Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Перед глазами совершенно другие примеры. Детьми не занимаются, шляются по друзьям, частенько изменяют, к жене без особого трепета относятся, быт на жену скидывают, заглядывают в кошелёк жене.

У 40-летних нищих мужчин всё это хуже в 1000000000 раз!!! Ему вон и ребёнок даже не нужен, одного ( или двух) родил от предыдущей жены и хватит!!
30 лет - это вообще-то тоже уже взрослый мужчина, который как раз к этому возрасту остепеняется, а вы описываете каких-то 18-летних пацанов.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

У вас видать более богатый опыт, я по себе и подругам сужу, отродясь за себя не платили если мужчина старше. А вот ровесники любят повесить половину расходов, типа мы же партнеры. Кому-то подходит.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Я вышла замуж девственницей в 20 лет. Чему мой муж очень удивился и обрадовался, потому что успех я имела большой, всегда рядом со мною был парень, причем, из первых, из лидеров. Удивлена вашими рассуждениями о том, что замуж первыми выходят страшненькие. Из чего же они выбирать могут? Непонятно.
А ваши рассказы о том как девственница пустилась в разгул, напомнили мне уборщицу в нашем студенческом общежитии. Она всегда причитала: "Ой, девочки, как же вы столько учитесь долго. У меня подруга вот так училась и с ума сошла". )))
Я так за всю жизнь кроме мужа секса и не имела, не нуждалась, слава Богу. И все романы, до которых я была большая охотница, вернее, флирт, сексом никогда не заканчивались. Не хотелось иметь головную боль, да и перед сыновьями, если открылось бы стыдно было бы.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие 18 летние пацаны, мои интститутские подружки намного моложе меня, мужья у них молодые, вот только сейчас остепенились, лет к 35. Только скоро кризис грянет, половина побросает старых жён ради молодух, все мы это проходили, на моих глазах развелись половина моих ровесниц, причина- новая молодая любовница.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Надоели со своим Гарри.
Маркл красивая и без детей, известная актриса с состоянием в 5 млн баксов. А вы кто?
И у Гарри, несмотря на его далеко не идеальную внешность, было полно молоденьких аристократок, но все его бросили, потому что он им рога наставил, и все его похождения есть в сети с его танцами нагишом.

Какая она красивая? Дочь прислуги и чернорабочего, с юности прокладввала свой путь звиздой, женила на себе продюсера, фактически ограбила его. Как только подвернулся вариант получше в виде принца Гарри, сразу ушла к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. А я тормозила раньше. Сына учила сначала выучится, потом зарабатывать , потом жильё своё покупать и потом только женится.годам к 30. Ну и научила)) а теперь думаю- а ну как в 30 уже не будет ему нормальной девченки, или Любовь не сможет уже испытать- как ни крути а с возрастом мы все циничней и равнодушней ко всему. Все таки Любовь и брак это для молодости-20-26 лет. Вот там ещё искренность. Настоящая. А позже- уже расчёт. Вот теперь думаю переучивать))) но ему 20 пока и девченки 15 ему не пара, малы, а ровеснице он не пара- беден)) нет в мире совершенства

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У вас видать более богатый опыт, я по себе и подругам сужу, отродясь за себя не платили если мужчина старше. А вот ровесники любят повесить половину расходов, типа мы же партнеры. Кому-то подходит.

А мы и с ровесниками отродясь не платили за себя. Дальше что? И мы говорим не об обеспеченных мужчинах, а о нищих.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Эта разведённая половина нашла себе новых мужчин? И каких?

Гость

И спор насчет романтики тоже мне непонятен. Не от возраста романтика, от характера. Моему мужу уже 63, он до сих пор романтик. На днях вместе с продуктами принес мне в подарок плюшевого медвежонка с ладошку. ))) Я не была романтичной и в 20.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я про семью говорю, расходы все на мужчине, я не про поход в ресторан.

Гость

Мой муж старше на 11 лет. Не скажу, что он меня купил, но я. Власти бедна как церковная мышь, а он москвич, бизнесмен средней руки. Сразу стали жить у него, купил мне машину и в общем-то отличный муж. Но все равно, если бы был бедный как и я не вышла бы за него. В сексе он очень слабый, быстро устаёт, пыхтит как паровоз, домосед, любит на даче тусить. В последние два года он уже один с ребёнком ездит на дачу, а я тусуюсь в городе)

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щас, нет, не нашли.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да никто не вешается на обычного среднестатистического 30-летнего!!! Где вы берёте таких 30-летних, не богатых, не звёзд, не футболистов, на которых вешаются 25-летние? Вы понимаете, что МАЛО у нас 25-летних и на всех желающих их просто количественно не хватит?! Детьми на равных занимаются молодые, а старпёры привыкли, что совковые дамы их обслуживают, да ещё и работают

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Тенденция у девушек выбирать потасканных мужчин с прицепом уже сходит на нет.
Я учусь второй раз и у меня в окружении практически одни молодые студентки 18-21 лет. У всех поголовно молодые парни 20-25 лет, даже нерусские девушки (мусульманки) и те выбирают женихов всего лишь на пару лет старше. Кроме того, растёт число молодых перспективных парней, поэтому например москвичкам-студенткам уже невыгодно брать "старую лошадку".

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Что такое среднестатистический мужчина? И нищий, это в цифрах сколько?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

В 20-25 почти все выбирают ровесников, а вот в 30 уже постарше, всегда так было

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну какие 18 летние пацаны, мои интститутские подружки намного моложе меня, мужья у них молодые, вот только сейчас остепенились, лет к 35. Только скоро кризис грянет, половина побросает старых жён ради молодух, все мы это проходили, на моих глазах развелись половина моих ровесниц, причина- новая молодая любовница.

Откуда вы знаете, кто кого побросает? Или вы завидуете своим подругам? Вообще-то бросают у нас женщины. 80% разводов по инициативе женщин. А разведенный мужчина ( среднестатистический со средней зарплатой) если и найдёт себе женщину, то точно такую же - ровесницу, разведённую с детьми с маленькой зарплатой.

Страдалица по России

Разводы по инициативе женщин?! Может потому, что мужики пьют и изменяют? С какого перепугу она будет разводиться с мужем без причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что молодые более перспективны! Смотрела фотографии Москва-сити, фото начальников, топ-менеджеров, все мужчины молодые! По крайней мере моложе 40 лет. А вот возрастные мужики работают охранниками и сторожами в магазинах и офисах

Страдалица по России

Нет, я не завидую подругам, с какого перепугу, наоборот рада за них буду если их мужья не побросают, что очень часто бывает.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В 20-25 почти все выбирают ровесников, а вот в 30 уже постарше, всегда так было

Наоборот, в 30 хочется помоложе.

а зачем молодой и здоровой девушке старый пердун 35-40 лет?объективно-он ещё ничего,но для девушки 20-25 лет-это тьма,просто.разница больше пяти лет сомнительное удовольствие,даже деньги не спасут ситуацию.не знаю,мне всегда нравились ребята старше года на 3-4 не больше.остальные ***

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не видел, чтобы бабы на кого-то вешались, кроме певцов-артистов, помню мне еще в бности говорили что повзрослеешь- бабы будут вешаться- так никто и не повесился, так что сказки все это, обычному парню со средней зарплатой ничего не светит

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да? Мне кажется в 40 хочется по моложе, а в 30 хочется успешного и опытного. В 20-25 ровесника.

DV

Когда уже на этом форуме успокоятся и поймут,что мужчина может хотеть ЧТО УГОДНО, другой вопрос-хотите ли Вы того же
Если Вас не устраивает М среднего возраста, не встречайтесь с ним вот и все
Меня все устраивало, муж на 10 лет меня старше,разведен и с сыном
Более заботливого человека я не встречала в лице мужчины, ни один малолетка так для меня стараться не будет
И кстати, как тут водится-я не неликвид)))
А красивая стройная девушка, и все довольны,оба счастливы.
Так что каждый сам для себя решает

Страдалица по России
Странный

Сообщение было удалено

А с внешностью у вас как дела обстоят? На моего бывшего до сих пор заглядываются, что-то мне подсказывает, ни дня бы один не куковал.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А с внешностью у вас как дела обстоят? На моего бывшего до сих пор заглядываются, что-то мне подсказывает, ни дня бы один не куковал.

По внешности все примерно одинаковы. В любом случае с возрастом внешность портится и становится хуже у обоих полов.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Женщины тоже сильно изменились за последние 30 лет. Загулять, на основании того, что не успела распробовать до замужества, из-за недовольства мужем - теперь сплошь и рядом. Причем, не из-за грубости или пьянства. С пьяницами и грубиянами как раз живут, терпят, как правило имея такой же опыт в родительской семье. А вот недовольство, что друг мужа своей жене более навороченную машину подарил, что за границу не три раза в год, а только два, что слишком много работает, и мало уделяет внимания неработающей жене...

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не представляю своего мужа с ровесницей! Тем более моего бывшего мужа. Как это не прискорбно.

Гость
DV

Сообщение было удалено

Если вам не встретился точно такой же, заботливый, старательный, но ваш ровесник, и без алиментов, значит, ваши ровесники считают вас неликвидом.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то мужики оборзели вконец, давно надо их на место поставить, видать я отстала от жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчин много, которые с возрастом приобретают внешнюю привлекательность. Причем, молодыми были "гадкими утятами". Я всю жизнь в мужских коллективах работала, видела такие метаморфозы часто.

Гостья

Искать в зрелом возрасте мужика на 10-15 лет старше - это в будущем повесить на себя больного нищего пенсионера импотента
в 40-45 это еще нормальный дееспособный мужик, а в 55-60 это уже все, финиш для российского мужика, а женщина то еще в нормальном возрасте, ягодка опять.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Со мной постоянно знакомились, проходу не давали, хотели встречаться, но при этом считали неликвидом? Просто меня мой муж тоже своим отношением покорил, что-то ровесники быстро сдувались, начинали права качать.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мужчины уже массово считают секс роботов лучшей альтернативой женщинам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в каждой теме роботоeб этот сидит)) ржак) купил секс робота уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчин много, которые с возрастом приобретают внешнюю привлекательность. Причем, молодыми были "гадкими утятами". Я всю жизнь в мужских коллективах работала, видела такие метаморфозы часто.

С возрастом российские мужчины приобретают только гнилые зубы, лысину, пузо, седину, импотенцию, одышку, депрессию, сахарный диабет, инфаркты и инсульты. Особенно если этот мужчина стеснен в средствах. Всё это идёт в дополнением к испорченному характеру, прожженности, циничности и жадности. Чем старше мужик, тем он жаднее ( опять же, богатых не считаем)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Про то что мужики становятся привлекательнее с возрастом реал повеселило))

Добрый Фей

Как разведеный мужчина за 40, я с лёгкостью могу обосновать свою позицию: вы тетки и так умом не блещите, а после 35 к этому прибавляется ваши одутловатые физиономии, лишний вес, поганый характер( мы же помним, как вами управляют гормоны). Мужчина проживший, повидавший и понимающий просто не может позволить себе тратить остаток жизни на такое существо. Поэтому ваша молодость, это единственно, что может его примерить с необходимостью влезать с вами в отношения. Не получилось вдутт? Ну и Бог с ним. Есть индивидуалки, которые воплотят все фантазии, а обходятся они дешевле "честных девушек".

автор
Добрый Фей

Сообщение было удалено

а своей глупой башкой подумать зачем вы нам нужны? на это ума не хватает?я вот мечтаю об олигархе, но понимаю что я ему не нужна..а вы не понимаете что не нужны молодым..так кто из нас умнее??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Похоже, что у вас перед глазами контингент, ограниченный какими-то условными рамками. Вокруг меня русские мужчины, в настоящем и прошлом военные и торговые моряки, т.е. изначально здоровые. Так вот, многие с возрастом приобретают благородную и привлекательную внешность. Это в основном лица старшего возраста, которых я знаю на протяжении последних 20-30 лет.
Другой слой мужчин, это ровесники моих сыновей - от 25 до 35 лет, в основном бизнесмены или офисные работники, а также музыканты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какие рамки? все мы живем в реальной жизни и видим во что превращаются мужики. Плешь, пузо, морщины, а там и импотенция близко. какой благородный вид? что за сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все эти папы- пuдeрaсты!

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не парьтесь, мужчины очень прямолинейны: увидел, захотел, начал клеиться. Они совершенно не задумываются, не анализируют, сколько там лет, кто и что, они как поручик Ржевский в том анекдоте "можно по морде получить, а можно и впердолить".
Вы главное ищите то, что Вам лично нужно, а на других не обращайте внимания, у каждого свои тараканы в голове.
Помню, ко мне тоже один клеился, живет в Люберцах с родителями - то ли оставил БЖ и дочери квартиру, то ли это была ее изначально, она взяла себе примака, потом вытурила спустя 17 лет, но я с ним на свидании ровно, а потом просто трубку не брала - чел обзвонился просто, неделю! названивал. Тоже не пришло в голову, что мне лимитчик в мою московскую квартиру не нужен, я еще могу сама на чью-то недвижимость краешком попы присесть. Просто увидел, понравилась, он и размечтался. А я ничего не стала объяснять - взрослого человека уже не перевоспитать, к чему же силы тратить?

Гость

Потому что молодые на них клюют) Не все, конечно. Вы вот не клюете. А ваша условная ровесница вполне. Ваша обида и негодование понятны: считаете это признаком собственной неликвидности. Но я облегчу ваши переживания) Современные молодые парни часто меркантильны, секс им не особо интересен, они напуганы естественной женской меркантильность, поэтому они не соглашаются на "серьезные" отношения в их классическом понимании. Многие молодые девушки одиноки, как следствие. Что красивые, что обычные. И, помаявшись, выбирают мужчин постарше)
Но и вы лукавите. Если мужчина здоров и следит за собой, до 50 лет особой разницы внешне между 30-летним и 45-летним нет.
Вчера видели пару, молодая девушка, лет 25, красивая. Рядом с ней интересный мужчина за 40. Ни пуза, ни морщин особо, ну, виски седые, и что?) Видно, что состоятельный, но не космос, ездит на старой Ку7, ценой до миллиона точно. И смотрелись очень гармонично, как пара. Так что не переживайте)

Гость

Вы знаете - всякое бывает. У коллеги муж ушел, он старшее ее был, а ей 50 лет...Он пенсионер, не то что ни олигарх, он пол жизни вообще без работы сидел... нашел себе молодую гастрабайтершу из бывшей братской республики-для нее он супержених. У них квартира вторая от свекрови осталась, они ее сдавали, теперь бывший муж с гастрабайтершей там живет

Дикси
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы в другой теме писали что женаты!

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

Это и есть благородный вид, подчеркивающий уважаемый возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое! Обычно приобретают привлекательность с возрастом прыщавые ботаники-очкарики, которые в юности не пользовались успехом у девушек-несколько раз такие метаморфозы наблюдала!

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

А у вас мужичёнков каратер конечно лучче, аха!)