читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …
Сообщение было удалено
докажи. вякать все можем....или ты очередная которая прилетит, насрет и улетит? ни смысла в комменте, ни логики. обоснуй давай
*** бабы, вякать только могут на тех чье мнение отличается....стадо баранов без собственого мнения и мозгов
Сообщение было удалено
Я понимаю мужчин. ОЧЕНЬ их жалею и их мам. Моему однокласснику так жизнь шлюххха разведенная сломала, женила его на себе блудом, потом родила своего выродка и выкинула его на улицу. Прописала своего выродка в квартире его родителей, чтобы отнять, хотя у нее своя есть. Покушалась на квартиру его бабушки. Искренне желаю этой *** и её выродку лишиться всего имущества, как они у чужих деток отбирали, так и у их детей отберут. Мой одноклассник очень хороший человек и отличный парень, не для стервы его мама растила.
как этаблядь...сидела Vыебывалась, юр. образованием,накакала тут бесполезный набор слов, не вывезла и свалила. хрен ли вообще изначально че то вякать трусливыесуки
Сообщение было удалено
Детей надо ограждать от *** и их выродков. От них идёт всё зло. Памятники надо ставить порядочным женщинам, а не разведенным потаскухам. Лично я очень жалею, что в детстве и юности дружила с детьми от ***, это подлые преступники, хороших людей среди них нет. Очень жаль, что учителя нам не говорили, что с такими дружить нельзя ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Не заслужи, а воспитай - найди *** с дочерью, и воспитай из её дочери себе верную жену. И не надо тут мораль читать, на себя прежде посмотрите, достойны ли вы верных мужей)
Да вообще все *** и даже не ***, просто молодые мамы сошли с ума. Откуда взялся такой культ детей. С *** ли вообще кому то памятники ставить. И с фига ли то что она ноги развинула и наплодила, ей всё общество должно? У меня соседка...трое детей, кидается, толкается, пакостит с тех пор как однажды я ей дверь не придержала, аж блин каждый раз когда к подьезду подхожу должна оглядыыввться мол нигде тут мамашек нет, чтоб дверь кому то придержать. Щас ментовка этой дибильной семьей занимается. В общем деградация, рожать нельзя иначе сразу заразишься этой инфекцией и будешь яжмать. Культ яжматерей это как новая религия, секта душевнобольных.
Сообщение было удалено
Из какой психушки строчишь, здоровая?
Сообщение было удалено
что, оскорбила яжмать?)
да и пофиг
Сообщение было удалено
Чего тебе доказать? То что ты не образованный тролль ты уже сама доказала своими постами) Так что чем тебе помочь даже не знаю)
Сообщение было удалено
Хотя бы работу имеют, не то, что наши русские нищуки- алкаши - наркоманы - игроки в танчики.
Сообщение было удалено
К отцу-мойщику бассейнов каждый год ездите?
Сообщение было удалено
да да. видала я тут образованных. у всех тут яхты. вы тут все такие важные и богатые как из меня егор крид. и не посты а комменты,образованная тынаша. все умных а такую ересь пишут типа муж мне изменил. уходит из семьи не знаю че делать. разнылись как инфантилы. кто здесь с образованием ты что ли, или вот *** которая типа адвокат, а сама как *** такаяя повелась на мои комменты, на комменты троля. у самих ни мозгов, ни сдержанности ни образования. у меня вообще 2 вышки. и слава богу не одна из таких *** ничтожных. которые только ныть могут о том что мужиков нет. ты на коменты троля не отвечай, а иди дальше посты пиши и ной о том что ты не удачница в ожидании что тебя здесь пожалеют
Сообщение было удалено
Ты думаешь я тебя воспринимаю всерьез? Совсем больная видно. Человек с двумя высшими коммент в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядько" не напишет. Как ты там пишешь - обоснуй? Ну вот и обоснуй, образованная ты наша, хотя бы то, на кого я жаловалась и где. Могу побеседовать немного с тобой, чтобы ты на ужин заработала.
Сообщение было удалено
У меня нет яхты, но я могу ее нанять тогда,когда захочу. У меня нет мужа потому что брак и совместное постоянное пребывание с кем нибудь на одной, пусть даже достаточно большой жилплощади для меня ну, как минимум, не комфортно. Посиди, по завидуй. Но опять же я не пишу, что абсолютно все мужики - козлы, гады и прочее. Разные все. Как мужчины, так и женщины. А ты убогий тролль и скорее всего мужик или прыщавый подросток.
Сообщение было удалено
Чего тебе доказать? То что ты не образованный тролль ты уже сама доказала своими постами) Так что чем тебе помочь даже не знаю)
чет сама недалеко от меня то ушла, да) ты пиzDаболка и лицемерка. сидишь тычешь что я троль необразованный, а сама ведешь себя не лучше судя по твоим комментам вообще. как ты на людей накидываешься. рот занять нечем? или руки? иди потереби или пососи. мне твоии слова не важны, реакции достаточно)))
Сообщение было удалено
чему завидовать? твоей фантазии? )) да ничего у тебя нету) богатые люди они счастливые, а у тебя желчь. иди к психиатру. у тебя навязчивая идея проевознести себя путем унижения других. так делают только подрости в переходный период
Сообщение было удалено
Ну вот ты и сама осознаешь, что ты полное ничтожество) Видимо, даже в уборщицы не берут и даже самый последний алкаш/алкашиха не зарятся. Может поделишься от какой такой глубокой безысходности люди соглашаются на такую работу, как у тебя?
Сообщение было удалено
Ну позавидуй уж молча! Хотя я понимаю, ты на работе, надо же хоть что то писать)
Сообщение было удалено
вот это комплексы у тебя :D иди выпей валерианку и утешай себя дальше, что ты лучше всех, кроме тебя самой тебе этого ведь никто не скажет.раз ты так ждешь признания здесь, походу тебя даже собственная мать не хвалила.
Сообщение было удалено
Да *** это опущенное развлекается. Нацепил на себя маску неадекватного бабца и изображает "правильное женское мнение".
Сообщение было удалено
Сибирь велика и обильна, я такого в ней не видела, хотя родилась, выросла и живу в той самой Сибири. так что не фантазируйте из своего Урюпинска.
Мож потому ещё, что перенаселение намечается и новый человек - твой гипотетический конкурент за ресурсы.
Сообщение было удалено
значит ты фантазируешь. Если бы жила в Сибире, то знала бы куда имеенно китацев и турков привезли. о боже...что за люди...аж слов нет.
Сообщение было удалено
тебе все равно ничего не светит от Кавказского мужчины - я не променяю тебя на Кавказскую девушку, ты годишься только для ***, а мне нужна ЖЕНА! Но про русских мужиков ты права - в основном вы такие.
Полощут - слово та какое. Первая причина: Что Вы женщина (как хранительница семейного очага) не смогли сохранить семью. Вторая причина: Разведенки с прицепом - эгоистки, Вы так же, как и его бывшая жена, не даете видится с детьми бывшему мужу. Вот и сидит мужик и думает "такая же с..ка как и моя бывшая". Третья причина: Вытекает из первой - Вам не нужен мужчина, Вам нужен СЛУГА. Потому что, если Вы напишите на листочке что Вы хотели видеть в Вашем идеальном муже, и что он ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН, а еще и догадывался о Ваших желаниях .... А на другом листке напишите что Вы ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ делать для мужчины, то Ваш листок будет почти чист. Так как Вас воспитали "принцессой", а не хозяйкой.
Сообщение было удалено
Две вышки - это что? Две высшей меры наказания? Так у нас мораторий на это уже давно, со времен распада Союза, пока не отменили. Да и женщин не приговаривают. Или в психбольниц какие-то свои экзекуции высшими считаются?
Сообщение было удалено
Прикинь, не знаю, пойду по улице проойдусь, может хоть одного китайца встречу, что-то нет, не встречала в городе, даже негров встречала, а китайцы куда-то пропали. Турков вообще сюда не заносило. Хотя город-миллионик. Может их всех ваш Мухоросранск зачем-то привело? Как он, кстате, называется? Будем знать, где се китайцы и турки земли Сибирской.
Сообщение было удалено
Строительство запсибнефтехим. По городу *** они у нее гуляют. Иди отсюда, из Сибири она, не смеши меня. Колхозище, в горах поди живешь, а не в городе-миллионике, не слышала она.
Сообщение было удалено
была бы ты умной- сама бы ответила на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Согласна. Какая-то тетка раздвинула ноги и родила, а я ей по её логике чего-то должна.
Вот они даже не способны адекватно воспринять чужое мнение. Понарожали своих выродков, чужим сынам жизни поломали, и клевещут теперь на невинных людей.
Очень жалею мужчин, пострадавших от ***. От общения с этими мерзавками любой потеряет веру в чистое и святое чувство любви и в женскую честь.
Самое главное, мальчиков надо с детства учить, что они преступницы.
Сообщение было удалено
А бывшие мужья, так сказать, их соучастники?
Сообщение было удалено
Процитируй,убогая, где я сказала, что я лучше всех? Но по крайней мере, мой заработок не достается таким мерзким путем, как твой.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, причины 2:
1. Слишком много стало людей и становится все больше.
2. Люди перестали воспитывать. Посторонним делать замечания воспрещается и получается, что сталкиваются не с ребенком, а с неуправляемым, громогласным нечто, которое предлагается лишь терпеть "потому что это ребенок". Чем таких больше, тем желания терпеть меньше, да и "терпелка" не бесконечна, вот и возникают и "яжематери" и "оножедети", "личинки" и прочее - как показатель раздражения не на детей самих по себе даже, а именно на таких детей и их родителей.
Сообщение было удалено
Круто. Ваш приятель после этого сказал "нет"? Или, если уже после регистрации дело было - подал на развод? Имел все основания. И даже не потому что ребенок, а потому что так дико соврала.
Сообщение было удалено
во, как я и говорила, комплекс на лицо) все убогие. ..тешь себя) мерзким путем? это каким? ахахахаха) и обоснуй)))
Сообщение было удалено
Расскажите!)
Сообщение было удалено
Нет, вы что, у этих душевноубогих, они святые мученики-страдальцы, пострадавшие от злых козней жены, мечтающей развестись и растить его детей в одиночку, пока они страдать будут. О чем-либо дискутировать с такими не совсем здоровыми людьми бесполезно, они реально ничего не понимают, шизофрения в обострении у них, даже не интересно.
Думаю, в основном полощут те, которые и сами являются разведёнцами с алиментами, просто таким дебильным способом своих бывших жён травят. А ещё тему *** любят те, кому свободные и красивые девушки даже понюхать не дадут, вот и им остаётся только с *** связываться.
Сообщение было удалено
все живешь в фантазиях? ) твоя реальная жизнь, что так ужасна?)) что приходится выдумывать себе что здесь все ничтожны. че, амнезия? не помнишь кого обзывала...а я читала твои комменты,ты всех здесь обзывала. нафантазируй себе парня, пусть он тебя утешит) и по головке погладит. несчастное ты наше бесполезное создание)))
***-это собачий каллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как как ваш населенный пункт называется: "Строительство запсибнефтехим"? Скажите, вот тут промелькнула информация, что психам в больницах позволяют интернетом пользоваться и со. сетями, якобы они так накопившуюся агрессию сбрасывают - правда, нет. о моему, этому пользователю уже отключит интернет пора. Прогнозирую ответные его сообщения в русле - "сама дура", ибо на большее он в таком состоянии мозга не способен.
Сообщение было удалено
яч так полагаю компанию сибур тоже не слышала в своем ауле - многомиллионике?
а про психушки...меня то че спрашиваешь, себя спроси) меня информация об инете в данных месттх не интересует. а че ж вы все так интересуетесь? че ж вас всех тянет то туда))
Сообщение было удалено
Тебе, матерому разведенцу, виднее в каком виде ты в зеркале отражаешся. Кстати, сколько у тебя прицепов или ни одного нет, потому как от тебя, психопата, даже алкоголички и бомжихи разбегаются?
ну гость 198...тебе да, туда надо) у тебя бредовая фантазия что ты живешь в городе - миллионике) ты не трать и так не очень то хороший у вас в горах интернет на меня, погугли пока связь не пропала))
Сообщение было удалено
ребята, быстрее несите успокоительное, у человека пена изо рта и походу щас трясти начнет. и холодненького ..а то вся покраснела от злости)))))
Сообщение было удалено
Тебе, голубок, валерьянку пить поздно. Попроси у санитара еще один укол галоперидола, может отпустит.
Сообщение было удалено
ты че так мужиов то ненавидишь, что они у тебя везде) хоспади, чтож они с тобой сделали? что у тебя такое отношение и они тебе везде мерещатся) что, детей сделал и свалил?) женится не захотел? ты че то попутала баба яга, я люблю мужчин. но я не голубок, я другого пола) скорее голубка) фу, какая вы извращенка)