Как вы считаете должен ли мужчина обеспечивать ребенка своей девушки от первого брака, при условии что проживают в одном доме продолжительный период и настоящий отец ребенка ни хочет его ни видеть не …
1
Где биологический отец ребёнка? Каким образом он платит 2,5 тыс? Он алкаш, наркоман? Безработный маргинал? Если он обычный мужчина, работающий на обычной работе, подавайте в суд, по суду через бухгалтерию у него высчитают сумму алиментов.
Сообщение было удалено
как сказала мильонщица тут 2 дня назад: кто про что, а нищеброды все за свои копейки трясутся.
нормальных мужиков навалом, который обеспечивают все потомство любимой женщины и не чувствуют себя из-за этого ущербными. за таких держатся, таких уважают и ценят, на таких идет охота. а чувырл0 жадное оно не нужно никому обычно, поэтому и сидят они тут и ноют ноют ноют вместо того чтоб в койки девок укладывать.
Верно. Только за такими ликвидными мужчинами очередь из желающих его охомутать.
Сообщение было удалено
.
Какая она девушка, если у нее уже ребенок есть?
.
_
Сообщение было удалено
Вы витаете в облаках. Ваше ТО, что вы заработали....и если вы считаете, что придет щедрый мужчина и вам оставит всеее ....вы просто наивная девочка...уж простите! Очень богатые люди заключают брачные контракты и не потому, что они крысы. А потому , что люди знают как тяжело даются деньги ..ни одно поколения семьи капитал закалачивают не для того, что б разбазаривать ...но бездельницам этого не понять.
Сообщение было удалено
вы тут что то совсем загнули,кто же просит все отдавать то???речь вообще не об этом а о том что ели люди жувут вместе то несут ответственность друг за друга,нормальные люди,ну не жмоты конечно Воронежские,Ростовские и какие там еще
Вот когда женщины будут принимать на себя полную ответственность за детей мужчины от его первого брака, тогда и получат его ответственность за своих детей. Но этого нет и не придвидится, только и видны темы на форуме: ненавижу детей мужа от бывшей, не допускаю этих детей в свой дом, не хочу чтобы он с ними встречался. На что вы можете после этого расчитывать? Только на такой же подход со стороны мужа.
Не должен, но обычно обеспечивают, если живут вместе. А как иначе?
Сообщение было удалено
а вот у моего мужчины есть дети от первого брака,я все время передавала им подарочки,хотела познакомиться,но он так этого и не сделал(((((теперь перестала проявлять инициативу сама...я со всей душой а меня отвергают.Мне все подружки говорят нафиг тебе его дети вообще сделаись,своему больше купишь,а знакомые мужчины хвалят,но мой мужчина этого не ценит,наверно не готов знакомить,ну или прочсто не рассматривает меня на будующее
Сообщение было удалено
Так написали, как-будто баба с ребёнком ему ещё и одолжение делает.))
Нет конечно. И Вы не девушка.
Сообщение было удалено
а что нет????они уже семья,это он за женщиной ухаживает и просится в ее семью,а не она на него вешается.Женщина с ребенком это уже семья,и не она просится к мужику на обеспечение,а он сам должен пытаться стать частью этой семьи.Так все пишете как будто дети это отбросы,ничего подобного и женщины с детьми достойны счастья и еще сами имеют право выбирать что будет лучше для нее и ребенка,какой мужчина лучше подойдет.
Сообщение было удалено
Гу-гу-гу!!! Открою Вам маленький секрет, на чужих детей и проблемы в современном обществе всем пох)))
Да прям женщина я)))))))согласна,но никто меня так не называет,потому что мне 24 года,а выгляжу на 20.А женщина это как то прям представляю тетку сорокалетнюю с животиком.Все придираются к этому слову хотя речь о другом идет совсем
Сообщение было удалено
ну женщина сама выбирает себе,кого выберет с тем и будет,а те кому пох...мимо пусть проходят
Сообщение было удалено
Неее))) Будет с тем, кто согласится взять ее с ребенком)))
Сообщение было удалено
а вот и нет и не ее берут с ребенком,а мужчине позволяют войти в их семью. женщины не жертвы и мужики не короли чтобы понтоваться.А вот я ее взял с ребенком,фу это тот кто так говорит уже *** опущенное жизнью,тошнит от таких
Нет такой обязанности. Ребенка должны обеспечивать родители. А дамочка обязана взыскивать алименты на содержание с бывшего мужа/ отца дитяти. Если папаша помер или скрылся в неизвестном направлении пусть требует с его родителей или на две работы устроится. И да не бывает девушек с детьми, бывают женщины с детьми
Сообщение было удалено
Вот это самый тупой агрумент овуляторов - они уже семья. И что? Тогда нафига бабе с ребёнком мужик, если уже семья? А мужику может этот ребёнок нафиг не упёрся. ПОчему баба с ребёнком рассматривается как одно целое? Зачастую не может быть к 2 людям одинакового отношения. И почему мужик сам должен пытаться стать частью семьи? Что за бред? Если баба этого не хочет, мужика рядом не будет. А если он есть, значит хочет. У мужика с бабой отношения, а не с её ребёнком. Насчёт женщины с детьми могут выбирать. Ну да, могут. Только как правило не что для ребёнка лучше, а надеяться, что кто-то ещё возьмёт. Опять же, возьмёт бабу, а не ребёнка. Мужик с бабой отношения строит не из-за наличия у неё ребёнка от не пойми кого.
Сообщение было удалено
А что лучше звучит не я её с ребёнком взял, а "они мне разрешили войти в их семью"? Если вы так кому-то заявите, думаю больше его не увидите.)
Сообщение было удалено
а если они родит второго ребенка своему будующему мужу?Кто тогда ее первого ребенка кормить будет?АААА наверно будет бросать месячного ребенка в кроватке и бежать работать,чтобы другого ребеночка прокормить,пока один папаша уклоняется от алиментов,а второй одного ребенка кормит а второму отказывает во всем
Сообщение было удалено
да и если он заявит что взял ее с ребенком то больше ее не увидит
Сообщение было удалено
И берут их, как правило, либо местный неликвид, либо "иностранцы". И заканчивается, все это тоже не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Бывает. Сам видел. Родители погибли. Больше родственников не было. Подруге было 15, её брату 10. Через 3 года из детского дома вышла, устроилась на работу, разрешили оформить опекунство над братом и забрать его. Благо условия позволяли. Так что бывают и девушки с детьми.
Сообщение было удалено
это пишет человек у которого нет семьи!!!!Если он будет с ней жить и возьмет в жены,то будет всех обеспечивать не реально в чем то откащывать ребенку в семье лишь потому что он не его родной
Сообщение было удалено
Поженились)
Сообщение было удалено
Так взял же. Если речь о чтом, что он и бабу должен обеспечивать, и ребёнка. Ну по вашей логике. То это он их взял. На содержание. А не они любезно дали ему возможность оплачивать их жизнь.)
Сообщение было удалено
Редкостный олень наверное.)
Сообщение было удалено
вот видите
Сообщение было удалено
Родных детей частенько любят весьма неодинаково. И материальными благами наделяют очень по-разному.
Сообщение было удалено
нет не взял,мужчина сам предлагает жить вместе в так далее,так что он сам предлагает свою помощб,а женщина соглашается
Сообщение было удалено
Он может содержать женщину. А она уже пусть о своём ребёнке заботится. Ну вот не бывает такого в 100% случаев, когда чужой ребёнок прям лапочка и молодец, и его воспринимаешь, как своего. Дети ещё те твари бывают.
Сообщение было удалено
Тем, что не женат на РСПшке, которая меня "впустила в семью"?))) До слёз.))
Сообщение было удалено
Шейм он ю))))
Сообщение было удалено
А может и не предлагает. Это чисто его взаимоотношения между ним и женщиной. Со стороны женщины там ещё ребёнок фигурирует, о котором она не может не думать. Но со стороны мужика ребёнка нет. Он не с ним какие-то отношения строить пытает. Как правило ребёнок больше мешает. Ну и нафига козе боян? Как правило основная масса мужиков, которые познакомились с женщиной с ребёнком, сваливают в туман через несколько месяцев. Как раз через те несколько месяцев, когда женщина решается познакомить его с ребёнком.)
Сообщение было удалено
Вот ни разу не стыдно)
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к авторке? Она рожавшая женщина, а не девушка и девушкой ей не стать уже никогда
Сообщение было удалено
Да ты олень просто потому что такое пишешь,потому что ты со слишком заниженной самооценкой,нет понятия РСПшка(только у уродов моральных)которые за счет своего минимального превосходства путем унижения других пытаются себя приподнять,а на самом деле смошники последние,да с таким как ты даже РСПшка (по твоим словам) не будет ничего общего иметь.Есть много сильных,красивых,развитых женщин у которых есть дети,и рядом даже никакая девочка не стояла!!!
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что не бывает девушек с детьми. Привёл пример. Формально всё чётко.
Ты должна платить ему аренду, раз расплодилась на его площади.
Сообщение было удалено
Конечно есть!!! Тут была одна такая - на мороз дочь несовершеннолетнюю отправляла, чтоб с тихим дальнобойщиком смуш-смуш делать.
Сообщение было удалено
Авторка второго не родила, а уже первого на чужую шею вешает. А если все же вздумается снова разродится обязана накопить на декрет столько, чтоб хватило на прокормить первого ребенка. Мужчина кормить чужого ребенка не обязан как бы вам этого не хотелось. Тем не менее может и кормить, если ему совсем никто не даёт кроме этой дамочки, либо она с прицепом, либо дррочить в одинокого
Сообщение было удалено
Сабрина, тебя же саму мать нагуляла от мужчины, который тебя хоть и признал, но семью ради вас не оставил. Самой-то от себя не противно? Или ты сама уже веришь в то, что здесь пишешь?
Сообщение было удалено
Чем я вас унизил? Устоявшейся в лексиконе аббревиатурой, которая описывает бабу, которая выходит замуж не пойми кого (по своей воле), а потом он её бросает одну с ребёнком? Ну так что ж вы на правду обижаетесь?
Что есть много сильных, красивых и развитых женщин с детьми - я согласен. Но они как правило не ноют, что кто-то там их детей содержать не хочет, что ей кто-то должен и т.д. Таких дам я уважаю. А тех, кто "я асталася с рибёнкам адна, мне фсе далжны, приняли в семью" т.д., тех не считаю за адекватных и вменяемых. Если есть проблема, нормальный человек её решает, а не подыскивает себе оправдания.
Сообщение было удалено
вот это *** тут сидят,ужас просто,фу поэтому семьи и разваливаются все мужику безмозглые,в баб превратились
Сообщение было удалено
кстати тут никто и не ныл в теме разговора просто вопрос как вы считаете должен или нет обеспесивать,просто узнать мнение,никто не рассказывал подробности о том что парень не хочет обеспечивать и тд
Сообщение было удалено
А может бабы слишком дофига хотят?
Сообщение было удалено
По теме уже сказали нет. Но дама же неймётся. Надо же обязательно прибавить от себя, написав, что но по хорошему вообще как-бы надо бы и ребёнка обеспечивать. Ну и пошло поехало.)
Сообщение было удалено
а может мужики просто все гавноеды которые ничего не добились поэтому для них даже страшно услышать слово чужой ребенок,они жмоты и особо на девушку тратиться не будут
Сообщение было удалено
Слишком толсто)))