я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Дружки у вас, сборище педобиров.)))
Сообщение было удалено
Ну да. Еще они рано выходят на пенсию. И от безделья тоже наверное гуляют! А кого тогда искать?)
Все технарей хвалят, программисты там всякие и тому подобное.
Вы видели жён программистов??? Это ужас, какие страшные у них жены. Таких страшилищ найти, это нужно хорошенько постараться!
Сообщение было удалено
А если алена это волосатый мужик с тараканом во всю голову и в юбке?
Скорее всего, так и есть. Тролль какой-то эта "Алёнушка"
Сообщение было удалено
Есть пилоты военные. У них наверное нет стюардесс)
О, военный лётчик - моя эротическая мечта с детства. Смотрела по телеку парад 9 мая, там такой красавчик лётчик был, уххх, я прямо перевозбудилась.
Лучше найти ровесника! Вот!
Сообщение было удалено
ну погоди еще лет 5-10)))
после 30 постепенно же все происходит, я не говорю что в 30й др импотент сразу) что за бред)
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть. Тролль какой-то эта "Алёнушка"Конечно, я - тролль! Кстати, классно все прошло.
Сообщение было удалено
И сколько у нас в РФ таких "элитных" мужиков?) Мы про обычных 90% людей говорим. Естественно, на олигархов там гроздьями охотницы вешаются и он выбирает, сколько влезет, хоть от 16) Речь об обычном мужле, которое мнит себя суперменом)
Сообщение было удалено
Ахахаха! Прекрасно!) Мне такие дядьки что в 20, что в 30 не интересны были, разве только он мегаинтересный человек (музыкант, певец, адвокат, юрист, врач, архитектор, и т.п.). Знаю случаи возрастных браков, но там тааакие мужчины! И интересные и подтянутые. Единственный брак среди знакомых счастливый возрастной: 24-яя девочка и 45-50 мужик. Мужик богатый в разводе, трое взрослых детей, родил с девочкой а браке ещё двоих. Девочка не работает и сидит с малышами. Она не красотка, а пухляш милый. Он тоже не красавец. Кажется, любовь взаимная. Девочка с ним расцвела и стала привлекательной женщиной. Но мы бы так не хотели. Как-то не серьезно) Хотя каждому свое. Бывают исключения. Пусть будут счастливы.
Сообщение было удалено
А они в 45 на 20 выглядят? Предпочтение у них) педофилы какие-то. Их дочерям по столько лет. Девочкам до 20 от них только бабки нужны и развлечения, клеятся они. Ну или страшные, но молодые.
Сообщение было удалено
И сколько у нас в РФ таких "элитных" мужиков?) Мы про обычных 90% людей говорим. Естественно, на олигархов там гроздьями охотницы вешаются и он выбирает, сколько влезет, хоть от 16) Речь об обычном мужле, которое мнит себя суперменом)
Вы знаете, наверное, смотря в каком городе. В Москве и на обеспеченных мужчин не очень-то гроздьями вешаются. Если раньше хватало одного богатства мужчины, то сейчас нужно и богатство и красота и кубики на прессе.
Ну что ребята, похоже тема загибается. Из тех кто здесь еще сидит, планируете захаживать на пофлудить, или снова разбежимся по веткам, каждый сам по себе?^^
Сообщение было удалено
Я заглядываю, хотя по теме мне нечего сказать)) мне не 30 и и мужчины за 45 ко мне не клеятся^^ поэтому я не в теме 😊
Сообщение было удалено
потом следующая напишет погоди до 40)))))))
50, 60)
с вас только смеяться можно
себя не уважаете
мужчин не уважаете
и вас никогда уважать не будут
Сообщение было удалено
мне ли тебе рассказывать про магическое число 35?
или иди в укарвленцы если сможешь
или на фриланс
пенсионный 60-65 лет
вот и крутись как можешь
Сообщение было удалено
Мне 40 сегодня, так что я теперь полноценный сертифицированный старпер ) А ветка-то и загнулась почти.
Сообщение было удалено
Ахаха, что же,тогда с Днем Рождения тебя, и вступлением в новую старперскую™ жизнь.^^ Желаю чтоб вся эта вуманская дичь, оставалась лишь бурной фантазией форумных теток, а не частью твоей жизни.)))
А я сюда собственно, только пофлудить и пришел.))) Еще и компания собралась, преимущественно из тех кто мне симпатичен, потому и интересуюсь.^^
Сообщение было удалено
Опередил^^
Сообщение было удалено
Максим, с днем рождения! )))
Спасибо за поздравления :) По ощущениям со вчерашнего дня ничего не изменилось )
Сообщение было удалено
Congrats!!!
Сообщение было удалено
А должно было?😅
Killer где тебя носит?))
Сообщение было удалено
🗣️☎️😰
Сообщение было удалено
😅 отправляй всех спать😁
Сообщение было удалено
Фууууух, лишь бы не импотенция... а то тут пишут что у 40- летних с этим огромные проблемы)))) но я точно знаю ,что это все враки. С днём рождения!)
Сообщение было удалено
Тебя тоже? :3
📧
Сообщение было удалено
😄😄😄 Эво как мы вздыхаем.^^ А муж одобряет?😂
Сообщение было удалено
Ничего мы не вздыхаем... с чего взял? Парень пишет что " ничего не изменилось". у него с наступлением 40 лет, как все обычно пугают, ну вот я и радуюсь)))
Небольшое эссе в тему. Когда мой сын был подростком, он постоянно шантажировал меня тем , что как только ему исполнится 18, он моментально станет взрослым , сильным, дееспособным и ни дня не станет больше жить с узурпаторами- родителями. Которые запрещают пить -курить -гулять до утра, а заставляют беречь здоровье, учится, и работать. В 18 лет , в одну обычную среду, я напомнила об этом и предложила ему на выход))) -- ведь теперь ты свободен)))! а он сказал- я думал , все изменится, а ничего не поменялось. Как у Максима)) на самом деле изменения идут периодами в несколько лет, скачками, как в песочных часах, сыпет, сыпет, копится, копится и - бац!- сильнее, бац!- умнее, бац!- красивее- бац!- богаче, а потом- бац!- взрослее, бац!- старее, бац!- слабее, и днём поспать надо, как в дет, саду. Необходимо успеть все положеное возрасту до следующего скачка. Это я принцеждалкам и принцессождальцам говорю))) скачок незаметен, и осознаёшь его только, когда он уже произошёл. И качественно поменялась жизнь.
Сообщение было удалено
ага..бвц и ты уже разведен ка с двумя прицепами-потому как головой не думала, а хотела все успеть
Сообщение было удалено
Не спешу, а то успею ^^
Сообщение было удалено
Вот Вы,вижу, мудрый человек. Что делать, если так и не встретил никого? И время ушло? У нас с подругами паника. Депрессняки по очереди, то у одной, то у другой, то у третьей)) одна хоть встречается с кем-то периодически, но в итоге расстается из-за мужских тараканов. Вот говорят "надо успевать все вовремя", а как?) Невозможно заставить полюбить себя кому-то. Это ж дело выбора. Мне вот местный гопник пытался навязаться (мне было 18, а он похоже мужик взрослый около 30) . И что нужно было с ним связаться?) Мне нравились парни. И что нужно было навязаться, лишь бы успеть до 30?)) Пыталась)) Не вышло. Еще одна знакомая тоже одна, еще одна , тоже одна. И девчонки все хорошие. Из них гулящие, любители выпить, только две. Я смотрю, мужчины тут принцесмождалки. В нашем случае именно мужчины выбирают, а не мы.
Сообщение было удалено
У красивых молодых женщин сейчас очень большой выбор. Про красоток я вообще молчу.
Вот в моем доме живёт девчонка одна, постоянно пересекаемся.
Скрипачка, симпатичная, молодая и общительная. Уже замужем (естественно). На вид ей лет 20-25... А женщины под 30 уже с 2 детьми гуляют.
ВСЕ симпатичные вокруг под ручку с кем-то ходят, или уже с кольцом/детьми.
Сообщение было удалено
*У симпатичных молодых женщин...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы назвали нас уродками))) Спросите у Киллера. Все, пойду выпью яду.
Честное слово, мужик совсем обнаглел. Сейчас иду по городу с работы и кричит молодой такой мужской голос:"Лохушка". Я фигею. Вот они мужчины) вот реально застрелиться что ли?) В лицо никто не скажет, а за спиной из-за угла пожалуйста. Один идет и так на ухо:"Ссучка!". Что я людям сделала? Причем люди незнакомые. Уже ощущение, что их кто-то подкупил, чтобы жизнь испортить человеку. Скажи мне это они в лицо, я бы порвала. А Концы пишет, что мы страшные) Может, я жить кому-то мешаю?)
Сообщение было удалено
Ой, ты такая смешная )))
Да не про тебя они говорили и кричали.
Всё на свой счёт сразу воспринимаешь. Как ребёнок. Прав Киллер.
Сообщение было удалено
Аленушка, вот все вы передергиваете^^ ничего такого ШК не говорил. А паника по какому поводу?
Сообщение было удалено
Может они просто матом разговаривали ? :)
Сообщение было удалено
Да нет. У меня вражда с местными. Точнее у них со мной. Я не конфликтная, а надо было бы.
Сообщение было удалено
А вот это сообщение о чем? У красивых и молодых? Мы - не красивые и молодые. Такой вывод? Раз выбора нет.
2746, конечно не красивые и не молодые.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы хорошие.
Все хорошие заняты.
Сообщение было удалено
Вашу вражду вы придумали сами, они вам пытаются ( ну или пытались^^) помочь. Вы ни к кому не прислушались и на все есть отговорки. А впадать в депрессию из-за отсутствия отношений это вообще глупость)) как я поняла вы уже были замужем, а можно поинтересоваться почему развелись?
P.S. Вы очень конфликтная))
Сообщение было удалено
Нет, это сообщение не о том) как он может судить о вашей внешности если вас не видел. Если вы молодая и красивая, значит проблема не во внешности, а в характере^^ все очень просто))
Сообщение было удалено
Спасибо) Нет, я как раз скромная. Здесь анонимный форум, и если пишут двусмысленную вещь, то всегда унизить пытаются. Муж оказался с агрессивным характером, даже вспоминать не хочется. И работать не хотел. И кстати конфликтный. Вобщем не мой человек.
Сообщение было удалено
У меня не доходило всю жизнь дальше переглядываний. Парни смотрят и ничего не делают, а я стесняюсь. Пару раз на танец, пару раз в караоке спели и все. А подруги тоже все конфликтные? Никто не подходит знакомиться. К двоим вообще.