Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …

Lesya
4 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще в крови не дать этого мамонта отобрать, даже с помощью государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, но тогда все что в браке покупает мужчина, нужно оформлять на маму, а потом получать от нее в подарок. Вы же понимаете, женщина будет иметь рычаги давления на мужчину, если так не делать. Будет грозиться разводом и отжимом имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный вопрос ЧЕМ они думают, а не о чем.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты этого мамонта один не съешь- лопнешь.)) Вот Америка. Там четко у них все с разводами и с детьми. Всё пополам. Там понимают это. А у нас почему-то нет. И женщины дуры все на себя тянут. Поумнеть давно пора. Но думаю мы к этому идем. Не сегодня так завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет, обязательно, за редким исключением. Но если делать так, как вы предлагаете, а в этом есть смысл, женщина живет эмоциями, тут на мужчине большая ответственность, не оказаться подлецом и не оставить в итоге женщину с детьми ни с чем. К сожалению, такие мужчины тоже встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думают, думают. Любовь морковь. А потом куда все это девается? А потом приходит правда жизни.

Посмеялся от души. Страна непуганых идиотов и идиоток☻

Гость
Суровый Сварщик

Сообщение было удалено

Сам ты идиот. Здесь люди правду ищут...А ты что подумал??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда у каждого своя.) Очень трудно найти общую правду, всех устраивающую.)))

Гость

Сообщение было удалено

опаньки, раз посчитал себя за идиота, так тому и быть☻
Какая нахрен правда? это относительное понятие...учи предмет, бестолочь☻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как верно сказано. И так жизненно. Всё верно. Надо чаще думать хорошо, и постараться не озлобиться на жизнь.

Гость

Вот на Ветке прочла:
в Aмерике развестись на самом деле очень нелегко; именно по этому многие составляют брачные договоры (я сам за такой в Kалифорнии 2000$ выложил) и женятся часто не по первой любви, а лет эдак в 30. Tо что при разводе жена его может оставить без штанов - истинная правда. Aмерика не Poссия, где можно беременной жене дать пинка под зад, а потом платить ей по 3000 рублей алиметов или вообще скрываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в Америке нет декрета , родила , и арбайтен. Поэтому наживается совместно , а не я сижу в декрете десятилетиями , а алень мой пашет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упахались некоторые. За тридцадку или около этого на вумене в рабочее время. Ну нанимайте няню, а жена идет чужого за деньги смотреть.. Очень интересно получается, няням деньги, значит, платят, а жена ничего не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да , добеременнного отпуска тоже нет . Большинство уезжают рожать с рабочего места.

Гость

Дородового

Марина А.
Маруся

Сообщение было удалено

А почему не было бы?
Это как раз норма, на мой взгляд, для ответственной мамы: сначала подумать, а потом беременеть. И с таким подходом как раз можно рожать, и не одного.
А вот если не подумала...то да, в итоге ребенка может и не быть.

Rita
Skamander

Сообщение было удалено

Я уже соснула у двоих бесплатно) зачем тебе лизать, давай я у тебя сосну?

Rita

В очередь нищеброды альфонсы, сосать буду

Нашли друг друга, и некуй *** морщить☻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому там мужчины не женятся. Оно надо - без штанов остаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю как это сказать, чтобы не обидеть, давай сначала начнём, для тебя это будет шоком, но мамонты, это, того самого, вымерли немного, в общем,такие вот дела,придется тебе только собирательством заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянульщицы херовы, овуляшки бестолковые, детдомы переполнены,а они тут квокчат о какой-то тяжелой бабской доле, тьфу, мерзость.

Васильевич

Даю в анал бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***анько? она что, 18 лет на ребенка деньги не тратит ? + время (гораздо больше чем ты)? + здооровье + внешность, + нервы

Суррогатке знаешь сколько платят? миллион. только за роды и выносить. а няне? а за грудное вскармливание? сколько ты готов поработать за геморрой (почти у всех после родов)? знаешь что это? трещины в кишке. а за разрывы влагалища (ну ладно, задницы?)

несравнимо у него..рот закрой и не смей вякать

Frost

Авторша, позвольте Вам дать совет, хоть я и не женщина.

Вы поступили крайне опрометчиво. Если для Вас он так дорог, как вы описываете - проще придти и извиниться. Семью рушить из-за такого - ерунда. Более того, ребенку отец нужен не меньше матери. Это уже когда она постарше будет, все меньше и меньше интересов с отцом будет. А до 7-10 лет отец для нее будет главный мужчина на свете. Скорее всего муж просто чуть умнее Вас оказался. И Вас это задело, именно в поступке. Т.к сами по себе девушки те еще потребители, это и на собственном опыте проверенно уже достаточно. Сколько раз такое было - что гуляешь, кафе, цветы, подарки - но максимум поцелуй. А вечером этого же дня едет пот...льки. И в этой ситуации я был по обе стороны баррикад. Видно Ваш муж про это наслышан, т.к девушек таких действительно много. А 3 года отношений - такой себе период, после которого стоит двушку пилить. Останьтесь ему верной - получите вдвое больше еще. Ставьте небольшие условия, объясните почему Вам больно. попросите пересмотреть бюджет семьи, попросите Вам выделять больше денег, нежели было до этого. А большинство кричащих про развод не слушайте. Очень мала вероятность, что без мужа Вам будет лучше, чем с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя разрыв влагалища, очка и рта только от залупок может быть с таким складом гавна в деревянной коробке

Frost
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вмешаюсь в разговор. Но ваше суррогатство особо и не нужно никому. Был бы спрос на него большой, цена бы вмиг вниз пошла. Да, были бы какие-то лакшери-девочки, где ценник бы кусался. Почитайте на досуге, какие требования к девочкам сейчас, поймете почему ценник такой. Поэтому оценивайте себя адекватно уж, если курите, пьете, частенько меняете партнеров, красота у Вас не от природы (а от любых операций, медикаментов, кремов) - то красная цена за роды у Вас 300-500к при конкурентном спросе будет. А если и годиков ближе к 30, то и еще ниже. Грудное вскармливание легко заменяется смесями (не надо только про какой-то иммунитет писать и пользу ГВ. Бред, на практике уже давно проверенный). Няня только остается по факту до садика. Данные вложения по среднему чеку уже на 5-6 летие ребенка отобьются по сравнению с закидонами, которые вы предъявляете. Плюс отсутствие манипуляции с ребенком и никакого деления средств в случае развода. Поэтому живите не в мире иллюзий, никто Вам за роды платить особо и не будет.

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Баб0 работает, декретные, доход от сдачи, плюс на халяву живет и ни за что не платит, какие ей выделения? Выделения у нее у самой каждый месяц, вот их пусть себе оставит. Пакетик с вещами и пшла нах, паскуда, особенно после её выбрыков с угрозами подать в суд, шмару нищебродную в писту послать, пускай покинет чужое помещение в 24 часа и валит куда хочет.

Гость
Frost

Сообщение было удалено

Они мечтают, что их пилотка их озолотит))). Пилотка тухлая не стоит ничего, обломингос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это решение обоих в семье, чтобы женщина не работала. Такие вещи в нормальных семьях обсуждаются, а о ненормальных и говорить не стоит. О разводе и распиле все изложено, вступая в брак нужно осознавать это. Опять же, если человек надеется на авось, это его проблемы. Люди всякие бывают, уже надоели с сюжетами о подписанных договорах не читая и кто таким доктор? Хочешь мира, готовься к войне и все нормально будет. Ну не возраст же Ромео и Джульетты вступающих в брак, что умрем в один день, вполне себе дееспособные взрослые люди. Исходить нужно всегда из того, если тебя обманули, что сам лоx, а не люди кто обманывает виноваты, делать выводы, взрослеть. Автору, кстати, тоже нечего обиженку из себя строить, путь в никуда, выходить из ситуации по взрослому нужно.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

У меня в точности такая же ситуация.
Брак закончился ,а ещё смеет заикаться о втором ребенке.Как будьто я бесправный инкубатор. Нет.У меня есть жилье свое,сама заработала, поэтому я сразу ушла.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Так-то да, но голос мужчины в этом случае совещательный, все козыри в руках у женщины. Если женщина не захочет забеременеть, мужчина ничего не может сделать. А вот у нас больше возможностей получить ребенка вне зависимости от позиции партнёра.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Резковато, но справедливо!

Мастер

Марго пора меня ублажать.

Rita

Сосу бесплатно! Жду предложений

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

я бы не держал?

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Да его все утраивало и устраивает, это автора не устраивает, что муж обезопашивает свои доходы от её посягательств, при этом муж продолжает полностью содержать автора. И если баба будет зарабатывать больше это отлично. А что баба не человек по твоему? А если такой же человек как и я в чём проблема?!!!! И не надо про бы сейчас, Во-первых это не так сложно, во-вторых в наше время зачастую как раз мужчины этим и занимаются потому как у современных женщин руки не от тудова растут очень часто.

Пупсик
Rita

Сообщение было удалено

Не знаю, нормально психика ребенка и без матери себя чувствует. Мать точно более нужна только пока ребенок с груди кормится. Во всех остальных случая чаще всего именно отец важнее для гармоничного развития ребенка. Функцию матери и я без проблем выполняю, при этом не делая из этого подвига как большинство тёток. А встречный вопрос про функцию отца кто будет выполнять? Чужому дядьке твое ***** больно нужно?!!! :)

Пупсик
Маруся

Сообщение было удалено

Так автор как раз этого и не хочет, автор хочет чтобы все муж делал и еще за это и благодарен ей был за что-то :) Содержать собственного ребенка на равне с женой?!! !Да почти все современные тётки в шоке от такой перспективы, им нужно чтобы только муж одержал, а у неё при этом были все права :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, вот муж автора и поступил как хочет, а автор чем то не довольна... не понятно...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Раньше не было права на собственность, был съём жилья. Ну и дурная привычка из прошлого когда не было разводов. И Еще хорошо сказано "когда мужчины уходили". А сейчас на 80-90% из семьи уходят женщины, вернее выгоняют мужчин, забирая детей и обкладывая аликами. Женщины поменялись - мужчины подстроились под новую реальность. А в чём проблема-то?!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, понятно, то есть если ты бездарность то тебе повезло и тебе должны все ништяки прилетать на халяву, а если ты умный и талантливый то ты и вкалывай, так что ли? 70 лет ничему не научили? Так при таком раскладе все будут стараться быть дурочками :) Такой подход - это разворот от развития к деградации

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

да мало ли кому что хочется.... а фраза "потому что вы мужчины" что значит? То же самое что "потому что вы рабы, холопы и обязаны"? Так что ли. При чем тут половые признаки и права?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Только нюанс. Оно выделяло само и сколько считало нужным , а не посуду. И поэтому том кто выделял были благодарны. А не как сейчас, когда плательщика алиментов ( то есть того кто выделяет содержание) поливают грязью, а сам ребетенок еще и общаться не хочет и кричит "ты мне не отец"... посмотрел бы я как то сословие после таких слов продолжило выделят содержание :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина не хочет где-то отсиживать полный день, а хочет сам заниматься детьми? :) А ну да, какое он имеет право что-то там хотеть.... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Последнее время все чаще головой, потому тут и куча тем про то что не хочет жениться, а таких кто не хояет называют инфантилами, не серьезными ну короче закидывают ссаными тряпками... как так раб о свободе подумал :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Там еще и алименты в среднем 7-10%,там РЕАЛЬНЫЕ права у отцов и так далее и много всего. Там тётки не сидят дома, а пашут наравне, там декрет не 1,5-3 года , а пару мес. Это же классно, да? :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А можно наоборот, отец сидит с ребенком а ты арбайтен, это ж так тяжело сидеть в декрете и так легко работать :)

дядя Веня
Алёнушка

Сообщение было удалено

Как не деградант :) поддержу Ваше мнение. Если ты настоящий мужик - сдохни, но обеспечь жену и тем более ребенка