Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались …

1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Я правильно понимаю, что вуманские попрошайки - это девицы, которые не испытывают восторг от свидания с кавалером на лавочке, с заботливо заваренным им цикорием в термосе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не веришь? Я тоже слышал, что миллиардеры прислуге не доверяют, пельмени всегда выбирают сами, чтобы ручной лепки были, потом варят сами дома и грушенькам деньги перечисляют на корм. Всё правдоподобно.

Гость

Сообщение было удалено

палишься на деталях. У тебя нет дивана!!!!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Молодец, может и мою машину помоешь? Хотя нет, еще скрутишь эмблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На действительно приличной машине эмблему не скрутишь :)

Гость

Сообщение было удалено

шильдик-то? Ты сам его скрутил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, проговорилась она, давай как галантные джентльмены, сделаем вид, что не заметили 😉.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээ, свой цикорий надо иметь, вам бы хоть что урвать,некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лайтовые вуманские попрошайки. Истинные вуманские попрошайки сразу с порога требуют квартиру, машину, виллы, самолеты, заводы, пароходы и подводные лодки :) Но ты, конечно, же итак знаешь кто это, если обитаешь здеся :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Почему нет? Ты считаешь, что я еще не заработал на диван?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь толк в скручивании чужих эмблем с чужих машин? :) И много уже скрутила или попробывала скрутить? :)

Гость

Сообщение было удалено

еще нет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для нее диван - это как символ невероятного боХатства, наверно :) Вот и судит по себе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты роллс-ройс эмблему видела? Я понимаю, это тяжело, столько новых словечек, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их жаба душит свой цикорий использовать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была констатация факта. И да, не напрягайте мозг, чтобы понять смысл этой фразы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Booooorrriiiing.

Гость

[quote="Гость" message_id="65026930"]Ты роллс-ройс эмблему видела?

Гугл - это вещь, не правда ли :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, я вижу, свой мозг и не напрягала никогда :) Но ты хотя бы начни, а то совсем как-то грустно за тебя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё понимаю, кроме подводной лодки, они, что царицею морской стать хотят? И где они будут её парковать, у них, в задрюпинске, океана нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты такими-то словечками не разбрасывайся :) а то внукам передать свою "мудрость" не сможешь :) Если, конеш, у тебя будут внуки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Тута и здеся" я обитаю давно, но не скатываюсь до прямого хамства. Есть повод кому-то задуматься :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я понял, а что там с твоим доходом то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для них неважно, главное шобы было :) Ну че с них взять-то? :) Обычные потребляяди - это кстати, не ругательство, а устоявшийся в инете термин, для обозначения таких вот индивидов женскага пола :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, что ты! и пива им не наливать! только ужин ежедневный в ресторане при свечах и счет в швейцарском банке, про иные варианты вуманские девицы говорят фууууу)

Гость

[quote=" Гость" message_id="65026964"] Да ты, я вижу, свой мозг и не напрягала никогда :)

Конечно нет. Вы вообще тут в таком непотребном обществе, но вас - в дверь, а вы - в окно. Но вы не первые тут такие, далеко не первые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так задумайся, наконец :) Че мы за тебя и думать будем? :) Нет уж, ты уж как-нить напряги свой мозх :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее диван есть, я уверен, с деревянным подлокотником и пледом застелен, а на стене-ковёр с мишками Шишкина "Утро в сосновом бору"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, оно и видно, что ты не напрягала свой мозг. А зря! :)Задумайсо, наконец! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нельзя куда-нибудь задонатить, чтобы бабцов с вумана собрать и цикория им в глотки влить со всей щедростью и заботой, литра по 4 каждой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты не первая такая :) далеко не первая :) очень далеко :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмотрел на сию процедуру :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это очинь-приочинь сложная фраза, ужос, хорошо, что ты от неё избавилась сейчас, а то полжёсткого диска было занято. Теперь намного проще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, ну и как? Понравилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так явно выпрыгивать из штанов. В целом вы - неинтересный, а главное не остроумный собеседник. Поэтому мы возвращаемся к моему первоначальному совету - отлипните наконец от вумана и прогуляйтесь с девушкой. Вам будет польза, а вуман не заметит такой ужасной потери.

Гость

И да, парни, не пишите всякий бред типа "какие миркантильные тута бапы, просто ужос", займитесь наконец делом. Сразу представляются школяры, которые в заборостроительный не поступили. Приятного вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какие мы нежные :) Я прям весь растаял :) Ладно, шучу :) Ща, напряги свои извилины на полную, потому что сейчас будет очень важная для тебя информция! Напрягла? :)) Так слушай: не указывай мне что делать и я не скажу куда я тебя пошлю - так понятно :) Если не дошло до тебя сразу, то не отчаивайся - прочитай еще раз, потом еще раз и так до тех пор, пока не поймешь каждое слово :) Я понимаю, для тебя это очень тяжело, но ты сделай над собой усилие, ок? :)

Гость

Сообщение было удалено

ты ее сспииздил с Роллс-ройса, пригнанного через абхазию?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

700.000 тыс $ и серьги шопард из последней коллекции - это подарки моего крайнего поклонника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жене что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это противоречит моей фразе "В целом вы - неинтересный, а главное не остроумный собеседник" :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо, где ты воспитывалась? Захотелось помыть с мылом твой рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь ты понимаешь, что представляют парни, когда читают опусы вуманских попрошаек "какие мужики все нищеброды, ужас, все мужики - каздлы, урооды, жмотыы" Сразу представляются такие шаболды, которые даже в заборостроительный не поступили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передайте ей наши соболезнования и пожелания доброго здоровья.

Гость

Сообщение было удалено

только подлокотник тот из эбенового дерева, а на стене Ротко, а так да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже твои проблемы :) Я не буду тебе дальше рассусоливать. Сама напряги свои мозги, хотя бы :)

Гость

[quote="Гость" message_id="65027275"]Как грубо, где ты воспитывалась?

Правду говорить легко и приятно. Но все-таки хорошего вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно даже мыть ей рот хозяйственным мылом, чтобы лучше оттиралось, а то у нее какой-то совсем ужас :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Таааак!!! Сударыня, с 681 на конце, срочно сюда, здесь ваша клиентка, надо помыть ей с мылом рот, она нецензурно выражается. Вам за неё не стыдно? Она ещё и врёт много, говорила, что все упадут от ее доходов, а оказалось, что на мойке работает.

Гость

Сообщение было удалено

я постмодернист, мне можно.