Гость
Статьи
Почему мужчины полощат …

Почему мужчины полощат разведенных с детьми?

читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная статистика, учитывая что в 40+ баб больше чем мужиков, ВСЕ бабы вышли 2-3 раз замуж(нашли себе мужиков) и мужики еще остались! Или логика это не ваш конек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слышали и не знают такого населенного пункта. Это не нас туда тянет, а вы юридические лица (попросту компании и сферы деятельности) с городами, поселками и деревнями путаете. При этом у вас в этих "населенных пункта" живут одни ***, которые стами бегают за китайцами и турками которые, видимо, там тоже проживают. Печаль, но вы завязывайте после получки отдыхать, а то еще марсиане там обоснуются.

Гость

Мужики имеют право полоскать кого угодно. Вообще, странно читать, как психопатически женщины реагируют на чужое мнение. Поймите, никто не обязан думать так,как вы. А тем паче смотреть на какую-то разведенную шлюшку как на полноценную женщину. Я считаю, что это вообще не женщины. И моё мнение не сиюминутное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В чем они соучастники? Неужели вам не жаль мужчин, жертв манипуляций и обмана?

Вася

Притом что ХХХХХХХХХУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажи мне где я писала что *** кидаются на них? я писала что бабищи толстые ? разницу видь вообще. ну раз ты такая тупая и ниче не знаешь- это не мои проблемы. новости читай и географию иди учи. а не на форумах зависай, не позорься, то че не спросишь, сидит глазами хлопает и как заведенная не знаю не знаю, не видела, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все убогие. Но вот ты - убогий тролль, это точно) Труд, например, уборщицы, санитарки, продавца, пусть многие и считают это днищем (где то и я так считаю, в том числе), но этот труд так или иначе приносит пользу людям. От тебя никакой пользы, отрастила задницу, школу со справкой закончила и даже тем же продавцом трудиться не хочешь, пристроилась здесь. Что может быть мерзотнее? Ну может только проституция и торговля наркотиками. Что тебе еще обосновать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ничтожны здесь, а конкретно только ты.

Анна 🎈

Че замолчали то, жмурики? ВЫРОДКИ! Вы должны выродиться, никто не должен рожать от такого неликвида! ОДИНООООООКИЕ, никому не нужные, НИКТО! Собачий член вам на лицо, а не наших дочерей! Неужели вы думаете, что мы будем растить наших дочерей согласно вашей ущербной философии? Совсем что ли ёbнyлиcь? 😂 Если я только 0,00000001% почувствую нездоровую *** в сторону моего ребёнка, уже через минуту тебя в тюремной параше будут иметь в очко чикатилы и прочая нечисть. Шакалы! Одинокие волки это самое низшее звено в стае:презираемые, гонимые, битые всеми! ОДИНОКИЕ, никому не нужные, презираемые «дырками» в которых вы так нуждаетесь! Бегите, обсуждайте в темке какие мы все тупые)))) Ой, смешные

Анна 🎈

Есть же вон и на вашу долю бабы. Чайдфришницы всякие, прочие убогие бездушные. Че жалуетесь?))))) Оба выродки. Оба озлобленные. Оба обиженные на весь белый свет. Брошенные вагинами в дальний угол. Забытые вагинами. Ненужные. ОДИНОКИЕ! Одинокие волки😂😂😂 Это звучит гордо)))))

Наталья

Автор, а ты не читай эти мужские форумы. По личному опыту и опыту моих подруг. Все замужем второй раз. Да, выходили замуж с детьми. Первые браки, как правило, случаются по молодости, до 25 лет, жизненного опыта никакого, поэтому большинство таких браков заканчивается разводом. С возрастом и мужчины, и женщины становятся умнее, терпимее к недостаткам друг друга, поэтому шанс построить семейное счастье в новых отношениях есть!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это все лучше, чем, как раньше была установка - надо жить с мужем/женой несмотря ни на что, развод - это позор. У мамы есть подруги, которые всю жизнь прожили с алкашами и горядтся, вот мол я какая, все тяготы перенесла, мужа всю жизнь на себе тащила, но НЕ РАЗВЕЛАСЬ!!!!! А то что сами в 50 уже выглядят полными развалинами, детей не смогли толком на ноги поставить, ведь ни ухаживать за собой, ни толком детьми заниматься, ни сил, ни денег не было - все уходило на алкаша, то это для них нормально. Я вообще замуж не хочу, вернее,замужество мне должно принести ну очень много плюсов, чтобы я "туда" захотела.

Гость

Потому что им невдомек, что кандидат наук, разведенная со своим научруком и имеющая "прицеп" в лице ребенка-отличника с генами профессора, сама к ним близко не подойдет. Цену себе набивают, предлагают себя таким образом, что еще предположить... Если им так легче жить (или существовать)—да на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие экземпляры просто диву даешься! Ни кола, ни двора, ни кожи, ни рожи, а мнят себя ценным суперпризом, которому я еще должна ноги мыть и воду пить) От одного такого еле отвязалась, чувак сильно удивился, что я не хочу пускать его жить в свою квартиру и кормить пока он работу будет искать. Аргументы - у тебя денег же много, что НАМ не хватит что ли?????

Гость

От природы эта *** заложена: чужое потомство и все такое. Оттуда и негатив на подсознательном. Но есть какой-то процент и тех, кто примет женщину с детьми. У кого пониже тестостерон

Лелька

Я как раз та *** :), девочки, стоит мужлу узнать, что у меня свое жилье, так очередь стоит... Как они надоели, сил нет. Тупые, необразованные, нищие, страшные, неухоженные, бездомне... Отказываешь таким, в ответ грязь льется как раз о невостребованности ***, что *** это шлак. Чем более нищ и невосстребован дядька, тем больше грязи он льет на ***. Злятся бедолаги. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина вышла замуж за алкаша, она виновата сама, а не кто иной. Неужели вы этого не понимаете? И кого родит такая бабец? Кого? Я видела детей, рожденных от алкоголиков по пьяни - они ничем не отличаются от детей, рожденных от *** - такие же убогие жалки рабы, подлец и нечисть. Ну и чем принципиально отличается замужняя баба с алкашом в мужьях от поганой разведенки с прицепами? Да ничем. Кстати, я не видела ни одну ***, котрая не пила бы алкоголя, то есть все РСПшки алкашки - низший сорт, рубится с будкой.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

*** это шлак. Лучше жениться на нищей девочке, но порядочной, чем на богатой ***- это *** и для рождения детей она уже негодная. А если они хотели отжать у вас имущество, так это значит,Ю что чести, красоты и ума у вас нет - уже отжато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опущенные "мужчины2. Им вместо штанов юбку надо. Настоящий герой женится только на девушке.

Гость

Мдя... по тексту вы такая нищасная бабец, что жутко. Бухаете?

sevi
алексей

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от природы. От цивилизации. Слишком густо и слишком давно кровное родство намешано во все сферы жизни. Полуразрушенный в РФ институт семьи вовсе не означает, что родство по крови потеряло вес и смысл. А процент девиантов-мужчин, индифферентно относящихся к своей крови, всегда был невелик. Именно они - женихи для ***. Раньше рспшек было меньше, поэтому шанс вторично выйти взамуж был выше, теперь же, с учетом атомизации общества, и громадной армии *** он мизерный.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Ничего отжать они не хотели. Бросьте вы. Вы конечно ,можете мне ***-ке не верить, но тут вы орете одно, а на сайте знакомств вас тысяча и готовы на все ради любой бабы. Но я же пишу, что ущербные дядьки даже ***-ке не нужны. Поймите это наконец и отвалите! Ну совсем вот не нужны. Вы можете кричать, брызгать слюной, тем самым пытаться опустить ***, понизить ее самооценку, рейтинг, статус. Но ничего у вас не выйдет. Ибо вы сами шлак полный. И идите лесом.

Михаил Г.

Вот, женщины, у вас подгорело! Во что хотите верить в то и верите! Мужчины не полощут разведёночек с прицепами, а наоборот, предостерегают других и максимально распространяют информацию, факты, и случаи из своей жизни и жизни знакомых - чтобы другие мужчины не попадали в такую яму. Постараюсь без лишней воды объяснить, почему многие мужчины не хотят вешать на свою шею ярмо в виде ущербной дамочки с прицепчиком:

1. Если рассматривать именно биологическую роль мужчины, то самое главное - выращивать СВОЕГО ребенка. Вкладывать ресурсы и эмоции в СВОЕГО ребенка, в продолжение СВОЕГО рода. Каким же нужно быть третьесортным субьектом, чтобы вкладывать ресурсы в чужого ребенка, извините, в чужую сперму! Какой-то "альфасамэць" опылил и был таков, а ты - как раб, и прислуга, бегаешь и кубатуришь вокруг "дитя".

Лелька

Я безумно рада, что я ***, что мне не надо тащить паразита, или подчиняться паразиту. Пусть меня обзовут хоть мильЁн раз любыми словами, я не ринусь искать лишь бы какие штаны, потому что какой-то глупый нищеброд меня обозвал.
Нет конечно, я буду развиваться, учиться, чтобы рано или поздно вытеснить таких нищебродов с хорших вакансий. Ибо мужик - это всего лишь прислуга для женщины. ))

Михаил Г.

2. Женщины, поймите! Мужчина, если придет время - захочет семью. Именно СВОЮ семью! А разведенка с прицепом - это уже, пусть неполная, но семья. И мужчине нужно вклиниваться в эту чужую семью, приспосабливаться и пристраиваться к чужому раскладу. Тем или иным способом. Вырастит мужчина такого ребенка - а тот предьявит "Ты мне никто, ты мне даже не отец", со всеми вытекающими. Да, такое может заявить и родной ребенок, но это будет уже не настолько обидно и будет другой историей.

3. Мужчина в такой семье, всё равно не будет иметь прямых рычагов воспитания на ребенка. Ни поправить его, ни прикрачать, если будет такая крайняя надобность. Потому, что мать в любом случае будет защищать ребенка, и на вооружение станут фразы "ты кто такой, чтобы шлёпнуть его , накричать и тд" И отсюда все ссоры, опять таки, со всеми вытекающими. Соответственно, такой мужчина нужен чтобы поставлять ресурсы дитёнышу человека, и при этом он не будет иметь возможности воспитывать так, как посчитает нужным.

Михаил Г.

4. Ни о какой чистой любви со стороны женщины быть не может и речи. Может быть уважение со стороны женщины, может быть желание благодарить мужчину, за то, что он взял на себя такую "ответственность", но никак не любовь. А плодом любви данной женщины с другим мужчиной будет напоминание, в виде бегающего рядом малыша.
5. Мужчина, который живет с разведенкой и ее прицепом, также может подвергаться опасности. Если бывший муж разведеночки навещает ребенка - то вполне могут быть претензии с его стороны. Примером тому - мой сосед.

Лелька
Михаил Г.

Сообщение было удалено

На сайте знакомств полно мужиков разведенных с прицепами, где ребенок остается с бывшей женой. Они тоже ищут свободных девушек без детей? Это ж не хватит на всех таких девушек. Только богатым. А 90% нищие нищие. Им и *** с 5-ю детьми за радость будет.
Молчали бы уж в тряпочку, вонючие, грязные, тупые, нищие, бездомные дядьки.

Михаил Г.

Жил с разведеночкой, растил, кормил, пускал отца видеть ребенка. И в один прекрасный момент биологическому отцу показалось, что ребенку чего-то не хватает. И он не принес именно то, чего не хватало. А избил соседа, вытянул в подьезд из собственной квартиры и спустил с лестницы. Результат - 3 недели больницы, перелом запястья и сотрясение мозга. И что самое интересное - такая "жена с дитём" ничего не предприняла и никак не повлияла, когда бывший муж бил ее настоящего мужа. Да, ситуация неординарная, но такое тоже в жизни бывает.

Михаил Г.

6. Вернемся к теме воспитания, еще одной опасности. Ребенок может ревновать свою маму, к новому "папе". При этом может видеться с "настоящим папо! И ребенок может назло создавать множество конфликтных ситуаций, между мужчиной и разведеночкой. И порой даже предпринимая самые большие усилия, мужчине может не удасться построить нормальные отношения с таким ребенком. И хочется смоделировать такую ситуацию. Чисто гипотетически. Сейчас повальная мода на Шурыгину, все борятся с педофилей и тд. Вот, маленькая девочка, которая воспитывалась таким "новым папой", вырастает и насмотревшись всех этих ток шоу и новостей, в свои 13, 14 или 15, да не важно сколько лет, захочет отомстить такому папе и просто скажет - а он меня трогал там и тяжело дышал. Повторюсь, это просто моделирование ситуации. И, женщина, как бы сильно не уважала мужчину, она услышав такое, просто разорвет его за своего ребенка. Это материнский инстинкт и против него не пойдешь.

Михаил Г.

ВОПРОС - ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ НАДО МУЖЧИНЕ?! РАДИ ЧЕГО И ЧТОБЫ ЧТО?! Часто женщина может вопить "Бывший муж меня бил, пил, изменял, денег не приносил" Вопрос - "Зачем ты выходила замуж, за того, кто бил, пил и тд и рожала от него детей?". Если он был хорошим, но изменилсяи начал пить, бить, после женитьбы с тобой, то как он таким стал с тобой? Если ты об этом не знала, и вышла замуж за него и рожала в перерывах между тем как он пил и бил - то это говорит о том, что ты непреспособленная к жизни дура, которая нафиг ненужна другому мужчине. И еще. Женщина может переносить свою модель поведения из предыдущего брака, и искать на подсознательном уровне все те же старые проблемы в новых отношениях.

Михаил Г.

И теперь, коротко о своей, личной истории из жизни. Встретил девушку, одногодку, знакомство - ухаживание-любовь - морковь и т.д. Знали всё о друг друге, кто кем работает, кто чем занимается, то, что я не женат, она никогда не была замужем и детей у нее нет. В один прекрасный момент, она пригласила меня домой, познакомить со своей мамой. И перед этим спрашивала "Ты же меня любишь?", "Все ведь хорошо у нас? и тд." И такая, мне есть что тебе интересного рассказать, придем ко мне домой - расскажу. В итоге - познакомился с её мамой, и тут выбегают два мальчика из другой комнаты, маленькие. Тут неловкая пауза и моя ненаглядная говорит: "Я так боялась тебе об этом сказать, боюсь ты меня бросишь и пришлось соврать, я была замужем, это детки, они ни в чем не виноваты бла бла бла. И ты же меня любишь, а чужих детей не бывает и бла бла бла" Я ответил очень просто: "Да, люблю" В итоге - я поиграл с малышами, поужинали все вместе, я шутил и развлекал всех.

Лелька
Михаил Г.

Сообщение было удалено

Не занимай свой мозг тяжелыми проблемами. Иди поиграй в танчики.

Михаил Г.

И решил под конец ужина сказать следующее: "Вот как хорошо, у тебя такие замечательные детки. Знаешь, Катя, я тоже не сказал тебе...Просто боялся...У меня тоже есть дети. Два мальчика и девочка. Бывшая уехала за границу, лишена родительских прав, Малышей воспитываю я с моими родными. Ты правильно и очень мудро сказала, чужих детей не бывает! Я очень ценю то, что ты так любишь детей! Заживем одной, большой семьей! Я зарабатываю очень хорошо, работая программистом, я- буду работать, ты - будешь дома растить наших детей. Представляешь, у нас - 5 детей! И всё у нас с тобой будет хорошо любимая! Мы же любим друг друга и будем строить наше счастье"

Михаил Г.

Ребята, никаких детей у меня нет. И бывшей за границей тоже. Она поступила нечестно, не сказав, что у нее есть дети. После 6 месяцев отношений. И я просто поступил так как поступил. Чтобы чёрт подери увидеть ее реакцию. И что получилось. Веселье моей Катюши куда-то сразу улетучилось, мама почернела просто и с лица остаток вечера не сходила нелепая и дурацкая улыбка. Я поиграл немного с детьми, поблагодарил за ужин, пригласил Катю домой к себе, когда у нее будет возможность, чтобы та познакомилась с "моими ребятишками", что буду рад видеть ее у себя дома. Ответа никакого не последовало. В итоге - она перестала мне звонить, писать. Я позвонил один раз - договориться о встрече, она сказала, что занята и перезвонит потом. Не перезванивала 2 дня. Я еще один раз позвонил, она так и сказала - "Знаешь, я поняла, что я тебя не люблю. Что скорее всего, это был эмоциональный всплеск какой-то с моей стороны. Мы просто другие с тобой. Ты хороший и добрый и всё у тебя с твоими детьми будет хорошо. Не беспокой больше".

Гость

Вот и всё, ребята. Куда делась любовь. Куда делись слова "чужих детей не бывает" и всё остальное. Вот так то. Любви и не было. А когда узнала о "моих детях", то наверное не захотелось воспитывать помимо своих двух еще 3-х моих "чужих, которых не бывает" и делить всё поровну на всех. Вот так то. А что я? Мне 27 лет, я свеж и молод, слежу за собой, у меня хорошая, высокооплачиваемая работа и есть всё необходимое. Да, я когда-нибудь захочу семью, СВОЮ семью. И мне "дают женщину" и никакая "женщина меня не обидела". Просто я реально смотрю на жизнь. И в отношении нашего вопроса - я попытался раскрыть самые основные моменты. Я, в целом, не против разведенных женщин с детьми. Я не испытываю к ним неприязни. Просто вопрос в другом, что конкретно мне, может предложить такая женщина?

Михаил Г.
Лелька

Сообщение было удалено

Да ты не переживай за меня, не беспокойся) Захотел - поиграл в танчики, захотел - пошел поел. Захотел - полетел на Красное море) Свободен как птица в небе) А это не проблемы - просто интересно наблюдать над женским ко-ко-ко, когда что-то расходится с их мировоззрением и убеждениями.

Михаил Г.
Лелька

Сообщение было удалено

Странно, откуда у тебя столько ненависти. Паразит, штаны...Видимо, сложно обьективно оценить собственные действия, что сама делала не так в отношениях. Намного легче - разбрызгивать капли ярости и говорить что мужики паразиты. Ну так, зачем ты пошла за таким паразитом? Кстати, Лёлька, я не обозвал тебя. Я не считаю, что "***" - имеет матерную составляющую. Просто определённый собирательный термин разведенных женщин с детьми.

москвичка
алексей

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что сейчас идет какая то заказная компания против материнства, детей в России. Отсюда все эти измывательства в инете над матерями и детьми, все эти унизительные клички для них, Еще лет 5 назад я слыхом не слышала таких слов как "личинка". "яжемать" , *** и подобное, А сейчас как волна ненависти к матерям и детям Россию накрывает в инете.

Гость
Михаил Г.

Сообщение было удалено

У меня первый муж не бил, не пил, на диване не лежал, до меня была одна девушка, после работы домой. Подарки дарил, ссор не было ни одной.
Родился проблемный ребенок, не смертельно, голова в порядке, но проблемы и требующие лечения. Долго и дорого.
У меня обеспеченные родители, муж очень возмущался, что они не оплатили каких-то супер врачей и винил их.
Ребенок требовал дофига времени и внимания+ процедуры. Я начала пить.
Муж пытался меня развлекать, в итоге изменил с моей подругой.
Я простила, пересмотрела свое поведения.
Через год забеременела. Он влюбился в свою коллегу. Предложил что будет жить со мной, никогда не бросит, но встречаться с ней будет.
У меня случился выкидыш и я ушла.
Во втором браке 15 лет. Ни ОДНОЙ подобной проблемы не было.
А БМ бухает.
Зачем я мужчине- лично я не знаю. До свадьбы предлагала и не один раз очень крепко подумать. Про диагнозы естественно он знал. А надо ли оно ему в принципе. По *** не скакала. Следующий мужчина после первого мужа- был второй муж.
Ну и за что меня полоскать?

москвичка
Михаил Г.

Сообщение было удалено

вы придумали эту историю)))) Так не бывает, ну кроме как в анекдотах. Далеко не все согласны воспитывать чужих детей - любой адекватный человек это понимает. И надо заранее отсеивать тех кандидатов, которым это не надо. ДО серьезных отношений, когда расставаться будет уже больно... Ну и дети бывают разные, не все родители любят своих собственных детей, а уж чужих тем более, Поэтому опять же ДО серьезных отношений надо выяснить, как пройдет взаимная притирка ребенка и потенциального отчима, Если они сойтись не могут нормально - такого кандидата тоже надо отсеивать.. А вы сочиняйте поменьше)))

москвичка
Кошка

Сообщение было удалено

В России нет перенаселения - наобород падающая демография. Россия вымирает,

Михаил Г.
москвичка

Сообщение было удалено

Эх, Москвичка) спасибо Вам за отзыв. К сожалению, это не выдумка. Как говорится, в пословице - было бы смешно, если бы плакать не хотелось) Это реальная история, история из моей жизни. Я тогда был готов связать свою жизнь с этой девушкой. Даже тогда, в тот момент, когда увидел деток. Даже тогда, когда я понял, что она была не честна со мной на момент знакомства и спустя пол года отношений. Просто я никогда не выключал свой мозг, ни в какой ситуации. Будь это любовь или жизненные трудности. А то, что я так поступив, проверив, свою, как я думал в тот момент женщину - лишь показало кто есть кто. Просто не нужно было с её стороны бросаться громкими фразами "чужих не бывает" или "чем больше детей тем лучше", "главное любовь". Вот, я "предоставил" ей идеальную ситуацию, соответствующую ее словам. Скорее всего, она хотела меня убедить в этом. А не какие-то искренние чувства с ее стороны. И что получилось? Пяточки засверкали как можно ярче и дальше) Все это говорит об одном, не нужно никому врать - главное себе. Не стоит бросаться высокими фразами.

Михаил Г.
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Благодарю за Ваш комментарий. Надеюсь, что у Вас и Вашего ребенка всё хорошо. Скажу так - лично Вас я лично не "полоскал" Да, есть люди, которые специально высмеивают подобным образом женщин. Или глумятся и самоутверждаются так. Я таким людям говорю так - окей, разведенка. А что если ее муж погиб, то как быть? Такие сразу затыкаются. Лично у Вас - очень сложная ситуация была. И да, человек может сломаться. как мужчина, так и женщинга. Я "***" называю другой тип женщин. Те, которые своими действиями, поведением, глупостью, разрушили семью. Статистика, дело упрямое. Если не ошибаюсь, по России, 80 процентов разводов - инициированы женщинами. Женщины изначально выходят замуж за хороших мужчин (отбросим по залету, либо женитьбу, чтобы мужчину не посадили, за то что девушка не совершеннолетняя). Но потом что- то происходит с мужчиной, а именно в браке с ней он становится таким, и такие женщины налево направо плюются, что бил, пил, изменял. Виноваты всегда оба. Мужчина пьет - от безысходности. Когда уже сил нет. И изменяет - не потому, что там грудки больше и слаще, или борщик вкуснее, а потому что там могут просто сказать теплое слово. Или элементарно выслушать. Но, к сожалению, не все жены понимают это. Сразу появляется категория "казел" и аргумент - членом влево потянуло. Такое как все и тд.

Михаил Г.
Гость

Сообщение было удалено

Так что вот так..Многие женщины хотят замуж. Ну а потом не знают, что с этим делать. Вот так и беруться ***. Еще раз, мне жаль, что у Вас была такая сложная ситуация.

москвичка
Михаил Г.

Сообщение было удалено

Я вам НЕ ВЕРЮ)))) У вас история прямо как из анекдота.. Я сама замуж с ребенком выходила и куча подруг выходили замуж с детьми- в голову никому не приходило детей скрывать.. Мы еще на отношение потенциального отчима с нашими детьми внимательно вглядывались, я одного жениха развернула именно потому что он не мог нормально с моим сыном обращаться))) Но мы в возрасте 30+ и мужчины тоже постарше вас, все тоже разведенные с алиментами. Проблем не было никаких - адекватный мужчина понимает, что разведенец в сороковник не может претендовать на 20-летнюю девственницу.. Вообщем разведенцы обоего пола переженились между собой по новой.))) ПС: я в поиске отбраковывала как раз ни разу не женатых мужчин к 40 годам - считаю, что с ним что то не так, какая то социальная патология .

москвичка
Михаил Г.

Сообщение было удалено

Вы както всю вину на женщин валите. И если пьет муж, гуляет - тоже женщина виновата. И за неправильный выбор супруга тоже женщина отвечает.. А мужчина всегда белый и пушистый чтоли? Никогда не виноват в развале семьи?

Михаил Г.
москвичка

Сообщение было удалено

Я же написал в одном из сообщений - виноваты всегда оба. Растение тянется к солнцу, человек - туда, где лучше. Нормальные, хорошие отношения в браке - это каждодневный труд. И вместо того, чтобы решать проблемы вместе, работать над будущем - женщины частенько превращаются в истеричек, а мужчины в ходоков. Но такое происходит и в обратном случае - когда кто-то один предпринимает попытки пеняться, а второй - нет. Вот и все. Все зависит от конкретного человека в конкретной ситуации.

Михаил Г.
москвичка

Сообщение было удалено

Это Ваше право не верить))Пусть это тогда будет веселой историей для Вас) По поводу патологии - полностью с Вами не согласен. К 40 годам не женат - значит патология?! Москвичка, скажу так, что в большинстве случаев, мужчине, брак как таковой не нужен. И многие мужчины даже после 40 лет, которые добились успеха во многих сферах жизни - могут не видеть смысла в браке. Строить быть - можно без печати, быть отцом ребенка по совести и по документам - тоже брак не нужен.

москвичка
Михаил Г.

Сообщение было удалено

Вы только подтверждаете мои жизненные наблюдения, что 40-летний холостяк непригоден для семейной жизни))) Поэтому я правильно делала, что отсекала таких, когда они ко мне подкатывали, типа он решил на мне остановиться.. я не хотела, чтобы он на мне свой опыт семейной жизни наживал и первые ошибки делал.. У меня не было права на вторую ошибку...