читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …
Сообщение было удалено
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)
Сообщение было удалено
я выше написала, там молодая жена будет воспитывать, так как сама родить не может - у нее бзик, ребенка хочу. а так материально обеспеченная семья, все будет у ребенка. подрастет и мерсы будут и будущее обеспечено шикарное. и раз ребенок так выбрал. то все для счастья ребенка.)
Сообщение было удалено
Да, Бог с ним, с шоколадками! Вы можете пояснить почему по вашему мнению для мужчины допустимо не участвовать в содержании (своего родного!!!!!!!) ребенка при условии, что мама видеться не запрещает?
Сообщение было удалено
Стоп. "Бабушка у моего ребенка умственно отсталая". Вы про своего ребенка пишете? И правда, очень на бред похоже.
Сообщение было удалено
я не говорю, а пишу) и это называется мнение, а бред - это когда вы считаете что только ваше мнение единственно верное и по другому не бывает) здесь все мнения субьективны, дак что , мы здесь все бред несем? ваша голова не лопнула? справитесь с таким наплывом интеллекта в вашу сторону?? осилите эту информацию или разжевать??
Сообщение было удалено
я описываю ситуацию которая случилась с тетей моей подруги, я выше это писала. вы же это читали и еще ответили мне на это. а говоря бабушка моего ребенка это я говорила примерив на себя роль отца. так дошло??? о господи, это один тупой тролль с разных айди, или это заразно?
Сообщение было удалено
Если семья материально обеспеченная и дело только в том, что молодая жена хотела ребенка, они бы его завели, для богатых сейчас нет неизлечимых форм бесплодия, в крайнем случае - ЭКО или суррогатное материнство. Честно скажу,будь я на месте это жены, имея при этом обеспеченного мужа, на фига мне бы эта девочка сдалась? Пусть видится, обеспечивает, мне то она зачем????
Сообщение было удалено
А как нужно догадываться, что вы в очередной раз примеряете на себя роль отца?????? Поясните для полного взаимопонимания!
Сообщение было удалено
почему же, но матери же привыкли сидеть на попе и что только папа нас должен обеспечивать, только он должен нам всё всё всё. мне здесь сколько уже таких писало, что никто вкладываться равно не будет. всё с папы содрать надо, шкуру последнюю снять, что бросил меня гад одну воспитывать его ребенка. здесь же ни однаженщина не будет довольна что ее ребенку все покупают и чеки хранят. нет, налики подавать все ребенку все покупают. с ребенком отец время проводит. умная женщина и этим довольна, а глупой и этого будет мало
Сообщение было удалено
Ну да, главное в кассу деньги заносить и будет счастье))). Если баба лишает отца детей, понятно, что он будет платить по минимуму, это она калечит детей, пускай поделят пополам время с ребенком и будет счастье. А то баба хочет и рыбки поесть и на новый *** сесть.
Сообщение было удалено
Я, как сторонний наблюдатель, лишь написал про чувства мужчины, лишенного детей. Вот, представьте себя, на его месте, муж не дает видеться с детьми, живет с другой бабой, будете рвать пятую точку ради алиментов, расходуемых непонятно как?
Сообщение было удалено
а одну и ту же ситуацию вам описываю тысячу раз. вы же мне задаете вопросы по этой ситуации, я вам детали ее и открываю. про что я еще могу отвечать то. вы же только про эту ситуацию спрашивали
Сообщение было удалено
Я такого не говорила. Родители, что мать, что отец должны ОБА участвовать и в содержании и в воспитании ребенка. При этом ребенок чаще всего остается все же с матерью, а тот родитель с кем живет ребенок, он всегда несет и наибольшие расходы по его содержанию, так что не обеднеет отец в любом случае. А папаш, которые ни содержать не хотят, да и появляются раз в год по обещанию, конечно прав лишать надо, а как же иначе? В будущем хотя бы на алики от ребенка не сможет претендовать, а то с таких станется.
Сообщение было удалено
Бомбануло у тебя, без сопливых разберусь, что делать. Читай книжки, развивайся, дитё.
Сообщение было удалено
А я разве писала, что правильно лишать отца, при условии, что он выполняет свои обязанности, его прав?
Сообщение было удалено
Со мной такая ситуация, конечно, не возможна, поскольку лишить МЕНЯ материнства - поверьте, это утопия. Но если представить, то,конечно,буду платить алименты, я так то из законопослушных граждан, зачем мне проблемы с законом? Тем более, что долг по алиментам - одно из оснований лишения родительских прав. И кричи потом в суде - я алименты не платил, потому что она видеться не давала, а я ОБИДЕЛСЯ. Никто даже слушать не будет - это не Вуман, судья в 100% случаях лишит прав и все.
Сообщение было удалено
По разному бывает. Я знаю несколько примеров, когда женщины живут с тунеядцами и пьяницами, ещё придумали, что это их судьба такая. Я одной родственнице говорил, чтобы скинула эту тушу, она на 2-х работах двоих детей подняла и ещё тушу эту жирную пьяную кормит и обстирывает,типа у нее нормальная семья,трагедия, был нормальный до 30 где-то, работал, потом бухать и тунеядствовать начал, она это терпит, х. з. зачем, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Согласен полностью.
Сообщение было удалено
мне не стыдно. Стыдно должно быть сильному, обидевшему слабого, сыгравшего на неопытности и молодости, обманувшего и предавшего. Не нужен ребенок - надевай резину. И обьясни девчонке, что у вас только секс. Но нет, она же так не даст...
Сообщение было удалено
Да полно таких примеров. Пол России так живет, если не больше. Вот в этих случаях,я как раз и не на стороне женщин,сами дуры. Такого гнать надо, уже легче будет даже без алиментов.
Сообщение было удалено
То есть женщинам ***-мужики тоже не нужны. Это логично, конечно, только вот у *** девиз "чужих детей не бывает", как же вы ребёнка то его не примете то? Полюбили мужчину, полюбите и ребенка, не так разве?
Сообщение было удалено
Хотела сказать ПОЧТИ в 100%. Потому что все таки бывают случаи, когда алименты не платятся по уважительным причинам. Но "не дает видеться" - это не одна из этих причин и данное обстоятельство не освобождает от уплаты алиментов,но это повод для подачи иска в суд об установлении режима общения с ребенком.
Сообщение было удалено
эко там не помогло ....ну ей видимо она зачем то . не все же будут думать и хотеть как вы.
Сообщение было удалено
Если конкретно примерить эту ситуацию на себя, то если мужчина вдовец или его БМ - напрочь асоциальна, то это одно. Если у ребенка есть НОРМАЛЬНАЯ мать, пусть и не богатая - это другое. Могу ли я вообще сойтись с мужчиной с ребенком зависит от очень многих причин. В принципе это возможно, но в любом случае, я не буду унижать его и поливать грязью, как в этой теме поливают одиноких женщин с детьми.
Сообщение было удалено
Это понятно, что по закону надо платить, речь не об этом, я спросил, будете ли вы давать бывшему мужику, который живет с вашим ребенком, с другой мадам, большие суммы денег или постараетесь минимизировать алименты, при условии, что бывший мужчина запрещает видеться с ребенком, поливает вас грязью и настраивает против вас. Я не говорю про вас, чисто гипотетически отзеркальте ситуацию, поставьте себя на место мужчины и ответьте честно.
Сообщение было удалено
Само собой легче, туша 120 кг, денег от него-ноль, он не работает, жрет за троих и спит, больше ничего. Дети уже взрослые, свои семьи, а она этого быка терпит, как домашнюю зверушку какую-то.
Сообщение было удалено
Совсем отстраниться от своего "я" невозможно. Поэтому отвечу так - встреч с ребенком я добьюсь в любом случае. С алиментами в таком случае, согласна с вами, строго, что положено по закону. Дорогие подарки - отдельно ребенку. При условии подобного поведения матери, отец будет конечно прав.
Сообщение было удалено
Я то как раз не поливаю, каждая семья несчастлива по разному, нельзя сказать, что всегда виновата женщина. Вот вам, к примеру, *** не нужен, с чужими детьми, вот и нормальным мужчинам тоже не нужна такая барышня. Все хотят растить своих детей, родители хотят нянчить своих внуков, свою кровь, а не чужую, Это ведь логично,что каждый хочет продолжить свой род, а не помочь продолжению чужого. Все манипуляции, типа "чужих детей не бывает", это для аленей лопоухих сказка, придуманная ***, в попытке повысить свои котировки на брачном рынке. Вы то это не хуже меня понимаете.
А я по спорю..по спорю со всем.И меня не обошла сия чаша..Я одниночка с двумя детьми.Поднимаю сама.Никогда не просила деньги,не получала алименты или еще прочие подати или милостыню.Я единственный кормилец и поилец и бог.
Бывших у меня нет ,ну и у детей нет "отца"
Так же что касается "поиска лохов" ,а я после этого случая и не ищу никого.Не хочу.Нет во мне веры мужчинам и в них.Боюсь повторения.А отношения просто секс я считаю блудом,без которого вполне можно обойтись в жизни.Он разлагает душу,делает человека слабым.Поэтому я выбрала сохранить достоинство и жить одной в воздержании.
Я ничего не прошу .Сама иду своей дорогой.Если возникают проблемы я решаю их.Хорошо или плохо.Разной степени трудности и решаемости.Всегда добиваюсь своего,даже если к моей поставленной цели ведут годы.
Сообщение было удалено
Возразить нечего, только бывает так, что мамы уезжают за пару тысяч километров, видеться по закону можно добиться, только в реальности сложнее. Вот и шлет мужчина алименты "на деревню дедушке" и в декрете её содержал, потому как думал, что дети общие, а она с новым мужиком живет. Я мужчин, минимизирующих алименты, понимаю, кому хочется на их месте оказаться? Хотя лично не знаком с такими, есть 2 знакомых в разводе, у них дети неделю с ними, неделю с мамой живут, в Европе так принято и проблем нет никаких.
Сообщение было удалено
что за лицемерие то. вы значит разберетесь что вам делать, а я значит вас слушать должна? вы мне кто? без вас разберусь что мне делать
Сообщение было удалено
Улыбнул ваш пост,уважаемый.!!
У меня тоже какое то время была такая история,скажем так.Не платил алименты никогда.От жлобства..Но в итоге дети абсолютно чужие.Для них это не отец и не человек.Они его знать не хотят и презирают.Не общаются и не нужно им это.
Я вырастила их сама.Без алиментов.С младенчества.К слову сказать в декрете меня не надо было содержать с младенцами на руках.Когда им было 4 месяца я подождала месяца три и пошла работать.Молодая здоровая работала и обеспечивала и подрабатывала.не переломилась.А вот детей от обокрал,потому что это ИХ деньги.Стоит ли удивляться,что они с ним поступили потом так же.Когда он вышел на моих сыновей они оба его послали и не помогли.И я поддержала их.Это верно!
Сообщение было удалено
вы написали что цитирую...копеечные шоколадки нам не нужны..всем понятно что это означает что если он не посыпает вас деньгами, но никаких ему прав. вот что вы написали. ребенок- вот оно средство манипуляции. ребенок ребенок ребенок...плати плати и плати. и какие нафиг дешевые шоколадки. пока шоколадки не будут золотыми - никаких тебе прав на ребенка
Сообщение было удалено
Я однозначно смогу ли я сойтись с мужчиной с ребенком не ответила. Для меня будет, конечно, все таки важно почему реб.не с матерью. НО, если я буду любить этого мужчину, с ребенком возникнет контакт - такой союз возможен. У меня знакомая вышла замуж за мужчину с двумя детьми, родили своего, детей вне этого брака у нее не было. Что касается "повышения котировок на брачном рынке" - мне их не надо было повышать ни до рождения ребенка, ни после. Я обеспечиваю себя более чем и для меня муж, скорее будет обузой, я очень занятой человек, я люблю свою работу, я люблю свою независимость и самостоятельность. Другими словами, я просто не хочу замуж, нужно очень много плюсов,чтобы я "туда" захотела. А "взамуж" так это можно хоть завтра, мужчин,наличие у меня ребенка как то не останавливает, не спорю, возможно большей частью, из меркантильных соображений.
Сообщение было удалено
Плати, что положено по закону! Все. Что вы привязались к этим шоколадкам? Не хочешь платить - это основание лишения род.прав. После лишения род.прав, будешь лишен общения с ребенком. Говорю, как юрист. А так это вообще не моя жизненная ситуация.
Сообщение было удалено
)))) юморно ей богу! Вы на минуточку зайдите гляньте на цены.Сколько стоят простые футболки,рубашки итд.Рюкзак и в школу ребенка собрать.В первый класс.Подсчитайте сколько обойдется.А еще рекомендую в аптеку,если ребенок (а детей может быть и более однго) заболеет то сколько стоят лекарства.Цены внушительны,милочка.А теперь прибавьте нормальную пищу,а не черный хлеб и тюрю из него.Плюсуйте школьные завтраки и кружки для полноценного развития.
А теперь вы представьте кто за все это платит? Правильно,платит МАТЬ! А значит танцует тот кто заказывает эту музыку.Не тянет мужчины"отец" ,ну извините...А жизнь это не только сделать детям козу и поразвлечься пойти погулять или где нибудь оторваться.Жизнь это реальность.Вложения,терпение,жертвы,детские болезни,сад,учеба,образование..И это каждый божий день.Самоотверженность,не жалость к себе а порой и свое последнее отдать ради детей,претерпеть.,плохое и хорошее.Трудности.
А хихикать и бегать "гулять" может каждый.Но не все в жизни развлекаться за чужой счет..Увы!
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо, я всё равно ничего не понимаю в том, что ты пишешь, как пулемёт, без запятых, без заглавных букв, безграмотно, без смысла. Просто пропускаю посты, ты тоже так можешь делать.
Сообщение было удалено
Можно добиться и в судебном решении будут указаны даже месяцы, когда мать ребенка вам будет обязана его передать, летние каникулы,например, можно прямо указать, что разрешено общение по скайпу. Т.е.почти нет безвыходных ситуаций. Опять же каждый должен отвечать сам за себя. Двурушничает мать, так пусть будет на ее совести. Ребенок вырастет и, скорее всего, сам разберется. По крайней мере мужчина сможет доказать, что добивался и общения и деньги на его содержание хоть какие то, но перечислял. По мне, так главное,чтобы перед самим собой совесть была чиста.
Сообщение было удалено
Я бы также поступил на месте ваших сыновей. У моих родителей ругань присутствовала, не более того, без скандалов, я когда маленький был, думал, только бы не развелись, для меня это самое страшное, что могло произойти, было. Я очень сочувствую детям из неполных семей. Ругань руганью, но как то договаривались и теперь, когда дети разъехались, еще лучше живут, вообще теперь не ругаются, больше 40 лет вместе,притёрлись.
Сообщение было удалено
наоборот.Это детские деньги.А "мамашка" и сама зарабатывает.Молодая здоровая работает,и живет на свои деньги.Поэтому смешны эти опусы.
Сообщение было удалено
а сколько это по закону? не говорите что впервые слышите что мужики подделывают бумаги о доходе? вот и будет ваше по закону это копеечки.
Сообщение было удалено
ты пропускаешь посты? где? ахахах. лицемер, пиZDабол. лучше ответь за свой базар. реально заткнись и пропусти. я как поняла ты мужик, хрен ли ты тут делаешь на женском то форуме? или ты из этих? голубков?
Сообщение было удалено
Я тему не сначала читал, я так понял вы тоже разведены? Тогда ситуацию знаете лучше меня, я в браке 20 лет, со своей, с института вместе.Как мужчина, я понимаю тех, кто зол, на бывших, которые не дают возможности видеться с детьми. Не лучше ли для ребенка сделать так, чтобы ребенок, попеременно жил с каждым из родителей, если отец согласен и есть возможность?
Сообщение было удалено
Не правильно процитировали. Я такого не писала. Я писала про знакомую, которая полностью обеспечивает двух детей,а БМ не платит алиментов ни копья уже 5 лет. Она НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ему видеться с детьми, он иногда снисходит до них не чаще 3-4 раз в год, при встречах дарит им шоколадки и раскраски, если сводит их в Макдоналдс - то об этой его неслыханной щедрости знает весь город и даже близлежащие села! Герой, мужик, чо! Красавец! Старшая дочь уже сама отказалась от встреч с ним, младшая подрастет,дойдет и до нее тоже - мужику вообще лафа настанет,даже на шоколадки тратиться не придется)
Сообщение было удалено
Я тоже сочувствую детям из неполных семей.Сама выросла в полной.С матерью и отцом,которые до сих пор вместе.К сожалению мне не повезло.Считаю,что это я виновата выбрав не то что необходимо для жизни.Не разобралась.Поэтому наверно после этой истории решила больше зло не умножать а преодолеть и построить то,что в моих силах.Мои дети на момент этот были младенцы.Им и вспомнить нечего.Человек оставил мне кучу долгов,которые я молча заплатила и не связывалась.Алименты детям не платились,помощи тоже не было.Только негатив.Спесь.Итог-я просто вычеркнула прошлое из своей жизни и жизни детей и начала с чистого листа,как мать одиночка.Очень громкая фраза,но я стала щитом и взяла все на себя.Дети благодаря этому росли,учились..все покупалось.Главное воспитывала в чистоте и в любви и нормальных моральных ценностях.Это сыграло важную роль.Всегда воспитывала сыновей,чтоб свою семью не бросали.Берегли жен и детей.Лично я уважаю семьи.Особенно семьи,которые много лет вместе.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю за неуплату алиментов, теперь можно даже присесть, а род. прав тоже лишают за неуплату?
Сообщение было удалено
Какие-то здравые женщины в этой теме, даже поспорить не о чем))). Дорого же вы заплатили за ошибки молодости, зато двух парней воспитали, теперь вас в обиду не дадут.
Сообщение было удалено
Нет, не скажу. Но не подделывают, а легальным образом снижают свои доходы. Только почему мне претензии предъявляются? Я же не пишу, что одобряю такое поведение! Во многих случаях, есть смысл попробовать взыскать алименты не в процентном отношении к доходам, а в твердой денежной сумме равной прожиточному минимуму, установленному в регионе в котором проживает ребенок. Хоть что то.
Сообщение было удалено
Ладно, иди гуляй, быдлобестолочь, с тобой не о чем говорить.