Гость
Статьи
Как вы считаете должен …

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака?

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака, при условии что проживают в одном доме продолжительный период и настоящий отец ребенка ни хочет его ни видеть не …

Лиза
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

обязанность воспитывать и обеспечивать детей лежит только на их родителях.
с какого перепугу горе-мамаша решила переложить свою ответственность на постороннего мужика- непонятно

*** минусят однозначно.

Гость
ГОсть

И фиг с ней. Небось и без *** свободных девушек хватает. ага)))особенно на ущербное ***)

Ты *** свое сосательное завали шлюхозадое

Гость
Лето 🌴

Не должен и уж тем более не обязан, нечего было рожать от кого попало. Мужчина обязан только своим детям, больше никому

Минусят опять шлюхозадые? Ваши шлюшьи контраргументы?

Гость
Гость

какие тут все злые,ужас.Я считаю что не обязан,но было бы очень приятно,если он будет любить их и они его то и вопрос такой не встанет

Было бы очень приятно, чтобы ты и подобные тебе *** вместе наебышами выпилились.

Гость
Гость

так если он женится на этой девушке, то практически считай он и будет ему отцом,тем более если ребенок маленький еще,а не тот папа который его родил и забыл

Знаете, спалил свою в процессе на горячем, жили у меня в орешек, выпнул *** к ее маме, такой же, *** потом пыталась меня сделать "папой" ***, но 21 век и ДНК тест)) *** с бастардом до сих пор у мамаши ее живёт в однушке. Да чужие наебыши мне не нужны.

Гость
Гость

ну идут они, к примеру, в магазин, мужик: " А давай по мороженому купим, но только себе, а твоей дочуре пусть её папаша покупает" или : "Вот тебе , дорогая, 5000 р пойди купи себе трусов там да прокладок, а этой .... купит еённый отец, или пусть без трусов ходит" так что ли ... если живут вместе, то и бюджет общий в т.числе и на ребенка от первого брака(если он конечно был)

Влажные мечты *** вроде тебя.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом. Выберу того, кто будет готов ради нас с ребенком в лепешку расшибиться. Ну и пофиг, что он будет не совсем ликвидным. Главное, чтобы нам с ребёнком хорошо было рядом с этим человеком.

Как раз напротив: женщины с детьми не только вешаются на таких, кто готов содержать их с детьми от других мужчин, но и буквально охотятся за такими "щедрыми" (то есть, в сущности, глупыми) мужчинами. Ни гроша подобным тварям и их "личинкам" от других мужчин! Ишь ты, раззявили хищные пасти (и иные разевающиеся от природы места женского тела), держи карман шире: сношалась, совокуплялась и наслаждалась с кем-то одним, а содержать должен некто иной - "щедрый" глупец. Неизвестно по какой причине, наверное у неё "между ног - поперёк" (вероятно, от частых предыдущих родов).

Гость
гость

я считаю что по закону не должен,а вот по совести должен,тем более если он строит отношения с его мамой, то и должен сына принимать как неотъемлемую часть и заботиться о нем,что бы ребенок чувствовал себя в семье и рос счастливым,а это лучший подарок для его мамы и настоящий мужчина его преподнесет,если любит эту девушку.Ну а если просто пользуется,то конечно ничего не ждите

А если пять детей

Тетушка
Гость

А если пять детей

Значит, надо искать девственницу, но не факт что это все выйдет дешевли маман с 5-тью детишками. Дилемма

Ира

Не должен.

Ира
Гость

есть же мужчины которые не ноют,а если взялся встречаться и жить с женщиной с ребенком,то будь добр обеспечивать,а если не по карману то ищи бездетную.

Ха ха ты такие ответы хотела тут услышать Автор? Но никто не написал что должен и ты сама вывалила))) никто с тобой не согласен - не должен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: