Нужна помощь разложить ситуацию.Встречаюсь с парнем 2 года: мне 39 ему 35.(у меня дочь от первого брака).Ни онни яне
Сообщение было удалено
А у вас отношения выстраиваются, только, когда борщ на плите? Она, что кухарка и прислуга? Что значит даешь? Хм...
Сообщение было удалено
Да чего пополамщика прогибать -то, у него кто за себя заплатил, с тем он и едет )))
Сообщение было удалено
Да, счас звонили из турфирмы - сказали поменять туриста можно за 3 дня т.е.- до среды -он звонил сказал ждем - до среды. Сестра сказала, что сейчас не поедет в Германию, будет ждать до последнего.Он поедет по-любому как я понимаю.
Сообщение было удалено
А я сижу и думаю как мне поступить в плане когда ехать в Германию
Сообщение было удалено
и еще я говорю ему девчонка в турфирме не предложила страховку, а он говорит а ты чего не взяла, а я попал. Ужас
Резюмирую: обеим сёстрам покер на папаню, они жмут бабла на билеты, ждут его смерти, чтобы уж разом отстреляться. Но мужику автора должно быть не покер, он должен больше этих сестриц за старика переживать, посыпать голову пеплом и сидеть, ждать неопределенное время, когда же отец авторши отойдёт уже. Красота просто.
У меня есть коллега. Такой мужик мужик. Вот он бы просто отложил поездку. Потому что это семья. Она всегда важнее. И деньги для него не главное.
Сообщение было удалено
Вот, самое главное тут СЕМЬЯ! А для него, не пойми что...😢
Сообщение было удалено
Иноересно, почему я не знаю мысли и предполагаемые сценарии поведения соих коллег? Экстрасенсы среди нас!
Сообщение было удалено
все верно, только у нас не семья, как правильно здесь написали люди
Сообщение было удалено
ну так мужик в бабской коллективе, очевидно, пользуется "цветником", вот и вещает, как для него важно семья, ога
Сообщение было удалено
ответил, что он не представляет как это копировать себя))))
Сообщение было удалено
Ничего он не вешает. Мужчине уже 55 лет. У него куча родни, ради которой он срывается и едет в другие страны. Сейчас брат с инсультом в Украине. Он ему лекарства возит. При этом, если болеет его теща, он точно также решает ее вопросы. Таких мужчин мало сейчас. А это еще человек советской закалки. Другие приоритеты. И кстати, когда у друга были проблемы с мамой, а сам друг болеет и не очень с деньгами сейчас, то все друзья скинулись ему на билет, чтоб он к маме слетал в Россию, из Беларуси. И Когда мать умерла, они все его поддержали, в том числе материально. Женам такое поведение может и не нравится, деньги из семьи, но вообще поступок достойный.
Не поняла, а зачем ехать в германию сейчас? Это же не рашка, где за уход за коматозником родственники должны доплачивать и таскать подгузники в больницу ежедневно. Отец может пролежать в коме не одну неделю. Конкретно присутствие автора чем ему поможет?
Едьте в отпуск, а там будь как будет.
Но мужик конечно гнилой, и даже не в плане данной ситуации, а то что пополамщик.
Я одна не понимаю, зачем автору срочно понадобилось лететь в другую страну к отцу? Чем вы ему поможете? Тупо сидеть у кровати - у него для этого есть жена. Поймите меня правильно, у меня тоже есть папа. Но вы ведь не маленькая девочка, понимаете, что смерть - следствие жизни, и что это может случится с вашим папой прямо в данную минуту и от вашего присутствия не зависит. У него возраст и он в коме. Что даст ваше сидение у его изголовья? Думаю, папа, если он действительно любит вас, хотел бы, чтобы вы предпочли отдых. Возможно, ваш отдых не будет столь радужным из-за мыслей об отце, но это будет правильный выбор. Но вы хотите строить из себя жертву, которая на всё ради всех. Что касается вашего МЧ, у вас модель отношений такая - обвинить, хотя он не виноват в состоянии вашего папы и не обязан отказываться от жизни из-за этого. Вы поэтому и выбрали себе пополамщика, который зарабатывает меньше вас и "полюбили" его, потому что к такому можно предъявлять претензии и понукать им. Чего бы вы не смогли сделать с "настоящим мужиком", который зарабатывает и содержит вас. То, что ваш мужчина привёз вам 100 тыр. это уже показатель. Способны ли вы оценить этот жест - не знаю
[quote="Гость" message_id="64760115"]При чет тут официальные отнош.или нет? Раз люди в отношения, то получается, если поменялись по какой-либо причине планы, то СРАЗУ ОН НЕ муж/жена? Так что ли? Очень удобно так жить! Не правла ли? 🤔 Да будь он автору муж, его сущность "гнилая" от этого не поменяется!
Проблема не в отпуске, он не поддердал ее даже, все списал на женскую логикулегкостью готов расстаться! А это не показатель в отношениях? Нет? [/
Дело в том что мужчины в гражданских браках мужьями себя не считают, а женщины думают что состоят в браке. Проверьте статистику. Гражданский брак это разводка женщин. Этот товарищ даже с автором не живет, какой он ей муж. Он просто иногда с ней подтрахивается. Это же так удобно женщину искать не надо для удовлетворения своих потребностей. Использует он автора, а она в иллюзиях живет уже 3 года время тратит. Ему вообще пофиг и до неё и до её проблем. Главное его желание.
Сообщение было удалено
у меня папа такой. собирался лететь с мамой за границу в отпуск (папа работает после пенсии, мама - нет). и они попали в аварию, папа в больницу) без переломов, но тряхнуло сильно, болела шея, голова и пр.
и что? он маме торжественно обещает, все равно поехать типа не волнуйся, все в силе. Но мама решила по-другому: она переоформляет билеты на мою сестру и ее дочь, а сама едет в Москву сидеть с другим внуком, хотя можно было отдать его родному отцу (были каникулы, сестра в разводе, но БМ от детей не отказывался). В итоге папа в больнице, на подхвате какая-то подруга мамы (папа, конечно, так и не обратился ни за чем), а сестра с дочкой отдыхают втихаря от БМ, а то в очередной раз денег не даст 0_0
Я в тот момент была сама в долгожданном отпуске, мне потом рассказали. я была в шоке. А папу до сих пор юзают, но ему это реально нравится.
Сообщение было удалено
вот-вот и наш папа также - свекрови возит через день покушать, пакеты и пр. т.е. работает неподалеку. Но на самом деле моя мая не может нормально общаться со своей матерью.
И меня не раз встречал с вокзала, хотя я нормально добираюсь на такси.
вообще есть подозрение, что лишь бы из дома свалить, но не так глобально, как Ваш коллега.
Сообщение было удалено
Ну а что вы делать будете, если не полетите? К отцу поедите? У вас же отпуск не на месяц, неделя максимум. Летите отдыхайте. У вас ребенок и мама. Их надо поддерживать при любых раскладах, а вы 3 года без отпуска.
А парня бросать, конечно. *** он вам?
Сообщение было удалено
А какое вам решение надо? Оплатить вам поездку в Германию, самому с вами туда поехать, оплатить похороны, потом на отдых вас и вашу маму отвезти?
Так он пополамщик, але.
Да пусть едет с другом (только проследите, чтобы этот друг вам полную стоимость вашей путёвки вернул) . Вы езжайте с сестрой к отцу. А там уже видно будет, эмоции по поводу этой конкретной ситуации утихнут, на трезвую голову решите как дальше жить с ним. В любом случае, даже если вы сейчас скандалом, слезами или ещё чем, добьётесь того, чтобы он не летел отдыхать, а летел с вами к отцу или просто страдал дома один, все равно ваше впечатление об этом человеке уже испорчено его сегодняшним поведением. Поэтому нет смысла гнуть свою линию. Решайте проблемы по мере их поступления
Сообщение было удалено
Автор. Вот вам сухой и не предвзятый ответ: 1. У него нет визы. (На этом можно заканчивать). Что значит отговорка? При всём желании поехать с вами он не сможет. 2. Он вашего отца не знает. Конкретно вас он поддержал. Дал 100 тыс. 3. Зачем вы сейчас там у отца нужны? Кто вас там ждёт? Отец в коме, он вас не увидит. Объективно: вам туда, в данной конкретной ситуации, ехать не имеет смысла, ему - тем более. Только если вы не хотите показать всю из себя скорбящую. 4. Хотите, что-бы он отзеркалил ситуацию на себя? Отзеркальте ее и в свою сторону. Пример: у него заболела мамо или папо. В другой стране. Вы их не знаете, более того в ту страну вас и не пустят в принципе. Вы бы дали средства? Отменили бы поездку, долгожданный отдых, в котором небыли 3 года? 5. Он заплатил за себя, вы за себя. Почему вы называете его халявщиком? Тут тоже отзеркальте. P.S. Как только вы сможете, отзеркалить эту ситуацию и ответить на каждый вопрос логично и РАЦИОНАЛЬНО подойти к ситуации, вы поймёте, что к чему.
У меня такая же логика как у вашего парня. Он работает? Ему надо отдохнуть. Не именно с вами, а в принципе невозможно работать не отдыхая. Работу подстроил под сроки отдыха - тоже понятно. Туда-сюда сказать по срокам людей подводить. Полетел бы с другом, заодно друг от друга отдохнули бы. Полезно иногда разлучаться. Вы займитесь отцом. Если ситуация стабильная в коме долго может пролежать. Хотя возраст уже серьезный. Поговорите с врачами и едьте на отдых. Хотя какой отдых у вас сейчас будет не знаю. Я бы не смогла. Но если вы с отцом мало общались и не сильно переживаете, то вам лучше отдохнуть поехать.
Автор я постарше Вас, к тому же давно и счастливо замужем. Но я считаю, что он прав. В моей семейной жизни так вопрос никогда не стоял. Но если бы встал, и мама поехала бы с подружкой и мужа с другом отправила бы. Мне непонятно это желание испорить другому человеку (заметьте любимому!) отдых. От него какая-то помощь может быть? Он должен ехать с Вами к Вашему отцу? Он что-то может реально сделать? Нет. Тогда о чем вообще разнговор?
Привет! спасибо всем что откликнулись! Я еще тут - решение пока такое: говорила с женой отца - папа стал НЕМНОГО стабильней - она говорит не едь пока - смысла нет - будем решать по-обстановке -я позвонила в турфирму - спросила до когда можно поменять туриста - можно поменять до субботы, но сроки поездки парень менять не хочет , тк надо доплачивать сейчас уже 27тыс на двоих - и он настроился- короче *** конем хочу на море.Попыталась сегодня застраховать тур от невыеза - но уже поздно - иожно в течение 5 дней
Сообщение было удалено
Пререругались вчера в хлам витоге - давит чтобы я меняла туриста - просто договор на меня - так вышло - тк я платила в офисе у них - и ядолжна написать соглаие на другого туриста
Сообщение было удалено
Разговор от том, что поддержки нет - всего лишь об этом
Сообщение было удалено
спасибо, но: визу можно сделать ускоренно за деньги - было бы желание, Он мне сказал что я взрослая баба и он не может и не умеет вытирать сопли) - обидно? Поддержка нужна МНЕ , тк на грани мой близкий человек - не важно кто. 100 тыс ондал мне в ДОЛГ на 3 дня!!!!!!под гарантированный приход денег.
Сообщение было удалено
если зазеркалить, я бы доплатила и перенесла поездку допустим на месяц - не настолько нет денег, чтобы он не нервничал и вместе бы поехали
Сообщение было удалено
Да, склоняюсь к вашему решению, тк нервы уже напределе- обо мне позаботиться больше некому кроме меня самой
Сообщение было удалено
при условиичто состояние отца будет стабильным конечно4
Сообщение было удалено
отпуск 10 дней
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы не живем вместе, а просто встречаемся. Это раз. Во вторых он все время говорит, что поехал для меня)))) при этом заплатив только засебя - так если ты такой заботливый, почему не хочешь перенести сроки????
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, у меня если честно такое же мнение, что человеку НА Рать просто он пытается сохранить красивое лицо - маску одевает
Сообщение было удалено
Он мне вчера сказал, что у нас нет семьи, когда я стала говорить про платежи и про все остальное, а я сказала, что у нас ее и не будет, даже если ты ОЧень будешь просить...
Сообщение было удалено
ОН привез в ДОЛГ на 3-4 дня под гарантированное поступление моих денег - в чем он уверен на 100%!!!!!!!Разницу ощущаете?
Сообщение было удалено
и еще он даже не приехал ко мне ни разу кроме как деньги передать в долг на 20 минут - все
39 лет а мозгов всё нет... ни опыта житейского, ни умения анализировать абстрагировавшись от чувств и обстоятельств, ни готовности принимать решительные шаги... вот что вы тут хотите услушать? Конечно такого надо бросать. Лучше одной, чем с таким. Нет, вам не показалось, он реально ко нчe н ый. Я понимаю может Вас задолбало одиночество. Но не ломайте ни себе жизнь, ни ребенку. Такой "парень" вам её точно сломает и превратит в ад. Лучше навсегда одна, чем с таким вот...
Сообщение было удалено
С таким разговаривать после такого даже не надо. О чем с ним вообще говорить? Он ни-чего сказать не сможет, ни-чего нет в нем. дать сказать сделать - ни-че-го. Человек 0, с минусом. Дырка от бублика и то вариант лучше. На пустоту не надеешься, от нее ничего не ждешь... Госспади... Автор, если тема не разводка я вам вот что советую - выкорчевать из себя всю готовность быть женщиной, уничтожить наивность, уничтожить готовность всю себя отдавать отношениям, уничтожить надежду найти порядочного хорошего спутника жизни. Если Вы это сделаете, может быть вы станете человеком который проживет жизнь счастливо, и может быть даже не одиночестве. То, чем вы страдаете называется очень некрасиво - до л бо е бби з мо м.
Такое поведение не каждая пятнадцатилетка позволит в свой адрес. Да, да, 95% девочек в 15 лет и то лучше вас ориентируются по жизни - т.е. хорошо отдают себе отчет в том что увидели и с чем столкнулись, чего стоит тот или иной человек.
Автор. Таких людей как ваш "парень" нормальные люди зовут просто - ч м о. Я как чужой человек и то испытываю к вам (кроме презрения) сочувствие в ситуации с отцом. Я - чужая. А он вам любовник, все же.
Мне кажется эгоизм как раз у вас. Что вам мешает поехать отдохнуть? У в крайнем случае все бросите и полетите к отцу. Парень в чем виноват- то?
А если отдыхать не хотите сейчас, то не отдыхайте. Опять же, парень должен сидеть плакать подле вас? Пусть хоть с другом летит. Надеюсь после ваших истерик он сделает выводы.
Сообщение было удалено
Он вам помог, а вы не цените. Вы истеричка и эгоистка.
Сообщение было удалено
Тема не разводка, к сожалению( Вы правы и кто там написал, что я не ориентируюсь в жизни, в личном плане. В работе ориентируюсь, как это ни странно - у меня работа связана с прохождением через меня больших денег. (не бухгалтерия)))
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Я постараюсь выкорчевать, а с надеждой найти себе порядочного спутника жизни - наверноэта ситуация мне дана,чтобы я спустилась с небес
Сообщение было удалено
ну как видишь, оценить важность твоих хотелок и из приоритет над отдыхом мужика может только баба, так что оставь уж в покое мужиков, живи одна.
Сообщение было удалено
Дак я не претендую на таких мужчин, которые кидают в трудную минуту - это не мужик, а баба получается, а лейсбиянкой я пока становиться не собираюсь, хотя европейские ценности нам прививают с успехом)
и еще, а как семейные пары, которые переживают рак вместе?Или он говорит ей с отрезанной сиськой - ну я же не могу тебе ничем помочь, ты едь в хоспис а я отдыхать. Так тогда? исходя из вашей логики.
Сообщение было удалено
вам сиську отрезали? У вас неадекватная логика.
Сообщение было удалено