читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …
Сообщение было удалено
Чёт ты сегодня не многословна "гениальная" форумная шлюпка
Сообщение было удалено
Вы поразительно безграмотны. Вам бы самой научиться сначала осмыслить то, что сами же и написали. Если не умеете грамотно выражать свои мысли, то кто вам доктор? И повторите хотя бы словарные слова, которые проходят еще в начальной школе, хоть не так глупо выглядеть будете, а потом уже мне рискните замечания делать, человеку с двумя высшими образованиями.
Сообщение было удалено
так нечего добавить к твоему слабоумному бормотанию, все и так видно.
Сообщение было удалено
че мы щас пиписьками мериться будем? или раз обе женского пола, то сиськами? я безграмотна, сама безкультурная, сначала все мои комменты прочти, дура, а потом влезай...типа оскорбившаяся мамаша -одиночка. а то прочла один коммент и лезет...слышу звон, не зная где он. шла бы отсюда, гуманитарий ***. сама дуб дубом с гуманитарным образованием то
Сообщение было удалено
Забыла у вас спросить куда мне идти и где мне писать. У вас еще и с психикой не порядок, не нервничайте так, есть хоть кому санитаров вызвать если что?
Сообщение было удалено
Представила в качестве оппонентов себя и вас в суде - давно так не смеялась. Не лезьте уж свиным рылом да в калашный ряд. Ваш уровень - развести срач на Вумане. Всего доброго.
Сообщение было удалено
чье бы рыло гуманитарное вякало) знаем мы, чтоб закончить юридический - много ума не надо. а твой уровень влезть в этот срач и вставить свои 5 копеек. че прочитать то все мои комменты не хочешь, в понять о чем речь. нет, нужно влезть *** не понимая, попытаться спорить, не вывести и закончить обсираловом. ели б мы были в суде, поржала бы я ...че то встряла, повякала, не поняв о чем речь, оскорбила и слилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я именна та ***, которая тут заваливала форум темами, как не дать отцовство. (Кстати, спасибо всем за советы, суды я выиграла). Так вот, не смотря на то, что алименты я бы имела порядочные, я бежала. Я же Вам скажу обратное, ни одна мать не променяет псилогический комфорт своего малыша на деньги. Сейчас, как мать, Вам говорю, да не нужны алименты, Вы им придаете неадекватно высокую важность. В век наших технологий забеременеть сюрпризом почти невозможно, то есть женщина беременеет готовая стать матерью, готовая к разного рода трудностям. Нет, я не спорю, все может поменяться, но и там если дело не касается ни трансплантации органов, ни переливания крови, мать тоже сама может найти выход из ситуации
Ни один нормальный ликвидный мужчина не согласится растить чужих детей хуй_пойми от кого. Это аксиома. Нравится вам это или нет. Согласится на такое только днище, которым никто не дает, у которых ни кола, ни двора, ни внешности, ни заработка нет.
Автор, потому и полощат, что огорчены по поводу того, что женщины не готовы рчдом с собой мужиков, которые расслабляются или гулять начигают в браке. Мужик же как: застолбил, а потом успокоился, особенно если влюбленность прошла. А тут такая нескладуха- на хрен летит. Ну кому понравится такое?
Чуть ниже висит тема про детей мужчины. Так там все аргументировано расписано.
Не готовы терпеть
Самые роковые женщины как раз таки те, что были уже в браке или состоят ещё в браке. А распался брак или нет- дело десятое. В данном аспекте это вообще не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Не п и з д и! Ещё как согласны многие, если любовь нахлынула. А ты, мальчик иди манную кашу кушай. Не вырос ещё для таких обсуждений.
Сообщение было удалено
ну это нормальная мама, а я писала про тех которые сами обеспечить и содержать своего ребенка не могут и не хотят. хотят только алименты и нового папика для себя и для ребенка. но сколько тем здесь создавалось что родят, а потом на коленях ползают перед мужем. унижаются когда муж хочет уйти, потому что ничего себе не обеспечили и идти им некуда. сколько примеров среди знакомых, одноклассников бывших, друзей. вот подруга у меня, молодая и по глупости забеременела, свадьба, потом развод, а она и образование норм не захотела получить, теперь в отчаянии прыгает на всех, потому что муж ну дает алименты 10к...она не работает, содержит ее и ее ребенка бабушка. отчаянно ищет мужика. так отчаянно что один ей лапшу навешал и в итоге она ему машину с документами отдала, ну и пропал тот чувак. я говорю про таких..вот такие вот сами и прыгают и у них нет самоуважения и поэтому мужики их уважать не будут.
Сообщение было удалено
Любовь живёт очень недолго, а потом становится очевидно, что ты взял в жены неликвидный ***
Все потому что 90% разведенок с детьми очень тщательно скрывают своих детей от новых мужчин. Во всяком случае у нас в Москве именно так. Миллионы *** со всей России и СНГ рыщат в поисках лохов.
Ну е-мое, а у мужиков не так что ли? мало кто афиширует, что жену с дитем, двумя, тремя бросил, да и что они вообще есть. А если по теме, видится мне, что то обиженки такое высказывают. Прекрасно понимаю, что принять ребенка не так просто, некоторым и свои не нужны. особенно при если ребенок достаточно взрослы и отец его не совсем канул в лету, и детеныш помнит все. Да и с маленькими в некоторых моментах еще сложнее. Я вот не могу себя назвать чадолюбивой, мой эгоизм иной раз перевешивает даже чувства к своему ребенку, я многое делаю исключительно на привитом с детства чувстве долга и ответственности. И я понимаю насколько это сложно для меня воспитывать детей. И не рассматриваю для себя брак, в котором у супруга будет ребенок, прекрасно понимаю, что не хватит у меня на это широты моей души. Но при этом мне и в голову не придет поносить мужчин, которые ***, только за сам факт развода и того, что ребенок живет с ним. Наоборот, я их очень уважаю, если он при этом хороший отец. Но беда наших мужчин в том, что они, видимо в зеркалах не отражаются - подавляющее большинство этих хающих *** - сами такие же разведенцы, просравшие семью, забившие на детей и жмотившие им копейки. Не от широты и щедрости души у них это исходит, автор эти люди жадные, при том жадные во всех сферах жизни, потребители. И мало у кого хватит смелости хотя б признать у себя эти поганые качества и просто не лезть в не свое, не потому что та женщина плохая, а потому что он сам ущербен. Но себя любимого надо ж оправдать, вот они и оправдывают, такими же низкими способами как и сами. Кстате, на счет блуда ***: просто по факту, она не блудница, раз разведенная - значит детей рожала в законном браке, а остальное уже надо смотреть по конкретной истории.
Сообщение было удалено
Да, отстегнет от щедро своих 3 тысячи раз в два-три месяца, а может две. И удивляются потом - чего она ее требует-то, еще и 25 процентов с его дохода, и какие-то дополнительные расходы может на его же ребенка - на лечение, или образование там. Странные бабы женщины. Может где-то в провинциальных деревнях *** и кидаются на всех мужиков с целью пристроиться, кто бы содержал. Но я такого, даже в своем провинциальном городе, простите. не видела, многим женщинам после тяжелого развода нафиг не то что брак, новые отношения не нужны.
Сообщение было удалено
Вы новая сожительница такого щедрого и умного разведенца? Погодите немного, будете себе шубы покупать и на моря ездить на договоренные алименты, и дома сидеть, дитем не заниматься и на все его добровольных подачек вам хватит. Обычно такой бед мужики пишут, которые в реальности ребенка только видели, ни дн сами не растили, либо их новые, не очень умные, подружки.
Сообщение было удалено
ну я из сибири. здесь кругом такое. а еще у нас китацы и турки на турков вешаются немолодые толстые бабищи, китайцы как то спросом не очень то пользуются.
Сообщение было удалено
Да ладно, не надо всех мужиков идиотами считать, я больше не собираюсь вляпываться в брак, одного раза хватило.
видети ли в чем дело,для мужиков в принципе плевать какая женщина,но есть очень большое но,дело в том что такие женщины как правило костерят мужиков за то что те не хотят вешать их дите себе на шею,а далее летит просто ответка
Сообщение было удалено
Залез почитать что привело к разводу! И вы знаете я начинаю понимать что простить она себя не может и сказать бриться! Люблю говорит но жить с тобой не могу! Глупая девчонка! И к стати семейные проблемы решаются в кругу семьи! А советы раздавать должны профессионалы! А по факту вся эта болтовня только нужна женщинам что бы лишний раз оправдать предательство семейных ценностей
Сообщение было удалено
Да, так и есть, поэтому и звонят любовницы, жена на эмоциях не хочет видеть, говорит уходи, а он и рад. Уже даже и не подлец, а пострадавшая сторона, брак же разрушила жена, подав на развод.)
Моя знакомая так сожителю всегда говорила: "У тебя ребенок", - это она про своего сына от первого брака. Что это только ее ребенок она как то "забывала". Родили общего, разошлись. Сошлась с третьим. Опять "У тебя дети", родили общую, разошлись. В голове у мадам так ничего и не прояснилось...Там даже полоскать нечего.
Сообщение было удалено
А у нее не в голове мозг. Видимо микрофлора влагалища несет эту почетную функцию в ее организме.
Сообщение было удалено
Потому что новым "хозяевам жизни" не нужны новые граждане,которых надо растить,учить и тд Им нужны тупые низкооплачиваемые и готовые уже сейчас рабочие,которых в изобилии поставляет Узбекистан,Таджикистан и Киргизия..
Не дают...
Не дают...
Не дают...
Все? Кончились аргументы? Какие же вы, сyка, ограниченные. ***, который только и уверен в ценности свой дырки.
Возвели в ранг подвига скакать по мпх и еще гордятся этим, наплодят непонятно от кого бастардов и ищут идиотов, которые будут это оплачивать.
Смысл торговкам промежностью объяснять почему да зачем? Критическое мышление отсутствует, важно лишь удовлетворить свои хотелки за чей-то счет.
Много ли вы знаете особей женского пола, которые выходят замуж за мужчину с ребенком?
Вряд ли, важно жить лишь для себя, чтобы кто-то за это платил, отсюда и возникло слово потребл@ди - симбиоз *** и потребительницы, так четко описывающее современное поколение ***.
И как оно задевает их, они аж слюной брызжут "ВАМ НИДАЮТ КОКОКО...", "НИМУЩЩИНА", а сказать-то больше и нечего в принципе, только шаблонные вскукареки, призванные заставить доказывать кому-то что-то.
Они не способны оценить, что именно этим словом выделен основной смысл их текущей жизнедеятельности.
У *** нет второго шанса.
А еще веселит как они рассказывают, как должен жить "настаящий мущщина".
Ваши влажные фантазии - плод вашего больного воображения.
Мужчина не живет чьими-то установками, особенно когда ему их так открыто и нагло навязывают.
А те что пытаются, становятся подстилками, которых не уважает ни одна ***, да и они сами себя вряд ли смогут.
И да, под словом "они" здесь подразумеваются вышеотписавшиеся "недаютки" и все согласные с ними, это 100% про всех вас, даже если вы не способны это принять.
Правду никто не любит, а спорить с ***, все равно, что убеждать стул не стоять в проходе.
Вот теперь ФАС, можете говном облить этот коммент, как у местных обезьянок принято.
Сообщение было удалено
Все в точку сказал. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что вы импотент, обиженка, *** и вам не повезло с женщиной.
И еще им вас жаль.
Сообщение было удалено
Нинастаящий мущщина
Сообщение было удалено
Я мужчин щёлкаю как орешки. Я с любым из вас могу аргументированно побеседовать. Но вы же закрылись ото всех и беситесь между собой в бессильной злобе. Выходите на дискуссию.
Сообщение было удалено
Ты очень здесь все слюнной забрызгал, отвечу тебе в следующем каменте.👇🏼
Эй чуваки, нравится вам это или нет, женщины рожали и будут рожать детей. Дети-это главный источник счастья для женщины, а не мужчина. Если бы у меня была всего 1 ночь с Принцем Уэльским-я бы постаралась забеременеть. Тогда как у мужика главное счастье-это вагина (ненавистная «дырка» от которой вы все так зависите и в которую вы все так стремитесь🤘🏼😁. Ты можешь быть сотни раз умён и занят делами, ты-никто без вагины, девственник-неудачник. Вагина способна возвысить тебя до небес и сбросить в пропасть) Вагина для мужчины это не только источник удовольствия, а так же неиссякаемый поток сексуальной энергии и источник жизни (Ох уж это ненавистное свойство вагины-ВОСПРОИЗВОДИТЬ ЖИЗНЬ). Мы рожали, рожаем и будем рожать! Первостепенная задача женщины родить ребёнка, а не держаться за штаны.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии очередной "еслибябдалаб". Вагина, возвысить, опустить, девственник, неудачник ... что за вброс букв от обезьянки с завышенным ЧСВ и стандартным набором приевшихся шаблонов, которые уже даже не веселят и смотрятся уныло и печально, как шутка, которую рассказывают в сотый раз.
Рожать никто никому не запрещает, однако если ваша бл@дская натура требует скачек по половым членам, то о каком материнстве может идти речь?
Мать не только та кто родила, но и та, кто воспитала. А о каком воспитании может идти речь когда вами управляет промежность? Чему вы может научить? что видят ваши дети? Какие выводы они сделают? Ах, ну да, откуда бы взяться у вас критическому мышлению, вы просто накатали простыню бесполезных эмоций и полетели доказывать, что всех победили. В общем ничего нового.
Сообщение было удалено
Спорить с женщиной - все равно, что играть в шахматы с голубем - он раскидает все фигуры, нacpёт на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Сообщение было удалено
Ты то что закончила? 9 классов со справкой? Даже для уровня ПТУ тупа.
Сообщение было удалено
это с мужиком с маскулиста так, с женщинами нет. Причем на маскулисте тебя сначала банят, а потом пишут гордый ответ, и типа тебе нечего ответить, молчишь, да?? Такие смешные шакалы )
Сообщение было удалено
У меня 2 кв. в собственности, загородный дом, машина и банковский счет. Есть ребенок. Как я вам подойду? Но вот вы мне точно нет,для меня мужик, пишущий гадости на женском форуме - не ликвидный ***.
Сообщение было удалено
опять не получилось наставить заблудших бедняжек на путь истинный, открыть глаза?
Сообщение было удалено
Троллей не жаль. Нормальный мужик не будет месить овно на форуме, не нравится женщина, по любой из причин - просто пройдет мимо.У всех есть куча родственниц женского пола, в каждой семье мать-одиночка или разведенка, хоть одна да присутствует, вряд ли кто из отписавшихся общается с ними подобным образом. Я в реале вижу обратную картину - женщины вкалывают и изо всех сил "тащат" детей не рассчитывая на мужиков, даже те кто в браке. На кого рассчитывать то? Вы ж удавитесь за лишнюю копейку, всеми правдами и не правдами снизите свой доход, больше денег на поездки к судебным приставам потратишь, чем тех алиментов получишь. Так что узбагойтесь ни кто на вас не охотится, а уж на отписавшихся тут троллей и подавно.
Я бежал за вами три дня и три ночи, что бы сказать как вы мне безразличны))) Звучит как-то так. Вы зависимы от пи z ды, это как солнце восходит на Востоке, вода течёт сверху вниз. Как бы «шаблонно» это не звучало. Вы всю жизнь стремитесь туда, откуда вылезли. «Обладая, если удается, едва заметными физическими ощущениями, мужчина, обуреваемый чувством вины, страхами, стыдом и неуверенностью, тем не менее полностью захвачен желанием ***; он переплывет море соплей, перейдет вброд глубокую лужу блевотины величиной в милю, если будет думать, что там его ждет любезная «киска». Он выберет женщину, которую презирает, любую беззубую ведьму, и даже заплатит за это.».(с)
Теперь по теме вопроса: мужчины должны уяснить, что времена абсолютной верности закончились? Хочешь верную самку? Заслужи! Я 10 лет замужем и 10 лет верна своему мужу, потому что он делает все, что бы осчастливить нашу семью. Если ты плохо еб...шься, ты получишь измену! УЧИСЬ! СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ! Если ты нищий слабак, ты получишь измену! ВСТАНЬ С КОЛЕН! ДОБЕЙСЯ ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ! Ты жирный? ПОХУДЕЙ! Ты глупый? ПОУМНЕЙ! Но неееет! Вам же лень. Вы же не можете ничего! Даже не в состоянии научиться нормально тpaxaть потому что даже с продажными женщинами главное кредо это «быть самцом», показать кто тут «главный», ***. Ущербное, уязвлённое самолюбие твердит только одно-доказать, что я есть, я существую))) Просто кусок комплексов и страхов! Униженные и презираемые ненавистными «дырками», в которых вы так нуждаетесь. Никто не собирается хранить верность просто потому, что ты родился на свет. Мужская стихия это ТОТАЛЬНАЯ ИЕРАРХИЯ! И ты точно знаешь кто ты в этой иерархии.
Вы даже не умеете классно тpaxaться! 9 из 10 из вас АБСОЛЮТНЫЕ БРЁВНА! И при этом вы все хотите секса по симпатии))) Со времён сексуальной революции вы настолько дискредитировали себя в сексе, что бабы просто перестали вам давать! Это я ответственно заявляю вам как баба! Мы перестали вам давать, потому что вы ни хрена не умеете! Переспать по симпатии это купить кота в мешке. 9 из 10 научились только тыкаться как слепые котята в молочную сиську. Мужчины-ёбыpu меняют номера телефонов, потому что женщины бегают за ними с матрасами! С МАТРАСАМИ! Удел остальных-сидеть и ненавидеть. Идите учитесь ебaтьcя, потом будешь говорить о какой-то верности. Научись хоть чему-нибудь! Маскулисты, патриархи Дуньки Куликовой , как говорит Жванецкий: МАЛО ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ, НУЖНО ЕЩЁ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ!
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика. Все знакомые уже во вторых и даже третьих браках, и это в 40+. Кто не хочет замуж, те просто нашли себе мужика для души и тела. А неликвид в штанах и разводе пребывает в одиночестве, ибо никто не хочет с ним связываться.
А почему бы не пополоскать? Заслужили своим поведением. От вас одно зло исходит. Всё зло в мире от разведенок и их детей. Я хороший человек и говорю э\то всегда. Разведенки - ***. Они только на форуме могут выплескивать своё деррбьммооо на чужих деток, ни в чем не повинных. Бедные мужчины, мне жаль тех, кто был на них женат. Очень сочувствую мужикам. Пинком их под зад, этих мерзавок.
Сообщение было удалено
Я согласна полностью, хоть это и сказано в грубой форме. Именно днище.
Сообщение было удалено
Ну как же!
От настоящщих мущщин - турецких аниматоров и мойщиков бассейнов!
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна полностью. Вы пишете, что не желаете жить чужими установками. Только так и нужно жить.. Что такое настоящий мужчина, говорить не нужно, это женщины чувствуют всегда - уж явно не тот, кто подобрал на улице *** с ребенком.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ограждать своих детей от этого и вкладывать в них здоровые, человеческие ценности. Раньше вообще считалось, что чужих детей не бывает. И сколько памятников матерям. А сейчас ужас. Капитальная промывка мозгов.