Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8456
Гость

У меня мужик хороший, прогибчивый, так я и берегу, ценю и не разваливаю. А был бы непрогибчивый, строил бы сам себя . Кому в наше время в рабство охота?

Наверное, мужику вашему.

Василиса

Если уж говорить о деньгах, то самый нормальный вариант - это открыть на имя девушки счет и регулярно пополнять. Чтобы ей было комфортно и не надо было клянчить каждую шмотку. А так реально как попрошайка

Что в лоб, что по лбу. И так, и так с мужика деньги тянут.

Гость

Вы ищете вторую половинку?
Нужны развлечения и хочется повеселиться?
Это здесь!. Многие одинокие люди ищут свою вторую половинку, чтобы передать свою страсть, а также много контента для взрослых, которым они делятся. Присоединяйтесь сейчас, не упустите удовольствие!

👇🏼

https://inlnk.ru/680dZ5

Гость

Тут еще отмазаться можно. Сказать, что решил таким образом попробовать порукодельничать. Или рассказать, что с друзьями поспорил и что ему не слабо вышить самому на своих штанах розочку!

А если жена попросит повторить вышивку?

Счастливчик

Не обязан он ничего предлагать, его, звезду, все должны любить просто так)

Но вас же почему-то должны любить просто так, без предложений.

Дарья

одно не могу понять и в чем же беда вселенского масштаба?

В мышлении.

Счастливчик

Секс за плату это проституция.

Тогда под эту категорию подходит большинство сидящих на вумане.

Бабка Ёжка

Так то Максим,он серьёзный мужчина и ко всему подходит также. Я таких не встречала,если бы рядом был хоть немного похожий мужчина,я бы поменяла свой сценарий,но увы...

А вы бы его разглядели? Или прошли бы мимо, как и мимо прочих не альф?

Алена

Ну если никто не смотрел, то ладно)) Там просто есть один персонаж, индус Кутрапали... Он терял дар речи при виде девушки. Я была такой же)))) ужас

Тоже при виде девушек теряли дар речи?)))

Гость

А я после свадьбы лучше становлюсь. А ДО - сноровистая, непокорная, наглая. Замужней жене не пристало уже такой быть.

И сколько раз уже свадьба была?

Алена Прекрасная

Эх, ошибка. Метал с 1 буквой л))

С двумя.

Счастливчик

Наполовину это как?

Верхняя часть - ***, а нижняя - нет. Или наоборот.

Странный

вот зачем вы пишете эту ерунду? ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ПОЖАЛЕЛИ? Отговорили, похвалили, обнадежили.. Ну ребёнок её-богу

Да ее не отговорите. Она вас не слышит, только себя.

Гость

Лада лаской хочет шк взять))) Как там?....Хвалить и кормить.

Гладить. Чтоб мурчал.

Василиса

А мой попутчик на меня обиделся)). Сказал, что не видит у меня желания с ним ехать. Как будто навязывается мне. Поэтому, может, лучше разбежаться? Я согласилась кратко что "как скажешь". ответил, что долго ему не отвечаю и тд. Я написала, что у меня нет денег на такой отдых, как он хочет. Он обвинил меня в меркантильности, что я хочу вытрясти с него деньги. Обиделся и свалил.))).

Ну и фиг с ним.

Аленочка

Всем добрый вечер! Я только с прогулки. Подруга в парк вытащила. Как же классненько! Солнечнфй день. Сосны, река, закат😄😄😄

Вот и мне хотелось всегда жить возле реки или озера.

Лада

))) человек, который так любит детей, не может пасть до унитаза))

А ниже?

Королева троллей)))

ШК!
Ты не тому человеку пишешь это. Я даже если вижу деньги сваливаю, потому что меня сам человек бесит.
У меня один раз свиданка была с мужчиной очень крутым...Я не знала как свалить...Настолько он был чопорный, высокомерный и заумный со своими Девушка Должна.
У него в 37 детей не было. Так что видимо я не одна такая оказалась привереда....
Полюбить за деньги в принципе почти нереально.
А вот оттолкнуть жадностью или замашками даже любящего человека--вполне.

Значит, он раньше не был жадным и с замашками? Раз кто-то оказался в роли любящего.

Maxim

А как же посредственные женщины ? Им тоже не нужен ?

Она не нужна.

Королева троллей)))

Тут немного другое имела в виду. Для каждой конкретной женщины может один и тот же мужчина быть посредственным или нет.
И для очень простой женщины возможно какой-то простой мужчина будет самое прям то)
Я имела в виду про Алену например: все же интеллектуально она достаточно развитый человек. И о чем ей хотя бы разговаривать с совсем примитивным работягой?
У меня часто в поклонниках были молодые люди не бедные. Или хотя бы со статусом. Вот у меня спросил как-то один мужчина из злости видимо: а что, а если б работяга простой, даже бы общаться не стала?)
А я ему ответила: а где я с ним познакомлюсь?))
И потом этот работяга мог бы быть прям интересным человеком, такое да, случается....Но увы и ах...без должного отношения, на фоне других он был бы слишком посредственным....И вероятно не зацепил бы....
А без этого "зацепил" о чем говорить?))

Кроме интеллекта должно быть что-то еще. Кому интересен вечный нытик?

Бабка Ёжка

Хотели посмотреть на луну и забыли про неё нафиг. Вчера после работы ходили с сотрудниками в бар,я решила с горя "напиться"-смешно,учитывая,что не пью вообще.🤣🤣🤣🤣🤣 Была уставшая,как собака,голодная и злая,после первого мохито окосела,вот сотрудники поржали от души. Всех повеселила😂😂😂😂. Сказали,что такую малолитражку они ещё не встречали.🤣🤣🤣

Мохито - класс. Люблю грешным делом.

Алёна

И еще. Купил эти две пачки на кассе прямо передо мной. Я округлила глаза, но виду не подала, смешно стало. Думаю, мало ли... Вышли из ТЦ. Завел речь об этих презиках, что зря их купил, реклама ого-го, а на деле - не очень... Попросила со смехом не обсуждать со мной такие вещи. Ну это последнее, чтобы я хотела услышать от парня на свидании первом, втором и третьем даже. Так он удивился искренне , спросил почему и добавил, что он меня не звал к себе. Вопрос: Если ты не рассчитывал на меня сегодня, зачем ты звал меня в кино)? (Если есть девушки или кто, зачем я?!) Или если рассчитывал, зачем так сразу и не понятно вообще? Вобще, что это было?) Я думаю, дружеская встреча))) Как понять мужчин?

Просто чтоб в кино сходить не в одиночку.

Гость

Агентство "Лунный свет" я помню, смотрела. Ну про Скайлера и Малдера все смотрели.

Скалли и Малдер.

Гость
Гость

Потому что барышни от 20 до 25 привлекательны для всех - и 30, и 40, и 50 летних. Вы думаете, когда мужику стукает 40, его влечет и нравится нечто иное?) типа до 40 ему нравились упругие сиськи, а после 40 ему и отвисшие норм? Нет. И к 40, как раз-таки, он и финансово может позволить себе молодую. Так что не надо думать, что после 40 у мужчин как-то падает планка.

Да все это понятно)))) Только кто вам сказал, что и женщина в 40 лет готова вечно смотреть на оплывшие бока и выдающийся живот 40-летнего мужика? Нам тоже хочется смотреть на подтянутое тело! Или мужики все красавцы в своем возрасте???? Вы уж извините, но все-таки скажу. Женщина остается женщиной всегда!!! Может это грубо прозвучит, НО - полежать за себя мы всегда сумеем)))) А вот про вас-мужчин такого не скажешь. Как бы вы не хорохорились. Ведь не случайно же придуманы были виагра и другие поднимающие "вашу самооценку " препараты)))) А теперь, мужчины, можете закидывать меня тапками))

Гость

Потому что могут себе позволить, бабла немеряно, а чо не закадрить то )) А ты сиди, гладь кошек )

Гость
Рыжик-Чижик

Тебе 30 лет, ты уже старуха. К тебе клеятся только 40-летние неудачники. Нормальные мужики от 40 клеят 20-летних девочек.

Только вот запомни: 20-летним девочкам 40-летние нужны до тех пор пока эти мужики имеют тугой кошелек, в противном случае эти старые пердуны молоденьким нафиг не сдались! Молоденькие девочки тоже любят молодых горячих парней с упругими телами, энергичных и свежих. Наши снгэшные мужики так любят гнобить женщин старше 30 и называть их неликвидом, тогда как сами без бабла тот же самый неликвид! А женщины в возрасте, которые при деньгах, между прочим не остают и тоже молодых любовников себе заводят. Так что все относительно в этом мире. А на западе, кстати, такой дичи поменьше, там мужчины выбирают женщин-ровесниц или моложе максимум в пределах 5-10 лет.

Гость
Гость

Только вот запомни: 20-летним девочкам 40-летние нужны до тех пор пока эти мужики имеют тугой кошелек, в противном случае эти старые пердуны молоденьким нафиг не сдались! Молоденькие девочки тоже любят молодых горячих парней с упругими телами, энергичных и свежих. Наши снгэшные мужики так любят гнобить женщин старше 30 и называть их неликвидом, тогда как сами без бабла тот же самый неликвид! А женщины в возрасте, которые при деньгах, между прочим не остают и тоже молодых любовников себе заводят. Так что все относительно в этом мире. А на западе, кстати, такой дичи поменьше, там мужчины выбирают женщин-ровесниц или моложе максимум в пределах 5-10 лет.

Не отстают*

Гость
Гость

неправда про деньги. многим молодухам нра мужички постарше. даже безотносительно денег. есть много психологических факторов.
я нищеброд, но проблем с молодухами не испытываю.

Петр

Потому, что глупцы, не смогли слепить ту -которую бы хотели видеть, а это труд, а без любви не добьешься. С молодыми проще. глупые, энергичные, без царя в голове - ему ничего делать не нужно, она все сама сделает.

Гость
чих-пых

Потому что в России более-менее нормальных мужиков мало и чем старше мужчина, тем больше у него шансов найти женщину моложе его на 10-15 лет.

Нормальных, это которых в вашем бабском понятии, у которых х..й хорошо стоит?

Гость
Гость

Ну ровесницы их уже огонь и воду прошли, как правило, сильнее морально. И эти мужики себя ощущают типа на 30 и ровесницы им кажутся старыми. Мне бывший ему 37 было так и сказал я думал что женюсь на девушке лет 27, может даже с ребёнком.

Не кажутся старыми, а уже старые

Гость
Гость

Ну как видишь, 40-ка летним нужна)))

чтобы сосать вялого

Гость
Гость

А кому ОН в 43 нужен??? Да ещё и без приданого?

а кому она нужна после 40 лет?

Гость
Гость

Ну здесь тоже перебор. Для 20-летней девушки нужен парень максимум 25-26 лет. А 30 - это уже перебор

Если член хорошо стоит то нужен, бабёнки только так определяют мужественность и привлекательность мужчины

Гость
Гость

Не знаю ни одну женщину,которая бы мечтала познакомиться с алиментщиком,ещё и в возрасте 40 лет.Пускай мужики мечтают,вам жалко)))))

Когда стукнет 40 лет, будешь мечтать о любом, даже о бомже

Гость
Гость

Все просто: Он - неликвид, находит себе такую же неликвидку, которая до 25 лет не сдалась ни одному своему ровеснику, у нее уже последний вагон отходит,поэтому готова на негодного мужика, на алиментщика, но лишь бы взамуж,лишь бы разродиться.
Есть перед глазами примеры. Берут такого в свою квартиру...папа поможет денежками и даже работой, только бы доца разродилась.

Зато юное тело, чем старуху после 40 лет иметь)))

Гость
Гость

Это из разряда желаемое&действительное. Все бы клеились к кому-то с разницей в десять лет. Всегда лучше здоровый и богатый чем больной и бедный. Но алиментщики априори неликвид. К сожалению. Или у молодухи будет изъян

но зато она молода

Гость
Гость

А я не знаю. Но вот перед глазами несколько примеров было, что брали именно пердунов. При чем практически на содержание брали.
Возможно не каждый мальчик младше согласится на неликвидную бабу, даже за содержание.
А40-летний что? ДЛя него она УЖЕкрасавица пофактутого, что сиська молодая)

Ну вы же понимаете, что по статистике таких случаев единицы, таких браков 0,5% от всех браков. И мужик там с деньгами, обеспечен. А чтобы безденежного 40-летнего неликвида взяли?? Это фантастика

женщине без разницы кто её имеет, раком стоит, а кто там имеет, лишь бы эрекция хорошая была

Гость
Гость

1) Мужчины имеют право хотеть любых женщин. Это раз. Если вам это непонятно - мне вас жаль. Мужчинам любого возраста нравятся молодые, фертильные женщины. Чтобы было понятнее - на них встаёт. Понятно, что не каждый сможет получить себе в жены молодую красотку. Но многие смогут, особенно если деньги есть. Природа так установила, что для мужчины вполне нормально быть на 15 лет старше женщины. А вот наоборот - получится полная ерунда.
2) Про ровесниц - посмотрите на женщин 38-43 лет. На них же без слёз не взглянешь! Там такой ужОс, что даже выжрать пару бутылок водки в одно рыло не поможет - настолько они страшные уже! Лицо всё уплыло уже в дальние дали, на боках жир свисает, на жопе_целлюлит такой, что в джинсы не влезает, морда вся в морщинах, и никакой дорогой крем не спасет, изо рта воняет, потому что уже с желудком проблемы.

Если вы Сергей Миронов, Игорь Сечин или Олег Табаков, вы можете и в 60 лет жениться на 25-30 - летней. НО! Вышли бы за них эти молодухи, будь эти мужики обычными среднестатистическими пенсионерами? То-то и оно.

Красава! Прямо в точку, но старухам эти факты не нравятся, они ни как не поймут что после 40 лет женщина уже не леквид, по сравнению с юной, юное тело, плодовитость и т.д...

Гость
Гость

Как вы не понимаете? Он алиментщик,а это кабала на годы.Вам вот нужен такой? И никому не нужен,да возраст 40 уже.

дак это для женщины 40 лет уже приговор, 40 летние женщины выглядят жалко, особенно те которые пытаются молодиться

Гость
Гость

Та, у которой есть выбор, никогда не согласится на 40 летнего деда.
А вот если выбора вообще нет, то пойдети он.

А на сорокалетнюю бабку

Гость
Гость

Ух, как у неликвидных старикашек бомбит, прям глаз радуеццо))

Ух, как у неликвидных старушек 40 летних бомбит, прям глаз радуеццо))

Гость
Гость

Мне это понятно.
Но я вам сказала, что если речь о супер богатых мужиках, то они в 60+ могут себе позволить 25 летку и даже младше.

Современная фармакология спасла потенцию миллионам мужчин в возрасте

Гость
Гость

Лучше замуж выходить за ровесника или на год старше,не больше.В 45 у мужчины наступает половое бессилие,идёт на спад,а у женщины самый пик.

Какой пик у 45 летней старухи?))) Там уже климакс и бесплодие, природе она уже не нужна. Половое бессилие наступает у мужчин по причинам медицинским - сахарный диабет, аденома, простатит, атеросклероз сосудов, нарушение работы щитовидной железы, эндокринные заболевания, и многие другие смертельные приобретенные болезни, возраст тут не причём.

Гость
Гость

чисто физиологически мужик должен быть моложе, идеально - лет на 5
ты хоть книжки почитай, потом статистику, а потом выйди на улицу и сравни ровесников - мужиков и женщин, можно ещё в спорт.зал заглянуть для наглядности

только зачем молодому парню старуха которая его старше на 5 и более лет?)))

Гость
Александр

Может автор поведает, почему в 30 лет она всё еще не была замужем?

Потому что она уже старая

Гость
Гость

Средняя разница в возрасте в российских парах - 3,5-4 года. Если брать возраст от 20 до 40 лет женщин и от 20 до 45 - мужчин ( т.к. 20-летний не может встречаться с девочкой 15 лет), то мужчин, как видите, намного больше. Поэтому у молодых женщин 20-35 лет большой выбор.

35 лет это уже не молодая женщина

Гость
Гость

У кого больше у импотентов? Только не надо тут сказки про то,что на молодую стоит, как кол, вы её сначала догоните,чтоб стояло. Я помню в 25 решила,что надо постарше мужчину, будет лучше относиться, короче в ресторане посидеть одно, а гуляем и там надо в горку, я взметнусь . а они еле тащились, при чём не было вроде пуза, ни у одного, ни у второго.

Эрекция у мужчины зависит от привлекательности и молодости его партнёрши, на кривую и старую стоять не будет, а на молодую стоять будет как у молодого, это работа мозга, молодые поднимают либидо, а старые неудачницы вызывают импотенцию

Гость
Алёнушка

И чем Вы хвастаетесь? Неумными малолетними бабами? Огромное достижение взрослого умного мужчины закадрить глупую неопытную девочку. Ко мне кадрились такие в 20 лет, я в шоке была и отругала их. Пытались промыть мне мозги, что это нормально типа)) Ага счас. Это не нормально.

Юное тело 20 летней прекрасно, по сравнению с 35 летней старухой, которая в принципе с репродуктивной точки зрения природе уже не нужна

Гость
Гость

а его жена в это время весело проводит время с 20-25 летними парнями

в своем больном воображении, мечтах, зачем молодым парням старая женщина