я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Надоели Вы с этими тараканами. Сами-то тоже тараканистые. Чужих тараканов видят за версту, а своих не замечают!) А они ой как усишки-то высунули из ушей!
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что наврядли это правда....Буду узнавать....что ж....
Сообщение было удалено
Я в душе веселый бесбашенный длинноволосый бородатый байкер!
Сообщение было удалено
А основное не сильно страдает? )
Сообщение было удалено
Замечают^^ Свои тараканы, уже дрессированные.
Сообщение было удалено
О, не узнал сразу.))) Ник себе придумала.
Сообщение было удалено
Нет. Само вышло. Убирать не стала . Пусть себе висит.
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот^^ " ищи, ищи, я сама первый день дома" ))))
Сообщение было удалено
Оставляй.))) Тебе идет.^^ Очень.xD
Сообщение было удалено
Свои тараканы уже любимые, таракашками -букашками зовутся XD
Сообщение было удалено
))) Как там сказочный таракан, уже разконтузился?xD Я сегодня весь день на телефоне, и немножко здесь.)) Позже зайду^^,
Сообщение было удалено
Ну да. Еще они рано выходят на пенсию. И от безделья тоже наверное гуляют! А кого тогда искать?)
Все технарей хвалят, программисты там всякие и тому подобное.
Сообщение было удалено
Программисты гиковатые, и склонны к аутизму. Не всякой подойдут.
Сообщение было удалено
XD сказочный, что ему сделается? Вечно контуженный^^
Окей^^
Сообщение было удалено
Мы с одного города)))
Сообщение было удалено
Это я незабываемая с тел пишу)))
Сообщение было удалено
К чести этих жён я не могу сказать что они были лёгкого поведения. Обычные женщины. Одна трудяга, продолжала работать по специальности, карьеру делала, двоих детей сама растила, муж 9 мес в море, 2 дома- вроде бы, могу запамятовать. Другая - безработная домохозяйка прынцесса в пеньюаре))) но тоже 2 мальшишек есть постоянно просили , рассказывала что муж приедет, первый месяц Любовь, потом ссоры и ожидание, когда же уедет наконец))) третья по 4 месяца без мужа, 4 с мужем, сильно не загуляешь. У всех хоромы. Деньги. Цацки. Одеты прекрасно. Но те же Дети и заботы повседневные на них. Как сейчас - не знаю. Может и изменилось уже что то у капитанских жён.
Здесь, как я понимаю, все из россии?
Сообщение было удалено
Спс, ))) а что такое xD?
Сообщение было удалено
Поездишь по нашим дорогам еще грустней становится. Перед чемпионатом мира в центре дороги немного отремонтировали, а чуть дальше караул, как после бомбежки.
Сообщение было удалено
Все технарей хвалят, программисты там всякие и тому подобное.А я слышала что они не от мира сего)) особенно талантливые . Программисты.
Сообщение было удалено
он *** фрик
вот тебе и все причины
Сообщение было удалено
фигня это все
очень сильная нагрузка на глаза
а в целом я такой же как и вы
востребованы лет пятнадцать потом в утиль как и везде
Сообщение было удалено
Ничего^^ Думал, если еще раз встречу тебя на одной ветке, предложу свой вариант, исходя из твоей само презентации))) Только вот это "Йя я", мне кажется, подходит гораздо лучше.^^
Сообщение было удалено
XD это смеющаяся рожица^^ X это зажмуренные глаза, а D это открытый рот в улыбке^^
Сообщение было удалено
Особенности мышления, да они способны из нормального человека, сделать странноватого чудика.^^
Сообщение было удалено
O,o Это был вопрос о смайлике? Блин, я тормоз!11 xD
Сообщение было удалено
Да Поволжье все такое))) Я в другом регионе несколько лет жила. Там не так. Но может просто город меньше был.
Сообщение было удалено
Все технарей хвалят, программисты там всякие и тому подобное.Ну у сестры муж технарь. Да, очень приличный вроде....)
Сообщение было удалено
Почему в утиль?
Сообщение было удалено
Ага, нет тут принцессы Монако для тебя)))
Сообщение было удалено
Немножко XD особенности мышления ?XD
Сообщение было удалено
Ахаха как в тему ! Только вчера сделала признание ^^ ну я принцесса Монако ^^
Сообщение было удалено
Неее, я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю.😂😋 Все не правильно понял.😅
Анекдот в тему, об особенности мышления:
Посылает жена мужа программиста в магазин, и говорит:
-- Возьми один батон и если есть яйца, возьми десяток.
В магазине
-- Мне пожалуйста один батон. У вас яйца есть?
-- Есть)))
-- Тогда, мне еще девять батонов.xD
Сообщение было удалено
Бессовестная и вредная принцесса Монако.xD Подпишись уже что ли.^^
Сообщение было удалено
Меня любые принцессы интересуют))) Монако у меня уже есть. xD
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 логика☝️
Сообщение было удалено
😋😋😋
Сообщение было удалено
Развела тут бардак, принцесса блин)))
📧
Ко мне недавно подкатывал мужик лет 45 на вид. Я в игнор. Он никак не угомонится. А познакомились мы, когда я была с молодой подружкой. И вдруг до меня дошло, как его отвадить. Я ему так невзначай говорю - я считаю, что для женщин за 30 это уже..." и дальше можно импровизировать. Он такой - эээээээ как за 30??? Я думал тебе 24!!
Ой спасибо говорю, приятно, и т.д. В общем не звонил больше ни разу мой кавалер!))))
К слову, мне через пару месяцев тридцатник. Рассчет оказался верным, 45летний не захотел связываться с неликвидов за 30!
Гудбай любимый!
Сообщение было удалено
Да уж )))
Сообщение было удалено
Во-во! Кстати.Пожелайте мне удачи!) Выступаю на детском концертике))) Ну а что, хобби должны быть , если не взамуж?) Такой страх выступлений, все никак не могу побороть. Еще один таракан.
Сообщение было удалено
Желаем удачи.^^
Сообщение было удалено
Интересно, где вы всё это заметили.Живу в Москве всю жизнь и ничего подобного не вижу.
Сообщение было удалено
Молодец) Прикольно....
Сообщение было удалено
Клеится можно к кому угодно. Ко мне и студенты иногда клеются, но это не означает, что даже если бы я свободной была, встречалась с ними. Еще, многое зависит от того, что на тебе надето. Я миниатюрная и возраст не определяют мой правильно. Оденешся как студентка, студенты липнут, посолиднее уже старшего возраста.
Сообщение было удалено
Меня тоже такие удивляют, которым видно что больше 40 клеются думая, что ты студентка. Мечтать не вредно))) некоторые мечтают в лотерею выиграть мил долларов, кто же им запретит мечтать.
Сообщение было удалено
Какой глубокий смысл...)))
Сообщение было удалено
Смешно)))
К 30 летним клеятся, если они, 30 летник хорошо выглядят. Среди моих знакомых, следящих за собой мужчин, в районе 40-45 лет, предпочтение отдается все же девочкам до 20 лет. 30 летние, наверное для людей с планкой пониже, что то вроде пиво, крымнаш.