Гость
Статьи
Расстановка …

Расстановка приоритетов

Нужна помощь разложить ситуацию.Встречаюсь с парнем 2 года: мне 39 ему 35.(у меня дочь от первого брака).Ни онни яне

Елена
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maxim

Сообщение было удалено

мужик 3 года не был в отпуске. мне кажется, не сложно понять его желание отдохнуть

я его звала с собой к папе, но начались отмазки типа нету визы шенгенской и тп. Как вы не понимаете, это не принципиальность, а я это расцениваю, что человек, с которым я 2 года вместе поворачивается ко мне ЖОПОЙ в трудностях. Если бы ситуация была другой, и я бы не смогла поехать например из-за работы - а он бы поехал с другом, тогда да - это был бы мой эгоизм.А когда один на похороны летит, а второй на пляж - мне кажется это цинизм зашкаливающий!

Гость

Автор, а почему нужно обязательно НЕ ехать в отпуск? Вы сами сказали, что пристальный уход сейчас не нужен. Или вы будете тупо сидеть дома и грустить? ну можете также на море погрустить. это даже легче будет переносить. Ваша жизнь не кончается на этом.

Scandinavia
m.dobrina

Сообщение было удалено

а вы не знали что он циник?
просто он не видит в Вас свою жену, женщину, просто встречи и приятное времяприпровождение. Он виноват лишь в том что не предупредил Вас о том, что у Вас все не серьезно

Scandinavia

*времяпрепровождение

Гость

Автор а он знает вашего отца? общается с ним? вы меня простите, но если у них нет активного общения, то он прав, так как для него ваш отец это посторонний человек и честно говоря я бы тоже не увидела смысла отменять отпуск на месте вашего мужчины, потому что отцу ни чем не поможешь, сидеть у постели человека в искусственной коме нет смысла и длиться это состояние может долго

Он говорил, что я могу рассчитывать на него раньше, вчера начал говорить, что мы потом поедем вместе, а я говорю, что мы 3 года собирались и не поехали бы если бы я случайно пока болтали по телефону не зашла на сайт и не увидела бы эту горящую путевку. И спросила у негоесли ты так считаешь деньги, зачем тебе второй раз платить за отпуск. А онмне говорит, так я один раз на море побуду, а так 2!!!!

Гость

А какого развития ситуации вы ждете? Ответ очевиден,как бы жестоко не звучало,отец из комы не выйдет,и вам рано или поздно нужно ехать к нему,вопрос времени
Это может и сейчас произойти,а может и через месяц,два
Раз путевки оплачены - езжайте,хоть деньги не пропадут,вы ж не навсегда,от силы пару недель ваша путевка
А про МЧ - это совсем другая тема

Гость

слышь, ты даже родного отца на сиделок скинула и обязанной ему джоппу вытирать не считаешь, хотя отец родной, но тебе почему-то мужик обязан твои сопли вытирать вместо отпуска, хотя он не муж даже. вот как так? это ли не цинизм у тебя?

Гость

Сообщение было удалено

Он его не знает лично, имя знает и знает много что о его жизно от меня. А ехать со мной не ради отца а поддержать меня, чтобы помочь морально хотябы. вот так я думала.

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

ну и чем тебе не выход?

Scandinavia

Сообщение было удалено

Склоняюсь к вашему мнению, просто человек не любит настолько, чтобы решать совместные дела) чего хотеть от любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем это автор, пользуется? Вы себя слышите вообще?🤔

Гость

Сообщение было удалено

а я не верю ему уже, вот наверно в чем вопрос. Потому что человек, который поступает так в трудную минуту разрушает доверие.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, по-моему пользуются мной как раз)))) И с бабой еще нахоляву отдыхать полететь)))не платить за нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы потому что, в жизни куча будет других моментов, и он точно, так же не поймет ее. И жить будет дальше, только своими желаниями. А не дай бог, он заболеет орви и автор, не поменяет планы, так вори будет от него....

Гость

Сообщение было удалено

Сначала все равно котцу поеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она ж его хочет отпуска лишить, чтобы своей жилеткой сделать, чтоб он её бегал обслуживал, пока она типо в горе

Scandinavia
m.dobrina

Сообщение было удалено

самое верное решение он предложил, поедите потом вместе
не лезьте в бутылку, но если Вам так важны принципы то расставайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они не живут вместе даже

По сути автор вообще должна была купить путевку на двоих за свой счет, потому что на сорокалетних РСПшек особо молодые мужики без детей не зарятся. А ваш еще проявил благородство и оплатил половину.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

Автор, остальные быстро поняли-кто он и что он! Своим поведение он кристально открыл вам глаза на это. Тут или вам делать вид, что он типа прав, (но так вы тоже долго не сможете жить), или стараться донести до него свои чувства и мысли!

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

какая у тебя трудная минута? ты в иллюзиях-то не живи. у тебя просто хотелки и капризы

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Тут вы правы на 10000000 %! Да, он виноват перед вами, что не озвучил, что для него отношения....

чих-пых

Сообщение было удалено

Вам не купил еще никто? ничего, купят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегал обслуживал ее? Ну, ну...Такие эгоисты,как он НИКОГДА этого никому не делают. Он ждет этого от автора!😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут живут, не живут? По вашей логике, он может спать и с другими женщинами? И автор, тоже, с другими парнями? Они же не живут вместе. Офигенный аргумент...🤗

Гость

Сообщение было удалено

Так я пыталась донести мысли, он соскальзывает- я это расцениваю так, потому что если бы слышал - сдал бы путевку

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

О, да! Тоже мне, прынц....😉🐴Автор, не пропадет, все у нее будет Ок!

Гость

Сообщение было удалено

Он считает что у нас не фри лов, во всяком случае так он мне говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, поэтому и не надо человека напрягать и лишать отпуска, пусть отдохнет хоть раз в три года.
тем более он никому и не обещал в горе и радости быть вместе. он, возможно, поэтому и не женится, а просто разведенок потттрахивает по выходным. а
а вот авторша спокойно жить не может, обязательно ей надо ни в чем неповинного мужика прогнуть, потому что "мужик должен"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле он не подписывался на "и в горе, и в радости"

Scandinavia

Сообщение было удалено

подумаю, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уход близкого человека, это по твоему не трудная минута? А то,тогда для вас ТРУДНАЯ? Что приготовить на ужин?🍤🥕🍗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта это показатель-если ей надо горевать, он тоже обязан. Вообще отношений не увидела-ну, встречаются иногда, её потрахевают тоже иногда, не исключаю, что мусчина не так уж и ждёт эти волнующие встречи, вернее, ждёт, но не один. В отпуск-не вопрос, но не такое отношение, чтобы вывернуться, но самому заплатить. По-моему, автору отношения вообще привиделись. Тем более страны эти претензии. Не обещал ничего, секс по сути без обязательств.

Гость

Сообщение было удалено

действительно, так наверно и есть, подпись свою он за меня не ставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, это уже называется, каждый сам по себе. Только секс и отдых. Ничего более...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь так и есть же. именно это авторша и "построила", поэтому претензии непонятны совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты ж видишь, что авторше на это пофиг, ее больше волнует, что мужик отдохнет

"так как там врачи делают все сами"
врачи нигде ничего сами не делают . для этого есть медсестры. или по вашему чтоб утку заменить надо 6 лет учится и потом еще интернатуру проходить ?

Гость

Сообщение было удалено

да мне вообще на все пофиг поэтому я и сижу тут на форуме первый раз в своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее волнуе, что он ее не понял, и не видет все ситуации. Тут и так у автор, вся на нервах (из-за папы), а тут еще этот "***" (извините) ведет себя так!😝

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

ну так опять же, только из-за того, что не получилось прогнуть мужика на свою хотелку ("брось все и слушайся меня, мне так НАДА"). а ведь ты ему даже борщ не варишь, даже в квартире у него не убираешь, не заботишься о нем, ты вообще только даешь.

Гость

Сообщение было удалено

что значит построила? строить можно вдвоем я итак эти отношения берегла как могла и он это признал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не из-за папы, а из-за отпуска. пофиг ей на отца, у нее штаны самовольничать вздумали

Гость

Да, автор, тут не совсем понятны "ваш статус", так сказать...Возможно, вы принимаете жалаемое за действительное. А у вашего, каварела на этот счет другие мысли. Только, приятное времяпрепровождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как мерзко вы плаваете...🤔 Он что вообще из себя представляет? Ничего...Поэтому , о чем речь, о каких штанах?

Гость

Автор, отпустите ситуацию. Стройте свои планы на поездку к папе и вообще не вникайте в платы мужчины. Пусть он сам все разруливает, едет - не едет, сосредоточьтесь на главном, а потом уже все по факту оцените.

Гость
m.dobrina

Сообщение было удалено

ну так сама ж в трезвом уме и светлой памяти дала "без обязательств", да еще берегла возможность давать по выходным, ога (хе-хе)
откуда теперь-то обязательства у мужика нарисовались, по-твоему?