читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …
Сообщение было удалено
Брак мужчине, качественно не дает ничего.Брак не гарантирует постоянный секс, не защищает от измен и не даёт гарантии перемены уклада жизни. Если люди жили до брака не очень хорошо. Причем для обеих сторон. Печать-вряд ли что-то изменит. Для женщины - это статутс, и защищенность со стороны государства. Вот и все, если говорить простыми словами.
Сообщение было удалено
ой, сколько мужчин истеричек, да и женских измен хватает. Не мыслите стереотипами)))
Сообщение было удалено
мужчин с вашей философией я тоже нафик посылала))) +Потому что по этой философии и женщинам брак не нужен - в современном обществе выгоднее жить одному или одной.. Философия деградантов, которые перед тем как пальцем пошевелить раздумывают, а что я с этого поимею.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет и я холостяк. Я не против брака, я так об этом и говорю. Если моей женщине это нужно будет - без проблем. Но качественно "брак" как таковой, мою жизнь не изменит. Да, можно предположить, что у меня небольшой жизненный опыт и тд., но к сожалению, я вижу ситуацию так, что многие женщины выходят замуж за государство, за печать, а не за самого мужчину. "Ведь все подруги замужем", "А если мы расстанемся - я не уйду бессеребрянницей", "Меня запилили мои родные, что я не замужем"? "Хочу ощущать себя счастливой и нужной" и.тд. Я же если люблю женщину - я не брошу ее ни так ни в браке. Если у меня будет ребенок - я буду заботиться и стараться ради него, что в браке, что без. Надеюсь, Вы понимаете, что я Вам хочу донести.
Сообщение было удалено
Михаил, я пишу про мужчин холостяков в возрасте 35+. Это реально проблемная группа товарищей с кучей тараканов в голове. И я имею в виду мужчин, которые до этого возраста дожили не имея опыта хоть какогото длительного совместного проживания с женщиной, хотя бы в гражданском браке.. Вы еще молодой, это не о вас))))
Сообщение было удалено
И правильно делали) Это Ваш выбор и Ваше мнение и Вы имеете на это полное право. И кстати, я никогда даже не размышлял, такими категориями как "поиметь" или не "поиметь" По жизни я всё пробивал головой себе сам. И никогда не расчитывал на халяву.
Сообщение было удалено
Да, я так и понял)
Сообщение было удалено
Поймите вы наконец. Я - не мужчина, я - женщина. И то, что вы тут истерите и клевещете на выдуманного вами человека- отрыгнётся вашим деткам нехило. И поделом же. Ведите себя прилично, впрочем, для разведенной женщины это всё равно что верблюду пройти сквозь игольные уши. Что ещё раз доказывает мою правоту, впрочем, я в ней никогда не сомневалась.
Сообщение было удалено
Вот только мужчины не хотят, почему-то понять, одного. Если у нас сейчас 70 процентов или около того "нелеквидных" разведенных теток с прицепами, то такое же количество нелеквидных, разведенных мужиков-алименщиков. А они шлак еще больший для жизни и семьи, поскольку так же допустили развал своей семьи и отказались от своего потомства, в которое и должны вкладывать ресурсы, *** хотя бы СВОИХ детей не бросает и не забывает, как только семья развалиться. Поймите наконец, вы так костярящие *** алименщики - вы такой же шлак. Отсюда вывод у нас большинство населения нелеквидные, видимо, ни для семьи ни для жизни. Поймите это, так что большинство в равных условиях.
Сообщение было удалено
А если бы она не слилась, а согласилась, предложив еще шестого заделать? А так да, тоже считаю, что при настрое познакомиться дл серьезных отношений скрывать детей не правильно и глупо.
Сообщение было удалено
Понимаем, ох понимаем. Свежо предание, да вериться с трудом. Вы думаете, что у большинства этих разведенных женщин или сожительниц их будущие мужья, сожители вот так же себя в грудь не били? Били, и обещали и клялись, а потом не долго музыка играла,ребенок - сложности, розовые пони убежали, бессонные ночи, замученная жена-истеричка, или просто гормоны поутихли, или наоборот - кризис среднего возраста нагрянул, там дома крики, шум, гам, требования, ответственность, а на горизонте прекрасная пленящая незнакомка необременительная нарисовалась - и все, пока. бывшая дорогая, я любить тебя не обязан до гробовой доски. мало ли то я говорил, и дети будут мешать мое счастливой новой жизни, у меня теперь там семья, а ты теперь неликвидная ***, потому что семью не сохранила. Многие еще издиваются над женщиной в этой ситуации, высмеивают ее, почитайте форум. Справедливости ради надо сказать. что схема применима для обоих полов но женщины в большинстве своем к молодой и светлой, или богатой любви уходят все-таки с детьми, а не забивают и на них тоже.
Михаил Г., почему вы все считаете, что достойны любви? Что бы вас любили вопреки? Женщины после 20 лет уже на это не способны. И даже, если взять ее в лены раньше, ничего не удержит ее от «прозрения» ибо это инстинкты! Любят за что-то! Всегда! Как женщина заявляю-80% мужчин никогда не получат женской любви. Ибо любить не за что. Основная проблема в вас это нищета и лень. На первой странице вышла статья, где говорится, что на 100 девочек, рождается 126 мальчиков. Я, 81 года уже почувствовала вокруг себя ажиотаж. Мужчины были готовы на все и это будет продолжаться. Молодые красивые девушки доступны 10% мужчин! То есть 90% мужчин доступны только засидевшиеся за 30летки без детей. Продолжение ниже...
Сообщение было удалено
Да сложная у вас задача, выйти замуж, 40-летнего холостяка вы считаете непригодным к семейной жизни, выходит остаются только 40-летние разведенцы. Но лично я как 40-летний разведенец у которого бж разрушила семью теперь категорически против брака, детей мне тоже больше не надо, своих хватает. Так что брак для мужчины в наше время это потеря времени и ресурсов.
Сообщение было удалено
Это матриархат детка, при патриархате 90% населения были пригодны для семьи.
Много писать о статистике не буду. Сами все знаете. Женщин на брачном рынке мало! И чем старше вы будете становиться, тем острее станет этот вопрос. Друзья будут жениться, в итоге одиночество. Далее... ребёнок женщины это не всегда обуза. Большое количество отцов содержат своих детей, а так же сама женщина содержит своего ребёнка, не требуя этого от мужчины. Вы всегда заявляете, что все прям хотят спихнуть детей вам на шею. Нет такого. Уживаться придётся, да. Мужчина с ребёнком, даже если он с ним не общается, такая же обуза на теле женщины, ибо он является наследником и так же забирает энергию и финансы из существующей семьи. Далее, если я когда нибудь разведусь, то абсолютно точно больше замуж не выйду, хватит! Вы же считаете, что женщины с детьми спят и видят как бы снова впрячься в эту кабалу. Нет! Мы замуж не хотим и более того разводимся НАМЕРЕНО!
ДАлее... лишь очень маленький процент женщин способны любить мужчину больше чем кого-либо(себя, ребёнка). Как правило это травмированные женщины, с нестандартной психикой (ЧФ и прочие социально неблагополучные слои). Как только она родит ВЫ СТАНЕТЕ НЕ НУЖЕН! Все! Да. Это будет ваш ребёнок, но все, больше она вас не любит. Вы враг, вы мешаете. Принято считать, что самцы уходят от самок после оплодотворения, но большинство самок просто не нуждаются больше в самцах. Ибо вы становитесь обузой. Это касается завышенных ожиданий от будущей жены. Так же никто не застрахует вас от неумелого материнства будущей супруги. Ее холодности, отстраненности к ребёнку, либо чудаковатости что напрямую будет влиять на ребёнка,
Сообщение было удалено
Ну да, я считаю что лучше сразу обозначить свое отношение к браку, чтобы у женщины не было ложных иллюзий. Впрочем некоторых из вас это не отпугивает.
Вобще честно сказать я за свою жизнь, открытую ненависть видела только у замуженок 'действувующих' к разведенным с детьми и я знаю почему-КОНКУРЕНЦИЯ. Разведенки обычно любовницы мужей этих замуженок, часто мужья к ним уходят, часто им деньгами помогают, часто мужья в таких влюбляются и. т. д. Короче замуженкам уж явно не выгодно любить *** как тут они говорят. А вот чтоб мужики ненавидели женщин с детьми я не видела в жизни. Видела многих которые спокойно берут женщин с ребёнком в жены. Видела конечно таких и для которых чужие дети помеха, но чтоб прям жёстко обсирали таковых не видела, просто обычно сливаются либо изначально не знакомятся близко, зная что у неё ребёнок. А на форумах таких сидят обычно вобще какие-то с психическими расстройствами
Сообщение было удалено
Так что же современные доблестные мужчины так легко бросают СВОИХ детей, бегают от алиментов, многие даже почти не общаются со СВОИМИ детьми??? Почти все женятся потом именно на разведенках, к 30-ти годам уже почти все детные, что мужчины, что женщины. Так что пыжься, не пыжься, а если ты не олигарх светит в лучшем случае ровня, т.е.разведенная женщина с ребенком. Наоборот те, кого тут называют *** не больно то спешат замуж, по крайней мере на первого встречного не кидаются, ибо объективно гораздо легче прожить одной с ребенком, чем тащить еще "прицеп" в виде никчемного мужичонки.
Сообщение было удалено
Твое можно подумать сильно кого то интересует!!
Сообщение было удалено
Cогласна. Тоже избегаю мужчин от 40, не имевших опыта семейной жизни, это однозначно не нормально. У таких очень много психологических проблем.
Сообщение было удалено
Cтатус "замужем" - это уже почти пережиток прошлого. Защищенность со стороны государства - это что именно? Возможность подать на алименты? Так это можно сделать и не будучи в браке, а не захочет их мужчина платить, так и не будет или сделает все возможное, чтобы выплачивать копейки.
Сообщение было удалено
Вот насчет алкоголя вы не правы - это точно. Алкоголик пьет только потому что он алкоголик. Точка. А не потому что жена плохая или жизнь не удалась. Жена не устраивает, в другую влюбился? Разводись, проблем сейчас с этим никаких, если обе стороны настаивают, разводят с первого раза даже при наличии несовершеннолетних детей. Нееееет, алкаш он вцепляется как клещ и всеми силами держится за семью и не бежит такой разводится ни при каких условиях и выпереть такого очень сложно. Тут вопрос в том сколько женщина это выдержит. Кстати высокий процент алкоголизации российских мужчин, как раз и одна из причин почему чаще всего инициатором развода выступает женщина.
Сообщение было удалено
Типичное перекладывание ответственности. Начнем с того, что нормальный мужик женщину вообще никогда не ударит, чтобы не случилось. И пьют алкаши, только потому что они алкаши, других причин нет. И прикинуться до свадьбы умеренно пьющим такие вполне могут. Ведь никто не выходит замуж за валяющегося под забором, это все потом чаще всего в процессе выясняется. В одном вы правы, вот почему женщины годами могут терпеть такое поведение - мне не очень понятно. Таких кто жалуется, но продолжает жить, гробя свою жизнь,а заодно и жизнь совместных детей, мне не жаль. Но они почти и не разводятся,значит по логике Вумана, это порядочные женщины, достойные уважения.
Статистику знаете? 80% разводов по инициативе женщин! Втыкаете ситуацию? Т.е. женщина не стремится к сохранению семьи, очага, у женщин нет терпения! Она просто предпочитает искать др. пиxaря и прыгает с кyя на кyй.
есть такой блогер на ютубе. делал опрос молодых девушек. бабы входили в ступор, когда он ставил их на место мужиков в случае развода. ни одна из них при таком раскладе не хотела бы выходить замуж.
Сообщение было удалено
Если разбавить милое женское чириканье, то последнее предложение, увы, горькая, но правда. Любой опытный мент, любой работник органов опеки подтвердит, что неполная семья, либо семья с отчимом (мачехой) это зона риска. Дети из них и сами чаще бывают неблагополучными, то есть малолетними преступниками, и чаще становятся жертвами. Домашнего насилия кстати тоже. Не стоит питать иллюзий, отчим (мачеха) зачастую методично гнобят ребенка. Нелюбовью.
Так что не все так радужно в прекрасном мире детных разведенок.
342, ох, мужчин с такой же ситуацией в сотни раз больше. Но если сам изменил - природа у него такая -- полигамная.
Ну да, человек всегда склонен себя оправдывать
Та женщина тоже полностью себя оправдывает. Изменяла по большой любви, и потому, что у мужа плохо стоял. Это, знаете ли, не оправдание для измены. А о дочери не подумала. Внушила мужику отвращение к собственному ребенку, он второй раз женился и не желает вспоминать о первой семье. Конечно, можно сказать, что он урод, бросил собственную дочь. А вот ему тоже нелегко справляться с негативом. Он даже к дочери и привыкнуть-то не успел.
для алиментщиков пойдут и рспшки. мужчинам без детей нужны женщины без детей.
Сообщение было удалено
Ну в России нет, а в мире есть, планета то одна)
А вообще я не видела, чтоб мужчины особо полоскали женщин с детьми без мужа, максимум просто не рассматривают для отношений, агрессии я не встречала. Мужчины - большие эгоисты, они даже со своим ребенком не выдерживают конкуренции, а тут чужой. Ну и инстинкты наверное всё таки, чужие гены и всё такое.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но женщины не хотят слышать правду о себе. Посмотрите, как на этом форуме они безумствуют, матерятся, истерят, проклинают чужих детей и чужих ни в чем не повинных мужчин, которые не сделали им ничего плохого. Хоть одна бы прислушалась к разумным словам. Они не умеют не только слышать мужчину, быть верной, но и просто выслушивать мнение собеседника. А если так хочется поорать и поматериться, пусть делают это при своих выродках, им всё равно нечего терять, это же проклятое потомство от ***. По-настоящему жаль современных мужчин.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это пишут те, кто был послан своей женой в пешее эротическое. Тут душевная травма, как вы не понимаете. Которая кровоточит и кровоточит. И таких недомужичат у нас масса. Вот и создают свои форумы, и плюются желчью - в сторону разведенных женщин ВООБЩЕ. А на самом деле они таким образом "мстят" конкретной женщине, которая забрала ребенка и послала бывшего наккк***.
Сообщение было удалено
поправка - для СТАТУСНОГО мужчины брак - это тоже статус. Посадить дерево, построить дом, вырастить сына... этого никто не отменял.
Сообщение было удалено
еще какой ликвидный, если женщина ДАЖЕ с ребенком нашла себе мужа. Неликвид - это те, кто даже в 20 и без детей не может найти себе никого.
Сообщение было удалено
)))+++
Сообщение было удалено
нет, если такая вот разведенка выперла его и нашла себе кого получше.
356 - если такая вот Р А З В Е Д Е Н К А выперла его и нашла кого получше))
Сообщение было удалено
это все эмоции и бездоказательные утверждения.
По факту - мужчины женятся ровно столько же, сколько женщины выходят замуж.
И подавляющее большинство мужчин, повторяя, что "брак ничего не дает мужчине", хоть раз в жизни, да женятся. Многие женятся дважды и более.
Если бы это им ничего не давало, как вы говорите, они бы не женились.
Значит - дает, и очень многое.
А вопить о том, как это "ну позарез нужно б аб е и не сдалось мужику", они будут до скончания века))) Только все меньше и меньше женщин верят в эту навязанную мужиками сказку)))
Сообщение было удалено
вот именно.
Он-то как думал? Застолбил - и никуда она теперь не денется. Зубами будет держаться - хоть за гулящего, хоть за пьющего. И будет по стописят раз прощать и унижаться. А он еще поломается. А потом в виде великого одолжения останется с ней - при условии, что будет продолжать пить или гулять, а она будет держаться за него зубами и бояться потерять такое "сокровище".
А тут она его посылает и находит настоящего мужика, в сто раз лучше бывшего.
И хуже всего то, что таких примеров вокруг полно. Многие женщины вторично выходят замуж, с ребенком от первого брака.
То есть не боится теперь " б аб а" потерять мужика)) ну как же такое можно терпеть?))
Я хочу резюмировать, женщины, как сумасшедшие, живут в своих иллюзиях. Они выдумали себе своё описание мира и каждый день это проповедуют, как сектантки. Когда кто-то из реального мира разрушает им иллюзию, у них начинается неадекватное поведение ( общеизвестный факт, что все разведенки психически больны и неуравновешенны, к тому же происходят из низших социальных слоёв, все пьют водку, матерятся, делают аборты и блудят). . Ну и кого могут родить такие сумасшедшие? Точно таких же безмозглых скотов без чести и совести, как они сами.
Чужих детей никто не обязан бесплатно кормить и поить. Можно давать деньги, подарки и еду многочисленным проглотам-выродкам от *** - взамен никакого добра человек не получит, даже слова спасибо, только зависть и подлость. Мужчина - свободное и независимое существо, он имеет право хотеть и любить только своих детей, чужие от *** никому даром не нужны, разве что для панели.
Сообщение было удалено
Это просто позиция мужчин, которым не нравится, что большинство женщин перестали быть согласными терпеть до гробовой доски рядом с собой пьющих,гулящих лентяев (я не говорю, что все мужчины такие) и предпочитают даже одиночество с прицепом в виде ребенка, чем статус "замужем" за таким. Обоснуйте, почему это если муж пьет, бьет, гуляет виновата жена? Не общими фразами только, а аргументированно. Получается мужик может творить, что угодно, а виновата жена все равно будет? Какая удобная позиция! Да нифига, он такое творит потому что человек такой, вот если жена это конечно терпит да еще детей от такого рожает,то тут я полностью с вами согласна, она дура. И даже не просто дура,а по отношению к своим детям, преступница. А вообще женщины, причем из разных социальных слоев, стали намного самостоятельнее и зачастую успешнее многих мужчин. Такие, и я в том числе, вообще замуж не торопятся. Что мне даст этот статус, который вы упоминаете здесь? Ничего.
362. если женщина дура и родила от козла, то дети у неё - дураки и козлы. Что мы и видим на примере детей от разведенок. А почему мужчины не спешат жениться, знаете? Потому что найти непьющую и негулящую( а *** все поголовно гулящие и пьющие) для брака оооооочень трудно. Хотя это- минимум требований - чтобы не пила, не курила и не гуляла. Современным русским мужчинам тяжело, а ведь они заслуживают наилучших наипрекраснейших женщин, а не омерзительных разведёнок.
Сообщение было удалено
Моя любимая игра " никто не живёт вечно"...
Сообщение было удалено
Не перестанут,потому что "защитницы" незамужних,якобы из добрых побуждений, прямо сейчас,в одном емком комменте продолжают их злобное дело.)
Сообщение было удалено
Хватит мифов о гордых разведенных.
Если бы она могла найти хорошего,она бы сразу его и нашла,а не соглашалась с отчаяния на плохого.
И какие могут быть возмущения плохими мужчинами и их нехорошим мнением?Высказываются те,кто именно с этими "хорошими" женщинами жил.Это ваши половины,ваша ровня.Спасибо им скажите,что они о вас все ещё говорят,потому что не бывшим в браке умным мужчинам разведённые совершенно не интересны.
Сообщение было удалено
А святость данного феномена в чем? По-моему, как раз сейчас все становится на свои места, люди начинают задействовать мозги в своей жизнедеятельности и жить более осознанно. Это огромный ++++.