С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную …
Сообщение было удалено
Я-здравый смысл, паразитов за людей не считаю, вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Вот про продажную любовь поподробнее! Вашей супруге в Сибири не слышно.
Сообщение было удалено
Уверена что мне твоя пися интересна?! Думаю, что я бы тебя даже не заметил на своем жизненном пути :)
Сообщение было удалено
Ясно, раз менять, значит секс так себе)не везёт горемычному
Сообщение было удалено
А какая любовь к той которая только бабки в тебе видит и сырьевой придаток?!!! :) Таких только матросить и бросить
Сообщение было удалено
Кто-то? Драный крысл?)
Сообщение было удалено
О том и речь, валите на работу, отцы будут воспитывать. Ему когда, по ночам что-ли воспитывать, бестолочи?
Сообщение было удалено
Ага, угадала... :)
Сообщение было удалено
Заметил бы и ещё как, только так бы выплясывал. Дармоедам не даю.
Сообщение было удалено
Так же как и она регулярно получала от него секс регулярно и со вкусом... :) Ну скажи что вам секс не нужен :) Если ты фригидна, это не значит что все такие
Сообщение было удалено
Что подробнее?!!! не вижу в этом проблем пользоваться услугами, если занят делом и на фигню типа ухаживаний нет ни времени ни желания. Так проще. Я раионален
Сообщение было удалено
Ну он всем нужен, да! А вот про любовь Вы, товарищ дровосек, не слыхали. Хотя нет, Путана, Путана,Путана! Ночная бабочка...
Сообщение было удалено
Не секс а мозги, сложно мне ваше общение выдерживать, редко попадаются умные женщины как правило вот такую *** как ты несут... мне скучно и долго я не выденрживаю
Сообщение было удалено
А я любителей халявного секса за мужчин не считаю. Так, грязь унитазная.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. А как жена считает?)
Сообщение было удалено
Вот и давай, дохни нищебродка. Печально, что отца рашнмужло называешь. Лучше б он тебя в унитаз слил. Королев, Ломоносов, Менделеев, Толстой, Чехов, Вассерман тоже рашнмужло? А теперь назови хоть одну фамилию рашннаташн, которые хоть близко стоят к этим людям. Аххааааааххххааа, курицы тупоголовые.
Сообщение было удалено
Никогда не выплясывал а тут начал что ли?!!! ну-ну.... мечтай :) ваших пись как грязи, чего за одной то бегать?!!!
Сообщение было удалено
А зачем болтаешь с ними ***? *** и деньги давай, больше все равно от вас мало толку.
Епи
Сообщение было удалено
Почитал еще раз, и увидел, что ОНА ДУМАЛА.... она думала - она и виновата
Сообщение было удалено
При чем тут это ты за мыслью следи сквозь песни. Там было сказано, что он в обмен на содержание секс получал типа автору секс не нужен....
Сообщение было удалено
Рита, тут бесполезно. Деревянная армия рулит во главе с дровосеком.
Сообщение было удалено
Ой, про любовь вспомнили, как мило, значит аргументы закончились))). Ты об этом не забывай, когда урвать кусок у мужика хочешь и бабки свои крысить. Иди и работай на 8 работах на благо любимого, подохни, но обеспечь семью.
Сообщение было удалено
Понятно, то есть на тебя нормальные мужчины не клюют только дэбилы, ты теперь и думаешь что других не существует... поверь есть другие и нас много :)
Сообщение было удалено
А при чем тутжена? Это до жены было
Сообщение было удалено
А тебе? Теребишь?
Сообщение было удалено
Знаешь как в анекдоте про Ржевского? "Гусары денег не берут" Так вот я денег таким не даю, только честным которые сразу обозначают цену часа и если она соответствует ценнику
Сообщение было удалено
Буээээээ, дай свою тухлую брухлю рытке понюхать, фу, мерзость.
Сообщение было удалено
:) посмотри на принцесс 30+ или 35+ которые ни разу не рожали :) Да там абзац... от кого угодно готовы лишь бы ребеночка им сделал :) так что будут не меньше чем сейчас точно :)
Сообщение было удалено
Господин дровосек и первый по бабкам, Вы, пожалуйста, начните уже отличать алчных женщин от других, делать выборку, дифференцировать. Если Вам не повезло когда-то, это не означает, что надо матросить и печалить остальных. А Вы опечалили девушек на форуме. 🤔
Сообщение было удалено
Прикинь, да!!! доказывать что-то нужно, просто так не подчиняются как ваши утырки, своей головой умеют думать... кошмааар!!!! :)
Сообщение было удалено
Договаривайся и сиди, какие проблемы? Вот у Хакамады, муж хозяйством занимался, дома сидел, а она работала, в Думе в тот момент, вроде. Вариантов масса, как бы твое личное дело, нашел женщину, которая не будет оставлять высокую и хорошо оплачиваемую должность, ради смены подгузников на длительный период. Другое дело, что может она сорок зарабатывает и работа обычная, а няне нужно больше заплатить, ну и смысл на такую работу рваться, на которую в любой момент времени можно вернуться по необходимости.
Сообщение было удалено
Я опечалил не девушек а алчных женщин. Кстати чего их отличать то?!! 90% такие, а вот нормальную найти сложно, но мне повезло :) Плюс я головой умею думать :)
Сообщение было удалено
Почему тогда жалуется, что семья была в стесненном материальном положении? Вот они, нужды семьи, чего ж отложенные доходы не использовала?
Сообщение было удалено
Ну так если нищебродка так сиди и помалкивай и будь благодарна что тебя содержат,а не права качай как автор.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. Вы счастливы в браке и, слава Богу! Зачем сидите здесь и уси.тесь , что-то нам доказывая? У каждого свой путь, свои страдания и свои выводы. У Вас семья дома. Вот и займитесь воспитанием детей! Только как без любви их воспитаете? Вот это печально. А такие, как я , Вы сказали, в 30+, нерожавшие, останемся одни. Судьба такая. Лучше одному, чем с кем попало и голодать, чем что попало есть. (С)
Сообщение было удалено
Что?!))) Сам сочинил?? Я в 30 с лишним намеренно развелась с обеспечивающим меня мужем лишь бы не рожать. Ему приперло уже.
Сообщение было удалено
Раньше были мужчины и женщины, потом женщины захотели таких же прав как у мужчин, им эти права дали, но забыли сказать что вместе с правами они получили и новые обязанности. По инерции мужчины продолжали выполнять эти обязанности вместо женщин, Женщины этого не оценили, захотели не только пользоваться тем, что приносил мужчина в дом, но и обладать этим единолично. Более 60% браков стали распадаться, мужчины это заметили и стали думать о себе, в точности так, как это делали женщины.
Сообщение было удалено
Секс нужен так, между делом. Понятно что мужикам гораааздо больше.
Сообщение было удалено
Какой головой? Той, в которой вместо мозга пламенный мотор?
Сообщение было удалено
Кормежка и хата. А ёплю она получала на халяву, бабоманипуляции не прокатят.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтобы детей рожали от того, с кем собираются разбегаться. Не, люди всяко судят, конечно, но это редкость, обычно семьи детей заводят с прицелом на долгую совместную жизнь.
Ну а если дело дошло до развода, по моему убеждению, ребенка следует оставлять с тем, кто обеспечивает ему лучшие условия жизни, мама это или папа-неважно. Либо совместная опека, когда у детей две комнаты-в доме мамы и отца, два комплекта учебников-игрушек по каждому адресу, и они могут в любой день остаться, у кого заблагорассудится
И уважающие себя и любящие детей родители будут к этому стремиться, а не перетягивать дитё.
Судят-чудят.
Сообщение было удалено
Не шуми, ***@рванка,потекешь ещё.
Сообщение было удалено
Еще один, грубый и бесчеловечный дровосек! Деревянный солдат армии Урфин Джуса.
Сообщение было удалено
Это личный выбор автора, она об этом объявила, а не затаилась на какое то время, приняв решение уйти. Автор более честная. Но лучше не обманывать, даже нищебродку., а озвучивать свои решения. Повлиять она на принятие решения о покупке квартиры она все равно не смогла бы, а обман не приводит к хорошим отношениям и не только в семье.
Сообщение было удалено
Которая бабки видит она просит шикарный дом, машину миллионов за 12 типа Порш Панамеры, украшения Картье и без этого НЕ даёт. Ты о таких и не мечтай!
Но самое элементарное (обычную квартиру, авто,шмотье,еду) мужик обеспечить обязан. Иначе это наглый халявщик и разводчик на секс.
Сообщение было удалено
*** за кормёжку и хату будет только полная убоженка нищая стремная ***-баба 60 размера с волосами как йети.
Сообщение было удалено
Верно, практика брачных контрактов, работающая, а не как сейчас, необходима, тогда и не понадобится таких схем, защитить свое имущество в случае развода можно будет вполне приличным образом. А заодно сразу отсеять тех, кто именно на распил имущества рассчитывает.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за оскорбления, я как всегда прав :) будут, просто не будут оформлять отцовство и никаких аликов :) всем проще и справедливее. А количество рожденных детей будет не меньше