Начала общаться с парнем,но проблема в том,что он первый не пишет!Когда напишу,быстро отвечает,говорит,что нравлюсь,но первый не пишет!!!Как думаете,стоит ли писать первой?
Он извращенец. Ему нужен от Вас только вагинальный секс.
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего плохого
Думаю если бы вы действительно ему нравились, то он бы делал сам первые шаги, писал и тд.
Я бы на вашем месте не писала, мы всё таки девушки , должны держать дистанцию
А то будете там всё время первой писать , он подумает что влюбилась и сядет на шею
Мужчинам больше нравится добиваться
Так что я думаю не стоит первой писать.
Захочет - напишет , если нет - значит не ваш человек , и не переживайте по этому поводу !)
Добрый вечер! Вопрос в том, устраивает ли вас эта ситуация? Судя по вашему вопросу - нет. Так зачем её поддерживать? Моя рекомендация - не пишите первой, заведите новые знакомства и общайтесь с другими парнями. Если вы ему действительно нравитесь - напишет сам. Если нет - и слава богу, не потратите на него много времени. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Не прозрели, значит. Он не любит её всю, он как бы плюёт на её анус. Уважающая себя женщина закатит скандал, попроще - будет пилить. Но без внимания такое не оставит ни одна.
Сообщение было удалено
Вы плоско мыслите
Сообщение было удалено
Вы плоско мыслите
Сообщение было удалено
Вы не осмеливаетесь заглянуть вглубь, в анус.
Сообщение было удалено
Не вам говорить про глубь, ой не вам
Сообщение было удалено
Да нет наверное. 😊
Бегите от него!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Он вас соблазняет по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей". Если ты ему пишешь первая, значит ведёшся на него, далее он будет тобой манипулировать и играть в "ближе\дальше", а потом тебе вообще сорвёт башню и ты будешь сама за ним бегать...
А если не пишет первым уже больше недели, это говорит о том, что нет интереса к девушке и что она не понравилась ему? Тогда такого сразу в игнор кидать?