Вот интересно в моей ситуации - кто прав со стороны? Я однозначно считаю, что я. Я вышла замуж, работая и хррошо получая, привыкла к хорошему. Через год родила сына. И тут началось. Муж устроил …
Сила женщины в ласке. Лаской она добивается своих целей. Мужчина слаб перед женской лаской. Если женщина требует - мужчина занимает оборонительную позицию - воина.
Это очень тонкая игра. Не все могут ее вести.
Сообщение было удалено
Это все аллегории. Поконкретнее. Боюсь, это будет из разряда "ой муж без работы, не стоит его пилить, ты же женщина, он и так бедняжко мучается что прокормить семью не может". Это реальные слова, прочитала на одном мамском форуме. Там дама писала что муж сидит без работы полгода, имея двух детей. А дамочки на неё набросились, что нельзя же так жестоко прессовать мужчинку.
Сообщение было удалено
И прекрасно) я вот другая и рада этому. Ласка, прогибаться. Не все могут и не все хотят.
Сообщение было удалено
Да куда еще конкретнее? Я вам уже расшифровала прямым текстом его пост.
Если вы требуете от мужчины - вы не сможете ни с одним мужчиной. Мужчина не подчиняется женщине и никогда этого не будет.
Мужчина никогда не будет подчиняться женщине, если она требует открытом текстом. Это не работает!
Мужчина может в ответ на ласку сделать то, что она хочет. Других вариантов нет. Такая инструкция для женщин к мужчинам. )
Сообщение было удалено
Ок, пусть не подчиняется. Приставам и судьям отлично подчинится.
Сообщение было удалено
Вам объясняют, чтоб вы еще дров не наломали. А то захотите другого мужа. И будут те же грабли, только в профиль.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
Вы описываете идиотов с огромным эгоцентризмом внутри.и мужик тут ещё простыни накатывает про таких же недоразвитых,по полкам раскладывает к ним подход(их развитие на нижней спирали ,инфа 100%).но есть мужики отдающие,не имеется ввиду материальное.но к сожалению таких меньшинство.как только разумная адекватная женщина разглядывает внутреннюю сущность нижних ,то сразу поступает,как автор.и за это ей только уважение.но многие женщины так поступить не могут,потому что не набран достаточный объём разумной плазмы.не все уроки быстро усваивают.
Сообщение было удалено
Слава богу автор побольше вас и ваших объясняльщиков развита
Автор, все правильно сделали. Я тоже не понимаю откуда берется это хватание за штаны любой ценой.
А вот мужчина, который здесь объясняет какие ВСЕ мужчины сухие и пустые и какое у ВСЕХ женщин тело и мозг другие и только от них зависит как мужчина будет себя вести - это настолько схематично и высосано из пальца. Мужчины, как и женщины, разные. Нет пустых людей, которые наполняются другими людьми и никак иначе. У меня, например, другое объяснение - в отношениях большинство женщин зеркалят. Если мужчина относится к женщине с любовью и уважением, она отвечает ему тем же. Если он пытается ее сломать, она прогибается до какой-то степени, но если у нее есть стержень, выпрямляется, и то резко, с откатом, вот как вы выпрямились. А мужчины не пустые внутри, совершенно нет, некоторые, например, полны комплексами, некоторые полны достоинства и уважением к себе и другим. Первые пытаются принизить жену, чтобы на ее фоне выглядеть лучше, в особенно тяжелых случаях пытаются гнобить жен, которые от них зависят. Вторые не боятся и даже радуются успехов жены, они не чувствуют себя униженными от того, что жена добилась чего-то в профессии, не воспринимают это как соревнование и борьбу. Отношения зависят от обоих. Попытка переложить ответственность за них всецело на одного из пары по половому признаку говорить о зашоренности и неспособности к логическому мышлению.
Сообщение было удалено
поэтому в начальном посте я сразу написал, что мои комменты не для автора... вы в гневе, а стало быть не увидите полодительных качеств мужа пока такое состояние не заеончится, гнкв отгибает способность мыслить позитивно, кроме того, если речь идет о внутренней силе, р каких деньгах тут гтворить, деньги и счастье вообще не связаны друг с другом... кроме как в вашей голове, силы нужеы чтобы хотя бы с мужем поговорить нормально, и начать его терпеть и принять таким какой он есть.. вот для чего силы, а деньги вас не вылечат, зарабатывать их или нет это ваше дело или его.. это не относится к семецному счастью..
Вы не имеете права запрещать отцу общаться с ребёнком, если он платит алименты.
Сообщение было удалено
обратите внимание на ваши мотивы, для чего нужны силы- деньги зарабатывать и так далее вы слишком сильно погрузились во внешнее, я говорю о силе, напр. улыбнуться мужу, у вас сил не хватит, силы позитивно мыслить, чтобы с мужем поговорить и то силы нужны его присутствие вытерпеть...разве нет... тут речь идет о том, что вы судьбу совю рушите серьезно.. и нового человека еще не скоро обретете... и отхлебнете по жизни несолоно... а вы все о деньгах, да о вине мужа рассуждаете... пора бы по взрослрму посиотреть на ситуацию. хрен с ним с деньнами и даже с ребенком... собой займитесть, вычищать себе голрву и сердце пора... пока вы сами не изменитесть, из тяжелого периода не выберитесь..сложно выбраться
Мой бывший муж тоже резко изменился во время декрета. Почувствовав мою зависимость, он стал просто тираном и потребленцем.
Тоже развелась с ним, и тоже не понимаю, как я раньше не замечала звоночков. Хотя они были наверняка, не замечала , до сих пор не могу ответить себе на этот вопрос - как так получилось, что я вышла замуж за дер*мо и не смогла это распознать изначально.
Сообщение было удалено
отдающие есть, но вам то зачем на них щаглядываться, ваш удел другие мужчины, которых я тут и описываю, нормаоьные мужики. развитый мужик видит себе пару... он не будет строить отношения с дешевыми людьми...которые настроены брать, да еще если не хочет давать, решать в силрвй манере вопрос.. я тут читал и про приставов... ну что же дорогу осилит идущий... всем пока
Автор, я вас почитала , вы такая же как я, не мудрая, не слабая, не хитрая. Вы сильная, самодостаточная. И я такая же. Именно за это нам наши бывшие мужья и мстили, когда мы стали уязвимы.
Лично я считаю, что я вообще не создана для совместной жизни с мужчиной, мне больше подходят гостевые отношения, дружба, жить вместе с мужчиной я не хочу, мне это не нужно. Просто потому, что я самодостаточна и свободолюбива, я могу для достижения своих целей, например в бизнесе, быть и хитрой и уступать, но дома я хочу быть собой, и смысла прогибаться и уступать ради того чтобы жить с мужиком я не вижу никакого.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Очень интересные мысли вы пишите, спасибо вам. Да, есть что-то, что нами утрачено. И, увы, морально мы ещё не созрели, чтобы быть хорошими супругами, родителями. Мы все тянем одеяло на себя. А он. А я! А она. А я! Увы, общество деградирует. Нам учится и учится слушать и слышать другого.
одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует.
Говорит мужу:
— Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.
Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед.
Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:
— Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
— Что ты, милая! Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. …
Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
— Ну что ты так долго? Посмотрел?
— Да!
— Ну и как там у них?
— Просто у них все виноваты, а вот у нас все правы!
Сообщение было удалено
Так воспитывают по принципу "я все сама" и "а я, да я". То что мужчина будет вкладываться не подразумеается ни под каким соусом. Ну и ешьте равноправие полной ложкой.
Я вот сколько такого видела - "зачем тебе? у тебя же свои есть". А у кого нет, в ту вкладываются и ценят свои вложения. Потому что секситься с 10ю можно, если здоровье позволяет, а денег дай Бог чтобы на 1у хватило.
Сообщение было удалено
Автор все деньги в семье общие к ним относятся все выплаты. И зарплаты и соц.выплаты и пенсии. Так что вы сами настоящая крыса. Квартира делится пополам, не звездите. Дети не имеют право на имущество родителей это записано в ГК. Мужу надо было тоже потратится на адвоката.Вообщем вы сами настоящая шкура.
Сообщение было удалено
А шкуры только о себе думают им на других плевать.
Сообщение было удалено
А кроме "шкура" другие слова знаете?
Автор все правильно сделала.
Женщины когда уже наконец-то вы поймете что никто кроме вас самих не виноват в ваших проблемах в личной жизни? Вы САМИ выбираете себе таких мужчин на которых потом жалуетесь. Причина не в них, причина в вас, мужчины просто подстраивают свое поведение под женские желания. В том смысле что на этого мужа вы хоть и жалуетесь и возможно разведетесь, но в отношениях с ним были и даже родили ребенка.
В то же время наверняка еще до него в вашей жизни был вполне себе нормальный, порядочный и добрый человек который относиться к вам уважительно и никогда не стал бы прессовать и в декрете с которым не было бы проблем. Но вы его сходу послали, потому что выглядит скучным и рядом с ним не хватает страсти и эмоций. А эмоции и страсти вы получаете как раз с теми кто ставит себя выше вас.
Поэтому все претензии только к самой себе, вы сами отшиваете порядочных мужчин, и сами связываетесь со всякими агрессорами. Если самое главное в жизни для вас это страсти и эмоции - то теперь терпите или становитесь матерью-одиночкой со всеми вытекающими проблемами. За свои ошибки придется нести ответственность самостоятельно
Сообщение было удалено
Вуаля.И вот опять мужик ни в чем не виноват))Ни в том,что не взял ответственность за семью,ни в абьзерстве и отработке своих комплексов на авторе.Не он м..дак-это все автор виновата в развале семьи.Не те энергии,сцуко ,она ему посылала,не наполнила его,блиат,чем-то.Это ***.Автор,тут таких непробиваемых "знатоков",у которых во всем виновата женщина,а мужчина-вечно недопонятая жертва-дохрена.Я полностью на вашей стороне.Вы умница.Не мечите бисер перед этим курятником.Пусть хлебают эту"семейную жизнь",сколько хотят.Вы выбрали для себя лучший путь"разведенки с прицепом",как этот курятник любит называть женщин,которые не захотели жить со статусом половой тряпки.
Уходи канеш и становись разведенкой с прицепом на которых у здравомыслящих мужчин аллергия. каждому свое
Сообщение было удалено
ахаха,боже ,я просто не сомневалась,что сейчас подтянется очередное совкомыслящее чучело.Они реально уверены,что женщина страдает от этого статуса.Типа унизил(а).Единственное,что унижает женщину-класть свою единственную жизнь на алтарь никому не нужной жертвы в угоду обществу.
Сообщение было удалено
И чего она правильно сделала??? Ребенку 2 месяца ушла потому что на стрижку ей 100 рублей не дали просто смех. С ее слов до декрета я хорошо зарабатывала. Значит декретные хорошие и выплаты до 1,5 лет. Так что не передергивайте автор еще та шкура. Да и квартира должна была делится пополам как совместное имущество. А получилось у автора однушка а у мужа комната. Только вот зуб даю на ребенка она половину квартиры не оформила хоть им и прикрылась.
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы стремиться-развиваться-зарабатывать. Чтобы было кому борщ варить.
Сообщение было удалено
Смысл жить со жлобом? Толк вообще какой от такого брака? Ноль счастья. Неудивительно, что женщины мрут от психосоматики раньше времени, ибо такой союз - это ад.
Сообщение было удалено
Как вообще можно С ЭТИМ иметь интим? Это такое дно, я даже не представляю. ***-то тогда зачем, если оно не в состоянии нести элементарные мужские функции?
Даже не представляю, зачем живут с такими дегенератами.
Сообщение было удалено
Мне немцы не нравятся, и бежать к ним не собираюсь. Ещё и половые извращенцы в 90% случаев.
Сообщение было удалено
Какая разница какие у автора декретные, муж должен содержать жену в декрете , если уж в декрете не содержит, то на кой он нужен вообще
Сообщение было удалено
Шкура тут только муж, не хочет нормально жить с семьей и содержать жену и ребенка декрете, будет делать это через суд и пойдет нафиг в одних трусах, это справедливо
Сообщение было удалено
Только запомните у такой шкуры как автор и сын будет так же воспитан как шкура. Свою жену с ребенком под руководством маменьки крысоньки так же оберет до нитки уж мама шкура научит как, да и сама поспособствует. И это пока справедливо для вас, пока ваша доча в эту семейку не вляпается. Только настоящие женщины воспитывают настоящих мужчин. А шкура может воспитать только шкуру мужского пола.Вот когда вашу дочь оберет такая шкура мужского пола вот тогда и скажите правильно.
Сообщение было удалено
Разница в том что деньги в браке общие. И ваши декретные и по уходу и зарплата мужа. Почитайте ГК на досуге.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет считать декретные копейки, 16 тыщ максимум там платят, это конечно жесть связаться с нищим мужлом жлобом , который декретные гроши бабы считает
Сообщение было удалено
Бла бла
Никакой связи не вижу
Читаю не первую тему и пребываю в ужасе. Сколько же жадных молодых мужчин сейчас? Может это все от нищеты беспросветной?
Думала, что в моем поколении таких нет, не было... А недавно вот удивилась, когда знакомая рассказала о своем супруге (им по 50 сейчас). Сколько же лет она это все терпела. Двое детей: один взрослый, второй еще школьник. Развелась пять лет назад, потому что уже просто не могла терпеть - с годами патологическая жадность мужа достигла края... То есть вода, свет и еда контролировались со скандалами - пооверял, и если ребенок съедал лишнюю конфету, то было семейное собрание и это разбирали,(((
Она мне обо всем этом рассказывала, а у меня медленно поднимались волосы на голове. Он не пъющий, не гулящий, вроде как все в семью - но какими усилиями и экономией для своих родных и детей?!
Я это к чему... Жадность - страшное качество. Девочки, молодые, бегите прочь о таких! При любом звоночке... Это страшные люди.
Автор, однозначно уходите. Все качества характера с годами только усугубляются. Дальше, бумагу туалетную будет за вами отслеживать...
Сообщение было удалено
Так такие как автор таких и воспитывают. От осинки не родятся апельсинки. Если посмотреть на свекровь автора и на автора то это как двое из ларца. Одинаковы с лица
Сообщение было удалено
У нормальных людей все лежит в общем доступе и траты обсуждаются. Никто ни у кого не клянчит а берет по мере надобности. Только крысам надо иметь свой отдельный счет и клянчить 100 руб.на стрижку.
Сообщение было удалено
Так такие как автор таких и воспитывают. От осинки не родятся апельсинки. Если посмотреть на свекровь автора и на автора то это как двое из ларца. Одинаковы с лица
-------------------
А что, автору надо было все это терпеть?
Зачем?
Жадность неизлечима, это ущербная черта личности. Таких людей надо вычислять еще до брака.
Сообщение было удалено
Так и автор такая под себя гребет. Чем она лучше мужа?? Автор крыса еще та в сто раз хуже бывшего мужа.
Я разведением с прицепами. Не пойму с чего вдруг квартиру поделили с учетом ребенка? Не давать отцу видеться с ребенком мать не имеет права. И недальновидно это. Зажали декретные, может от того мужик и бесился?
В остальном правы. Хотя что тут осталось? Унижение личности, обесценивания. Этого достаточно чтобы развестись
Сообщение было удалено
Все траты обсуждаются только у вас, у нищеты , в том числе и стрижка за 100 руб. 😨
Сообщение было удалено
Тебя, нищего жлоба походу тоже бросила баба
Сообщение было удалено
"зажали декретные " это эпик.
Какое дело нормальному мужику до декретных денег женщины? Она дома сидит с его ребенком, быт на ней, так еще и декретные копейки с нее надо стрясти ? Капец нищета конечно
Сообщение было удалено
Это да.
Только цели надо различать.
Если мне в отпуск надо а муж не может. Я буду ласковая как агнец. Денег даст и отпустит.
А если мне курицу надо купить или трусы потому что старые порвались а жмот денег не дает- о какой ласковсти речь идет? На *** слать казла.
Сообщение было удалено
Деньги общие все верно.
В т.ч. зарплата мужа.
Чето я не увидела что муж всю зарплату на стол клал жене.
С какого хрена она должна тогда декретные на мудака тратить? С волками жить по волчьи выть.
Автор а вообще тут такие темы уже были. Прям рядом?
До декрета кто вам сапоги покупал?
Муж? Или сами сами?
Мож и до декрета в пополаме жили?