Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака, при условии что проживают в одном доме продолжительный период и настоящий отец ребенка ни хочет его ни видеть не …
Нет, не должен. Только по желанию.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Все с точностью да наоборот.Так и есть. Чужие дети отбросы
Нет, чужие дети никому не нужны, запомните) И ни у кого не вызывают умиление, кроме самих маманек) Даже есть отели, куда можно только без детей. Скорее бы и такие самолеты придумали, чтобы мелочи не летали там, хотя бы до 14-16 лет.
Как вы там проживете, на что - постороннего мужчину никак не касается.
Работать нужно и зарабатывать, а не торговать вагиной за тарелку супа и велосипед своему прицепу.
Дядька, от того, что спит с мамкой, папкой ее чаду не становится.
С кем ложились и от кого беременели, с того и спрос.
Хотела за автора заступиться было, но что то не получается, а у меня наоборот. Мужик, еп его, не мужик а тряпка, с ребенком остался… Отец одиничка. А тут как быть скажите?? И бросить жалко и нянчится с его дочкои не хочется ВООБЩЕ, тем более, что она на маму совю д*билку похожа причем всем, и характером и видом.... Бедный мужик сеичас скажут. А мне кажется бедная я тут. Еще и покупаи ей все там еще и ходи с ней по магазинам… ужас. Брошу его наверно.. И жалко.. но как говорится "жалко у пчелки и пчелка на елке.."
А в какой период общения с соседкой вы начали интимную жизнь? До развода ее или после! Или вы долго шли вместе с возлюбленной к этому шагу!
Должен обеспечивать всех родственников жены до 7го колена. Он мужчина он должен всем и по жизни.
Я принял такую девушку Познакомились на сайте. Я приехал за ней в другой город. У неё был сын от первого брака. Ну как брак, расписались за два дня, до рождения ребёнка. Отец сидит в тюрьме, 8 лет строгого. Полностью одел, обул их обоих. Малого в садик устроил. Он не говорил, до трех с половиной лет, только орал. Мама им не занималась, не работала. Они приехали ко мне с двумя сумками, уехали, спустя четыре года, на грузовике, полным вещей. Сейчас, она бросив ребёнка на маму уехала в Сочи на пмж. Друзья говорили, что я дурак. Я сам это понимаю, но любовь зла.
Сообщение было удалено
100% попадание👏👏👏
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не должен,личинку твою кормить
Это уже не девушка, а порванка с прицепом
Мне бы даже не приятно было бы общаться с чужим спермосливом, а уж обеспечивать точно не стал бы.
Сообщение было удалено
Спросите у своего Аленя
у девушки не бывает ребёнка ))) Девушка либо девственна вообще, либо не замужем и не рожавшая. Забей себе это в башку )))
В этой жизни вообще никто никому ничего не должен. Но я считаю, что, если там любовь и родному отцу на ребёнка плевать, то можно и поучаствовать. Зависит от воспитания и порядочности МЧ.
Согласен, главное не давить, всё само придет создай необходимую атмосферу и уют и человек раскроется и примет участие добровольно, нужно время... А не как некоторые мамашки которые с наскоку или чуть погодя ошарашивают своими хотелками и принципами. 3 месяца прикидываются пушистыми овечками, а затем раскрываются и оказывается она королева знатных кровей и ты ей всем обязан и до нее ты вовсе и не жил🤦♂️
да должен то должен платить алименты отец,только сами знаете как нынешние мужчины устраиваются на минималки и платят 2500 за ребенка, и как тут обеспечишь???И их не волнует что это его сын,он просто мстит бывшей жене через ребенка,ну еще и жадность безмерная.
и что ?!! так что теперь новй муж обязан чем то чужому ребенку???
полностью согласна с этим,каждый ребенок имеет право на то чтобы не в чем не нуждаться,а если мам примит такого,который будет его в чем то ущемлять,то она совсем не любит своего ребенка,а думает только о себе
в чем муж будет ущемлять чужого ребенка он что тратит деньги этого ребенка??!! он тратит свои, то что он каждый день зарабатывает !! и женился он на женщине а не на ребенке и ничему ему не обязан будетвозможность он что то купит этому ребенку но не как не обязан ! полностью обеспечивать ребенка не мойми от кого
Тут каждый решает сам для себя, что он и кому должен. Обязательством это не является. Но я бы не согласилась жить с мужчиной, от которого не было бы никакой материальной помощи.
Никакой?
А как вам вариант:
Мужчина не пьет, не употребляет, не шарится с *** и пьяными корефанами.
Разносторонне развит, воспитан и т.п , работает на обычной работе в 300-400уе, помагает по дому, жрать иногда может приготовить без проблем если женщина не может.
Оплачивает всю коммуналку по квартире женщины (хотя прекрасно может уехать к себе к примеру в соседний район в двушку)
За ее детьми присматривает когда этого требует ситуация, кормит, общается, воспитывает и учит уму.
А бабажаба все *** что он мало денег приносит, что ее детям нужно в санаторий поехать или англоязычный лагерь и прочая дичь.
Вопрос?!
С какой собственно радости этот самый мужчина должен ее детям оплачивать лагеря,бассейны, карате, одевать и т.п?!?!
С какой радости вообще
Вечный вынос мозга.
Баба хочет трахаться в лучшем случае 4-5 раз в месяц, видите ли она устала, гармоны упали или еще чего.
Не адекватна в большинстве случаев, детей гнобит, агрессию проявляет при малейшей провокации либо просто так.
ТЕрпила этот мужик?
Нет.
Скорее всего просто дурак, который непонятно на что надеется...
я считаю что по закону не должен,а вот по совести должен,тем более если он строит отношения с его мамой, то и должен сына принимать как неотъемлемую часть и заботиться о нем,что бы ребенок чувствовал себя в семье и рос счастливым,а это лучший подарок для его мамы и настоящий мужчина его преподнесет,если любит эту девушку.Ну а если просто пользуется,то конечно ничего не ждите
ключевые слова - "настоящиймужчина" и должен")))
а если у нее кредиты, долги перед дольщиками он тоже должен?
а если мы перевернем ситуацию интересно кто ниудь из девуек посмотрит на него?
даже если будет хоть какая то мелочь в его характере найдутся принцессы которые ему на этом сделают ручкой.
давайте быть честными перед самими собой и окружающими, и нести ответственность за своё прошлое, а не перекладывать на "настоящихмужчин"
Нет. Не должен.
Не должен, у меня двое детей и собираемся жить с парнем. Я сразу сказала, что не собираюсь навешивать ему своих детей и кормить и одевать он их не обязан.
Нет! Зачем вообще чужие дети!!! ???
Саой отец не хочет, а приходящий пизарь прям таки должен. Совсем *** офуели
как сказала мильонщица тут 2 дня назад: кто про что, а нищеброды все за свои копейки трясутся.
нормальных мужиков навалом, который обеспечивают все потомство любимой женщины и не чувствуют себя из-за этого ущербными. за таких держатся, таких уважают и ценят, на таких идет охота. а чувырл0 жадное оно не нужно никому обычно, поэтому и сидят они тут и ноют ноют ноют вместо того чтоб в койки девок укладывать.
Почему мужик должен обеспечивать??? Успешному точно такое не нужно у него так навалом баб, а кто в токого вцепился тот нашел кошелек. У девушек, женщин, запросы бывают огого ребенку то ребенку се, а мужик че должен в рабство идти работать сутками чтоб кайфовали за его счет? Бред. Есть такие. Мне их жаль. Понимаю необходимым обеспечить, без фантазий!
Если мужчина хочет с женщиной нормальную семью, он будет принимать участие в воспитании ее ребенка и вкладываться материально. Иначе что это за семья?
Ситуация парень женится на девушке с ребенком, у обоих жилье только родителей, женщина требует снять жилье за 30 т.р ну как бы ребенок должен нормально жить + питаться одеваться, сама не работет, и все складывает на мужика, тоесть мужику надо сутками работать на потребности приносить минимум 60 тысяч в месяц. Только на не обходимое, а сам сосать палец.на первое время девушка не хочет студию по дешевле ну как бы место мало. А где в россии сейчас такая зарплата, можно конечно зарабатывать 80 т. Но надо очень много работать.
Вот не так давно закончились отношения с женщиной,с ребёнком.
Жили два года вместе. Покупал продукты в основном я,кино и разные поездки,тоже с меня. Последнее время ей стало мало. Требовала полного обеспечения,кружки,одежа и тд. Хотя есть родной отец,общается с ребёнком,обеспечен.Созваниваются каждый день,все разговоры только о папе. Ребёнку 10 лет. Но алименты 4000,больше не копейки,даже на медицину. Должен ли я,полностью взвалить это на себя?
Вот не так давно закончились отношения с женщиной,с ребёнком.
Жили два года вместе. Покупал продукты в основном я,кино и разные поездки,тоже с меня. Последнее время ей стало мало. Требовала полного обеспечения,кружки,одежа и тд. Хотя есть родной отец,общается с ребёнком,обеспечен.Созваниваются каждый день,все разговоры только о папе. Ребёнку 10 лет. Но алименты 4000,больше не копейки,даже на медицину. Должен ли я,полностью взвалить это на себя?
Я считаю так. Если ты -муж , то безусловно решившись на этот шаг, берёшь полную финансовую ответственность за женщину и ее детей. Она выполняет женские обязанности- воспитание детей, чистота, готовка, уборка( дом), забота , дарит свою женственность мужчине. Мужчина- добытчик, защитник и лидер. Тогда будет гармония. Если ты не муж- вы никто друг другу и точка. Все остальные разговоры-тлен. Женщины, не спите с мужчинами до помолвки хотя бы, не будьте шлюхами, ценить себя. Тогда мужской пол быстро в себя придёт. В «партнёрские отношения» я не верю. Скажите мужчине, пусть тогда второго ребёнка рожает он, раз вы равны😅. Имхо!
Я считаю так. Если ты -муж , то безусловно решившись на этот шаг, берёшь полную финансовую ответственность за женщину и ее детей. Она выполняет женские обязанности- воспитание детей, чистота, готовка, уборка( дом), забота , дарит свою женственность мужчине. Мужчина- добытчик, защитник и лидер. Тогда будет гармония. Если ты не муж- вы никто друг другу и точка. Все остальные разговоры-тлен. Женщины, не спите с мужчинами до помолвки хотя бы, не будьте шлюхами, ценить себя. Тогда мужской пол быстро в себя придёт. В «партнёрские отношения» я не верю. Скажите мужчине, пусть тогда второго ребёнка рожает он, раз вы равны😅. Имхо!
И забыла добавить: муж обязан обеспечивать жену и детей именно всем необходимым! Потому что, как известно, у роскоши и хотелок- нет границ😉
Ни в коем случае
да должен то должен платить алименты отец,только сами знаете как нынешние мужчины устраиваются на минималки и платят 2500 за ребенка, и как тут обеспечишь???И их не волнует что это его сын,он просто мстит бывшей жене через ребенка,ну еще и жадность безмерная.
Это другой случай, в таком случае безусловно новой жене надо помогать с тратами, но когла новая жена, посто хочет подмену, т.е. новый папа полностью заменяет того папу, тот платить алименты, она складывает в кубышку, а ты должен дать на всё. Но ребёнок не может жить лучше, чем вся семья, кроме того у мужчины есть и свои дети.
ну идут они, к примеру, в магазин, мужик: " А давай по мороженому купим, но только себе, а твоей дочуре пусть её папаша покупает" или : "Вот тебе , дорогая, 5000 р пойди купи себе трусов там да прокладок, а этой .... купит еённый отец, или пусть без трусов ходит" так что ли ... если живут вместе, то и бюджет общий в т.числе и на ребенка от первого брака(если он конечно был)
Не все так, женщины считают, сто это долго производить автоматом, а по сути ей надо все де просить мужчину, если ей чего о не хватает
как сказала мильонщица тут 2 дня назад: кто про что, а нищеброды все за свои копейки трясутся.
нормальных мужиков навалом, который обеспечивают все потомство любимой женщины и не чувствуют себя из-за этого ущербными. за таких держатся, таких уважают и ценят, на таких идет охота. а чувырл0 жадное оно не нужно никому обычно, поэтому и сидят они тут и ноют ноют ноют вместо того чтоб в койки девок укладывать.
За деньги
Нынешние "девушки" нарожают не думая от кого попало, а потом мечутся, кому бы на шею повесить свое "сокровище". Устанавливайте отцовство, подавайте на алименты, и не прыгайте по ×yяm без презервативов.
я считаю что по закону не должен,а вот по совести должен,тем более если он строит отношения с его мамой, то и должен сына принимать как неотъемлемую часть и заботиться о нем,что бы ребенок чувствовал себя в семье и рос счастливым,а это лучший подарок для его мамы и настоящий мужчина его преподнесет,если любит эту девушку.Ну а если просто пользуется,то конечно ничего не ждите
Ты можешь *** за щеку засчитать ***, а не твоих наебышей пиздомразь.