Гость
Статьи
Почему мужчины полощат …

Почему мужчины полощат разведенных с детьми?

читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если большой долг, то лишают. Скоро буду готовить очередной подобный иск. У отца, конечно, есть шанс, если до начала судебного заседания внесет хоть сколь нибудь значимую сумму и убедит суд, что будет платить и впредь, могут дать шанс на исправление, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что жилплощадь у вас была, если я правильно понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы адвокат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, если б каждая баба понимала что такое ребенок и сколько трат он требует. но нет же, одного не вывозим, надо еще одного забабахать...государство же деньги даст. только врубиться то не могут что деньги не резина закончатся, брак тоже в любой момент может рухнуть. и сядет она у разбитого корыта обвиняя во всем мужика. конечно баба ж не взрослый и самостоятельный человек, она ребенок безответственный. привыкли надеятся на мужиков, а когда мужики не оправдывают ваших ожиданий, обвиняете их же, а не себя что не состоялись как независимый человек. и не вина мужика что баба сначала залетела, а потом только подумала сколько это всё будет стоить.он подделает бумаги, будет платить по закону сколько то там процентов, а остальное мать. как хочет так пусть и вывозит, он свои копейки по закону платит. почему никто не учит женщин сейчас самостоятельности. взрослые в конце концов. ну если большинство за то чтобы мужик обеспечивал...ну и не жалуйтесь что женщин с детьми презирают и называют ***, овуляшками, яжматерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя чтоли глыбой интеллекта возомнили?😂 да, вся ваша писанина — это бред обиженной малолетки, сколько вам лет, деточка? Что вы знаете, о том, сколько стоит сил, денег поднять ребенка? Подозреваю, ничего, раз считаете, что в случае копеечных аликов или уклонения от оных мать должна стать тягловой лошадью и тянуть дитятко одна, а то не дай Бог бывший обидится на законное требование о выплате нормальных алиментов и перестанет с ребенком общаться. А если у матери нет, предположим, больших средств, ну впритык на содержание себя с ребенком (оплата коммуналки и на поесть себе с ребенком пустых макарон), ей надо посчитать за счастье, что бывший раз в месяц ребенка шоколадками осчастливливает? За то же ВНИМАНИЕ ее ребенку....а что нечем будет за школу-садик заплатить, так эт ерунда, мама на вторую работу устроится, или сама кушать перестанет, как то так, наверное....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам интересно про меня - в ЗАГСЕ я так скажем была и развелась ОЧЕНЬ давно. Ребенок рожден вне брака и,конечно не от, БМ. По поводу по переменного житья, наверное, это возможно, если все стороны устраивает. Тут, конечно, нужно учитывать возраст ребенка, совсем то маленький, все таки без матери никак. Потом частая перемена учебного заведения почти никогда не дает положительных последствий. Индивидуально все это необходимо решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она самая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы написали что приносят копеечные шоколадки и следующее предложение. я предлагаю таких вообще лишать родительских прав. всё вот это вот вы не писали какую то историю про какую то знакомую. вы вообще написали что юрист. тут еще какая то юристт была, не знаю вы именно или нет, которая писала мне что сколько отцов лишила всего. при том что сама является разведенкой с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с того то, кто бумаги подделал, с него получается все взятки-гладки? Он презрения не заслуживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут недалеко я как раз выложила свое мнение. читай а потом пиши ответ. что я понимаю а то нет. ой, как раз перед вашим комментом, в 530)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашими же словами уже который раз отвечу....без сопливых разберусь что мне делать))

Гость

и еще пысы к вашей душещипательной истории. У меня отец был очень обеспеченный человек в городе, после развода с матерь забыл дорогу ко мне, родители его иногда привозили подарки, на др мне, одевали к школе, продукты и тд. Потом умер дед, и даже это прекратилось. Тогда был кризис 90-х, как вспомню ту нищету, что мы с мамой жили, так вздрогну. И мама подала на алики. Прилетел в зал суда, чуть га мать с кулаками не набросился, как, дескать, посмела... и потом ко мне приходил, говорит, живи со мной, все у тебя будет и шмотки и заграница, знал, что у меня тогда и одежды норм толковой не было, купить пытался. Я мать не предала. И если бы моя дочь вот так спокойно купилась бы на ништяки, да я бы ее за дочь считать перестала, даже в суд бы не явилась, пусть живет с папашкой и будет им счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,имелась своя.На чужое никогда не претендовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презрения? он оказал помощь человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте внимательнее! Про знакомую было.Но не суть. Вспомнила, про то если мужик алики не платит, а носит одни копеечные шоколадки, в связи с чем его нужно лишить род.прав - было. И продолжаю так считать. Это и справедливо, и по закону. Можно разрешать видеться, но прав лишить обязательно - это позволит избежать волокиты и денежных расходов при оформлении новой прописки реба и выезда за границу, ведь папаша-герой то опять ни копейки не даст и матери, чтобы вывезти реба на отдых за папашино разрешение еще и заплатить придется, ну и сто процентно избавит от алиментных притязаний этого папаши впоследствии к ребенку, которому он видите ли аж на шоколадки разорялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реба заделал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я не снимаю с себя ответственности.И не снимала никогда.Более того я вообще считаю.что это я виновата потому как был это первый мужчина а я ему поверила и не разглядела истинной сути.не правильно как говориться выбрала себе мужа и отца своим детям.Не соверши я ту ошибку у меня был бы муж а у сыновей отец и я была бы добрее,душевнее,чище .без всей этой жесткости .
Я это говорила сыновьям,на что они мне всегда говорили что я лучшая..Но это дети.Для них мать всегда лучшая..Наверно поэтому я и стерла это все ластиком,чтоб не было этого.Мно гое бы я отдала,чтоб повернуть время вспять,и исправить все это..Если бы можно было исправить частично,то я исправила бы частично.Не жалею о детях.Жалею о том ,что встретила того человека.И это очень жаль...
А что касается ответственности,так я всю жизнь несу ее сама.Мне никто ничего не должен.Никто мне не помогал и я ничего не просила.И не прошу.На звание *** не претендую оно ко мне не подходит так как это образ жизни.Я -одиночка.Одиночка мать и одиночка по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помог мужику подделать документы о доходе.

Гость

коммент 530. Жесть. То есть законодательство, где прописано, что ребенка должны содержать оба родителя для тебя пустой звук? Ты принимаешь, и, более того, поощряешь правовой беспрелел. И, видимо, считаешь себя очень умной? Рациональной? Деловой? Вот из-за тебя и из-за таких же д-ур, ой, пардон, сильных, независимых и гордых женщин, рф никогда не станет правовым государством. Разговор окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот к примеру если вы хотите чтоб вам кредит оформили, вы бы прям были против чтоб начальник вам в бумажках завысил зп?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, я и есть в одном лице. "Не лишила всего" - а добилась положенного содержания их детям, причем не только от отцов, было несколько случаев, что и от матерей тоже. Что касается лично меня, то сейчас представляю, как вас бомбанет - в отношении своего ребенка я не просто на алименты не подавала, но даже и отцовство не устанавливала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы где живете? у нас что коррупции нету. вы не в зазеркалье алиса, здесь реальный мир. и законы можно купить, так что если бывшие мужья захотят, то они много чего сделают чтобы платить 5к как алименты. и баба ничерта не сможет поделать даже если судье будет тыкать ребенком в лицо. я говорю как ситуация с тетей моей подруги. у мужика ип, деньги есть, подделал так что платит как раз те самые 5к. а она живет со своей престарелой уже мамой и папой и ребенком. не потянет она противостоять человеку с деньгами. справедливость. вы что тут, подростки все? у всех переходный период? у всех завышенное чувство справедливости какое то. нету в наше время справедливости. нету.

Гость

По поводу той истории я высказалась — ребенок выбрал отца, скатертью дорога. Но сколько вам лет, что вы считаете какое-то с-раное ип олицитворением могущества? Мой папаня так то был много круче, строительная компания на нем, плюс бизнесс деда, но платил что положено. К адвокату серьезному мать обратилась. А вы вещаете из глухих девяностых, где и судью и приставов можно купить копейками ип😂 (работаю в суде сейчас, знаю о чем говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че такая запоздала реакция, долго думали вы это или нет?)) не бомбанет, потому что не верю я вам) вы так яро говорите за закон и справедливость, я выше написала что ее не бывает. вы можете сколько угодно выдумывать про удачные ваши дела, что положено по закону. что добилась. нету справедливости, сколько уж наблюдала всех продажных. что юристов, что судей, что просто ментов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не верьте, мне то что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно не знаете? никто о копейках не говорит? а что? ип по вашему мало зарабатывают? охренительно мало...две квартиры в моем городе, 3 в соседнем. коттедж, 2 элитки в москве, учеба на платном в мгу. и бог знает сколько машин. это я говорю про компанию в которой работает моя мама, в которой сам ип всё это имеет) а вообще сейчас можно купить все? военник, диплом, лицензию, бабу, остров, ментов,даже планета наша и то продается, в китае воздух продается( казалось бы да, то что мы считали маразмом) пришлось как то купить участкового который без денег не хотел выполнять свою работу))

Гость

Вы за сколько продадитесь?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы так судите по примеру одной конкретной женщины? Тогда большинство женщин имеют право так же думать о своих бывших. Например, я, у моего мамочка в поселке жила, не далеко от города. Ну он туда мотался регулярно, через день. Даже ночевать оставался иногда, мол у мамы там ремонт, доделать надо, пока я дома с младенцем ночевала. Блядину там себе завел и наведовался регулярно. При том и мне еще присунуть не забывал в перерывах. Свой член ему важнее семьи был, даже не думал, что от этих деревенских *** не только мне, но и дочке может заразу принести. Так что я с полным правом могу всех мужиков пометом шелудивых сук называть теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно милочка. я не продаюсь, я из тех кто покупает)

Тема скатилась в срач и бомбеж от ***... Что является еще 1 причиной их избегать.
"Почему нельзя пройти мимо и не осуждать?" Да по той же причине почему нельзя на улице пройти мимо обмазаного в *** человека и ничего по этому поводу никому ни сказать. *** это же просто показатель что человек не разбирается в людях раз выбрала такого партнера или думает не головой, в любом случае вывод о недалёкости самки напрашивается сам собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот что-то не поняла, а ей что надо монашинский постриг принять, и детей одной растить без "чужих дядь", пока такой папочка *** меняет и свою жизнь устраивает? Или может вы своих детей к себе на пмж возьмете, даже младенцев, и сами поднимите, оденете. обуете. накормите, секциями и досугом обеспечите, путевку в жизнь дадите и алименты вам не нужны будут, да еще мамочка этих детей, будет к ним раз в месяц по воскресеньям на пару часов приходить, дарить шоколадку и раз в год футболку, в остальное время успешно свою жизнь устраивать будет, и так же станет требовать от вас уважения, почтения, и чтобы вы не дай бог бабу себе не привели. Не хотите так? А как хотите: и на елку и не ободраться? Чтобы вы ничего не должны, и вам хорошо и удобно. Я не встречала еще ни одного мужика который реально хотел бы себе ребенка забрать и воспитывать, а не жизнь заставила. И даже тогда побыстрее мечтают этого несчастного ребенка на кого-нибудь скинуть - бабки, невменяемые дуры, которые с ним жить согласились, если могут - няньки разные, ну или интернат, чтобы не напрягаться.. Жизнь поломали им. Пи***здеть не мешки ворочить, желаю вам такой же поломанной жизни, которую вы своим бывшим и вашим детям создаете или хотите создать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, не противоречь своим словам. Продаются все и все — значит и ты. Назвался груздем.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что все покупает? Комбинезон один за сезон? Может кроссовки раз в год или школьную форму и игрушку на день рожденья и конфеты на новый год? Или может жильем обеспечил, садик оплачивает, творожки-вкусняшки каждый день покупает, одежду и игрушки все, мебель, бытовую технику в дом, чтобы матери проще было за ребенком ухаживать, досуг обеспечивает? В ваше все весьма ограниченно, если на это можно чеки собирать и хранить много лет. А мужик в реальности не только не содержит, а подачками отделывается,на которые еще и чеки собирает.

Гость

и еще, резюмируя. Диалог свелся в конечном итоге к моему самому первому посту здесь. Никогда не будет мужик даже не при деньгах, а просто хоть что то из себя представляющий, не алкаш, не ни-ще-е-бик, не маргинал покупать судей, собирать чеки, делать липовые справки, чтоб родному ребенку не платить. Ему будет проще отдать в месяц определенную сумму, а не придумывать себе гтловную боль. Ты в той конторе, что ип с твоих слов с внушительными прибылями, ты подойди и самому ип-ку и спроси, сколько шоколадок он считает приемлемым дарить в месяц своему ребенку. А то знаю я таких генеральных директоров, ипешников, где аренда помещения превышает его реальные доходы, где уж там алики, тут самому бы выжить😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же написала, что я покупатель тех кто продается и тех кто продает свои услуги. купила участкового, купила услугу у юриста, которая сказала что не сообщит ворой стороне о наследстве за определенную плату. а я работаю с документами,а не с людьми, мне нечего предложить и продать людям. я никаких услуг не продаю. так что я только покупаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику загугли о кол-ве исков отцов об определении места жительства детей, заодно и о кол-ве детей, сданных матерями в детдом и не понадобится столько букаф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики вообще обожают зависимость женскую. Не только ***, любая может попасть. Выбирают тех, у кого родни нет в городе, например, у кого кредит, деньги нужны, или ооочень любят девочек молодых, у кого проблемы с родителями, дома жить невозможно. Ну а одинокая женщина с ребенком - это классика жанра.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Да это закон природы, оплодотворенной самке, пока не родила и не выкормила, самец не нужен вообще. Овец покрытых и свиней как определяют - надавливают им сзади двумя руками, как будто самец наваливается - так вот, покрытые самки ВСЕГДА уходят, сбрасывают эти руки, им не надо уже ничего. А упыри-мужики секса требуют через месяц после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все что ребенок захочет.и раз отец тратится на потребности ребенка это разве нельзя сказать что он его обеспечивает? одежда пожалуйста, покушать окей, айпад хорошо. а то что мать не хочет на руках стирать и новую машину ей подавай - это она ленива а не ребенок в этом нуждается. в стиралке. это все равно что сказать...купить его матери автомобиль чтоб она бедная за ребенком пешком не ходила. бред сивой кобылы.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

А вы считаете очень умно как кота человека тыкать постоянно в оно?А вы Господь Бог или за себя уверены в том,что ваше стези будут прямые и вы никогда не оступитесь и не ошибетесь? Вы уверены в том,что там у вас впереди?
От сумы и от тюрьмы..От падения..Не зарекайтесь и не судите других,тем более если они вас не трогают.
Лично я не пытаюсь судить людей и вешать ярлыки.Тем более человек такое существо и если порыться,то у каждого свой скелет в шкафу и полагаю у вас тоже он имеется.Человеку вообще нельзя верить,нужно начать с этого..

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Каждый случай индивидуален, конечно, согласен. А вот вашему возмущению, насчет мужчин не вижу объяснения. Ведь если женщина-шкура, которая продается за деньги и ништяки, паразитирует, содержится,что широко пропагандируется на данном форуме, то мужчина, как покупатель, решает когда менять сломавшийся/устаревший/надоевший товар на свежий. На шкуризм не хотите гнев свой направить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше удивлялась, теперь с удовольствием просто обламываю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты другое писала. "Покупаются вс.......ба-бы". Али ты не ба-ба? За сколько интим услуги продашь? Но даже если не прибегать к таким крайностям. Была история лет так цать назад, когда натариус взяла взятку....15000😂. Так это быстро всплыло, над ней вся палата нотариальная ржала. Председатель сказал: "вы в девяностых стали миллионерами и так опускаться....", там было уголовное дело, запрет осуществлять деятельность и тд. Ты знаешь сколько получает судья зп, а их пенсии, отпускные, льготы? Ты хоть раз видела как они трясуться за каждую подпись, а какие выговоры от прндседателя получают? Ты хоть понимаешь, что 90% судей будет в-падлу (прости за такой сленг) об такое дело руки марать, и подставлять свою репутацию, благополучие? Вот участковые, да, что им терять то? Дно правоохранительных органов, которое зачастую ничего не решает. Случай был, поймали бабку-самогонщицу областные менты, а она орала на весь поселок, что они ей ничего не сделают, у нее участковый куплен😂😂😂

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Потому что у сироты тещи не было, взрослая женщина, а азов не знаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы трубите об этом погромче и почаще, желательно, с подробностями! Очень редко,но все же бывает, что наши правоохранительные органы могут сработать и грамотно и оперативно.

Гость

и еще к 571 пополню...знакомая у мамы была, с которой мама больше не общается. тампипец ***. вышла замуж за обеспеченного. сидела дома ребенком занималась муж изменил, она на развод подала, потом тысячу раз пожалела. муж ей так и сказал ..сама потом пожалеешь. дочка подросла. мама нашла мужика обычного работающего, но который просто работает. а не зарабатывает. мама просила деньги на содержание дочки. бывший муж отказал, сказал мол мне нафиг не надо чтоб ты на мои деньги мужика своего кормила. буду напрямую дочке деньги давать, на что ей надо. прошло много лет уже , дочка замужем. а мамаша все еще себя саму даже сдержать не может. теперь если ее дочка просит деньги у отца на что то, мама просит чтобы дочка просила больше , маме шмотки нужны. твою мать блин, женщине 50 лет. себя шмотками обеспечить не может... дак что думать? *** которая требует деньги с отца дочки это на всю жизнь? сначала рожают, а потом даже в возрасте не самостоятельной остается? ну это просто позор.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Для меня дико, для содержанок-нормально, их тело-товар, они его продают, не скрывают этого, наоборот, хвастаются здесь, кто чего нас0сал у мужиков и как содержатся.))) Для них это показатель успеха. Если они товар и продаются, значит есть покупатели, а покупатель решает когда и какой товар ему нужен,старьё и брак никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не писала ВСЕ бабы это первое, а второе купить это которые предлагают интим услуги. И я не писала все и всё...я написала купить можно ВСЁ.