Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …

Lesya
4 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Пупсик
дядя Веня

Сообщение было удалено

Ну и вперед, а после того как ты сдохнешь, мы с твоей женой в твоей квартирке смачно будем шпилиться :) Хвала, что есть такие алени :)

Гость
дядя Веня

Сообщение было удалено

Не приплетай ребенка, он не может самостоятельно выжить, по этому да, отец должен его обеспечивать, но при чем тут жена? Она имеет такие же возможности заработать, как и муж. И почему мужчина должен подыхать, а баба прохлаждаться? Нет спасибо, равные права, равные возможности, равная ответственность.

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

Бесчеловечный, грубый и злой Пупсик! Бессердечный и жесткий железный дровосек!

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

Злобный злобный тролль! Робот без сердца! Потенциальный изменщик своей драгоценной жене!)

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

Спасибо, именно таким всегда и хотел быть. Трезво смотреть на жизнь, а не через розовые очки

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

Ахаха! Мой отец не дал мне гармоничного развития! Он мне привил много комплексов и нелюбовь к мужскому полу на долгие годы. Только сейчас в 30 я осознала, что бывают и другие отцы)

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, король деревянных истуканов! Урфин Джус!) Где твоя деревянная армия?))

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вот только этого не надо а, не играйте в слабую, беззащитную женщину. Вас защищает государство, СМИ, вы должны быть счастливы, а мужчина подыхать работая? Вы можете решать единолично, рожать не рожать, а мужчина 18 лет алименты платить? Милая, все, прошли те времена, вы полноправные граждане, никто о вас заботится не должен. Только в декрете, а дальше сами. Получили право на развод без причины, не удивляйтесь что мужчина хочет сохранить свое имущество.

Алёнушка
дядя Веня

Сообщение было удалено

Дядя Веня, молодец! Мало настоящий мужчин осталось. Вымирающий вид! Одни деревяшки и железки.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

А я и не играю! Я просто обалдела от резких и дискредитирующих мужчин высказываний в адрес женщин и мужчин, которые еще могут мужчиной назваться.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Милая, милая, милая! Нежный мой ангел земной! Только однажды был счастлив я в день нашей вмтречи с тобоооой!)

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

При чем тут измены?!!!!

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

Знала бы ты сколько комплексов прививают мамашки.... оооо... отцы нервно курят в сторонке

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

А почитайте текст своего сообщения. У вас нездоровые мыслишки.

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

так Урфис Джус или Железный дровосек? :) Определись :)

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

И то и другое!)

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Дядя Веня=тролль тетя Маша, пускай бабы подыхают, но обеспечивают семью.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это баба лезла в карман к мужику и крысила свои доходы, бестолочь.

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

так скоро совсем вымрут с таким подходом к жизни. Такой подход и выживаемость несовместимы...

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

А я от высказываний дискредитирующих женщин :) оба балдеем :)

Алена

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой

Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

ПУПСИК тут вступает:

А я рожден железным,
Я мог бы стать полезным,
Да только не хватает
Сердечной теплоты.
Да только не хватает
Сердечной теплоты.

Припев:

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой

Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Гость
Skamander

Сообщение было удалено

Рытка-паскуда набухалась, влажные мечты озвучивает, но всем нас. рать на старую рытку-буфетчицу)))

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Так вот и расскажи об этом Автору, что не гоже лезть в карман к мужу. Предупреждать может и стоило, но в данном случае Автору стоило прояснить этот вопрос, так как ей нужнее понимание. Про детородный возраст и благосостояние верно, но это проблема Автора,а не всего мира вокруг. А что покупает муж Автора на свои деньги не твоё собачье дело.

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

Блин, ну песни и я могу петь, только вот вам песенки не нужны, а нужно бабло... так что пример не в тему :)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Он хоть - дядя Веня, а Вы- кто? Гость без имени, ноль без...

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

В топку те книги которые противоречат жизненным фактам, я по фактам смотрю. Так что вакуум точно не у меня :)

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

Это не мысли, а то что я вижу в РЕАЛЬНОМ мире

Алена
Пупсик

Сообщение было удалено

А не Вам решать, понятненько?)

Алена
Rita

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Так раньше и женщины были, было за что держаться, а сейчас одни шалашовки безрукие и биомасса тупых и самовлюблюенный овечек :)

Алена
Пупсик

Сообщение было удалено

Бессердечный дровосек!

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

Какая неопределенная :) так не бывает либо железо, либо дерево. Учи матчасть :)

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Так я так и говорю :) И нет проблем, бестолковки отваливаются сами - удобно :)

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Рита, почитай автора, проснись, ты серишь... :)

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Вот и расскажи об этом Алёнушке, чтобы она ценила своего отца, а не бочку на него катила :) То чем занимаются матери воспитание чаще всего сложно назвать

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Только вместе с нищебродками, посмотрим кого больше останется мужчин или бабья ха-ха-ха-ха-ха

Гость

Про подыхание на работе орут те кто с сайта не вылезает.

Алёнушка

Товарищи, расскажите Пупсику и его деревянным соратникам что же такое любовь! Что такое теплые и добрые чувства к женщине. Что такое сострадание, уважение и желание защитить свою вторую половинку. Предлагаю семинар или парт-собрание! Необходимо как-то напомнить мужчине, что он мужчина, а железный дровосек!

Алёнушка
Алёнушка

Сообщение было удалено

А не железный дровосек

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Спасибо за оскорбление, это говорит, о том что я прав :) Обоюдно не стоило, так как мужа автора ситуация ни чем не расстроила. А кк автор делала? Сидела и ждала не спрашивая?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Рытке-буфетчице больше не наливать, залила хлебало уже, скоро залает.

Пупсик
Алёнушка

Сообщение было удалено

А параллельно вам с риткой и прочили рассказать что такое любовь к мужчине, а то вам видимо такое чувство не ведомо, с бабками в глаза то :)

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

А я ценю своего папу. Только он сейчас стал лучше, чем был в молодости. А в те годы он обижал и меня и маму.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну ты с неликвидным бабьем только общаешься. Я б вот тебе даже писю понюхать не дала. С халявщиками отношений не завожу.

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Не перестанут, одного все равно родят по зову природы, а больше сейчас и так не особо рожают, и и так вымираем. И не перестанут рожать, а перестанут рушить семьи скорее всего. Так что не факт то что ты описал, и история этому подтверждение. Чем больше прав у женщины - тем ниже рождаемость во все времена и во всех странах :)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Идиотко троллиное, баба жила на полном пансионе, а свои гроши крысила и квакала хочу машину, хочу квартиру. Хочешь? Заработай.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну какая любовь к тому кто только членом потыкать хочет и ничего не дать.

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Секса навалом, для секса кстати и бестолковки очень подходят, почаще только менять надо :) Кстати и продажная любовь нынче не дорого... короче, этого добра навалом :)

Алёнушка
Пупсик

Сообщение было удалено

О Боже, какой мужчинаааа!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный пансион это кормёжка и все?!))))) А мужик ее еплю бесплатно получал. Регулярно и со вкусом.