читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …
Сообщение было удалено
ну к счастью он не связался с глупой "***" которая будет готова ради денег будет тратить нервы и время , ребенку покупают всё, с ребенком время отец проводит. ребенок одет, обут, отец есть. от этого она ведь тоже не в проигрыше и она это поняла . всем бы такого папу.
Сообщение было удалено
А чем она по вашему отличается от глупой ***? Наличием ума или отсутствием штампа в паспорте о разводе?
Сообщение было удалено
а смотрите как взаимосвязано. вот к примеру у моего знакомого она не глупая раз пошла на такой компромисс и как раз в браке не была. зависит ли глупость от штампа? это вопрос
Сообщение было удалено
Я у вас выше спросила тоже самое.
Или ваш знакомый чудовищно юридически неграмотный, либо его советчики. Все это из области городских легенд, распространяемых среди мужского населения. Ваш знакомый не дает деньги потому:
1. Боится, не дай Бог бывшая хоть копейку на себя спустит (в этом я вижу мелочность, смешанную с обидой на женщину).
2. Полноценно платить дорого. Это нужно раз в месяц конкретную сумму переводить, установленную законом или соглашением. А так он сам контролирует свои расходы. Из серии "отдам сколько не жалко". Знаете, в законе, я считаю, справедливо все урегулированно. 1/4 от всех заработков перечесляется родителю, с которым ребенок проживает. Через суд либо по соглашению сторон можно половину этой суммы отдавать родителю, а другую половину перечислять на счет ребенка. Хочешь подарить подарок, одеть ребенка — добровольно. Бывшая запрещает видется с ребенком - через суд об определении порядка общения. И в каких правах на ребенка ему могут отказать, если он установил отцовство. С чеками это вообще бред, как писал комментатор выше. Гораздо проще доказать свое исполнение отцовских обязанностей ежемесячными переводами. А если отец сомневается, что деньги потрачены на блано ребенка, он вправе потребовать чеки. Все логично и просто.
Сообщение было удалено
ну я могу ответить что наверно да, но сложно судить по одному эпизоду моего знакомого)
Сообщение было удалено
Ничего себе жизненный опыт)))
Сообщение было удалено
Вот еще одно подтверждение, что про разведенок с прицепами мужички говорят из злости и несчастности. Потому тчо женщина их бросила.
Сообщение было удалено
Да не скули ты. Доращивают и еще как ) Так доращивают, что даже своих родных бросают ради прицепов другой женщины. И твоя это знает - иначе бы с детьми не свинтила от тебя.
Сообщение было удалено
Сами перед такими рогатки раздвигаете, а потом скулите. У меня два знакомых, у которых раздельное опекунство, то есть дети по неделе у каждого родителя. Речь про Европу. С бывшими нормальные отношения, никаких алиментов. Они детям шмотки, айпады, компьютеры, кружки и т. д. оплачивают самостоятельно. Один рассказывал, смеялся, что бывшая костюм сыну на выпускной купила и хочет половину суммы))). И кто тут мелочный и жадный? Бабень даже для ребенка своего жмотит, бабе своя срака важнее всего, она не умеет любить безвозмездно.
Сообщение было удалено
Я вот аленей никогда не пойму. Как можно взять бабу, которую уже кто-то выгнал сапогом под ***, да ещё с прицепом чужим, уму непостижимо. ***-хороший станок для слива, не более того.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Баба 10 лет сидела на его шее, чтобы родить ЕМУ детей, шедеврально))). Где сейчас ЕГО дети? *** нашла аленя и теперь они живут с чужим дядей, а бм платит алименты, гениально, но дети ЕГО))), неважно, что *** их забрала. Поэтому совет всем, кто вступает в такой невыгодный союз, как брак-держите баб на коротком поводке, не говорите правду о своем доходе, оформляйте всё на родителей, у бабы очко всегда должно быть в тонусе, и, если вдруг шмонька начала беситься-под *** ей сапогом, с чем пришла, с тем и свалит. Только так.
Дети женщны - это всегда ее дети. От любого самца. А вот мужичок является ли отцом - вопрос. Поэтому женщины ненавидят чужих отпрысков - сами могут родить. А мужикам все равно.
Они не рожают, в отцовстве не могут быть уверены - поэтому детей чужих ростят спокойно (были бы деньги), и своих могут бросить, ради чужих, спокойно, если их мать не нужна, а в другую влюбился
Сообщение было удалено
У меня жила в Москве, очень скучала по своей Самаре. Мол, грустно ей было без родителей. Каждый год отпускал её к "маме и папе" с моими детьми. Очень недовольна бывала, когда изъявлял желание всей семьёй ездить в Самару к теще. На самом деле жена имела там ебыря и скрывала его от меня даже разводясь. Причем, теща и её сестричка обо всём знали.
Скотинизм, аморальность и беспринципность особей женского пола не знает границ и моральных рамок.
Сообщение было удалено
Не думаю что можно связывать наличие умственных способностей и штамп о разводе.
Сообщение было удалено
Где скулеж услышали? Самодостаточные женщины машут рукой на таких "героев", пусть ходит и гордится копеечными шоколадками, которые дитю покупает. Я таких обычно советую прав родительских лишать, чтобы потом в старости когда припрет ему в свою очередь тоже ничего не перепало. Что посеешь, то и пожнешь!
Сообщение было удалено
ваше право.
Сообщение было удалено
Стоп, разве самодостаточные женщины лишают папаш прав? ребенку отец нужен а не обида женщины что мол подачки беспонтовые другим подавать будешь. как можно ставить на весы права отца и деньги? обида женщины что ее бросили не должно отыгрываться на ребенке. мужик бросил жену лишь свою, а не ребенка. какой бред. так поступают лишь обиженные женщины, которые не могут простить что муж ушел. и пытаются на эмоциях ему жизнь испортить. Самодостаточные женщины просто забывают хрен на это. а не жрут себя в своей ненависти.
Сообщение было удалено
Дело в том, что таких героев вы выбираете себе сами, выскакивая замуж через пару месяцев после знакомства. Какой в этом смысл? Чтобы узнать человека хоть немного, нужно пару лет отношений и его/её поведение в разных ситуациях. Я нейтрально отношусь к ***, нашли себе кого-то, очень хорошо, но зачем самим себе усложнять жизнь, не видите, что ваш человек на 100%, зачем вообще брак и дети? Нормальный мужчина хочет своих детей, а не чужих. Знаю пару неликвидов, которые женились на ***, но это такие индивиды, в сторону которых обычная женщина не посмотрит даже.
Сообщение было удалено
Так и разведённые тоже не женщины-шлак б/ушный.
Сергей, у вас личная обида перекрыла здравый смысл. В разводе ВСЕГДА виноваты оба. Просто есть обидчик и обиженный, кто ушел и кого бросили. И неважно какой тут пол. Есть что сволочные бабенки, что мужиченки ко-злы. Но нет в отношениях главных и подчиненных, иначе такие отношения обречены на провал, семью создают оба, сохраняют оба, не могла ваша бывшая в одиночку все развалить. Подумайте над этим, может и свои ошибки найдете?
Сообщение было удалено
Вот именно, развелись родители, ребенок здесь ни при чем. Если отец после развода продолжает участвовать в содержании и воспитании ребенка, (подчеркиваю - это разные понятия!), то обиженная женщина может подать хоть сто исков в суд и никто его прав не лишит.
Сообщение было удалено
Такие вещи надо говорить до брака, чтобы свободна была она, после этого заявления.
Сообщение было удалено
права лишаются с целью ограждения своего ребенка от возможных будущих притензий на содержание таких вот горе папаш. Вот где нет ни стыда ни достоинства, у моей мамы подруга всю жизнь ростила дочь одна, еле концы с концами сводили, отец уклонялся от алиментов, а на старости подал в суд на дочь на содержание престарелого отца. Девчонка когда пришла с заседания ревела от несправедливости. Вот так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Увидеть, что человек твой на 100% не сможет никто, всего не предусмотришь. Тут приводят статистику, что из 100% браков - 80% заканчиваются разводами. Сколько разведенок, ровно столько и разведенцев! Чем же они по вашему отличаются?
Сообщение было удалено
а что для вас участие отца в жизни ребенка...20% от зп. а с копеечными шоколадками нафиг пошел папаша? у меня как то родители разводились. мне было плевать на копеечные шоколадки да и на любую сумму мне было плевать, мне нужно было чтоб он время со мной проводил, по учебе помогал, на школьные собрания ходил, ходил на мои выступления когда я спортшколу ходила. ребенку нужно лишь внимание, а бабло нужно лишь мамашам. а ребенок почему должен страдать дефецитом внимания от отца, если по мнению мамаши отец платит недостаточно много чтобы видеть ребенка. не выставляйте мамаш продажными шкурами. которые пытаются продаться за дорого. давайй мне не дешеве шоколадки, а как минимум за косарь тогда прав лишать не буду. и самодостаточные женщины как то сами обеспечивают свое дете. а не всеми силами пытаются показать что они ничтожны сдирая бабло.
Сообщение было удалено
Это дно, конечно, но зачем мама с таким связывалась?
Сообщение было удалено
Ну а по вашему каковы же объективные причины не уплаты алиментов? Вот просто так - не хочу и не буду, что ли? Удобная позиция! Женщина, значит, должна вкалывать и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать ребенка,а я просто так за ручку погуляю, а в старости еще и на алименты подам? Нормальный мужик будет вкладываться в ребенка и морально и материально, даже если БМ сто раз виновата в разводе была. И никто такого, повторяю, прав не лишит.
Сообщение было удалено
зато мама которая ультиматумы ставит плати или прав лишать буду, можно подумать она деньги трясет от своего материального благосостояния. сама не горе мамаша? родила, чтоб потом деньги трясти, а сама зарабатывать не думала. это ж вина матери если она самостоятельно ничего не может. а какая она мать если живет только на алименты бывшего? она заслуживает от дочери содержания, если материально то папа деньги обеспечивал?
Сообщение было удалено
Зачем ей бросать мужа который заботится и обеспечивает? Ее и так все устраивало, есть и муж и любовник, вот только забыла она что на двух стульях не усидишь. Теперь у нее мужа нет, тот любовничек тоже слился, не готов он был вешать на свою шею бабу с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Отличаются тем, что у него нету детей, которых родили, якобы для НЕГО, он её содержал в декретах, потому как дети типа общие, а остался без детей, с алиментами и еще баба видеться не дает. Хорошая разводка, правда? Меня это не касается, но я понимаю тех, кто не платит алименты, потому что дети живут с чужим дядей, а баба видеться не даёт.
Сообщение было удалено
Что у тебя по "русскому"? Действительно, отца тебе не хватало, грамоте научить.
Сообщение было удалено
Для меня участие в жизни ребенка - это, повторяюсь, участие как в воспитании, так и в содержании. Это закреплено юридически. О чем вообще спорить? Выплачивай алименты в соответствии с законом и будет тебе счастие. Уж, извините, законы не я писала!
Сообщение было удалено
Тем не менее ЕГО детьми быть эти дети не перестали! Почему же он наказывает их, лишая положенного содержания? Не дает видеться, ничто не мешает подать в суд, у отца есть не только обязанности, но и права. Захочет - добьется!У меня были такие доверители, только они и обязанности отцовские в свою очередь выполняли, как положено.
Сообщение было удалено
вы смотрите со стороны меркантильной мамы, а я со стороны ребенка. когда они жили раздельно, до развода правда не дошло помирились, но этот период....ребенок то не виноват в том что родители разводятся, ребенку эти алименты не нужны. и вот почему ребенок должен страдать из за мамы. вот представьте ребенка который говорит ...а папы у меня больше нету, потому что мама сказала что он денежек не платит ей. и не все ситуации можно под одну копирку. не всегда можно лишить прав тех кто не платит. еще важен голос ребенка. как у тети моей подруги, ребенка просто притащили в суд и спросили с кем он хочет быть, потому что папа гнал на маму что она алашка, лишить ее прав, мама гнала на папу что он развратник зачем ребенку все это видеть. ребенок и выбрал папу, отдали . папа обеспеченный папа все даст, ребенок папу захотел, будет с папой, а мама нищая, только что и могла дак это деньги требовать а не работать идти. вот так вот. так что не всегда в суде мать будет права. мать хотела лишить отца прав, а в итоге потеряла ребенка и хоть какие то копеешные шоколадки
Сообщение было удалено
а мы что, на уроке русского языка, чтоб я его сейчас учила? или ты мой препод который за мое сочинение оценку должен поставить? ты на вопрос бы ответ дал(а) а не тыкала , сказать по теме нечего дак молчи. а то как трепло себя ведешь, лишь бы что ответить, неважно что.
Сообщение было удалено
Хорошо, согласна. Какой же ты тогда отец, если приходишь только с ребенком посюсюкаться, а его содержание переложил полностью на БЖ?
Сообщение было удалено
Тем, что мужчины не виноваты в разводах. Виноваты женщины.
Сообщение было удалено
да, я выше описала случай что не всегда бывает так скажем "по закону"
Сообщение было удалено
Ну да, ребенку алименты конечно не нужны, но нужны питание, одежда, развлечения и проч., очень много всего! Я опять повторяюсь, почему все на матери должно быть, при условии, что работают оба родителя? Ситуации, когда мать сидит и проживает эти алименты, тратя в том числе и на себя - это вы почему то такие примеры все время приводите. Я совершенно о другом!
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего в этой истории? То, что скромному и порядочному мальчику досталась бушная тетка с глупой башкой и гулящим передом с выводком от козла? И при чём тут копейки - тот мужчина не хотел детей, с какой стати у него нужно вымогать копейки? Это проблемы той дуры, которая честь свою потеряла. Вы всё о деньгах и о деньгах. Как не стыдно.
Сообщение было удалено
Не только *** бачок для слива, её дети тоже бачки, и они про это в курсе.
Сообщение было удалено
Мнение ребенка учитывается судом (начиная с 10-ти летнего возраста), но только на основании одного желания ребенка суд никогда не вынесет решения! Либо там были несколько другие обстоятельства, либо вы эту историю выдумали.
Сообщение было удалено
Вы либо не полно описали ситуацию, либо сами просто "не в теме" и не знаете действительного положения вещей в данном судебном процессе. При определении места жительства ребенка суд подходит очень скрупулезно ко всем обстоятельствам. Просто на одном желании ребенка судья не вынесет решения никогда. Значит было что то еще.
Сообщение было удалено
а могу только за себя ответит с того момента когда у меня родители чуть не развелись...он был бы самым лучшим отцом на свете. но свое внимание он заменял шоколадками...потом мама уехала вообще в другую область взяв меня. а ребенка вообще никто не спрашивает что ему надо. все бабло друг у друга пытаются отнять. а если так подумать...получается ребенка то никто не любит. ни мать ни отец. только алименты, и плевать как страдает ребенок. так что такая война родителей не ради ребенка и его интересов. а мани мани мани....маннии, я готов убить за мани, всемогущий доллар....песню вспомнила) за мани готовы растерзать друг друга и готовы лишить чего угодно
Сообщение было удалено
Ну и чудесно, теперь то папаша копеечными шоколадками не обойдется - на своей шкуре поймет, что значит полностью ребенка и воспитать и материально поднять на должном уровне! Не хотел платить половину содержания - пусть обеспечивает полностью)
Тут есть один дятел, а может и дятлиха, ник у него "вакуэро". Так вот в какой то теме он озвучил, что когда рождается ребенок мужику надо обязательно гулять на стороне. А женщине терпеть, если не терпит, то семья распадается. Понимаете, женщины? Терпеть гулящего мужчину, что бы сохранить семью! Вот такого скотского мышления придерживаются некоторые мужчины. И это на полном серьезе.
Так вот такие недоноски рушат свои семьи, обвиняют женщин, которые не желают быть половыми тряпками и сборщицами кандидов и поливают разведенных.
Ну и тетки сами кое-где виноваты. Ребенка мужу и проблем нет. Раз он такой прекрасный, так пусть идет плядовать с ребенком под мышку. Или же иные тетки разведенцев+алиментщиков подбирают, таскают плядунов из семей. Вот какого чорта ты мужика-кобеля дергаешь? а? от жены гулял, а от тебя гулять не будет? дудки!))) кобелина он и есть кобелина.
Строже надо женщинам в поведении быть, уважать себя и не тащить мусор.
Сообщение было удалено
"Но свое внимание он заменял шоколадками" - это вообще как? То есть не было ни внимания, ни алиментов только шоколадки с нарочным передавал что ли?
Сообщение было удалено
какие? отец богатый, но отправлял 5к на содержание,ребенка не видел, у него жена появилась молодая- которая родить не может. привезли дочку как то в питер, шикарная квартира, шикарная комната для дочки, ей сказали что это все будет ее, она будет здесь жить, ее баловали как только могли. а мать нищая ничего не даст из того что есть у нас, к тому же бабушка у моего ребенка умственно отсталая, мать на отца, что он вообще не отец, ни разу ее не видел, короче хотели прав друг друга лишить, чтобы ребенок жил с кем то из них. ребенка в суде спросили с кем. ребенок повелся на подкуп, сказал с папой. всё, вопрос решен. возможно был подкуп раз папа богатый. и это означает что не всегда будет так как мать хочет и не всегда всё будет по закону.
Сообщение было удалено
через маму как еще.