я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Вы знаете, мне 30 лет. Для серьёзных отношений и брака я рассматриваю бездетных, не бывших в браке мужчин от 28 до 33 лет. Максимальный возраст, который я для себя допускаю - 35 лет. Это предел. Я сама бездетная и хочу видеть рядом с собой соответствующего, равного мне мужчину с хорошей работой, высокой зарплатой и квартирой. Чужие дети мне нужны и детные алиментщики тоже.
Тебе уже 30 лет? Через пять лет вообще ни кому не нужна будешь)))
Искать 40-летнюю? Зачем? 40-летний разведенный мужчина заинтересован в том, чтобы найти 30-летнюю еще не бывшую замужем, чтобы, наконец, создать прочную семью, еще родить ребенка, а то и двух. А 40-летняя ему зачем? Пережевывать свои неудачные судьбы, браки, в которых они до 40 лет застряли?
верно, тем более что 40 летняя уже не способна родить, это природа
Мне кажется, насидевшись в девках до 30 это все уже не помеха. Как там в поговорке? Это уже стадия даже не принца без коня, а коня без принца. ))))))
Верно, у 30 летней это последний шанс выйти замуж хоть за кото то, ведь раньше она была ни кому не нужна, если до сих пор не замужем и без детей.
Честно, вы сама по меркам мужчин и общества старая. 30 лет. я бы на такую даже не посмотрел. Мне 34.
Какую *** пишут некоторые комментаторы )) Ликвид/неликвид ))) Пользуетесь вы успехом у противоположного пола или нет зависит не только от внешности, но и от харизмы человека, от его мироощущения и многих других вещей ) Мне 41 год ("неликвид" ))), двое детей от разных отцов, с обоими мужьями (гражданскими! ибо законный брак для меня - страх страшный) расстались по моей инициативе, и не потому, что они плохие, а потому, что с течением совместно прожитых лет чувства угасают, быт засасывает, становится скучно и неинтересно, начинаются отношения из разряда "терплю". Я таких отношений не преемлю, поэтому развод (разъезд) - это, в моём случае, закономерно )) С отцами детей сохраняем хорошие отношения, оба детей не бросают, помогают и финансово, и делом. Дай Бог им здоровья )) Так вот, клеются ко мне сейчас мужчины абсолютно разного возраста - и ровесники, и постарше, и гораздо моложе. Но, не смотря это, я пока одна )) Потому что планка для мужчины у меня к моим 40-ка годам довольно высокая )) Не как в 20 лет )) С юнцами не интересно, ровесники (это +/- 5 лет) либо женаты (грех на душу брать не хочу ))), либо нищеброды (о да, я меркантильная ))), т.к. сама неплохо устроена в этом смысле) , мужчин за 50 не рассматриваю. Вот и вся арифметика. Но я не унываю ("но я не плачу и не рыдаю" как в известной песне )) и жду своего следующего прЫнца )))
1) Мужчины имеют право хотеть любых женщин. Это раз. Если вам это непонятно - мне вас жаль. Мужчинам любого возраста нравятся молодые, фертильные женщины. Чтобы было понятнее - на них встаёт. Понятно, что не каждый сможет получить себе в жены молодую красотку. Но многие смогут, особенно если деньги есть. Природа так установила, что для мужчины вполне нормально быть на 15 лет старше женщины. А вот наоборот - получится полная ерунда.
2) Про ровесниц - посмотрите на женщин 38-43 лет. На них же без слёз не взглянешь! Там такой ужОс, что даже выжрать пару бутылок водки в одно рыло не поможет - настолько они страшные уже! Лицо всё уплыло уже в дальние дали, на боках жир свисает, на жопе_целлюлит такой, что в джинсы не влезает, морда вся в морщинах, и никакой дорогой крем не спасет, изо рта воняет, потому что уже с желудком проблемы.
Если вы Сергей Миронов, Игорь Сечин или Олег Табаков, вы можете и в 60 лет жениться на 25-30 - летней. НО! Вышли бы за них эти молодухи, будь эти мужики обычными среднестатистическими пенсионерами? То-то и оно.
Зачем быть сечиным у меня вон сосед 49 лет жен 24
осталось тебе 56 найти 18 лет и будет счастье этому форму))))
заметили
А почему вы нас об этом спрашиваете? Скажите мужчине, что у вас к нему личный вопрос, потому что он вас сильно удивил. И спросите: мол, ты видишь на сколько я моложе тебя и без алиментов с прицепами, без мужей бывших. Почему ты навязчиво делаешь вид, что ты мне ровня? На чем у тебя вообще основана идея, что потасканый мужчина с прицепами и проблемами в прошлых браках может меня заинтересовать?
Как вы не понимаете? Он алиментщик,а это кабала на годы.Вам вот нужен такой? И никому не нужен,да возраст 40 уже.
вот именно, они тоже не молодеют вообще-то, как писали выше, мол ровесницы страшные и жирные, а мужики все забуханые и жирдяи в основном, так что все одинаково... после 40 у них вдобавок не стоит нифига, ну и зачем он нужен? тем более от таких стариков могут дети больные рождаться..
Это нормально, так было, так и будет во все времена
Рррр
Зато опыт есть)
потому что они уже все что нужно зделали. а во вторых, они могут!=)
Ля
Когда мне было 20 лет, то ко мне клеились женщины, возрастом районе 40 лет. Молодость притягивает. Считаю, что это вполне нормально.
Если вам не нравится внимание мужчин старше вас, то просто игнорируйте.
да
Потому что в 40 лет женщине уже не нужен мужик от слова совсем. А к кому еще клеиться? У женщины в 40 лет уже дети, своя жизнь, работа, заботы. С неликвидами разводятся женщины, именно они потом дур ищут. Нормальная с Плохим мужиком жить не станет. Мне 42. Нафиг мужской пол не сдался. Другие интересы. Это по молодости только нужен мужчина, когда детей хочешь. А потом мужик зачем? Мне не нужен. Мне одной хорошо.
А чем плох 40 летний разведенный мужчина? Возможно жена загуляла, а он вполне добропорядочный. Если и есть дети, то скорее всего один ребенок и вполне уже взрослый от 12 и старше. Достаток у такого мужчины может быть выше среднего. Ум, выдержка и прочие достоинства. 40 это для мужчины еще немного. Вполне может жениться на 30 летней и еще детей заведут.
Ага))Жена его не хочет,рога наставила,а молодуха прям должна захотеть старого,рогатого алиментщика))Хотя..если молодуха страшная и толстая,ровесникам не нужна,то почему нет?
Так над ними вся страна смеётся))Ладно Табаков и Евстигнеев,уже покойные,они по тихому женились и оба талантливы так,что им любые чудачества народ простит.А остальные перечисленные старые мразматики - клоуны смешат всех,включая многочисленных молодых жён.делающих себе пиар на выживших из ума старичках)))))))
В россии женщины к 40 годам становятся опустившимися бабами, которые за собой не ухаживают, курят, бухают. Становятся клушами. По моим наблюдениям это процентов 80. Мужчины к 40 становятся пивными или водочными алкашами. Вот те единицы нормальных мужчин и ищут интересных женщин, которые и ухаживают за собой, и моются регулярно.
ну и ответов...400к
В этом случае неликвидка может взять молодого ровесника до 25 лет, тем более в этом возрасте мужчин больше, чем женщин. Старый пердун ей зачем?
АНЕКДОТ - СТАРЫЙ ЛЫСЫЙ КРИВОНОГИЙ ДЕД СМОТРИТ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО .РЯДОМ НА ПОСТЕЛИ СПИТ МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА. ДЕД ГОВОРИТ -ЭТО Ж НАДО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТЬ А КОМУ НУЖЕН МУЖ НА 13-15 ЛЕТ СТАРШЕ С ПРОСТАТИТОМ ИМПОТЕНЦИЕЙ И ОСТЕОХОНДРОЗОМ?
Если можешь взять модель нового выпуска, то зачем брать старую?
Здравствуйте 👋 меня зовут Владимир и мы с ребятами помогаем беженцам с Донбасса,а именно детям,пожилым,женщинам..обеспечиваем необходимыми повседневными вещами! Не запрещенными лекарствами и по возможности снимаем многодетным мамам временное жилье! Находимся мы в Ростове на Дону..все кто хочет и может помощь вещами и тд (КРОМЕ ЛЕКАРСТВ) обращайтесь 79185625002 или же посильная материальная помощь 4276 5201 1876 1986 Владимир Александрович З .. все вопросы по указанному тел.Всем спасибо и Мирного неба над головой! С вопросами вроде таких,как МЫ НЕ БЕЖЕНЦЫ,НО ПОМОГИТЕ..простите,но не обращайтесь! Ребят МЫ НЕ ВЛАСТЬ И ДЕПУТАТЫ! а обычные граждане РФ!
Они клеются "авось прокатит". Пусть клеются, кто им даст, ко мне и в 17 такие подкатывали,а недавно бандюган 50+ подкатил, учитывая что я выгляжу вообще как подросток если не вдаваться в детали , это такой кринж. Давайте им понять что Вы не пара им
Ого как у баб горит пердак, целых 8600+ страниц горения пердаков ))
Ну ровесницы их уже огонь и воду прошли, как правило, сильнее морально. И эти мужики себя ощущают типа на 30 и ровесницы им кажутся старыми. Мне бывший ему 37 было так и сказал я думал что женюсь на девушке лет 27, может даже с ребёнком.
угу, а та что с ребенком не прошла огонь и воду, дело не в возрасте