Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались …
Сообщение было удалено
Тебя видно укололи там, нищенку мухосранскую. Ты загугли слово "меценат" для начала, соска бомжацкая. Посмотрела на картинку с журнала и хватит, иди бутылки собирай.
[quote="Гость" message_id="65025809"] Ты думаешь, что местный постоянный контингент вуманских попрошаек лучше? :)
Тут было столько таких же строящих из себя настоящих, но с удовольствием "барахтающихся" в предлагаемой вуманом мутной водичкой. Постирайте свой якобы белый костюмчик Тайдом.
Сообщение было удалено
Эта юродивой верит. Аххааааааххххааа, а потом еще скажет, что она не ТП, клоунэссы.
Сообщение было удалено
А товаркам не хочешь помыть?
Сообщение было удалено
А может им свое поизносившееся белое пальто для начала простирнуть? Лишним, думаю, не будет :)
Сообщение было удалено
Она нужна грушеньке, она юродивой обещала баки мусорные показать,короночки свои.
Сообщение было удалено
Она в упор их не видит тут:)
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе друг. А зэчка, это ты, ты же там из под шконки что-то писала.
Сообщение было удалено
Вы настолько ярко выступаете тут как парочка отвратительно ведущих себя мужчин, что девчонки просто меркнут на вашем фоне. Мало пишу на вумане, хоть и давно тут, но вы тут многих переплюнули по хамству.
ну вы с сайта знакомств мужика ищете. у него таких как вы может 10 чел
честно говоря никогда не понимала как можно искать там человека...по фото выбираешь..
Сообщение было удалено
потому что я в реале знаю женщин, которые тоже с известными мужчинами встречались. Даже если Грушенька присочиняет, то образ все равно вполне реалистичный. Это из твоего жуткого мирка богатый мужик это что-то абсолютно недосягаемое, возможно, с Урана или Юпитера.
Сообщение было удалено
нет, зэк это ты. Я культурная девушка.
Сообщение было удалено
Ты, видимо, в упор не видишь тех постов, где местные товарки поливают отборным поносом мужское население, аля "все мужики - каздлы"... Ну, очки, штоли одень тогда :)
Сообщение было удалено
Оппп, а у этой, что-то в голове имеется, оказывается, раз сомнения закрались. Она его на вокзале встретила, он из Тулы в Монако на плацкарте ехал, в задрюпинске её пересаживался, она за бутылкой наклонилась и туфли из кожи ящериц увидела. И обомлела, разум затуманился и вот, получайте ***.
Сообщение было удалено
Я так и понял, клерчихи, секретутки, училки и т. д. , обделенные вниманием мужчин здесь аудиторию находят.
Сообщение было удалено
Всегда удивляли люди с грамотной речью, пишущие всякие гадости незнакомым людям. / лениво улыбается
Сообщение было удалено
Что ты там про шконки писала, трольчиха глупая?
Сообщение было удалено
кулстори нормальная, смешно )))
Но я сама познакомилась с супермужчиной знаете при каких обстоятельствах? В Седьмом континенте в 22-30 у морозильного ларя с пельменями )) Он был богатый, но это тут неважно, я даже сейчас вспомнила и мне не по себе стало, так унесло, причем мгновенно.
Сообщение было удалено
это как-то связано с затычками?
[quote="Принцесса-мильонщица" message_id="65026094"] кулстори нормальная, смешно )))
Ага, практически Тургенев.
Сообщение было удалено
Молодец, что устыдилась, мы уже поняли, что никакого дохода нет, залазь обратно под свою шконку, у тебя зона больная тема, ты сейчас оттуда пишешь, за что тебя так? За яйца кого-то покусала?
Сообщение было удалено
Уже "они", их много оказывается)))))) Что ты продать можешь, то, что на помойке находишь.
Сообщение было удалено
оторвала случайно, по ошибке. Тут, на форуме. Показалось, что господин был груб и дерзок.
Сообщение было удалено
Ты-полное ***, оказывается, чукча не читатель, да? "Девочек обижаете", это про кого спрашивали? Руководительница, ***, самой не смешно? ))))
Сообщение было удалено
Я умею цеплять мужчин, по-моему имея тырнет можно вообще легко разводить мужчин на деньги.
Сообщение было удалено
ты в своих изысканных Европах разучился читать по-русски. Бывает. (на самом деле нет).
Сообщение было удалено
РазвЕденка это ругательство уже в РФ?))) Поздравляю вас, товарки, так держать.
Сообщение было удалено
Здесь вижу, здесь не вижу, как чукча.
Сообщение было удалено
Всё может быть, но я, например, игнорирую знакомства в общественных местах. Ещё потом навожу справки о потенциальном ухажере, изучаю досконально. У меня крайне предвзятое отношение к знакомствам таким. Озабоченные в основном.
Сообщение было удалено
Форбснику понравилось. И он плакал от счастья, что я вообще на него позарилась.
Сообщение было удалено
Мирки с влажными фантазиями, это у вас, это люди моего круга, а твоё окружение это грушеньки. Кстати, может вам с успешными женщинами попробовать? Их в разы меньше, но может там повезёт?
Зачуханцы и альфонсы. Это вы по помойкам шастаете, а я живу в элитном районе и доме. А вы никому не нужны, тем более "успешным женщинам". Так что расслабьтесь и ппродолжайте жить в своих хибарах на выселках.
Сообщение было удалено
Ты *** из барака, с этим мы давно разобрались, а чего там с доходом то?))) Куда слилась?
Сообщение было удалено
Странные у вас богатые мужчины, которые выбирают избранницу по мат цензу... Мой форбсник имел годовой оборот 130 млн$ в год, а ваш "круг"?
Сообщение было удалено
С пельменями?))) Я даже язвить по этому поводу не буду.
Обычно зациклены на женских доходах бизнесмены средней руки, а по настоящему богатые на финансовое положение женщины не смотрят.
Сообщение было удалено
Он не знал, что когда на этот форум идешь, надо чехол на яйца одевать?
Жадный мужчина не достоин любви вообще. А дур, которые у этого не понимают , мне жаль. У жадных и любви в жизни очень мало. Что неудивительно.
Сообщение было удалено
Тут и не таких встретишь :) про вуманских попрошаек в инете очень много пишут и не только пишут :) даже на ютубе можешь ввести "вуман.ру" и посмотреть ролики :)
Сообщение было удалено
Ты интернет-побирушка?)))) ***, тебе в цирке надо выступать, я такого чуда ещё не встречал, я понимаю, что троллинг, но чтобы таааак, это перебор немного. Даже оскорблять не буду, жалко тебя.
Сообщение было удалено
ты альфонс? Почему тебя интересуют доходы женщин?
Сообщение было удалено
"С девушкой красивой прогулялись бы что ли. Вместо излития желчи на таком неприятном вам ресурсе. Похоже вы не разборчивы в своих пристрастиях, а девочек обижаете"
Перечитай, неужели ты такая бестолочь, не разочаровывай.
Сообщение было удалено
Ну гиде же еще быть мульярдерам-олигархам? :) только возле ларька с пельменями в срааном седьмом континенте или еще какой пятерочке :) они и ошиваются постоянно :) Ну ты савсем ни панимаишь шоле? :)
Сообщение было удалено
нет у женщин дохода, живут за счет папиков, женщины от природы ленивы и болтливы, что подтверждает подобный западных ресурс с олухами админами
Сообщение было удалено
А что плахова в интересовании доходов бабы? :) Он же тебя не про месяки спрашивает или еще какие неудобные вапросики? :)
Сообщение было удалено
да наивный какой-то, европейцем тоже представлялся. Мы им машину помыли потом.
Сообщение было удалено
Ты про себя расскажи, что ты все про каких-то людей из журналов рассказываешь, это я и без тебя прочитать могу. Озвучь свои доходы, то что ты заработала/насосала.
Сообщение было удалено
Так ты работаешь на мойке? ах вот оно че :))
Сообщение было удалено
А ты альфонсиха? Тебя же интересует, ты сама сказала, что у меня почва из ног уйдёт. Не волнуйся, я на диван сел, не упаду)))
Сообщение было удалено
Так ты работаешь на мойке? ах вот оно че :)) А загоняла тут, что мол архитехтуром :) архитехтуром тряпки и ведра :))