой толпы она уже себе самого-самого выберет. Плохой симптом если никто не клюет, выбирать не из кого тогда. А женщина так устроена что обязательно должна выбирать лучшего их всех. Мужики это тоже чувствуют, когда за бабу конкуренция идет и невольно подстраиваются, стараться понравиться начинают. А когда вы одна и видно что давно одна, никто на вас не зарится, чего ради мужику стараться ради вас? все правильно они вас посылают с вашими запросами на пустом месте. Стараться они будут только тогда когда видят что телка востребована и от нее сексом за версту разит. Т е мужик уже предвкушает как это будет, когда он ее заполучит. Если вы анфакбл, все ваши образования, умения, дипломы и пр. *** никому на фиг не уперлись.
К сожалению, не могу в полной мере Вас понять, потому как у меня проблема ровно наоборот: ко мне все липнут, но я люблю с мужчинами только общаться, а в отношениях не нуждаюсь. Могу лишь посоветовать не бояться свиданий, быть собой, воспринимать мужчин как друзей. Словно вы на прогулке с подругами. Тогда Вы будете вести себя естественно, расслабленно, а это притягивает. А вот страх и неуверенность чувствуется и отталкивает.
Что нужно чтобы прокачать факабельность ... во-первых максимально быть здоровой по-женски. Вылечить все свои болячки, вообще по-максимум быть здоровой. Это очень важно. Искренне полюбить секс и нуждаться в нем. А не только тогда когда войдет в вашу жизнь принц. Женщине после 20 лет секс нужен регулярный. Для этого нужно обязательно научиться испытывать оргазм. Без оргазма секс полноценным никогда не будет. Мужики терпеть не могут фригидных баб, особенно под 30 и старше. Далее критически изучить свою внешность, всегда есть слабые и сильные стороны. на сильных делать акцент. если повезло и у вас большая грудь, не стесняйтесь делать на ней акцент. Если грудь не очень, но красивый изгиб от тонкой талии к пышным бедрам - тоже самое акцентируем. Обязательно каблуки!!!! Женщина на каблуках всегда воспринимается иначе и более привлекательно. Если есть лишний вес - похудеть. Главное, чтобы было худым лицо. Ничто так не старит женщину как оплывший жиром овал лица. Одеваться старайтесь сексуально - это важно. Еще важно продумать свой имидж. Прическу, цвет волос. Бывает что от природы родной цвет очень простит внешность не делают женщину заметной. Я почти всем женщинам в поиске советую блонд. Блондинок мужчины любят больше - это факт. Блонд очень спасает женщин после 30 лет, смягчает грубоватые лица. Иногда достаточно покраситься в блондинку и встать на каблуки - и вы найдет себе мужчину.
Сообщение было удалено
Что за ересь? Меня вот блондинки вообще не вставляют.
Ох и комментаторы хрен.. вы. "замени мужика путешествиями или хобби и не ной" - вы че, серьёзно??? Так Только фригидные личности могут написать. Любой женщине нужен мужчина, нужны отношения. И это нормально. Просто автор часто обжигался и с недоверием теперь смотрит на мужчин, а все вот эти мужские комментарии только подтверждают
, что не стоит верить. Автору нужно постараться отвлечься от депрессии на данную тему, хотя понимаю, что сложно. Постарайтесь перевести все свое внимание на себя, холите и лилейте себя, наберите ванную с ароматной и цветной солью и наслаждайтесь, обратите внимание на свое тело, оцените его красоту. Ходите в рестораны с подругами не для кого-то, а для себя, радуйтесь мгновениям, пойте от души в караоке. Возможно, у вас нет подруги именно той, что вам нужна. И еще, без багажа за спиной, поверьте, шансов на счастье намного больше!Скорее всего, у вас в душе обида на мужчин, которую вы скрываете от себя, поэтому желание найти мужчину у вас и не реализовывается. Я Вам советую посмотреть интересный фильм, называется Секрет. Все мысли материальны.Фокусируйтесь на том, что хотите иметь, а не на избавление того, чего не хотите. Многие не знают чего именно хотят, зато точно знают, чего не хотят. Удачи вам автор во всех ваших начинаниях!)
Сообщение было удалено
Ты, болезный, еще не все.
Сообщение было удалено
"Государство позаботится"))))))) Вы это серьезно? Оно позаботится только о том, чтобы мы с вами не дожили до пенсионного возраста)))
Сообщение было удалено
фуууу...что за дур.а со своим анфакблом
точнее ду.рак
Сообщение было удалено
уйди в тень,бабуин
Сообщение было удалено
молодец
автор, у вас нет никаких хобби? заняться чем-нибудь, найти таких же заинтересованных.
Вот у меня была семья, муж умер, дочь выросла и уехала в другой город, звонит, а толку... уже и сказать особо нечего, кроме общепринятого как дела) родителей уже давно нет, живу вот со своей собакой)) гуляем, общаемся с такими же владельцами собак, развожу цветы, общаюсь на цветочных форумах и т.д. собственно скучать некогда))
Сообщение было удалено
От макаки вуманской слышу, буггг))))
Девки, реально блонд и каблуки наше все))))))) Я знаю тетку страшную как смертный грех, грубое тетошное лицо с большим шнобелем, но она блондинка с прической под Монро и всегда на каблуках, и замужем за красавчиком младьше себя. Мужик реально красивый очень, хорошо зарабатывает. Думаете просто повезло? нет, просто знает что нужно мужикам и дает им это.
Сообщение было удалено
село неграмотное
автор ,цитирую ее "из бедной среды",имеющая две вышки,множество курсов и обучений,застенчива,но запросто споет в караоке и тусящая по клубам,барам и ресторанам.
шоб я так жил,сказали бы в Одессе.
Сообщение было удалено
Кошек завела уже? )) да, и на дилдо не забудь со следующей з/п отложить, какому неликвидищу кк ты пригодится)))))
Ггг. Сейчас с мужиками какой то кризис. У меня человек 10 насчитается одиноких мужиков около или чуть больше 30 лет. Или за 40 есть. Одинокие холостяки. Не бедные. Не пьют. Но они сами не хотят ни с кем жить. Встречи да или живут с мамами. Вот брат мой двоюродный. 31 год. Нормальный, купил квартиру. А живет со своей мамой. Она кстати и не дает ему жениться. Сейчас он сам не хочет
Сообщение было удалено
какому...иди мочалку свою обесцветь и в Монро поиграй
кк...кк...и очки себе купи
Сообщение было удалено
Ахахахаха...Точно!!А то дети, дом престарелых на завод к станку блин(((
Сообщение было удалено
+++****
Они Вам явно льстят... вы закомплексованная и «старая»,вам всего 30 ъ??? А и то вам не так и это не так, куда ходите — то ??? Чего на улице за парнями гнаться ? Идите в клуб , бар , на танцы , а то у вас на лбу написано «хочу ,не знаю кого « ..
Вам уже здесь какая вы вся умная и правильная ,а денег нет .. так заработайте , проявите свою смекалку и УМ.. а то уж смешно и правда...
Сообщение было удалено
Очередная деревенская кураа со своей манной кашей))) в голове сено,на *** седло🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мне то не надо. Это для таких как ты неликвидок последний шанс хоть какие штаны урвать.
Сообщение было удалено
Знаю, что совет ты к сведению приняла. Вот еще - сама не вздумай обесцвечиваться, лучше в салон сходи где чучмечки работают такие же как ты. Они тебя хорошо обесцветят, сразу Ашоты Вазгены все твои будут)))))))
Сообщение было удалено
иди прокачивай свою факабельность, манька колхозная
Сообщение было удалено
вот ты курица слепая
Сообщение было удалено
хоть один адекватный человек на форуме
Создайте вокруг себя конкуренцию! Я так и сделала и не прогадала. Правда, поссорила двух лучших друзей( Но теперь зато мы с дочкой не одни. И я любима и счастлива. ;) Мужчины обязательно должны соперничать за женщину, иначе им скучно.