С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Ну и вперед, а после того как ты сдохнешь, мы с твоей женой в твоей квартирке смачно будем шпилиться :) Хвала, что есть такие алени :)
Сообщение было удалено
Не приплетай ребенка, он не может самостоятельно выжить, по этому да, отец должен его обеспечивать, но при чем тут жена? Она имеет такие же возможности заработать, как и муж. И почему мужчина должен подыхать, а баба прохлаждаться? Нет спасибо, равные права, равные возможности, равная ответственность.
Сообщение было удалено
Бесчеловечный, грубый и злой Пупсик! Бессердечный и жесткий железный дровосек!
Сообщение было удалено
Злобный злобный тролль! Робот без сердца! Потенциальный изменщик своей драгоценной жене!)
Сообщение было удалено
Спасибо, именно таким всегда и хотел быть. Трезво смотреть на жизнь, а не через розовые очки
Сообщение было удалено
Ахаха! Мой отец не дал мне гармоничного развития! Он мне привил много комплексов и нелюбовь к мужскому полу на долгие годы. Только сейчас в 30 я осознала, что бывают и другие отцы)
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, король деревянных истуканов! Урфин Джус!) Где твоя деревянная армия?))
Сообщение было удалено
Вот только этого не надо а, не играйте в слабую, беззащитную женщину. Вас защищает государство, СМИ, вы должны быть счастливы, а мужчина подыхать работая? Вы можете решать единолично, рожать не рожать, а мужчина 18 лет алименты платить? Милая, все, прошли те времена, вы полноправные граждане, никто о вас заботится не должен. Только в декрете, а дальше сами. Получили право на развод без причины, не удивляйтесь что мужчина хочет сохранить свое имущество.
Сообщение было удалено
Дядя Веня, молодец! Мало настоящий мужчин осталось. Вымирающий вид! Одни деревяшки и железки.
Сообщение было удалено
А я и не играю! Я просто обалдела от резких и дискредитирующих мужчин высказываний в адрес женщин и мужчин, которые еще могут мужчиной назваться.
Сообщение было удалено
Милая, милая, милая! Нежный мой ангел земной! Только однажды был счастлив я в день нашей вмтречи с тобоооой!)
Сообщение было удалено
При чем тут измены?!!!!
Сообщение было удалено
Знала бы ты сколько комплексов прививают мамашки.... оооо... отцы нервно курят в сторонке
Сообщение было удалено
А почитайте текст своего сообщения. У вас нездоровые мыслишки.
Сообщение было удалено
так Урфис Джус или Железный дровосек? :) Определись :)
Сообщение было удалено
И то и другое!)
Сообщение было удалено
Дядя Веня=тролль тетя Маша, пускай бабы подыхают, но обеспечивают семью.
Сообщение было удалено
Это баба лезла в карман к мужику и крысила свои доходы, бестолочь.
Сообщение было удалено
так скоро совсем вымрут с таким подходом к жизни. Такой подход и выживаемость несовместимы...
Сообщение было удалено
А я от высказываний дискредитирующих женщин :) оба балдеем :)
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.
ПУПСИК тут вступает:
А я рожден железным,
Я мог бы стать полезным,
Да только не хватает
Сердечной теплоты.
Да только не хватает
Сердечной теплоты.
Припев:
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.
Сообщение было удалено
Рытка-паскуда набухалась, влажные мечты озвучивает, но всем нас. рать на старую рытку-буфетчицу)))
Сообщение было удалено
Так вот и расскажи об этом Автору, что не гоже лезть в карман к мужу. Предупреждать может и стоило, но в данном случае Автору стоило прояснить этот вопрос, так как ей нужнее понимание. Про детородный возраст и благосостояние верно, но это проблема Автора,а не всего мира вокруг. А что покупает муж Автора на свои деньги не твоё собачье дело.
Сообщение было удалено
Блин, ну песни и я могу петь, только вот вам песенки не нужны, а нужно бабло... так что пример не в тему :)
Сообщение было удалено
Он хоть - дядя Веня, а Вы- кто? Гость без имени, ноль без...
Сообщение было удалено
В топку те книги которые противоречат жизненным фактам, я по фактам смотрю. Так что вакуум точно не у меня :)
Сообщение было удалено
Это не мысли, а то что я вижу в РЕАЛЬНОМ мире
Сообщение было удалено
А не Вам решать, понятненько?)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Так раньше и женщины были, было за что держаться, а сейчас одни шалашовки безрукие и биомасса тупых и самовлюблюенный овечек :)
Сообщение было удалено
Бессердечный дровосек!
Сообщение было удалено
Какая неопределенная :) так не бывает либо железо, либо дерево. Учи матчасть :)
Сообщение было удалено
Так я так и говорю :) И нет проблем, бестолковки отваливаются сами - удобно :)
Сообщение было удалено
Рита, почитай автора, проснись, ты серишь... :)
Сообщение было удалено
Вот и расскажи об этом Алёнушке, чтобы она ценила своего отца, а не бочку на него катила :) То чем занимаются матери воспитание чаще всего сложно назвать
Сообщение было удалено
Только вместе с нищебродками, посмотрим кого больше останется мужчин или бабья ха-ха-ха-ха-ха
Про подыхание на работе орут те кто с сайта не вылезает.
Товарищи, расскажите Пупсику и его деревянным соратникам что же такое любовь! Что такое теплые и добрые чувства к женщине. Что такое сострадание, уважение и желание защитить свою вторую половинку. Предлагаю семинар или парт-собрание! Необходимо как-то напомнить мужчине, что он мужчина, а железный дровосек!
Сообщение было удалено
А не железный дровосек
Сообщение было удалено
Спасибо за оскорбление, это говорит, о том что я прав :) Обоюдно не стоило, так как мужа автора ситуация ни чем не расстроила. А кк автор делала? Сидела и ждала не спрашивая?
Сообщение было удалено
Рытке-буфетчице больше не наливать, залила хлебало уже, скоро залает.
Сообщение было удалено
А параллельно вам с риткой и прочили рассказать что такое любовь к мужчине, а то вам видимо такое чувство не ведомо, с бабками в глаза то :)
Сообщение было удалено
А я ценю своего папу. Только он сейчас стал лучше, чем был в молодости. А в те годы он обижал и меня и маму.
Сообщение было удалено
Ну ты с неликвидным бабьем только общаешься. Я б вот тебе даже писю понюхать не дала. С халявщиками отношений не завожу.
Сообщение было удалено
Не перестанут, одного все равно родят по зову природы, а больше сейчас и так не особо рожают, и и так вымираем. И не перестанут рожать, а перестанут рушить семьи скорее всего. Так что не факт то что ты описал, и история этому подтверждение. Чем больше прав у женщины - тем ниже рождаемость во все времена и во всех странах :)
Сообщение было удалено
Идиотко троллиное, баба жила на полном пансионе, а свои гроши крысила и квакала хочу машину, хочу квартиру. Хочешь? Заработай.
Сообщение было удалено
Ну какая любовь к тому кто только членом потыкать хочет и ничего не дать.
Сообщение было удалено
Секса навалом, для секса кстати и бестолковки очень подходят, почаще только менять надо :) Кстати и продажная любовь нынче не дорого... короче, этого добра навалом :)
Сообщение было удалено
О Боже, какой мужчинаааа!)))
Сообщение было удалено
Полный пансион это кормёжка и все?!))))) А мужик ее еплю бесплатно получал. Регулярно и со вкусом.