Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались …

1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

[quote=" Гость" message_id="65027292"] Это уже твои проблемы :) Я не буду тебе дальше рассусоливать.

Думаю, что это не единственная фраза, смысл которой вы понять самостоятельно не в состоянии. Парни, правда, не хочется вас обидеть совсем, вы мне лично ничего не сделали, в целом оскорбления - не мой конек. Поэтому попрощаемся на мирной ноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она опять сделает вид, что не видела :) Она же мозги свои не напрягает совсем - вот и результат :)

Гость

Сообщение было удалено

насчет доходов - мне очень легко, вот просто ничего не стоит написать, что у меня есть европейское предприятие с годовым оборотом 999999999999999 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все-таки не поняла мои слова! Но я же тебе писал - читать мой коммент до полного усвоения:) Ну чему вас в школе учат:)

Гость

Сообщение было удалено

ты прирожденный омега, такой шакал Табаки, жалкий подссиирраалла )) "Да, да, мистер!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я передам, что какая-та русская шаболда хочет цикория и мыла помыть рот, она как раз благотворительностью занимается, может перепадет тебе чего.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А чо так мало?)) В твоих влажных фантазиях можно было и больше :))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Примерно этим местные тпшки и занимаются годами, рассказывая об очереди из ухажеров-миллионеров, своей невероятной красоте и выдающейся личности.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Благотворительность - это что тебя примака озлобенного пригрела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у нее даже не хватит знаний озвучить - какое число она написала :) В понимании местных тпшек есть мульен, мульярд и может еще триллион (это особо продвинуты тпшки) :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Эбенового? Это тебе Ашот сказал? Типа, я тебя сейчас эбать буду на этом эбеновом диване. Я понял.

Грушенька

Сообщение было удалено

в своей малогабаритке в Жулебино. Тоже Европа, кстати.

Гость

Сообщение было удалено

шутейки про эбен и эбонит в России проходят в 7 классе. Эуропейцы какие-то отсталые.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так ты там и учишься :) Просто, люди специально пишут так эти шутейки, чтобы ты поняла всю иронию :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в спину дунуть надо что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, доход российской тпшки редко превышает 40-50 тысяч в Москве и 10-15 тысяч в провинции + они просто-напросто тynoваmы, поэтому периодически тут можно прочитать феерические фэнтэзи истории про ухажеров, которые при доходе 200 тысяч покупают несколько квартир, машин и коттедж )) В Древней Руси любое число больше 10 тысяч обозначали словом "тьма". Нищим тпшкам, мечтающим о кофе с булочкой, надо вернуть это слово в оборот и обозначать им любое число больше 100 тысяч, например.

Гость

Сообщение было удалено

ты палеошкурогнобитель, мог бы загнобить только свою прабабушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю пока что процесс кэширования идёт или перезагружается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она хотела волшебного пинка под зaд? Так просила, но я сжалился - че ее, дефективную, которая не может напрячь свои мозги, пинать - сама отвалится рано или поздно :) Как видишь, отвалилась она :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мда? Вот видишь, посидела на вумане, уже новых терминов поднабралась, "годовой оборот" выучила, а то сказала бы какой-нибудь бред бабский. Теперь постарайся научиться по внешним признакам отличать огурец от помидора.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, доход российской тпшки редко превышает 40-50 тысяч в Москве и 10-15 тысяч в провинции + они просто-напросто тynoваmы, поэтому периодически тут можно прочитать феерические фэнтэзи истории про ухажеров, которые при доходе 200 тысяч покупают несколько квартир, машин и коттедж )) В Древней Руси любое число больше 10 тысяч обозначали словом "тьма". Нищим тпшкам, мечтающим о кофе с булочкой, надо вернуть это слово в оборот и обозначать им любое число больше 100 тысяч, например.

)))) ты смешной. Я убью тебя последним.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Мда? Вот видишь, посидела на вумане, уже новых терминов поднабралась, "годовой оборот" выучила, а то сказала бы какой-нибудь бред бабский. Теперь постарайся научиться по внешним признакам отличать огурец от помидора.

а опиши мне эти признаки.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты эти школьные шутейки оставь для таких же как ты местных шаболд, ок? :)

Грушенька
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю... такое ярое женоненавичтнество попахивает психической патологией. Я не понимаю и не верю, что счастливые и удовлетворенные люди могут так кого-то ненавидеть :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А какие доходы у мужичка, который сидит на вумане на постоянной основе? Очень интересно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Опять укол пропустила.Тебя, падлу, все никак не пригреет, только палкой могут огреть на твоем вокзале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знает она, эта цифра стотысячмиллиардов называется))) Копейки, в принципе, на цикорий не хватит.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я русский, ТПшка, ты стеклоочистителя перепила на своей мойке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что они имеют ввиду под словом "поклонник", типа "толпы поклонников" за ними бегают. Это йопари что ли? Юродивая своего йопаря вообще "меценат" называет)))). У них в головах ослы что ли епутся, это клиника полная.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Я русский, ТПшка, ты стеклоочистителя перепила на своей мойке?

это гений места, переехал в Эуропу - и сразу поднастигла деменция. У моего почтальона так было, перед смертью.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А что они имеют ввиду под словом "поклонник", типа "толпы поклонников" за ними бегают. Это йопари что ли? Юродивая своего йопаря вообще "меценат" называет)))). У них в головах ослы что ли епутся, это клиника полная.

поклонник это который ухаживает.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты путаешь, шкуры это твои предки, не надо по себе судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перегрелась наверное,процессор старый.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а опиши мне эти признаки.Я ликбезом не занимаюсь, давай сама, напрягись, только не сильно, чтоб без подливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в пятом классе шутят, видимо, жесткий диск был уже полон в пятом классе, ну, в принципе, ТП и не надо больше информации.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это гений места, переехал в Эуропу - и сразу поднастигла деменция. У моего почтальона так было, перед смертью.Болеешь ты сильно, даже смеяться с тебя грешно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

поклонник это который ухаживает. Так ты еще и инвалидка? За тобой уход нужен. С таким быдлолексиконом и инвалидностью, есть отчего впасть в отчаяние.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

поклонник это который ухаживает. Так ты еще и инвалидка? За тобой уход нужен. С таким быдлолексиконом и инвалидностью, есть отчего впасть в отчаяние.

за мной нужен уход, да. И забота. И все мои мужчины этим занимаются )

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Так в пятом классе шутят, видимо, жесткий диск был уже полон в пятом классе, ну, в принципе, ТП и не надо больше информации.

согласна про пятый класс, но не согласна, что в беседе с тобой это провал. Это знаешь как детей развлекают всякими глупостями, гг.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще и инвалидка? За тобой уход нужен. С таким быдлолексиконом и инвалидностью, есть отчего впасть в отчаяние. Ты холоп, тебя на конюшне надо драть.

Грушенька

Поклонники - это мужчины заинтересованные и претендующие на отношения. С поклонниками не спят, а ходят на свидания и принимают дары, знаки внимания.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тьма тьмущая.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

согласна про пятый класс, но не согласна, что в беседе с тобой это провал. Это знаешь как детей развлекают всякими глупостями, гг.Ладно, весели дальше, про з/пл свою обещала повеселить.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты холоп, тебя на конюшне надо драть.Кстати, специально для тебя, хочешь быстрый корм? Приходи в конюшню, отсосешь у конюха, он твое брюхо овсом набьет до отказа.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Иди уже отсюда, попрошайка, здесь не подают, иди бутылки собирай.

Лианна Старк

Если вы встречаетесь на сайтах знакомств, то должны понимать, что вы не одна там. Вы же тоже с разными парнями переписываетесь, небось, не с одним? Так вот, когда впервые встречаются два ранее не знакомых человека, вы чужие друг другу, почему вы ждете чего-то от чужого вам человека? Это совершенно нормально, что парень не хочет платить за каждую, которая еще неизвестно понравится ему или нет. Это правило не работает, когда свидание назначается, когда вы уже виделись ранее - на учебе, работе, общей компании. Т.к. такая встреча предполагает, что симпатия _уже_ есть, вот тут можно ждать какие-то знаков внимания. Но не в первую встречу с сайта знакомств.

pora-spatj
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Совершенно верно, традиционный вариант подразумевает что вы приглашаете уже понравившуюся вам девушку. Тут уж и постараться не зазорно) А по сз не стоит сразу бежать на встречу. Начните с сеанса связи по скайпу. Сразу все понятнее будет и точно без фотошопа)

Лианна Старк
pora-spatj

Сообщение было удалено

Скайп – тоже не 100% панацея. Девушки в скайпе обычно смотрят не на собеседника, а на то, как выглядит их собственное лицо и принимают выгодные ракурсы))

GALINA

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, а как вы спрашивали куда он вас поведет что предлагали или парк или посидеть? Муж молодец его тоже встретили на сз? Что вы ответили голодны или нет?

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Я молодая, местная, с жильём, регистрацией, образованием, работой, без детей, с фигурой и внешностью все в порядке, единственное я очень серьёзная и разборчивая. А приезжих мужчин там правда много с деревень