Нужна помощь разложить ситуацию.Встречаюсь с парнем 2 года: мне 39 ему 35.(у меня дочь от первого брака).Ни онни яне
Сообщение было удалено
Вы так и не отзеркалили ситуацию объективно и рационально. Все одеяло на себя тяните. Исходя из ваших же слов и вашей логике. Парню вы бы ничем не помогли, а сказали бы: «ты мужик ты и выкручивайся, а я устала». И вы так и не ответили, почему вы считаете халявщиком того, кто за себя заплатил? Вы уверены, в том, что знаете значение этого слова? И ещё момент - если «кинул» в трудную минуту, то - баба. То есть бабы кидают в трудную минуту? В таком случае вы бы его кинули, получается по логике? Что не вяжется с вашими словами о том, что на все бы забила, и скорее на выручку?
Сообщение было удалено
Какой поддержки нет? Какая поддержка вам нужна? Конкретно какая? Возможно мы с Вами по-разному понимаем слово поддержка.
А еще он говорит, что не понимает баб, которые сидят у своих мужиков не шее.[/quote]
Фу ***. А пополамщиков он видимо понимает. Не понимает таких баб, потому как не выгодно понимать. это же гапрягаться придётся. Вы кстати верно мыслите. Если продолжите с ним, дочка запомнит что надо подлаживаться под мч и забивать на свои интересы в отношениях.
Сообщение было удалено
Надо чтобы наоборот было? Чтобы мч «подлаживался» и забивал на свои интересы в отношениях?
Отцу автора 87 лет, господа-товарищи, - он долгожитель практически. Какая вообще тут может быть трагедия? К этой ситуации уже десять лет как нужно было быть готовыми. Автор же устраивает трагедию, ломая на ней свою, еще достаточно молодую жизнь. А трагедия только в том, что врачи настырно пытаются оживить этот полу-труп, не давая человеку спокойно отойти в мир иной. У вас что, Автор,все родственники до 107 лет доживали? Из-за чего такая истерика с обвинениями в предательстве и сценическим заламыванием рук?
На 27-м году нашей с мужем совместной жизни (кстати, весьма счастливой) умирал отец мужа, который жил в России. Муж дважды слетал его навестить. В больнице за ним последняя жена присматривала. Я полетела только на похороны. И вот ведь какая еще любопытная деталь: именно когда муж летал навестить своего отца, я съездила навестить нашу дочь (мы там прекрасно провели время). Считаю, что всегда и во всем поддерживаю мужа. Но в этой ситуации я была там совершенно не нужна.