Гость
Статьи
Как вы считаете должен …

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака?

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака, при условии что проживают в одном доме продолжительный период и настоящий отец ребенка ни хочет его ни видеть не …

Лиза
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Красавчик
эюя

Сообщение было удалено

Какой бред!

Катрина
автор

Сообщение было удалено

Надоело правду о себе слушать 😁😁😁терпи сама семью потеряла. Девушки ведь вы сами выбираете себе в мужья тех с кем потом приходится разводиться, но злобу свою срывать на других любите. И притом другой мужчина вам прям обязан! И вашему ребёнку. Но ведь если бы ваш мужчина так считал, что он должен заботиться о вашем ребенке, то вы бы тогда и не создали эту тему? Значит он так не считает. Но злитесь вы не на него, а на меня почему-то??? Это же не я считаю что ваш мужчина не должен содержать вашего ребёнка, так считает ВАШ ЛЮБИМЫЙ! ЧТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ *** НЕ НУЖНА

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Врете вы все. Таких аленей единицы, которые потомство своей бабы согласны обеспечивать. И да, рспехи за них держатся и облизывают, иначе с голоду подохнут.

Катрина

Автор вы неликвид это видно сразу. Злобу на других срывать привыкли? Первый муж вас знать не хочет, и ребёнку не помогает, второй не считает что должен вас с ребёнком содержать? Ну чтож вот он признак бракованной женщины. Она не может выстроить нормальные отношения ни с одним мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?)) Это мужики выбирают, связывать ли с вами свою жизнь и терпеть последствия чужих ***. Выбирают они))

Гость

Катрина умничка. Респект. Только вы Катрина несчастным дурам-рспехам ничего не докажете. Это каста определенная, ***.

Катрина

Ну автор думать надо прежде чем залетать от кого попало, чтобы пытаться пузом в загс а потом тут ныть что вашего ребёнка никто не любит, ни отец родной, ни отчим. Сами виноваты. Рожать надо понимать от кого. Я сразу выбрала себе мужа чтобы как за каменной стеной. И это он мне делал предложение а ни я пузом в загс толкала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети никому не нужны, когда вы это запомните наконец?

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже это поняла, они в 90 % яжматери. Эти рспхи. Им все должны. Мужики должны их детей обеспечить, мы не должны своё мнение от их отличающиеся говорить. Все и всё им должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязан)). Дуры вы убогие, никто вам не обязан).А"лезут" к вам нищие и бездомные, перекантоваться какое то время и секс с борщами нахаляву поиметь). Нормальным денежным мужикам потрепанные бабы с детьми даже на разовый перепих не сдались)

автор
Катрина

Сообщение было удалено

А я хоть слово написала что это моя история??Дура ты,читать научись сначала)))))Я спросила мнения других как кто считает,а не написала что у меня парень не хочет кормить моего ребенка)))))))У меня то как раз мужчина мой обеспечивает и меня и сына моего и финансово и морально и духовно,да настоящий отец на ребенка забил.я переживаю по этому поводу,сына жалко,но уже свыклась с этим.Интересно узнать как у других и желательно хочется слышать мнение тех кто в этой ситуации а не левых личностей,чье тупое мнение никому не нужно

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Да пусть помечтают хоть на Вумане. В реале то все по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность за чужую бабу и чужого ребзя? Сериалов на ртр насмотрелась?

Грушенька

Должен.

Катрина
автор

Сообщение было удалено

Ну ну.. Давай сочиняй дальше. Не про себя она писала.. 😂А как же. Не было бы у тебя такой проблемы и не строчила тему. А тебя это всё вон как задело, значит на прямую с тобой связанно всё что в теме иначе так бы не обидело это тебя. Реакция тебя автор выдаёт. Тебя бомбит. Если бы твой мужчина любил бы ребёнка твоего и темы бы этой не было... И тебя коменты бы не задевали так. Мне тут про мужа написали что он бы это прочитав бросил бы меня, но мне лишь смешно стало. Это ко мне не относиться и поэтому меня не задевает. А вам автор надо успокоиться и выпить воды. Ну не получилась семья? С кем не бывает. Стройте карьеру! Может в этоге и полюбит мужчина ребёнка вашего. Процентов мало конечно, так как детё чужое, но а вдруг?))) удачи вам и никто в вашей судьбе тяжёлой не виноват! Только вы запомните.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Угу...
"Нормальным денежным мужикам" не нужны *** и чужие дети. Нормальным денежным мужикам не нужны старше 30 лет. Нормальным денежным мужикам не нужны не работающие.
Итд, итд, итд.

Аня

Тут на форуме много тем, где молодой красивой никогда не бывавшей замужем девушке найти достойного мужчину, и куча ответов про то, что мужчин согласных содержать неработающую жену мало. А на этой ветке говорят про толпы мужчин, которые не то что девушку а ещё и ее ребенка хотят обеспечивать, прям фантастика, а девушки при этом ещё носом воротят, в жизни такого не видела. В жизни многие счастливо вышли второй раз замуж с детьми, но все работали и содержали ребёнка сами. Мужьям достаточно ровно относиться, не обижать, дарить иногда подарочки.

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

РСПха это диагноз. Не путать со свободной женщиной имеющей ребенка. И да, РСПэхи как шкодливые кошки. Считают, что им все должны. И не могут ни с кем построить нормальные отношения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да может у нее еще все впереди))
Это сегодня там "золотой муж", а завтра она будет послана далеко и надолго, останется рспшкой, тогда будет другие песни петь :)

Ксения

Мужчина ничего не должен. Но с другой стороны, если он настоящий мужчина, то он будет опорой для женщины и во всем ей помогать. Так же и с ребенком её. Моё мнение.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нормальным денежным мужикам нужны нормальные женщины. Не просравшие первые семьи и не имеющие детей от прошлых мужиков, умные, трезвомыслящие, трудолюбивые, а не просто кусок гомна, пытающийся влезть на чью то шею со своим потомством, имеющие что либо за душой, а в случае форс мажора способные вытянуть семью. Подавляющее большинство баб не такие, поэтому нормальных денежных мужиков они могут видеть только во сне. Правда жизни.

Гость

Хотите в браке проблем - непременно обяжите нового сожителя/супруга содержать вашего ребенка, собачку, маму, бабушку и всех родственников, каких сочтете нужным. Не хотите - решайте свои проблемы самостоятельно, с благодарностью принимая его помощь в содержании, воспитании и т.д., в тех объемах, в которых ему будет комфортно это оказывать. Будете хотеть слишком многого - будет чувствовать себя использованным и это непременно скажется на качестве отношений. Охота - пуще неволи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут, а не хотят. Дети дороже чем разные мужики. Это не нужные чужие люди. Не нравятся *** не встречайся .
В чем проблема так орать, что чужие дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я никогда не понимала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, дороже вам дети). Не успел просохнуть штамп о разводе, новую шею ищете. Да, встречаются с вами только из за секса. У вас его очень легко и дешево получить.

Гость

Кормишь чужого выпплятка? Значит ты алень и не оставишь своего потомства. Твои предки в гробу перевернутся.

Кормить чужого выпплятка-это все равно что отсасывать у его папаши.

Василиса

Не должен конечно. Может делать подарки, даже роскошные подарки. Но это если самому захотелось, а не в обязаловку.

Гость

Да, обязательно должен. Как и женщина должна обеспечивать ребёнка мужчины от первого брака.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это все понятно. А причем здесь посторонний мужик?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

"Мстит бывшей жене через ребенка"—дикость какая!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот,кому по карману и выберет бездетную,а не будет за кем-то неликвид с чужим ребенком подбирать.Это только такой же нищий пусть упахивается и платит за секс.

Гость

Не должен,особенно,если даже не муж.

Гость

Как женщина, так и мужчина должны только своим родителям и СВОИМ детям. Остальное по желанию.

Без ника
Лиза

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что б у этого мужика свое жилье было, а так читала где то год назад статью на туте, прожил мужик 15 лет в гб, а когда женщина скончалась дочери от ее первого брака попросили освободить квартиру, что то он не сильно хотел в деревенский дом из города уезжать

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У меня ещё нет детей, но я тщательно подхожу к выбору спутника жизни, чтобы был таким серьёзным и любящим, как мой, ещё у меня перед глазами пример двух девушек, которые рождены от "мужчин", без кавычек ну просто никак здесь. Мама их все пыталась на своего нового ухажера повесить их обеспечение, в результате эти девушки с чего-то вдруг решили, что им весь мир должен.

Ирина Стадницкая

Ни один нормальный, адекватный мужчина в нашей муженедостаточной стране с *** для серьезных отношений не свяжется. Это истина, как дважды два - четыре. Сами РСПехи это прекрасно понимают в глубине души и не уважают тех мужчинок с которыми сейчас живут.Пример даже это тема, тот кто заделал ребенка не платит и автор его не трогает, а нынешний сожитель (второсортный мужчинка) обязан. Тебя убогого подпустили к п....де- плати (издевательства от прицепа и меня все терпи), да еще и радуйся, что вообще такое счастье с тобой случилось))

irka_3126

Однозначно должен,ведь путь к сердцу женщины,лежит через её ребёнка

Автор вы конечно дали. А если бы было наоборот и у вашего мужчины была бы дочь от первого брака. Вы бы согласились ее обеспечивать?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Нет. Точно не должен, но может, если хочет. То, что настоящий отец ребенка не хочет его ни видеть, ни слышать, не имеет никакого значения.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

И какое это все имеет значение в рассматриваемой ситуации?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не проживет, и не надо. Это ее и только ее выбор.
Равно и девушка ничего не должна детям мужчины от предыдущего брака, даже, если живет вместе с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧ останется вполне порядочным и при условии, что не будет вкладываться в чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Ему по каким-то параметрам понравилась женщина, то, что у нее есть ребенок всего лишь не стало отпугивающим фактором. Захочет бездетную - будет ему бездетная. А добр будет он обеспечивать тех, кого сам решит. Единственные кого он должен обеспечивать - его собственные дети. Но и то в пополаме с их мамой. И размер кармана на все это никак не влияет.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Жена должна обеспечивать себя сама, как и СВОЕГО ребенка.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он берет ответственность за ЖЕНУ и ровно в той же мере, что и жена за МУЖА. И не более того.

моих близких друзей бросали отцы,к сожалению,мамы снова выходили замуж,но мужчины сами изъявляли желание хотя бы давать деньги на карманные расходы.одному помогал и родной отец,и новый муж мамы. другую папа забыл,нового мужа мамы с самого начала называла папой,содержит её,конечно,он.я считаю,зависит от самого мужчины,для некоторых чужих детей не бывает

больше всего не нравится в теме слово "приплод" ;(
остальное хрен с ним))

Gvalhgvin
Лиза

Сообщение было удалено

- конечно же нет! мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен,и вообще, по закону должником можно стать только по решению суда, вот присудят алименты, тогда мужчина и будет что то должен (в рамках судебного решения) и то, судебное решение можно и обжаловать, или банально уклоняться от его исполнения (мы слава Б-Г не в средневековье живем, здесь у людей права есть), тем более он не должен какому то там ребенку бывшей бабы, и только лишь на том основании что он видите ли биологический отец, да вы в конец о х р е н е л и !!! вы вообще в курсе что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал? вот пусть Алень которого подцепит бывшая личинку и растит

Баба яга
Лиза

Сообщение было удалено

А почему он должен помогать то?! Вы нормальная? Ваш ребенок - это только ваша головная боль. Не проживет она, напугала прям)))))

А вообще не х-ер рожать от мудака, который боится ответственности. И не надо говорить, что он сначала такой замечательный был, а потом бац и плохой. Так не бывает.