Гость
Статьи
Как вы считаете должен …

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака?

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака, при условии что проживают в одном доме продолжительный период и настоящий отец ребенка ни хочет его ни видеть не …

Лиза
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Они и проходят, но эти РСПшки то бегут за ними, не отпускают... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации именно, что мужчины короли, а бабы жертвы. как бы вам это и не ненравилось... и как правило не мужчине позволяют войти в семью, а мужчина позволяет стать частью ЕГО семьи.

Ирина

Если мужчина и женщина просто встречаются- не живя вместе, то ничего он не должен ее ребенку, исключительно по собственному желанию (шоколадку купить, игрушку подарить). А если мужчина создает семью с детной женщиной, он берет на себя ответственность как за нее, так и за ее ребенка. Жить семьей, убрав ребенка в сторону не получится. Поэтому, если мужчина считает, что не готов нести ответственность и иметь обязанности, лучше изначально к такой женщине не лезть.

Мое имя
Лиза

Сообщение было удалено

Женщинам у нас в стране работать запретили что ли?
Никто чужих детей обеспечивать не должен. Да и биологический отец не очень то и должен обычно. С ребенком он не живет, ребенка он не воспитывает, ребенок ему стакан воды не поднесет. Донор спермы.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не своему будущему мужа, а себе.Если бы она рожала первому мужу, то ребенок был бы с мужем, а не с ней :) Во-вторых, пусть думает прежде сем рожать, если алики (пособие по потери кормильца), декретные.... думать нужно, Ну либо пусть не рожает. Что? Второй тогда её бросит? Ну значит бросит. такова её судьба.

Пупсик
Ирина

Сообщение было удалено

Бред, женятся на женщине а не на ребенке. А если не он , а женщина к нему лезет? Если она за него замуж хочет. Или что у женщины нет ответственности, она не знает, что у неё ребенок. Или тупа и не может ничего просчитать, или еще хотелки главнее?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Почему не реально?!!! Да я из-за стола не выгоню, но вот одежда и прочее, просто не мои проблемы и всё.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А если она предлагает, так как в таких случаях как правило НОРМАЛЬНЫЙ мужчина предлагать не будет. Про неликвидов речь не ведем, с ними и так я сно, что они на все согласны так как вариантов других нет

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Красивая сказка, хороший аутотренинг :) только с реальностью не имеет ничего общего :)

Ирина
Пупсик

Сообщение было удалено

Мало ли что она хочет? Что значит "а если она к нему лезет"? Мужик- баран на веревочке? Куда повели- туда и пошел?
Вы разницу между понятиями "семья" и "потрахушки" улавливаете?
Конечно, на женщине тоже ответственность, нормальная женщина никогда не свяжется с мужиком, которому плевать на ее ребенка. Будет встречаться, общаться- для души и тела, но никаких совместных проживаний и прочего.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Знатный алень

Пупсик
Ирина

Сообщение было удалено

Со мной всегда хотели жить (почти никому правда не удалось) И кстати почти всегда меня ставили на первое место, а ребенка на второе, ну может потому что я абу как сварка режет :) Если не знаешь, то сварка режет очень хорошо :)
И мужчина не баран, НО ОНА ему предложила, ОНА инициатор. И о каком должен может идти речь? Тогда уж и говорите прямо не "давай поженимся" а "давай мы тебе на шею сядем" :) Тогда да, если согласился то должен, только многие ли согласятся?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где тут про обеспечение?!!! Посидеть на площадке под солнышком и посмотреть на детей не проблема в выходной, даже приятно, а что без дела то на лавочке загорать? Тут вопрос не про это, а конкретно про бабло :)

Ирина
Пупсик

Сообщение было удалено

Значит такие вам бабенки попадались. То, что они мужчину ставят важнее собственных детей- уже говорит об их облике.
Но я писала о нормальных женщинах, те, кого вы описываете, к таковым не относятся

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он будет отчимом, а папа один и на всю жизнь, не надо лицемерия :) И похож он будет на папу, а не на отчима и характер будет папин, а не отчима... ну и нафиг вложения в это ?!!!

Пупсик
Ирина

Сообщение было удалено

Те мужчины о которых вы мечтаете к нормальным не относятся :) Ну и слишком много было у меня таких женщин. А если их таких большинство значит это и есть НОРМА :) А бабенки которые пытались своего спиногрыза повесить на меня шли далеко лесом..... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?!!!!! Именно так, это честно и нормально.

Пупсик
эюя

Сообщение было удалено

Да большинство мужчин готовит лучше женщин, стирает машинка ну и так далее... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

втор и кто её поддерживают занимаются продажей собственного тела

Пупсик
эюя

Сообщение было удалено

Это ты романов перечитала :) Как правило щедрый=бедный :) те кто с деньгами как правило знают им цену.

Ирина
Пупсик

Сообщение было удалено

Откуда вам знать о ком я мечтаю и мечтаю ли вообще о ком-то?))
Мнооое от окружения зависи. Вы притягиваете тех, кто только на шею к вам залезть мечтает (может просто вы больше и дать ничено не можете?), для вас таких женщин большинство, поэтому и считается нормой, просто с другими вы и не встречались. Но, не видел- не значит, что их не существует, тем более, не означает, что уровень вашего окружения соответсвует большинству женского населения.
В моем окружении есть женщины с детьми, прилично щарабатывающие и имющие мужчин, с которыми просто встречаются. И они еще сто раз подумают, нужны ли им эти штаны в доме и весь вытекающий из этого геморрой. У них семья- это они и дети, а вот впускать в свою семью абы кого желания не имеют.
Ну это ятак, в качестве примера из реальной жизни. На форуме, конечно, мужчины считают, что всякая женщина просто спит и видит, как его, такого хорошего, в свою берлогу затащить.

Катрина
эюя

Сообщение было удалено

Да, но только ЗАЧЕМ состоятельному, нормальному мужчине ***? Человек проблемма? Или для вас наличие чужого ребёнка не проблема? Если взять ситуацию на оборот и женщине пришлось бы жить всё время с ребёнком мужа от первого брака + тратить СВОИ!!!! деньги на этого ребёнка, да ещё мужик пока этот ребёнок маленький НЕ ХОЧЕТ с ней рожать общего. Так ведь оно бывает??? И вот женщина ждёт энное количество лет, содержит, воспитывает чужого ребёнка, а что???? Женился значит это считай её ребёнок!!!! Но тут сразу жена будет возвращаться как так??? Это не мой ребёнок, я не должна!!!! И все хором скажут РАЗВОД!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? НАЙДЁТСЯ БЕЗДЕТНЫЙ

Омела
Катрина

Сообщение было удалено

- Зачем состоятельному ***? Да просто по тому, что он хочет именно эту женщину и может себе позволить 8))) Зачем Наполеон женился на Жозефине? Разве не было у него выбора? Был, но он хотел именно ее.
- Зачем тратить СВОИ деньги на ЧУЖОГО ребенка? Да, опять же, может себе позволить и не заметить этого! Я знаю состоятельных, которые, имея своих детей, взяли ребенка из детского дома и тратят на него свои деньги! Так могут позволить! Могут сделать жизнь еще одного человека лучше, почему нет.
- А почему женщина должна отказываться рожать от состоятельного мужчины? Это вы придумываете, с удовольствием родит.

Катрина
Омела

Сообщение было удалено

Давайте не фантазировать ладно? Исключение бывает в любом правиле. Тем более мы говорим не про миллионеров. Их в процентном соотношение намного меньше. Не то что на всех *** не хватит, но и на молодых девственниц. Я человек с нормальным достатком, каких тоже не большинство от зп 100к. Тоже сто раз подумает. Из моих знакомых *** а их 3!!! Не у одной нет нормального мужика. Одной знакомой уже 32 ребёнку 7, так и не устроила личную жизнь, тоже считает что мужик должен, мужик обязан, но что-то уже 5 лет! Как с мужем развелась сидит одна.живет в квартире с родителями. И клеится к ней одни неудачники. А другая знакомая вышла замуж с маленьким сыном, но!!! За кого уехала к нему жить в деревню, работает в сельском магазине. У него вечно работы нет. Всегда в долгах как в шелкак. Вот так вот. И ещё пример у подруги там всё ещё хлещи. Новый муж никак не может найти общий язык с ребёнком и дома одни скандалы. Там ребёнок уже большой был 9 лет. Дело к разводу. Так что то что вы написали это лишь фантазии, такое конечно бывает НО ОЧЕНЬ РЕДКО, а реальность она такая, как я вам написала и это реальные люди с их историями ***

Катрина

Вот вспомнила кстати ещё один пример из жизни. Моя троюрная сестра. Мне тогда было 14 ей 24 её ребёноку 3.там история как в фильме. Она танцевала в клубе, не стриптиз. Он был по делам проездом в этом городе. После дел с другом в клуб бар пошли расслабиться. А там она! Вообще итог такой он её с ребёнком забрал в Москву. У него свой бизнес в центре квартира, крутая машина, дача в два этажа огромная. Коттедж такой не хилый. Жили 4 года. Он их с дочкой обеспечивал. Всё покупал и ей и ребёнку. И даже в том провинциальном городе купил её матери нормальную квартиру. Ну просто герой из сказки. Как мы все за неё рады были, к ним в гости ездили, она конечно не работала. А зачем? С таким мужчиной? Но вот наигрался он за 4 года и пинком под зад её с доченькой на съем. Оплатил на 2 месяца квартиру а дальше как хочешь. Она и ревела и на шею к нему вмешалась, но его как подменили. У него есть деньги И ОН МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАЖДЫЕ 3 ГОДА МЕНЯТЬ ЖЕНЩИН. на более молодых и свежих. Вот она реальность. И 99 % процентов богатых мужчин выкидывают надоевших баб с чужим приплодом ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так лучше и встречаться. И ему и ей. Нафик сожительствовать. Ребенка выучи, вырасти а потом заново устраивай жизнь. А то быстрей новые штаны зацепить и скорей родить второго. И получается отчиму чужой ребенок нафик не сдался благо свой есть, старший у мамаши в няньках за младшим смотрит. А то и вся семейка живет в квартире бывшего да еще и на алики от бывшего мужа.

Пупсик
Ирина

Сообщение было удалено

При чем тут притягивать?!!! Ты форум этот почитай 9 из 10 этого хотят... открой глаза

Гость

У моей подруги хорошей,была такая история она родила дочку рано от мимолетного ухажера,поднимала ее сама как могла,приходилось даже отдавать ее в школу с постоянным прибыванием и забирать только на выходные,потом она познакомилась со своим будующим мужем и он сразу же ее и ее дочку забрал к себе,эта девочка все года пока не умерла не знала что отец ей не настоящий,а эта женщина родила еще 3 детей и никогда не работала.Но такие мужчины как мамонты вымерли уже.У них 4 детей,старшая неродная умерла,так отчим больше всех страдал из за этого и винил себя что недодал ей любви и неуследил за дочкой.Так что я считаю что если заводишь отношения и рассчитываешь на семью,то ты и ребенка полюбишь.И не обязательно быть неликвидным,этот мужчина просто на зависть всем,его у этой женщины пытались собственные сестры и подруги бездетные отбить.

Пупсик
Катрина

Сообщение было удалено

А я знаю когда много лет уже живу взял ***, и все ок, НО.... д он старше её на 18 лет :) ему уже за 50 а ей 35.... Вот как-то так... и частья в глазах у неё не вижу... ну а куда ей теперь деваться

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Эта история тот малый 1 % от миллионов и такой пример лишь подтвердил это правило. Я тоже привела реальные 4-ре примера. Как сложилась жизнь у женщины с детьми. И это РЕАЛЬНАЯ жизнь. Обеспеченный (можно даже сказать богатый) поиграл в папу, мужа и бросил. У другой очень не лёгкая жизнь с мужем в деревне без денег, развлечений и прочего, другая пара на грани развода из-за ребёнка от первого брака там у отчима с сыном вечные конфликты и ему уже задолбалось жить и всё время пытаться наладить общение с ЕЁ сыном, он так и говорит как же мне это ВСЁ надоело домой идти не ХОЧУ. Ну а у сестры всё просто. К ней липнут одни придурки. У одного он моложе, куча кредитов из другого города, жилья нет, другой только секса хочет и так всегда! Ей 32!!!!! Там все нормальные давно женаты и им жены уже второго рожают. Остались либо такие же *** с алиментами или малолетки ещё в браке не были, но!!! Жилья нет! Мозгов нет! В голове одна романтика. Давай жить вместе. А сами и себя то не могут содержать. Вот она реальная жизнь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну с психикой у чувака проблемы, бывает... ну и да есть такие, но один на миллион... с таким подходом надо в лотырею играть там тоже кто-то выигрывает :)

Катрина
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и сколько это МНОГО лет вместе? Лет 20-30? Погодите если деньги есть он ещё успеет её бросить, ну и ей пришлось жить со старым мужиком. В чём кайф? Сосать вялый член? То-то и оно что нормальному молодому относительно её возраста мужику она была на хрен не нужна, только старому, который ей в отцы годится. И это ли не показатель что ОНА БЫЛА НЕ НУЖНА МУЖЧИНЕ РОВЕСНИКУ. и за содержание продалась старперу. А её ребёнок ему во внуки гордиться. Ну этот пример из той же оперы что и я привела. А том что *** почти всегда вынуждены жить с неликвими.

Катрина

Просто умиляет пример а том как женщина не была нужна молодым нормальным мужчинам и вынуждена жить с мужиком по возрасту ей в отцы. Вот это крутой пример. В самом деле браво. Мужик нашёл себе игрушку на старости лет, которая будет за еду и жилье ублажать его старое тело... 😂😂😂👍👍👋

Катрина

У моей сестры всё так же было. Был в двое старше, купил матери её квартиру... Жили хорошо, потом бросил и нашёл моложе. Вот и всё. И у неё жизнь малина, типо была... На первый взгляд, а на самом деле это разное поколение и он её воспитывал. Это не так сделала, одежда не та... Ну и прочие прелести. Ему кстати тоже было около 50_ти...и это был уже лысеющий дядечка с пузом...

Пупсик
Катрина

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Что *** должны реально оценивать свои шансы и тут скорее всего или утырок ровесник или смотри на мужчин лет на 15-20-25 старше. А в том случае уже лет 11 или 12 живут, но самое интересное только сейчас начинается, все таки основные проблемы со здоровьем и сексом как раз после 50 начинаются

Пупсик
Катрина

Сообщение было удалено

И это тоже. Я всегда говорю, что вы это все видите со стороны и не знаете как на самом деле внутри, а там может быть такой трындец!!!! На людях улыбаются, а за дверью он и тиран и импотент и так далее...

Магра

Никто никому ничего не должен. Пусть трясет алименты с бывшего мужа. Что мужчинам, что женщинами нах не нужны чужие дети. Взял с чужим ребенком, значит как минимум на одного своего меньше родите,так как ресурсы не безграничны.

Катрина
Пупсик

Сообщение было удалено

Я сначала не внимательно вас прочитала. Я думала там написано и счастья в её глазах вижу... Поэтому ваш пост думала вы пишите как положительный пример. Извините не внимательно читала

Катрина
Магра

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. ЧУЖИЕ дети НИКОМУ не нужны. А если нужны и мужик любит чужого как своего то я бы сказала что у этого МУЖИКА что-то не то с головой. Он типо блаженный. И такие это 1% на миллион! *** сама должна обеспечить своего ребёнка.

Катрина

Но ***-хи то в облаках витают. И думают что ДОЛЖЕН мужчина обеспечить НЕ СВОЕГО ребёнка. Блин вообще чужой ребёнок у его женщины это лишние подтверждения тому что она любила другого. А это всегда неприятно. Именно поэтому так ревнуют и не любят женщины детей мужей от первого брака. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ТВОЙ МУЖ, ЖЕНА ЛЮБИЛ ЛЮБИЛА ДРУГОГО, ДРУГУЮ...

Катрина

Кстати вспомнила ещё пример. У дочери в саду есть воспитательница. Ей 40. Её сыну сейчас 17. Она так и не вышла замуж второй раз. Развелась когда ребёнку было 3 года... Но мальчик рос и не было желающих с ней жить и с уже потом взрослым сыном. Там ещё и ребёнок тяжёлый. Всё всю жизнь сама. И мы хорошо общались, она сама говорила что вот сына женит и только потом будет личную жизнь строить. Спит уже несколько лет с женатиком. Это её удел. Она это сама понимает. И это должна понимать каждая ***.

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Хахахах бред полный никакой не удел,идиот это написал......у меня куча примеров счастливых семей, где есть дети от предыдущих браков.может просто эта женщина сама по себе стремная и никому не нужная, а ее ребенок тут совсем не при чем))))

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

ничего подобного!!!!!Бред полный!!!!Нормальные люди когда начинают отношения не ворошат прошлое и тем более не видят в детях ничего такого,ну только люди не уверенные в себе,чмошники и неудачники.Все в этом мире возможно и есть много примеров счастливых семей.но есть т не удачи,но это никак не связано с наличием детей,ну просто да есть мужики которые ссут и боятся что не потянут(кстати как раз они сидят тут и обсирают девушек называя их ***)Ну или еще девченки малолетки безмозглые которым надо просто на форуме показать свое тупое мнение,которое ничего не значит

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и она стремная. Характер у неё ***. Но и вам я не верю. В моем окружении я не смогла вспомнить НИ ОДНОГО УДАЧНОГО ПРИМЕРА. Вам просто нравится так думать, что *** на расхват. Обычно там если копнуть мужики все не особо а так что попалось. Слепила из того что было

Гость

пупсик и катрина идиоты каких только поискать,ненавижу таких людей!!!Желаю Вам никогда не иметь семей,потому что им не повезет с Вами.

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Не бред, тема от женщин через одну. Ненавижу ребёнка мужа от первого брака. Патцерица нас обедает и такая тема была помню. Бывшая жена требует алименты. Не хочу чтобы муж на праздники привозил к нам ребёнка от первого брака и таких тут тем полно. Женщины САМИ не могут любить и ПРИНЯТЬ чужого ребёнка, но мужчина КОНЕЧНО ДОЛЖЕН!!! ни одну женщину не знаю Чтобы ЛЮБИЛА ИЛИ БЫЛА РАДА ребёнку мужа от первого брака. Или двойные стондарты?

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж извините, но у меня есть семья, муж (просто золото!) и дочь ну просто красавица. А вы можете те дальше пытаться пристроить свой приплод дальше и думать что он кому-то нужен. Не смогли семью нормальную построить и все теперь вокруг виноваты что у вас мозгов нет?

автор
Катрина

Сообщение было удалено

прочитал бы важ муж какое *** из тебя льется,развелся бы бегом,ну или тоже неликвид что стерпит

автор
Катрина

Сообщение было удалено

уходи надоело одну тебя читать

Катрина
автор

Сообщение было удалено

И что интересно я не так сказала что мой муж побежал бы разводится? Аж смешно =) улыбнуло. Привела реальные примеры из жизни, что чужие дети никому не нужны. РЕАЛЬНЫЕ примеры и из за этого разводится? Очень смешно. Моему мужу тоже кстати как и мне чужие дети не нужны. Помоему я плохого ничего не сказала, только факты, примеры из жизни. Из за примеров из жизни, которые кстати правдивые. Никто человека плохим считать не будет. Только обиженные жизнью ***. Которые по своей же глупости не сумели создавать хорошую семью и выбрать хорошего мужа себе.