Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка наверное)))
Так-то женщины всегда выбирают себе пару)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Просто эти бабы в лице своих мужей видят только пузо и плеш))))
Спортом вместе заниматься не судьба...

Гость

У меня родственница вышла в 31 год за 40-летнего мужика. Родила. А потом в 60 лет он вышел на пенсию, причем еще и диабетик, то есть работать вообще не мог, и даже по дому ничего не делал, только на диване лежал, себя жалел. А она работала на двух работах , потому что дочь надо было содержать студентку на тот момент.
А потом ему из за диабета еще и ступню отрезали. Представляете , сколько на нее свалилось? Причем этот престарелое дер*мо ее просто доводило постоянно, не стесняясь чужих людей. Может этот пенс надеялся, что она его отравит уже к чертям?
Видела и другие примеры перед глазами. Поэтому глупым бабам всегда даю совет - сто раз подумайте, ЗАЧЕМ вам нужен тот или иной мужик, и что будет потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что у вас перед глазами контингент, ограниченный какими-то условными рамками. Вокруг меня русские мужчины, в настоящем и прошлом военные и торговые моряки, т.е. изначально здоровые. Так вот, многие с возрастом приобретают благородную и привлекательную внешность. Это в основном лица старшего возраста, которых я знаю на протяжении последних 20-30 лет.
Другой слой мужчин, это ровесники моих сыновей - от 25 до 35 лет, в основном бизнесмены или офисные работники, а также музыканты.

Там где мужчины приобретают с возрастом привлекательную внешность( хотя в возрастном человеке ничего привлекательного нет), там и женщины в возрасте такие же. Старые к старым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти бабы в лице своих мужей видят только пузо и плеш))))
Спортом вместе заниматься не судьба...

Ну так и занимаетесь со своими ровесницами спортом. А мы будем заниматься со своими ровесниками.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Враки, в 45 на 1000 мужчин приходится 1081 не пойми кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К молодых парней сперматоксикоз и они клюют на кого угодно! По молодости женятся и на страшных и на толстых, лишь бы давала. Молодого легчкн окрутить, они вообще не задумываются над словами "меркантильная-немеркаетильная". И да, кстати, у молодых и машины гораздо круче, чем у вашего стапера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На разок нужна. Кто платит, тот и диктует условия. Не нравится, не соглашайся, нищебродок полно с разинутым клювом, а тридцатник, это уже бабуля, такая *** не нужна на постоянной основе. Живи с бабами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не все из 40 летних, имеют уже кучу бывших жен и детей, много так и не будучи женатых, а им, врятли нужны 40 летние дамочки с 2-3 чужими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты, молодым бабье нужно на разок-другой. Лучше синяк под глазом чем в паспорт выберут. А тебе какое дело до их машин? Тебе *** перепадет. Сиди в метро, мечтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты, молодым бабье нужно на разок-другой. Лучше синяк под глазом чем в паспорт выберут. А тебе какое дело до их машин? Тебе *** перепадет. Сиди в метро, мечтай.

Это ты сиди и мечтай о молодых, тебе все равно дррочитьь всю оставшуюся жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что алименты жить мешают?
Оплатил и все
Мы ребенка мужа и на море отправляем,и много чего оплачиваем,это же ребенок,он не виноват что родители разведены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ему бы до пенсии ампутировали стопу, и всё-таки тоже самое
Херач одна,но без пенсии
Это то до вас видимо туго доходит)

Гость

Сообщение было удалено

Спиться мужчина может и в 20 лет, это от возраста не зависит.
Так что неудачный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что алименты жить мешают?
Оплатил и все
Мы ребенка мужа и на море отправляем,и много чего оплачиваем,это же ребенок,он не виноват что родители разведены

Вам надо, вы и отправляйте. А бездетным девушкам такой геморрой не нужен.
Если богатый, то алименты не мешают, а средней семье очень даже мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диабет - болезнь ПОЖИЛЫХ мужиков.
и не только диабет там вылазит у мужиков в старости. А куча других болячек. Это не говоря о том, что в 50 не стоит практически.
На кой вообще старперы эти вперлись.

Гость

Сообщение было удалено

Когда вижу пару ровесников, лет 20-25, часто ловлю себя на мысли, что парень смотрится совсем мальчишкой (да и я так выглядел в 20 лет), а девушка уже вполне себе взрослая.
Понятно, что такому молодому парню никакая семья и "серьезность" чаще всего не нужны.
Но девчонки верят лапше, так они устроены.

Гость

Сообщение было удалено

все люди разные . кто то в 45 умирает . а кто то в 90 картоху копает.
а вы всех под одну гребенку :)

Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, я хоть и не был никогда ботаником и очкариком, но телосложение примерно такое же было. С возрастом поправился килограмм на 10-15, выглядеть стал явно лучше.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот именно знакомились, но замуж не звали. Для ровесников вы недостаточно хороши чтоб быть женой, годитесь только показаться, а старичье любому молодому тельцу радо, даже взамуж взяло чтоб пользоваться регулярно

Гость

Сообщение было удалено

Очень важный критерий для отношений - какая у него машина.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже был ориентирован на учебу, работу, но столкнулся с тем, что короткие несерьезные романы очень отвлекают, по несколько месяцев сосредоточиться на работе не мог, совсем без отношений я тоже не мог. Для меня стабильные отношения и брак были необходимым условием для нормальной работы. Женился в итоге в 23, квартиру в 24 купил и т.д.

На тему родительского воспитания - мама в детстве говорила, что мол нужно успеть до 30, что успел - то и будет и т.п. На практике оказалось по-другому, к 30 был обычный уровень чуть выше среднего, сейчас (39) я раз в 5-10 богаче по сравнению с собой тогдашним, гораздо спокойнее и даже внешность лучше стала.

А маме сейчас 62 и она намного богаче, чем была в 52 (и тем более в 42), с улыбкой вспоминает как в 40 лет считала, что все, жизнь закончена.

Гость

Сообщение было удалено

У большинства всё вполне работает в 50.
Моему отцу за 60 и всё норм.
Женщина же после 40 уже родить не сможет (большинство). Что касается женских болячек, то тут вообще тушите свет, у всех беременность с осложнениями сейчас, абсолютно у всех какие-то проблемы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не суди по собственной ненужности о других)
Ты то уже и узбекам с турками неинтересна...

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже сложилось впечатление, что все эти женские болячки вылезают очень рано и поголовно.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

большинство мужиков в 60 уже развалины с болячками. Зачем надеяться на то, что именно твой страпер будет здоров и активен? смешно

Maxim

Сообщение было удалено

+1
Закабанел.
Обычное дело, у большинства так.

Гость

Мне например было 23, ему 43. Разница 20 лет. Но он был очень богатый швейцарец, купил мне квартиру в Москве в элитном доме, оплатил образование в Швейцарии, я 7 лет шикарно жила в Швейцарии за его счёт, училась и путешествовала по всему миру. Сейчас мне 30 и я выхожу замуж тоже за швейцарца, только молодого, почти ровесника, ему 32 года.
А старый и бедный мужик не нужен, какой от него толк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем известно, что русские бабы востребованы, в отличие от русских мужиков.
Но вы можете успокаивать себя сказками собственного сочинения

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

женские болячки не мешают женщинам оставаться активными и обслуживать не только себя, но и старого пердуна.
Зачем это надо вообще бабе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство мужиков в 60 уже развалины с болячками. Зачем надеяться на то, что именно твой страпер будет здоров и активен? смешно

Развалины с болячками они в 40. А в 60 большинство российских мужиков уже по могилам разложены.

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что женщины в 50-60 лет у нас все сплошь здоровые красотки.
Моему деду уже 90 лет, его жена умерла в возрасте около 60 лет. 25 лет вдовец.
А тёти мне тут втирают что-то про дряхлых мужчин, которые рано умирают.
Вы хотя бы спортом занимаетесь, тёти? Или только высиживаете целлюлит на вумане?
На большинство наших женщин без слёз смотреть невозможно. Не следят за собой, косметика не к месту, вульгарность и вредные привычки.

Гость

Сообщение было удалено

И ни слова о любви или его внешности.
А потом обижаются, что мы их бытовыми пpocтитутками называем.
По факту мужик выписал почтовуху из страны третьего мира, а сейчас видимо нашел ей замену, ещё моложе.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

твой пример - исключение, что только подтверждает правило.
А правило такое, что одни бабки вокруг бегают здоровые и активные, большинство мужиков в 55 уже были больные и к 65 подавляющее большинство кеды откидывают
Моя бабка в 96 умерла, а дед в 65., и то, они дети естественного отбора, потому что больные уже в детстве помирали.
Современные мужики это вообще сборище болячек , начиная уже лет с 45

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Можно подумать, что женщины в 50-60 лет у нас все сплошь здоровые красотки.
Моему деду уже 90 лет, его жена умерла в возрасте около 60 лет. 25 лет вдовец.
А тёти мне тут втирают что-то про дряхлых мужчин, которые рано умирают.
Вы хотя бы спортом занимаетесь, тёти? Или только высиживаете целлюлит на вумане?
На большинство наших женщин без слёз смотреть невозможно. Не следят за собой, косметика не к месту, вульгарность и вредные привычки.

Блин, но ведь мужики реально живут меньше женщин на 12 лет! Один ваш дедушка, дай Бог ему здоровья, не показатель

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну вот да,честно на этот критерий мне вообще наплевато))) Наоборот если достаток средний-а машина дорогая-- это раздражает....))) Хотя в 25-да, на это смотрят еще))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Причем тут один дед 90 летний? По сторонам посмотрите сколько старых бабок и дедов. Дедов раз в 5 меньше, мрут. Например моему отцу 67, раньше у него было 6 друзей, а сейчас ни одного! Все уже умерли и не вчера, а лет 10-15 назад

Гость

Сообщение было удалено

Они востребованы, потому что живут в нищей стране и рады любой морковке.
А русские мужчины, опять же, невостребованы лишь потому, что живут в нищей стране и зарабатывают копейки по меркам Запада.
Денежные русские мужчины востребованы на Западе не меньше, чем западные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от слоя общества. У нас преподы (военморы) и к 80 прилично выглядят, а в 60 вообще "огурцы", 40-летние командиры рот - мальчишки резвые.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Ну тут и не про старение женщин тема во- первых.... Так что это: а вы, а вы смотрится не очень. Потом не надо вешать, что вы все здоровые кобели до старости.... Мы тоже в этом мире живем. Насчет себя----все идеально. У мужчины на 10 лет старше точно так не будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут один дед 90 летний? По сторонам посмотрите сколько старых бабок и дедов. Дедов раз в 5 меньше, мрут. Например моему отцу 67, раньше у него было 6 друзей, а сейчас ни одного! Все уже умерли и не вчера, а лет 10-15 назад

++++ на одного 80-летнего деда целых 5 бабок. Это ли не доказательство того, что мужики мрут как мухи?

Спартанская фаланга

Они могут претендовать хоть на 16 летних, да вот только не нужны они юным девочкам.
Я вышла замуж в 29, муж старше на 4 года.

Гость

Мы на интересном стыке времен живем. Нынешние 40-летние родились в конце 70-х прошлого века и, хоть, и юными совсем, но застали школу жизни лихих 90-х. А 30-летние... Нет, есть, конечно и нормальные парни среди них, и много их наверное, но... Я не барышня, замуж мне не сдалось, а вот на работу последнее время контингент 30 минус с большой опаской нанимал. Инфантилы какие-то часто попадаются. То сокращенный график ему подавай, на хобби времени не хватает. То и вовсе смех смехом, на работу себя не доставить, колесико проколол , эвакуатор (!) ждет. В любой машине хотя бы докатка есть в комплекте, взял бы да поменял. А он смотрит на тебя в ответ на это предложение такими глазами, как будто ты ему предлагаешь на войну добровольцем пойти. И за последний год уже несколько обеспеченных знакомых обращались с просьбой пристроить куда-нибудь сыночка, "умного 30-летнего МАЛЬЧИКА" Что умеет? Да особо ничего, но за зарплату меньше 100 к с дивана вставать не желает, благо у бати пока шея выдерживает. Видимо, и женщины не чувствуют в них особой надежности, вот и смотрят на тех, кто постарше.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну внешность то у него была лучше большинства российских мужчин:) Он и на горных прекрасно лыжах катался, и в большой теннис играл. И познакомились мы в Москве, когда я работала помощником адвоката, а он приезжал к нам обсудить деловые вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от слоя общества. У нас преподы (военморы) и к 80 прилично выглядят, а в 60 вообще "огурцы", 40-летние командиры рот - мальчишки резвые.

Ваши знакомые не показатель. А общие показатели неутешительные - мужчины и болеют чаще женщин и помирают раньше женщин.

Гость

У меня мужу 63, очень даже ничего. ))) Некрасив был, когда замуж за него выходила, но сложен как Аполлон, чемпионом города был по вольной борьбе. А лицо, что, мы его переделали. Отрастил бородку, скрыл невнятный подбородок, за кожей его лица я следить стала, привела в порядок. Одеваться стал иначе, а то раньше только в форме его воспринимала, цивильное он носить не умел. Бородку, кстати в 50 сбрил, и вот тебе молодой муж. )))) Все в наших руках. главное - потенциал чтобы имелся и здоровье.
А президент наш вам как? Тоже мужику за 60. )))

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И что? Да ей все равно кем вы ее считаете))) У нее КВАРТИРА в ШВЕЙЦАРИИ. Там вообще другой мир. Мужик считай ее в жизнь выпустил. Убивает когда мужчинки за 40 и на шоппинг выпустить не могут раз в пару месяцев, а все рассуждают о молодых....)) И еще кричат: бывает, бывает, бывает. Бывает медведь с дерева летает.
Я вот всегда завидовала девчонкам продажным. Я реально не могу если человек не нравится, физически. У меня первый муж был небедный совсе. Правда жадный...)) Как серьезные сдвиги у него начались-послала и ушла)))
Все же лучше то-то средний --- но адекватный и заботливый. Но тут каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Президент может претендовать на кого угодно. На то он и президент.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Даже на меня)))))

Спартанская фаланга

Почему-то мой муж адвокат предпочел не 22 -х летнюю девочку