Гость
Статьи
Как вы считаете должен …

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака?

Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака, при условии что проживают в одном доме продолжительный период и настоящий отец ребенка ни хочет его ни видеть не …

Лиза
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Что то вы себе противоречите. То редкостные олени, то знаю красивых и самодостаточных дам с детьми.

Гость

Разумеется, нет. Обеспечение чужого ребенка ни в коем случае не вопрос обязанности, а сугубо доброй воли отчима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это писали разные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Выберу того, кто будет готов ради нас с ребенком в лепешку расшибиться. Ну и пофиг, что он будет не совсем ликвидным. Главное, чтобы нам с ребёнком хорошо было рядом с этим человеком.

Лилиана

Если у мужчины в планах долгосрочные отношения с этой девушкой, то к ребенку он должен относится положительно, это во благо их же семьи и вообще отношений между ними всеми. Но прям обеспечивать .. Слово не очень хорошее. Полностью содержать все таки не должен. Оказывать знаки внимания, небольшие сюрпризы - это да. Но взять на себя 100%-ю ответственность за содержание этого ребенка - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Он обязан. Если его впускают в семью, где уже есть ребенок, то обязан. Если же он с этим не согласен, то пусть и не лезет в эту семью. Пусть ищет без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна с этим,каждый ребенок имеет право на то чтобы не в чем не нуждаться,а если мам примит такого,который будет его в чем то ущемлять,то она совсем не любит своего ребенка,а думает только о себе

Гость

Сообщение было удалено

Своих терпишь с трудом. А тут ещё чужой. Львы вообще чужих убивают. и ничего.

Гость

Сообщение было удалено

А вы читайте все комменты, а не выборочно. Понятно станет.

Лилиана

Сообщение было удалено

А если ребёнок будет против него настроен? Тогда что? А мамашке уже хорошо с новым хахалем.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

3 страницы??? Смысл?

Гость

Адекватный мужчина женщину с чужими детьми воспринимает только как объект для секса. Соответственно, обеспечивать ни её, ни уж тем более её ребёнка он не должен.

Гость

У любой нормальной женщины цель - поставить ребенка на ноги, дать образование, как минимум. Вот например, я хочу, чтобы мой сын поступил в престижное учебное заведение, нанимаю ему репетиторов, собираю информацию о поступлении в это заведение и т.д. Т.е. я суечусь, коплю деньги, возможно, сверхурочно работаю и т.д. И тут мне мой кавалер дает понять, что это только мои проблемы. Честное слово, кавалер пойдет нахэр сразу. Да, я не прошу кавалера купить квартиру моему ребенку, но элементарно помочь поставить на ноги я считаю, что это он сделать обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется не адекватный мужчина а хитрожопый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++подписываюсь полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватному мужчине знакомо такое понятие, как ответственность. В данном случае за человека, с которым отношения и человека, который прилагается.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

У знакомых ситуация была. Дам собралась замуж во второй раз, сын был категорически против. (надеялся что папа вернется). Правда даму там с сыном на содержание брать не надо было, дама себе вполне была в состоянии и квартиру и машину купить. Расстались.
Ну женился мужик на другой (залет). Потом опят с этой дамой сошелся, уже в качестве любовницы. Женат- 16 лет. она его любовницы- 15 лет.
А чтобы было совсем весело, сын женился на разведенке, первым же браком(правда тоже не нищей).
Ну вот это- когда дети против. Как вариант).

Гость

Сообщение было удалено

Нести ответственность за тех, кто тебя считает приживалкой? Ну вот так только олени и делают.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так когда они любовники - это одно. А кто тебя якобы в семью приняли и ты тут не вякай давай - это совсем дуругое. Как правило те дамы, у которых всё есть, дурью не маются, а просто живут, чтобы не в тягость. И детей сами обеспечивают, и на себя хватает и т.д.

Гость

Должен. Мужчина должен содержать свою семью. И если он такой нелик ви дный, что бездетным девушкам не нужен, то пусть радуется, что хоть кто-то согласен с ним жить. Ну или нечего лезть в серьезные отношения. Можно сразу девушкам говорить, что его интересует только секс без обязательств.

Гость

Сообщение было удалено

А многие мужики и не подозревают, что у найденным ими дам есть дети. До определённого момента.)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Что женится на девушке и не знает, что у нее ребенок? Это как? Он до брака не был у нее дома, не общался с ее друзьями?

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Ну там походу- не вякает его жена(вот ума не приложу, ей то это зачем? (Мужик не Дерипаска далеко, обычный среднестатистический) Мужик спокойно ездит с любовницей в отпуск, на дачу на выхи, с несостоявшимся пасынком на рыбалку(отношения у них наладились).

Гость

Сообщение было удалено

Ну про жениться тут ещё речь не шла. Но начинает встречаться и не знает. Далеко не все спешат рассказывать о себе такие подробности. Типо если норм пойдёт и мужичок влюбится, можно и о ребёнке сказать. Ну не бросит же он меня из-за такого пустяка. С друзьями общаться вообще нельзя. Эти наоборот могут наговорить кучу хорошего, чтобы бедняжка наконец уже пристроилась.

Гость

Сообщение было удалено

Как правило дамы не возникают в таких случаях, если сами бегают налево.) В отпуск может с хахалем и не ездит, но... )

Гость

Сообщение было удалено

И да, за 15 лет пасынок подрос. Мозги появились. Это с мелкими тяжко, т.к. соображалки 0, одни эмоции. Хочу вернуть папу и всё. Остальные враги, потому что не папа. А с подростком уже проще.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Да он как рас подростком был, когда он против был, сколько ему там было, 12-13.
Это сейчас около 30 и сам семейный. У маленьких детей мне кажется проще авторитет и уважение получить, чем у подростков.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Вообще-то о ребенке любая нормальная женщина расскажет сразу. И если не на первом свидании, то на втором. Особенно, если мужчина задаст ей вопрос о наличии детей. Ну, а если она умолчала об этом, значит мужчине вообще бессмысленно с такой связываться. Там обман на обмане. Это все равно, что скрыть наличие мужа/жены.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот и займитесь своими детьми.
От кого рожала не ваше дело.

Гость

Ухадите от этой женщины на Всегда .
И не возвращайся никогда...

Гость

Сообщение было удалено

Там только игрушки и вкусняшки. Но подростки уже башкой думают, а не только на эмоции упирают. Их убедить проще. Ну или договориться.

Гость

Папа детей вернется к своим детям... Вы там не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама тоже Тупень. Ведь тебя тоже, как-то родили. Дура не льзя таких Дебилов ражать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Решилась на рождение ребенка, значит, решила, что сможешь его обеспечить. Родила - стала взрослой женщиной, которая сама несет за себя ответственность. За ребенка в идеале отвечают оба родителя, но никак не бойфренд, не обозначивший свои намерения. Если это не устраивает, обсуждать надо с бойфрендом. Денег на форуме никто не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он просился в семью, тема называлась бы должен ли мой жених обеспечивать меня и ребенка от предыдущих отношений. А у автора, похоже, мужчина серьезности своих намерений никак не обозначил. Нормальная мама в такой ситуации ребенка с мужиком даже не познакомит, пока не станет ясно, что обоим хочется семьи, а не свободной эротики. Помогать при таких условиях хороший мужчина все равно будет, но не обязательно адресно на ребенка, может и просто деньгами и подарками женщине.

Если он строит планы на будущее с девушкой у которой есть уже ребенок то он должен понимать всю ответственность за свой поступок .участие в жизни ребенка должен принимать .иначе зачем тогда туда вообще лезть .

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не должен и не обязан.
А зачатие первого ребёнка было от св. духа?

Гость

Вы, похоже, решили, что раз у вас пися поперек, то ребенок автоматически прилагается к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите не надо обеспечивать.
Вы не должны и не обязаны. Это чужой ребенок не ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать коменты, надо прочитать все коменты!!! Автор живет и спит в одной постели с мужчиной, а не встречается. У них все обозначено. Живут она, он и ее ребенок вместе. ПОНИМАЕТЕ?

Господи что за *** и *** тут водятся??? Ну хоть адекватных ответов больше, это радует, что у большинства людей человеческое отношение к жизни. Особенно добивает у р од на аве с псом. От же редкостный дибил, все три страницф *** н ю несет.

А по теме я так скажу, как здесь многие говорили: если мужчина выбрал, полюбил женщину с ребенком, он прекрасно понимал на что он идет и какую ответственность на себя ему придется брать!!! И если он на это пошел, он даже не станет задаваться таким вопросом, а стоит ли ему этого ребенка обеспечивать? Он все решил изначально, когда выбрал эту женщину. И более того он будет принимать участие в воспитании этого ребенка, как своего. Есть простая истина: если мужчина любит женщину, он любит и ее детей. Да что говорить, родной отец любит своих детей пока любит женщину, как только он разлюбил и дети свои нах не сдались. Такова сущность мужчин в большинстве. Бывают конечно исключения, но я об этом только слышала.

Пупсик
Лиза

Сообщение было удалено

Ну и пусть не живет, кто-то заставляет?! Может жить в одиночестве

Пупсик

[quote="Гость" message_id="64870402"] ] для комента142
Что за бред. Он полюбил женщину , а не ребенка. Причем любить свою тещу_свекровь больше поводов, они же тоже частичка вашего избранника, а вот приплод это еще и частичка того мужика который когда-то ахал твою жену и постоянное напоминание об этом :) Так что вообще никакого повода любить этго ребенка тем более содержать. Вы когда замуж выходите подписыватесь авно таскать за больной мамой мужа и считаете себе обязанными в этом, при наличии живых дочерей? Только честно. Нет? Вот и тут вашему ребенку новый мужчина ничего НЕ ДОЛЖЕН. И еще, хватит тут пургу гнать, если мужчина любит женщину то любит и её детей"... Это фигня Если мужчина любит женщину, то он любит женщину и... и точка. А то я тоже слышал, что если женщина любит мужчину, то она любит и его детей от предыдущих браков и его маму... :) Нет, есть много неликвидов которые говорят что любят её детей, чтобы в постель к ней попасть, так как без этого не дадут, но это не значит, что он действительно любит этих детей. Хочется жить с врунами? Ваше право.

Пупсик
Kallissa

Сообщение было удалено

Чтобы строить семью с женщиной, а ребенок... ну да ВРЕМЕННАЯ помеха (вырасте- уйдет), но он любит и готов ПОТЕРПЕТЬ, а это нужно ценить. К сожалению, благодарность редко свойственна бабам

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Верно про СВОЮ семью, но этот приплод НЕ ЕГО семья, а недоразумение и временные проблемы.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Неликвидные видимо у тебя кавалеры. Я бы сам послал как только ты заикнулась бы про то что я твоему траху с другим что-то должен. И шла бы лесом, летела не оборачиваясь ха-ха-ха... будет мне тут кто-то указывать....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Как правило его никто не впускает, а его приглашают и очень просят :) Так что это еще эта семейка ему должна, за то что он их осчастливил.

Пупсик
Лилиана

Сообщение было удалено

Ага обеспечивать и при этом же не иметь ни каких прав, он же ребенку никто :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это логично, как правило неликвиды готовы в лепешку разбиться, так как никто кроме *** им не дает :) Ну и ты не чувствуешь что таким образом просто продаешься. Нелюбимый , неуважаемый, но за бабло :) А еще тут же утверждают, что ребенок не помеха для личной жизни ну-ну... ха-ха-ха-ха

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А еще от таких гуляют, так как сами же женщины и не уважают, повидал такого в жизни кучу примеров :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Пусть выбирают, только нет у них выбора :) И если и просятся к ним в семью то только неликвиды, а нормальных мужчин они сами зазывают и упрашивают. Так что если неликвид полный то должен, а если нормальный то нет конечно. Нафиг он сдался этот приплод, это недоразумение из прошлого :) И да, дети от предыдущих браков для новых супругов это отбросы и еще какие, давайте уж честно смотреть правде в глаза