Вот интересно в моей ситуации - кто прав со стороны? Я однозначно считаю, что я. Я вышла замуж, работая и хррошо получая, привыкла к хорошему. Через год родила сына. И тут началось. Муж устроил …
и еще: все накопленные в браке деньги у меня. я знаю в каких банках, на каких вкладах они лежат.
Просто бабы обнаглели. Хотят жить на халяву. Муж правильно сказал, заработай себе на парикмахера. Жить на всем готовом, жрать за счет мужика, сидя дома, не стыдно требовать деньги на парикмахера? Памперсы нафига? Как нас вырастили без памперсов? Стирать не учили? Позорище, а не жена. Баба с возу кобыле легче. Разродятся, как свиноматки, и сидят на шее у мужика, считают что всем и должны, яжродила, яжсребенкомсижу, сидишь-сиди молча и мужу тапки в зубах приноси.
[quote="Гость"]С ребенком почему родному отцу не даете видеться? В этом вы не правы.
.
Да у автора мозгов нет. От своей жадности лишила малыша отца, даже приходящего. Бедный ребенок. Мужикам то дети не нужны. Он быстро забудет. А ребенку каково? Пойдет в сад, в школу, будет видеть как других папы приводят, несладко ему придётся(((
Сообщение было удалено
Как можно *** с мужем да ещё и с удовольствием?! Неужто неземна така лябофь?
Сообщение было удалено
Интересная мысль! Спасибо!
Автор вы написали что хорошо зарабатывали до декрета а где ваши декретные и пособия по уходу за ребенком?? Что прям даже на стрижку нет. И квартиру поделили вам однушку а ему комнату в общаге. Как такое может быть если вложились одинаково. Может и вы такая же как ваш бывший муж, два сапога пара.
Автор, вы умница. Вы правы на все 100. Враг для его мамы потому что ей снова надо пристраивать этого мужлана, а он теперь ещё и с алиментами. Сейчас вам надо заняться собой, любить себя, своего малышонка. Удачи вам огромной!
Автор стерва, хорошо что освободила от себя мужика.
Сообщение было удалено
жадность или скупость сердца, это когда женщина не дает мужу уважения, ласки заботы и внимания, просто пользуется им, его защитой и силой, заботой...считает естественным. а у мужика нет внутри ласки и внимания, ему ее взять неоткуда
. у него нет любви, он может только возвращать это отношение обратно жене, отражать через поступки. потом когда силы у мужика еончаются внутренние он деградирует как муж. а жена бегает и кричит...смотрите какой он плохой
Сообщение было удалено
если бы у нас семьи вопитывали на домострое
то женщины бы были намного счастливее, и некуда бы не убегали...
Сообщение было удалено
))офигенный всёр
Сообщение было удалено
Так вот именно,если у мужика внутри нет ласки и внимания изначально,то такого сразу ***.это же самая распространённая ошибка баб,когда они думают,что их любят,а на самом деле просто любят пихнуть свой стручок.таких мужиков-потребителей большинство.бабы,включайте мозг.
Сообщение было удалено
А женщина где это берет?
И почему у мужчин нет этих чувств изначально?
И какая общая черта у женщин, с которым несправедливо поступают?
Сообщение было удалено
Про курицу и молоко вообще жесть. но я так же поступила автор. когда муж, уже бывший, выделил мне 3 тысячи на месяц с младенцем, включая коммунальные платежи. Видимо. чтобы ни в чем себе не отказывала. и начал из себя такого же достроевца строить. И да, алименты на ребенка и себя в половину его нехилой белой зарплаты. Обиделся. Долго готовился к разводу и сделать пакость мне. Итог - раздел имущества, алименты, неустойка на него в размере стоимости двухкомнатной квартиры. и да, для него, его родных и друзей я последняя сука. с ребенком видеться даю на своей территории в удобное мне время. еще больший враг. Сидит. готовиться мстить. Ядом брызжет. Ну а как иначе, если для человека семья вообще не ценность и ни о чем. эгоист до мозга костей.
. Я про свою подругу расскажу. Тоже в декрете, денег нет от слова совсем. Ребенок неожиданный, случайный залет, поэтому к нему не готовились и материальной базы не заготовлено. Д С этих же доходов идет погашение двух кредитов взятых до беременности, причем муж был против кредита на телевизор. но ей очень хотелось. Денег нет. Вообще. Подруга бюджет вести не умеет, особенно такой ограниченный. Сначала он ей зарплату приносил- через неделю денег нет- все потратила. Конечно не на роскошь и не баловство, но денег больше взять не от куда, до зарплаты только в долг. Так что стал выдавать как автору строго сумму: бюджет после выплаты кредитов, долгов и обязательных платежей деленный на 30 дней. Тоже получалось мало, рублей 350 в день. . Муж хватается за любые подработки, в свои выходные подрабатывает на второй работе. Подруга тоже истерит и грозится разводом, а так же обвиняет что ни по дому не помогает, ни к ребенку особо с нежностями не спешит. Мне вот как то с историей автора сильно сходство видно. если бы не про развод и раздел жилья то как моя Ирка писала.[/quote]
Нет, это другое, одно дело, когда денег нет и взять их не откуда, а она не умеет вести бюджет, но он при этом реально на двух работах. другое - когда деньги есть, а он не дает, перестал как родила или не давал в принципе. но до рождения ребенка это не так ощущалось. У автора второй вариант. раз после получения алиментов стала жить лучше.
Сообщение было удалено
все, чем занимался ваш муж в декрете, это экономическое насилие. Бывает физическое, бывает психологическое, а бывает и такое. Все правильно вы сделали, абьюзеров нельзя терпеть ни в каком виде
Автор, моя знакомая терпела такого же жмота и домостроевца. Еще и родила двоих детей. Превратилась в какую-то замученную худущую тетку неопределенного возраста с патлами.
А ведь она дочь обеспеченных родителей, у нее свое жилье, хорошая машина, образование. Сама была как конфетка до замужества, ухоженная.
Как вообще она могла влюбиться в этого типа (страшный, тупой, выглядит старо, любит выпить, работает, но звезд с неба не хватает - под погонами). Так еще рассказывала, что он ее отбил у своего друга! Я в шоке была.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Женщины, уважайте и цените себя, не прогибайтесь под м у д а ч ь е!
Сообщение было удалено
1. Ну может вы умудрены опытом, а я не рентген видеть человека насквозь и предугадывать что будет. Может лет в 80 я и стану столь мудрая. А замуж выходила в 23. И вообще, такие речи... Как можно предугадать что будет? Да сам человек себя не всегда знает.
2. А сколько времени надо проверять отношения? 5 лет, 20? так и после 20 лет муж может уйти, оказаться не тем кем был. И как это мужу объяснять - я не хочу пока рожать, потому как я в тебе не уверена, погодим еще лет 10? квартиру мы покупали на деньги и СВОИ и родителей, читать надо внимательнее. Зачем покупали квартиру? Жить. Семьей.
3. Зачем не даю видеться описала выше.
4. Если человек не понимает, что на 100 рублей в день жена с ребенком жить не могут, то здесь никакими объяснениями заранее не поможешь. Точнее все он понимал. Мы говорим о полноценно умственно людях. Просто это ведь очень удобно - прижать к ногтю жену, которая утратила пока мат независимость. Мужик думаете не понимает. что жене тоже хочется вкусняшек, одежду, сходить куда-то? Да бросьте. Сделали из мужчин каких-то больных на голову. все то им надо растолковать. И всяческие договоры на берегу ничего не гарантируют. У моей подруги парень горячо жаждал ребенка, клялся в любви и звал замуж, а когда она была на 6 месяце спокойно ушел - передумал.
Сообщение было удалено
это мужчины обнаглели. Они хотят бесплатную кухарку, домрабу и секс-куклу. И чтоб ребеночка их вырастила супер умным, здоровым, дабы не стыдно похвастаться было. Но при этом чтоб не обременяла дорогого мужа просьбами. Тапки в зубах принеси? а еще чего)) скорее всего это писал мужчина. Хотя женщины тоже могут быть убогими.
Сообщение было удалено
вот, это для меня ужас ужасный в такое превратиться, но зато сидеть замужем
Сообщение было удалено
а вы как думаете, я жила на его 100 рублей? Брала из своих, а потом подумала, а зачем оно мне надо вообще то? Имеется муж, а я должна их своих брать на насущное? Зачем он тогда? квартиру поделили так потому что толковый юрист попался. Нам с ребенком понятно большую часть, две трети, вот и вышла однушка, а ему треть от суммы, комната. Все правильно.
Сообщение было удалено
да, именно что так. Я про то и пишу, что такого рода насилие не считается зачастую показателем к разводу. Дескать, не пьет же и не бьет, ну а то что низводит жену и мать своих детей до состояния какой-то рабыни, выпрашивающей копейку на себя и на общего же ребенка, это считается нормой, что мол сделать. Я просто иногда слышу ситуации знакомых похожие. Некоторые даже не считают, что это плохо, считают это естественным. Мол, я сижу же в декрете, полностью завишу от мужа, а раз так то он царь и Бог. Пока так будет, мужчины наши будут так же себя и вести.
Удивляет знаете что? В какой момент это срабатывает у женщин? Вот вижу дочек знакомых, маленьких еще. Мамы ими гордятся, всячески образовывают, водят на танцы и гимнастики и разные кружки, чтобы из дочь была самой лучшей, считают образование для женщин необходимым, вроде как воспитывают вполне достойных и уважающих себя девочек. В какой момент эти выросшие девочки перестают себя уважать? Ну ладно бы там выратсили в ауле, приучили что мужик это все. Но ведь сейчас современное воспитание у девочек, в какой же момент они забывают его?Посмотрите, например в возрасте 10-15 лет у детей нет разделения такого, что вот девочка хуже, девочка обязана мальчику уступать, чего-то просить и так далее. Девочки и мальчики равны. А потом что-то происходит.
Автор, во всем с вами согласна, кроме одного - не надо препятствовать свиданиям отца и его родителей с ребенком. Во-первых, они имеют на это юридическое право, и если упрутся и пойдут в суд нервы вам помотают и своего добьются. Оно вам надо? Из личного опыта - если нет препятствий желание видеться с ребенком быстро сходит на нет. Во-вторых, всякое в жизни бывает, и отстраняя отца, вы просто тешите свою гордыню и оказываете медвежью услугу ребенку, которому в будущем может понадобиться помощь. От вас не убудет, если вы договоритесь с БМ когда и как он может видеть ребенка.
Сообщение было удалено
пусть идут в суд. Только не пойдут, им лень. Я уже писала, что папе недостаточно прийти раз в месяц и поиграть с малышом, а остальное пусть волочит мама. А там папа желает делать только это. Бытовые проблемы, врачи, очереди в поликлиниках, разные ситуации кои надо решать его не волнуют. Да и о чем речь, если свекровь бывшая меня обливает грязью и за что? За то, что подала на развод и алименты? вот реально ужас.
Даже если и разводка. Пусть читают и на ус мотают. А то сидят на прокладки клянчат, ревут и продолжают обслуживать мужика.
Автор молодец. Нечего тратить свое время на всяких неликвидных мужиков.
Сообщение было удалено
Мужикам придётся стать ликвидными и выполнять нормально свои обязанности, если женщины ВСЕ так будут себя вести, не захотят терпеть. Но это ж мечта, иные бабы на все готовы лишь бы муж. Тетя моя в Германии, так там говорит такого беспредела нет. Обидно за женщин. Смотришь, была однокурснмца, умная, красивая, себе цену знала. Родила парочку, опустилась, уже всего боится, мужу перечить боится, куда-то сходить с группой боится, денег на кафе у него спросить боится,ужас
Сообщение было удалено
И куда вы потратили свои декретные?
Сообщение было удалено
Да никому не нужны "длясебярожальщицы" . Даже государству . Не , государство как бы не против - но ему готовые налогоплательщики нужны , а не вкладываться 20 лет . Да и никто уже за вагину бриллианты и квартиры не дарит . Очень хорошо , что начинает доходить .
Сообщение было удалено
Да там уже и немцев скоро не будет , с таким прессингом . Ничего , муслимы не против .
Сообщение было удалено
Кто то и дарит. Но явно не такие мужчины как вы)
Сообщение было удалено
Значит, муслимы достойнее, раз их женщины им охотно рожают=значит они и должны размножаться. У меня две приятельницы, чеченка и абозинка, замужние. Обе одеты роскошно, коляски самые дорогие, не знают что такое нужны деньги, и та и другая водят машины( и машины не Жигули), у одной трое детей, у другое два, при этом ни та ни другая не работали ни дня в своей жизни. Рожают мужьям детей? Значит мужья хорошие. Меня веселят такие речи - муслимы нас обгонят. Ну значит они лучше нас. Ни в коем случае не разводу нац рознь. Но бывший муж тоже кричал одно время, вот русские женщины не рожают, а мусульмане рожают. Все правилтно, он на своего забил, вот ему и не будут больше рожать русских то
Автор я тоже такого бросила , ушла вообще вникуда , без денег и с ребёнком на руках :) тоже издевался как ваш :) вообще не жалею , жизнь сложилась удачно. А вокруг все только и спрашивали чего я бросила такого хорошего мужа. Ага как же
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мужчины ломают женщин. Прессуют их. Тирания в чистом виде.
Женщина в период декрета слаба во всех смыслах. А мужчина пользуется этим моментом, чтобы бы задавить ее.
Сообщение было удалено
вы просто не в курсе, что ни у одного мужика этого нет, а утех что есть внутри нежность, и т.д. это от его жены или матери, если от матери, то дальше жена поддерживает, тогда он относится к ней как к женщине. а если дура, слово правильное, но в целом главное что ей не объясняои с дества как это работает, то она пытается с мужем соревноваться кто круче в этой жизни. и просто рушит свою судьбу.. это результат падения культуры в целом, и отсутствия домостроя в росси, в частности
Сообщение было удалено
женщины и мужчины вместе дегралируют, поскольку в семье и школе не учат ничему хорошему, по постам видно, сколько остервеннения накопилось у жен и мужей друг на друга, это результат ошибок, неумения строить отношения, как следствие судьба наказывает жтих двоешников за несданные жизненные экзамены.. потом жизнь скудеет, остается только выть еа луну, иои на форумах правду свою кривую резать.. гораздо достойнее разобраться таки, почему все пошло не так, есть люди, которые живут и борются за свое счастье, не отступают после поражений и добиваются таки семейного счастья.
[quote="Гость" message_id="64820855"] А женщина где это берет? -у ней строение тела такое, психика так устроена, любая женщина сильнее мужика в отношениях в разы, поэтому если ей мудик чего не дает, это ее поражение личное в результате неумения пользоваться своей женской силой. И почему у мужчин нет этих чувств изначально? - у мужика там дыра в сердце, природа не дала, мудику женщина вообще не нужна, у него все есть и так, кроме чувства любви внутри, тепла в сердце нет, и это гонит и будет его гнать к женщине. И какая общая черта у женщин, с которым несправедливо поступают?[/#quote]
общая черта такая, что не ведают они о своей роли в семье, как согнуть мужика, любовью, лаской и строгостью... это секрет, сочетание любви, уважения, нежности и СТРОГОСТИ, терпения, а не торг базарный, я тебе секс, а ты мне курицу...или гуся в яблрках
Сообщение было удалено
мужчинам ничего не придется, они так и будут ломать, посеольу женщиеы кидают им вызов. дуры соревнуются с мужиками на их поле, поле внешних побед -работа, оборона, материальный достаток. результат - теряют себя в личных, семейных отношениях, очень мало женщин могут успевать и там, и сям. в целом, уже сейчас люди не могут строить в западной цивилизации браки, или строят с огромным трудом, дальше же будет еще хуже, наступят времена, когда семей вообще не будет, а агрессия будет наподобие первобытного строя. общество деградирует быстро, но в размере одной жизни кажется что медленно..
Сообщение было удалено
Вы пишете как кто типа правильно и как по учебнику, но смысл - вода. Бороться за что? Мы , чай, не на войне. Мужчине надо зарабатывать на семью, посвящать семье вечера, помочь жене с ребёнком пока он мал и труден, помочь в быту. Ну или не жениться и не рожать, если у него желание зарплпту тратимть на самого себя. Зачем бороться? О чем договариваться? И в школах вообще-то учат не этому. Этому мама с папой должны научить.
Сообщение было удалено
Если он алименты не платит, настоятельно рекомендую обозначить это как-то. В суде, скажем. Такой жучара сто пудов на ребенкинскую шею попытается присесть, когда у него песок из жэ посыпется.
А правильно ли вы сделали? А как же. Это же не человек был, а так, фикция. Странно, правда, что вы звоночков не заметили, ведь они наверняка были.
Сообщение было удалено
на самом деле, действительно период проблемный, молодая мать в этот период окончательно забивает на мужа, и негатив копится быстрее, есои муж недостаточно зрелый, то проблемы неизбежны.. как правильно? жене нужно продолжать мужа ставить на первое место, а не ребенка, тогда будет легче, обязательное всловие- рассказывать мужу о том как ей трудно в этот период, а не молчать, тогда мозги у мужика будут работать правильно, и он не доканывать ее будет, а исполнять свои "должностные обязанности" терпеливо и помогать ей. мужиком рулить надо, а не бороться с ним. когда жена решает силой с мужем решать вопросы, тот к этому готов природно, у него все есть, чтобы разбираться в силовой манере, и склонность к этому и способности... избегайте силовой игры с мужем впрямую... женская дурость это, а женская сила в другом... против женской силы мужику крыть нечем, он падает на колени перед ней, и в рот сиотрит..чеого изволите дескать, щас все сделаем
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение. Откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
жаль, что вы так думаете, это о многом говорит, мужчине надо.. женщине надо... поймите, что когда сил нет внутри ваше надо не работает, что вы и доказали вашим примером. жаль, что в школе этому не учат, что нет такого предмета"семейное счастье:как это сделано". результат плачевный, мы не на войне? а поражен е терпим, это еще не все, вы будете мучиться до тех пор, пока тяжелый рояль не сдвинется в вашей голове... я бы сдался уже сейчас, и стал искать источник сил, людей, которые могут вразумить и вдохновить на борьбу за личное счастье
Сообщение было удалено
Это верно. Но женщине сложно заниматься этой ролью. Женщина ведет открытую атаку.
Сообщение было удалено
да што вы меня пытаете откуда, это есть во всех культурах древних, на руси так было, в китае, та же логика в индии, у евреев и т.д. подход в целом похожий, я последние несколько лет занимаюсь этмм вопросом
Сообщение было удалено
В ваших словах правда. И очень доступно все написали. Но данная информация недоступна для обычных людей.
Сообщение было удалено
Платит, платит. Хотел не платить, но пришлось
Сообщение было удалено
Опять набор слов. Чего сил нет? Деньги зарабатывать на семью? Наверное об этом стоит думать до ребёнка. Если сил нет ребёнка обеспечивать, не должно быть сил и его делать
Сообщение было удалено
Он о другом говорит. Мужчина - голова, женщина - шея. Куда шея повернет - туда голова смотреть и будет. Но умные женщины делают это тонко,чтобы мужчина не подозревал, чего от него хотят добиться.
Вы делаете это более жестко - ведете атаку в отношении мужчин. Мужчины по своей природе воины и если жена ведет атаку, муж вступает в бой и выигрывает его. Женщина заведомо проиграет любую войну.... Это факт.