я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
беда там не с мужчинами, а с головой у девушки, психиатрия разве на видно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я красивее многих своих ровесниц и моложе выгляжу, так что это я еще буду решать, нужны они мне или нет) В любом случае, нужны будут максимум бесплатно.
Платить я буду за женщину только если она меня младше лет на 10 и красивее.
Сообщение было удалено
МУЖИК с бабами красотой мерится?! Че?)))))
Сообщение было удалено
*** ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
Не мужик, а мужчина. И не мерится, а констатирует факт
Сообщение было удалено
Я тоже верю только в светлое, верой и спасаемся. Однако мужчины настолько наглы и потребительски относятся даже к приличным девушкам и женщинам, у которых не было много связей, что захватывает уныние и злость. Верите в добро и светлое, молодец. Продолжайте! Сама столкнулась с проблемой автора, хотя не ***. Не честно все.
Сообщение было удалено
+10000000000 Я всю жизнь жду и ищу своего человека, но без его детей от бывших жен. Мои родители и бабушки хотят для меня счастья и не хотят чужих детей принимать за родных. Я думаю, имеют на это право. Если мужик развелся и оставил детей, значит он уже не хороший муж и это не желательно для создания новой семьи.
Сообщение было удалено
Молодец, правильно написал. Мужчинам, действительно, трудно устоять перед 20летней девушкой, она может выбрать себе любого мужчину! Любого возраста. И выбирают они постарше, чем ровесников, от 25 до 40 диапазон, хорошо разбирают 30летних. А остальным женщинам остаются те мужчины, которых не забрали себе 20летки. Остаётся много свободных женщин возраста 30+, и много свободных 20летних парней. Но 20летним парням не нужны взрослые тетки. А теткам в 30 лет не нужны мальчики. Но, потом, когда жизнь прожита, женщина со старым мужем много мается, мужчины болеют, стареют, не зарабатывают, умирают. Знаю такие пары, ей ещё 50, работает, а муж уже пенсионер, с болячками, сидит дома, выпивает, мозг выносит, она его ненавидит, если есть возможность разъехаться, то и бросают таких старых дедов догнивать в одиночестве.
У меня, например, был с детства ориентир от мамы на учёбу, на профессию, работать и зарабатывать. Плюс, она в моём подростковом возрасте развелась и больше не вышла замуж, и говорила что в браке ей было хуже, чем без брака. Поэтому я до 26 лет даже не задумывалась создавать семью. Я училась, получила два высших образования и работала. Хотя парни были, но так, встречи, без совместной жизни и планов. А потом, в 27 лет, я столкнулась с тем, что классные молодые мужики все женаты, или в долгих многолетних отношениях, и никто ради меня свою девушку не побежал бросать. Остались только прожженые годами гулящие холостяки или неликвидные заморыши - маменькины подкаблучники. Такой примерно выбор.
Мне исполнилось 30, разведена, есть квартира, есть дети. Ко мне клеются от 26 до 56. Выбор огромен. Но старше 37 меня просто смешат. Ну куда лезут? Сейчас встречаюсь с мужчиной 32, тоже разведен, свое хорошее жилье, вот он мне ровня. А сорокалетние для меня старики. Я ощущаю себя рядом с ними как с отцами.
Сообщение было удалено
Да? Ну а кто тогда темы создаёт- бьет, пьёт, в танчики играет, деньги семейные украл. Может лучше постарше мужика, но нормального, хоть и нищеброда? Опытного, готового взять на себя ответственность за семью. А если чисто для фана, то тогда конечно нафиг надо.
Сообщение было удалено
Если у тебя огромен выбор, то у огромного количества женщин выбора нет.
А у меня выбора нет, но зачем мне 40-летний разведённый нищеброд с прицепом? Л лучше я одна буду.
Сообщение было удалено
Коллега в 36 лет связалась с мужиком 42 года. Мужчина в разводе, есть ребенок. Квартиру ребенку оставил. Сидит, на работу абы какую не хочет, хочет начальником и т.п. Также в танчики играет в 42 года и по дому не помогает. Хамит и огрызается на просьбы и замечания. Но хоть готовит ей. И друг у него такой же. В чем смысл возрастного мужчины, если он может оказаться не лучше сверстника 30-го?
Сообщение было удалено
Не знаю у кого там выбор огромен, у меня столько подруг было свободных , красавиц, умниц, но мало кому удалось удачно замуж выйти.
Если у женщины 30 есть выбор и стоит очередь женихов, то она легко выберет себе кого помоложе.
Если очереди нет - будет брать что есть.
В общем, все зависит от конкретной женщины - насколько она привлекает мужчин как потенциальная жена. В целом, статистически, женщин с "очередями" крайне мало - практически не бывает. Значит, мужчина 40 для них - вполне хороший вариант.
Сообщение было удалено
Не знаю какую очередь вы имеете ввиду. К симпатичным девушкам всегда и везде клеятся мужчины, только выбрать по сути не из кого.
Сообщение было удалено
а почему к вам 30 летние не клеятся?
молодая лучше
1. больше здоровья
2. нет негативного опыта предыдущих отношений (с детьми, совм. проживанием, разводом и т.д.)
Сообщение было удалено
6 лет разницы- это возрастной мужчина? Смысла связываться с неликвидом нет никакого, будь ему хоть сколько лет.
Сообщение было удалено
Если у тебя огромен выбор, то у огромного количества женщин выбора нет.
Ну хоть несколько то поклонников всегда есть и среди них хоть пара ровесников найдется.
Старые должны быть со старыми. Темболее мужчины раньше стареют. Столько женщин мучаются с больными мужьями, которые лет на пять старше, а что говорить про разницу 10 лет и более.
Сообщение было удалено
У мужчин после 40 амбиции так и прут. На простую работу, где надо пахать работягой, они не побегут. Все хотят быть начальниками. Если не дают быть начальником на работе, то он "начальник" дома. Мозговынос обеспечен.
Мечтать не вредно! На средненького разведённого мужичонка да ещё и алиментщика никогда нормальная свободная девушка не посмотрит! Это факт. Посмотрит или такая же разведенка, или старшко, нищенка, мигрантка, зэчка...А вот богатенькие буратино даже трижды разведённые и с ордой детей реально могут претендовать на любую девушку. Но таких единицы. А те что к вам подкатывают помечают помечают да и женятся на вышеизложенных категориях дам
[quote="Гость" message_id="64759015"]У мужчин после 40 амбиции так и прут. На простую работу, где надо пахать работягой, они не побегут. Все хотят быть начальниками. Если не дают быть начальником на работе, то он "начальник" дома. Мозговынос обеспечен.[/
А у 30 летних понтов выше крыши, не будут трепетно относиться, бояться потерять и горы сворачивать. Самомнение до небес.
Сообщение было удалено
Как же не мечтать о вышеупомянутых шлюхах???прям мечта а не девушка
У этих импотентов на наши отвисшие попы и сиси не стоит!
Сообщение было удалено
Глупость, ты обалденная, а вот с моими 166- 90 скучно как то по жизни, худеть не собираюсь, всё равно все мужики козлы или ***!
Сообщение было удалено
Да именно так, толстые их не возбуждают, импотенты чёртовы!
Сообщение было удалено
Нафиг ещё разъезжаться, травануть старого козла и наслаждайся жизнью!
Сообщение было удалено
Да? Ну а кто тогда темы создаёт- бьет, пьёт, в танчики играет, деньги семейные украл. Может лучше постарше мужика, но нормального, хоть и нищеброда? Опытного, готового взять на себя ответственность за семью. А если чисто для фана, то тогда конечно нафиг надо.
Вы какая-то странная. Полагаете, 40-летний не играет в танчики? Да сколько угодно! Каждый первый охранник сидит на своей малооплачиваемой работе и играет в танчики. Только там ещё разведённый алиментщик и довесок в виде прицепа от "любимой БЖ" довесок. Вот нахххрен нужен такой, когда точно такого же можно взять 30-летнего, только без разводов и без прицепов?! В 30 лет как раз ещё есть шанс, что ради своих первых ребёнка и семьи начнёт шевелиться и больше зарабатывать, да и пик наибольших заработков у мужчин приходится на 35 лет, а у бэушного 40-летнего мужика с алиментами шансов подняться никаких вообще!!!
Сообщение было удалено
В возрасте моложе трудоспособного и трудоспособном (мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины - 16-54 года.) БОЛЬШЕ МУЖЧИН. В возрастной группе 30-34 года ситуация выравнивается. Далее в старших возрастных группах численность женщин по отношению к численности мужчин увеличивается с 1.033 в возрастной группе 35-39 до 1.595 раза в возрастной группе 65-69. В возрастной группе "80 и более" численность женщин в 3.041 раза больше численности мужчин, то есть на одного мужчину в возрасте от 80 и старше приходиться более трех женщин. Источник 1: Росстат.
«Природа так установила, что для мужчины вполне нормально быть на 15 лет старше женщины. А вот наоборот - получится полная ерунда»
——
Природа так НЕ постановила.
Ликвидным самцом считается тот, который может оставить здоровое потомство, т.е МОЛОДОЙ.
Уже после 30 у мужчин начинается репродуктивное угасание.
——-
Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.
——-
Возраст ОТЦА в котором он производит детей, определяет то, как много мутаций унаследуют его потомки. Если мужчина начинает создавать семью в возрасте тридцати-сорока лет и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной», - говорит один из авторов исследования Кари Стефанссон (Kári Stefánsson), главный исполнительный директор биофармакологической компании deCODE Genetics (Рейкьявик, Исландия).
——
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
Сообщение было удалено
За мужчинами тем более очередей нет. ( кроме богатых). Если мужик 30-летний обычный среднестатистический с обычной зарплатой, то ему придётся хорошенько побегать за 30-летней женщиной, чтобы она согласились на него. В 30 лет выходят замуж за ровесников 28-33 лет. С какого перепугу 40-летний стал "вполне хорошим вариантом" для 30-летней?
А 20-25-летних девушек всего 3,8 миллиона на всю Россию и на всех желающих мужчин их не хватит.
Сообщение было удалено
Так это Михаил жалуется, новичок он (анекдот про Штирлица).
Сообщение было удалено
Всё наоборот! Уже психологами доказано, чем моложе мужчина, тем он более романтичный. И вот как раз в 30 лет ради своей первой семьи и первого ребёнка он свернет горы, в отличие от повидавшего виды потрепанного нищего старпера 40 лет. Чё ему шевелиться, у него уже есть ребенок.
У нас даже на работу не берут 40-летних, считается, что старый и неподвижный и ничего полезного для компании он не принесёт.
Сообщение было удалено
Так приророда НЕ устроила
—-
Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.
—-
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
Сообщение было удалено
Какой ещё охранник, отродясь не было знакомых охранников. Если выбирать межу двумя неликвидами неудачниками- никого бы не выбрала, в одиночестве куковала бы. Говорю же, мужчины постарше более ответственные, заботливые и понимают, что ему крупно повезло, на себя берут все расходы, пылинки сдувают. А ровесники норовят расходы поделить, с детьми не горят желанием заниматься. Если вам другие попадаются, то рада за вас.
Сообщение было удалено
Очень интересно) а что именно вас зацепило? Не думали? Почему связались с ним? Вот честная конкретная причина, почему снизошли?
Им на aбф сказали, что любое нищее старье достойно 18 летней девственницы с обеспеченными родителями)
Сообщение было удалено
Перед глазами совершенно другие примеры. Детьми не занимаются, шляются по друзьям, частенько изменяют, к жене без особого трепета относятся, быт на жену скидывают, заглядывают в кошелёк жене.
Сообщение было удалено
Срок жизни у мужчин ниже чем у женщин, соответсвенно и срок годности меньше.
1) 30-летней женщине соответствует 22-летний мужчина
—————
2) 40-летней женщине соответствует 27-летний мужчина
———
3) 50-летней женщине соответствует 35-летний мужчина
Сообщение было удалено
Надоели со своим Гарри.
Маркл красивая и без детей, известная актриса с состоянием в 5 млн баксов. А вы кто?
И у Гарри, несмотря на его далеко не идеальную внешность, было полно молоденьких аристократок, но все его бросили, потому что он им рога наставил, и все его похождения есть в сети с его танцами нагишом.
Сообщение было удалено
Недевственность девушки куда дешевле тебе обойдётся, чем ей твои дети. Фуууу, упаси бог от прицепов твоих и твоей бж хищницы. То ещё счастье для девчонки, бабло семейное налево сливать и всю жизнь вполовину жара с мужиком жить.
Сообщение было удалено
Ааа, а я думала, что деньги заработать можно))))) Иногда быстро... но я отвечала н пост о том, что женина после 40 еще может встретить состоятельного мужчину. Немного удивилась, т.к. "встретить мужчину" как способ улучшить благосостояние никогда не рассматривала.
толс тухи только могут выйти замуж за мужика старше себя.
А, ещё понты, типа я такой востребованный, девочки 25 летние на меня вешаются. У 40 летних гонору намного меньше, понимает, что нужно в лепешку разбиться, пополамщиков среди них меньше, детьми на равных занимаются, и вообще всячески угодить стараются.
Сообщение было удалено
тау у обитателей абф как раз дочери такого возраста. вот пусть женятся на дочерях друг друга и ш пи лят их.
Сообщение было удалено
Какой ещё охранник, отродясь не было знакомых охранников. Если выбирать межу двумя неликвидами неудачниками- никого бы не выбрала, в одиночестве куковала бы. Говорю же, мужчины постарше более ответственные, заботливые и понимают, что ему крупно повезло, на себя берут все расходы, пылинки сдувают. А ровесники норовят расходы поделить, с детьми не горят желанием заниматься. Если вам другие попадаются, то рада за вас.
Разве не вы писали в своих постах, "пусть и нищий мужик, но постарше"? , какие он там расходы возьмёт на себя, если он нищий? Такой только хлебом с водой обеспечит, ну и ещё детишек от предыдущего брака, а дальше сама.
А каким образом пополамничество зависит от возраста? Это зависит только от человека, а не от возраста. Наоборот, среди возрастных больше пополамщиков - они привыкли как при совке, баба тащит на себе всё и думают, так и будет сейчас.
Сообщение было удалено
Ну хоть несколько то поклонников всегда есть и среди них хоть пара ровесников найдется.
Старые должны быть со старыми. Темболее мужчины раньше стареют. Столько женщин мучаются с больными мужьями, которые лет на пять старше, а что говорить про разницу 10 лет и более.Расскажу своё наблюдение. Семья. Муж на 10 лет старше и уже с заработком и какой то карьерой. Жена - юная танцовщица, девчонка романтичная. Любовь. Брак. И Все есть с таким у неё и сразу--- жильё деньги удовольствия. Прошло 20 лет . Мужику 50, ей 40. Та же фигура, тот же вес, тот же задор, только у глаз морщинки. Мужик же совсем плох,воедные привычки, курение, испорченное здоровье, начал выпивать, повесил на неё свою старую мать, и себя самого. Сил нет. Задора нет. Болячки есть. Работы нет. Его денежная накрылась-предприятие закрылось а другую такую же в 50 уже не нашёл. И вот теперь очень заметна возрастная разница. Он почти развалина, а она ещё родить может даже. Развелись. Живет одна. Он с мамой ,пьёт. А так все хорошо начиналось... только за старпера не надо было ей идти
Сообщение было удалено
Да все таки родительский пример - великое дело. Мои родители прожили в длительном счастливом браке до смерти папы. И мне мама всегда говорила, что личную жизнь не нужно откладывать "на потом", что если встретится хороший, достойный человек, то можно смело выходить замуж не дожидаясь защиты диплома, переезда куда-то, покупки жилья и пр. Потому что вдвоем все это гораздо проще делать. Горе поделенное пополам - полгоря, радость разделенная на двоих - две радости. (с)
И я вышла замуж в 20, живем с мужем уже 40. Дети наши тоже семьи образовали в24, 25.